1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Да, предтрен шикарный :)

• Нравится Нравится x 1
  3. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    УУУУУ))) мне иногда даже сказать частенько сложно заснуть, минут 40-60 минимум, потом бесит это и иду пить мелатонин, пару раз было такое, встаю часов в 6 утра, проезжаю по трассе 800 км, приезжаю поздно ложусь спать и просто лежу и уснуть не могу.
    Может кому пригодится хотя думаю все все знаете) Советовали фенибут, кто советовал говорит пью перед сном 1т 500 мг и сплю всю ночь, я лично пил 1 гр и она не брала меня) может кому поможет, потом ГАБА сразу говорю фигня) вот посоветовали два человека название реслип и Донормил говорят за 30 минут до сна прям вырубает. я пока не пробовал но скорее попробую, там антигистаминное я пока его пить не хочу по своим соображениям) Врач пыталась прописать антидепрессант флуоксетин но я отказался и думаю правильно сделал) Попова читал он утром пьет антидепрессант не помню какой и на ночь ксанакс) еще хочу попробовать л-триптофан.

4. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Такая же ерунда))

• Смешно Смешно x 1
  5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Правильно советовать не Донормил, а Доксиламин. Хороший качественный седативный преп. Мне помогает, главное определиться с дозировкой, мало не помогает, а много потом тяжело просыпаться.

• Нравится Нравится x 2
  6. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Ребят! Сюда напишу, сижу через ТОР все жутко лагает! кое как захожу, опера и хром вообще на три буквы посылает вообще не как только ТОР.
    На наборе сейчас, проп100+нанфенил, со среды 2кубика ципионата + 1 куб деки раз в 5 дней(Боюс сказал) и мб чутка окси, перейду на них. На данный момент 3 недели сидел на том что выше писал, сила есть, т.е увеличил жим и так в упражнениях, увеличил отдых, т.е отдыхаю ВТ ЧТ СБ ВС, делаю кардио по 40 мин после трени пульс 130-140 браслет УГ когда хочет тогда и показывает пульс, питание, ем чисто, но вот как держу, Б1.5-1.8 г на 1 кг, Ж1 и У 3 но чутка переедаю углей! Но вот в чем печаль тоска, не набираю) т.е я прям малость набрал и внешне изменился! т.е стал как то более суше что ли но набрал прям чуть! Знакомая сказала сегодня "о а ты похудел" :) а я как бы 3 недели набираю. Плечи видно стало, бицепс прям заметно, но именно общая масса встала! Как бы куда смотреть? я думаю дека исправит это? и мб именно эти препы уже слабые для меня я про проп и нан? или добавить в еде? т.е углей еще накинуть? Просто я когда прошлый раз сидел на проп+нанфенил, я набрал за 3 недели прям заметно! и в силовых прям знатно прибавил, а ту как бы такое ощущение что сухая масса растет прям по грамульке.

7. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Дека с 3 недели начинает работать на полную. Добавь углей до 400 и белка до 200. Не делай кардио на наборе.

• Нравится Нравится x 2
  8. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Если принципиально прибавка в весе, то делай как Гоша сказал. Только имей ввиду, что +2-3 кг в неделю это вовсе не мясо растет, а скорее вода. А при большом кол-ве быстрых углей, еще и жирок будет прилипать. То что у тебя происходит, называется рекомпозиция, вес плюс минус на месте, а форма меняется в лучшую сторону. И здесь да, мясо растет по грамульке! Мне лично это больше нравится, чем залитым ходить. Но тут дело каждого.

• Нравится Нравится x 4
  9. Fifich
    Оффлайн

Fifich Premium

Симпатии:
    97
    Ну вместо окси я бы добавил метахи жидкой по 0,25- 0,3 в плечи инсулинкой к/д, для массы если ты хочешь). Но если у тебя получается набирать немного и сохранять внешний вид, то я бы так и оставил, чем нагнать водо- жиро массу и потом подсушиваться.

• Нравится Нравится x 3
  10. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Насчет деки понял! Будем паниковать через месяц если так же будет) Насчет углей понял, добавлю но постепеннь докидаю до 100 гр. Насчет белка, Яковина и Дмитрий Рэй говорил что смысла нет больше 1.5 гр белка на 1 кг типа в никуда булок уходит. про кардио понял!

про 2-3 кг понятно! У меня он просто встал) даже водой не заливает, хотя у меня в зале залитым водой считается мега масса) я быстрые ем оч мало, из быстрах подъедаю только зефир.

Метахи нет) есть окси) да и каждый день ставить чето крутовато) хотя можно будет попробовать! ну да именно жиро массу не хочу, водой даже если чутка подзадило ловчей мб для суставов было бы)
    Мне вчера 1 и сегодня второй человек сказал, о как ты хорошо похудел) аж скрипнуло в душе) но пока 3 недели всего, видно будет! Спасибо.

11. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    А какой вес у тебя?

12. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    90

13. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Для тебя 400 углей для нормального набора ни о чем.

• Нравится Нравится x 1
  14. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Если у тебя дека 300, то подыми до 400 в неделю. Куб трёхсотой маловато. Калораж твой должен составлять не менее 4100ккал в день и выше. Подымай за щет углей и жиров.

Последнее редактирование: 28 сен 2022
    • Нравится Нравится x 2
  15. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Да, деки 300. пока только раз поставил, в ПН будет второй раз. не помню где то читал что на деки некоторые сидят и по пол года. И КК подниму, НО пока за счет углей, мой организм как я понял сильно жир запасает)

16. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Жир жиру рознь. Можно масло с омегами добавить в рацион, рыбу жирную, типо скумбрия. Колораж подымется за щет правильных жиров, а налипать он не станет на бока.

• Нравится Нравится x 3
  17. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    омегу ем, рыбы оч редко) масло кокосовое и урбеч добавил)

• Нравится Нравится x 1
  18. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    А Курс на сушку такой возможен? Проп100-куб+мастерон-куб+трен ацетат-пол куба все в 1 шприц и через день?

• Нравится Нравится x 1
  19. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Это сочетание очень похоже на Pharma mix 2 , а mix 2 это лучший препарат для сушки .

20. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Берсеркер дело говорит) колораж урежеш, добавиш свой любимый кардио и айда жир топить))

• Нравится Нравится x 2
  21. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Можно добавить 30 - 50 гр оливкового масла в день и колораж ещё подрастет.

• Нравится Нравится x 2
  22. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Некоторые по пол года на трене сидят

23. Gojira
    Оффлайн

Gojira Premium

Симпатии:
    112
    Мужики, всем привет! Хочу в зиму на курс залезать, но беда вот в чем. Недовосстановился я с прошлого курса который закончился еще в марте. В июле дополнительно пропил кломид 30 дней по 50, особо разницы не увидел по анализам, вероятно паленый был. Вопрос вот в чем: стоит ли сейчас брать аптечный кломид и восстанавливаться дальше, если собираюсь в ноябре на препы залезать? Состояние на этих показателях пздц вялое. Тренировки все через жопу, суставы болят, сонливость. Заколебался энергетики пить))
    спасибо всем неравнодушным!

Вложения:

• Нравится Нравится x 1
  24. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    вот если честно, я бы забил болт на энергетики!!!!!!! и еще подождал бы в плане восстановления (про кломид и результаты анализов жди ребят они ответят), я бы еще на тренировки забил, больше спал, и отдыхал. Как по мне у тебя курс не курс будет, на курсе надо тренить будет а ты не сможешь, тем более энергетиками ЦНС драконишь. А ты разве не чуял что кломид не рабочий? и почему сразу в аптеке не купил?

25. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    Понял! НО пока только приспрашиваюсь, и мне микс2 надо будет покупать) а так только трен ацетат докупить) пока думаю еще не скоро)
    меня чет кардио морально угнетать стал) или надо поменять тренаж, хотя я уже вообще его сократил)
    попробовать можно, кокосовое мало и урбеч вообще вкусные)))

26. Gojira
    Оффлайн

Gojira Premium

Симпатии:
    112
    У меня индикатор - поясница. Когда эстро падает- дико тянет, когда эстро шкалит- забивается. Соответственно эстро должен подниматься на кломифене, а тут тянет и тянет…чуял что что-то не то, но пропил и потом, через пару недель, сдал.
    Сам в аптеке кломид берёшь?)) Брал у еще одного известного поставщика, клостилбегит. Жаль фармаком ни кломид ни фарестон не продаёт сейчас. Не знаю, может тамоксом расшевелиться, если кломид так слабо действует. Тамокс, к слову, ни разу не пробовал еще.
    Вялость из-за низкого эстро, как я считаю. Вот думаю если на курс полезу, тест в небесах будет, за ним эстро подтянется к верхней границе, и будет все норм по самочувствию. А так сейчас восстановлюсь, и сразу на курс…и толку с того что я тут пыхтел, жрал кломид и спал?!)) Либо восстанавливаться и переносить курс на весну, не знаю. Курс, к слову, планируется детский -из эфиров теста

Поделиться этой страницей