1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    СтОит или стоИт, йух стоит, а голова качается, один ебётся, а другой дразнится, он настолько боится женщин, что в свои 42 года он ещё девственник, но уже импотент... Вариантов соло до хрена :)

• Смешно Смешно x 1
  3. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Всем привет, такая ситуация в общем, год был на курсе, последний укол был 31 декабря 22 года, потом сел на пкт, неделю назад сдал анализы и видимо в связи с тем, что прошлые курсы начинал до конца не восстановившись, восстановление сейчас идет очень медленно, так что, как мне сказали, могу уже вообще полностью не восстановиться, по-этому решил сесть на вечный курс с гзт (да и давно об этом подумывал, так как не видел уже смысла постоянно то набирать, то откатывать и так по кругу, лишняя трата денег),ниже прикреплю два анализа, один был сделан 4 марта (там где теста 16), второй был сделан 15 апреля, 2 апреля закончил пить кломид, чтобы посмотреть свое фактическое значение анализов без него, там теста уже 12, но ощущения были лучше, чем на кломиде при 16 полтора месяца назад, и теперь такой вопрос у меня:
    1-как пить берголак при моих нынешних значениях пролактина (463)?
    2-думаете ли вы тоже, что вероятность полного восстановления уже очень мала?
    3-были ли у вас случаи в практике, что кто то сидел на гзт лет 10, а то и больше, а потом по каким то причинам решил слезть и сделать пкт и у него получилось нормально восстановиться?

Вложения:

4. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    В 22 уходить на вечку это жёстко конечно... Молоко мамкино еще не обсохло, а ты уже о гзт думаешь, капец...

• Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  5. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Мне кажется имелось ввиду 31 дек 2022 года был последний укол)

• Нравится Нравится x 1
  6. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Чет я совсем заработался, в пол башки мозг работает) вчера поспал 3 часа за сутки)

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ему вроде 28 лет, но ты прав, очень рановато ещё на гзт :)

upload_2023-4-24_8-56-44.png

• Нравится Нравится x 2
  8. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Просто я подумал какая разница во сколько лет садиться на гзт, в 20 лет, в 30 или 40, если в итоге ты все ровно на него сядешь, я лет с 20и то залезаю на курс, то слезаю, делаю пкт, откатываю и снова на курс и так по кругу, в итоге уже полу гзт получается, так какой смысл еще лет 10 так же залезать и слезать постоянно, ждать 40-50 лет и просто так тратить деньги?! Ну а по поводу моих вопросов ответы то даст кто-нибудь? Допустим даже если не на постоянку садиться, а скажем, к примеру, лет на 5, и потом вдруг случится что-то из-за чего я перестану заниматься, надоест или еще что, не важно, и вот я решил слезть полностью с фармы, смогу ли я восстановиться до нормального уровня?

• Нравится Нравится x 1
  9. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Точно ответить на этот вопрос невозможно! Если раньше быстро восстанавливался, дальше на курсе будешь подкалывать хгч, шансы есть, но это займет не месяц и не два.. Ну и прям к исходным значениям в анализах тоже вряд ли вернешься. Но в твоем случае маловероятно, что потом восстановишься, судя по изложенному и анализам!

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    На этот вопрос тебе никто не ответит, возможно сможешь, возможно не сможешь, возможно будет так, как ты не хочешь чтобы было, всегда есть некие НО, которые пускают ход событий по непредсказуемому руслу...
    Я бы посоветовал до 40 лет не думать об этом, делать раз в год - полтора восстановительные процедуры. Проверять состояние сердца, печени, почек, щитовидки и поджелудочной. Давать отдых суставам и связкам. Загнать коня можно в безумной погоне за призрачной целью.

• Нравится Нравится x 4
  11. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Все понял, всех услышал, спасибо за ответ, в таком случае, наверно, еще перерассмотрю это дело

• Нравится Нравится x 2
  12. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    Здравствуйте какой курс порекомендуете для силовой выносливости чтобы был легкий и минимум отката, тоесть я сильно на фарму не надеюсь поэтому легкие курсы чтобы после них закрепились результаты.

• Нравится Нравится x 1
  13. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Вид спорта какой?

• Нравится Нравится x 1
  14. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    Гиревой

• Нравится Нравится x 1
  15. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    Плюс подсобка полным ходом на силовую выносливость база присед, становая, отжимания от упоров, подтягивания , бицепс , трицепс , хват.

16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    1 куб в нед. Микс 1 + туринабол по 3 таб в день.

• Нравится Нравится x 4
  17. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    А сколько недель?)

18. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    Можно наверно 10 недель и такой вопрос профилактика ингибиторами ароматазы нужна на курсе?

19. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    На болде курсы делают от 10–12 недель и больше. Болд может понижать эстро, по этому ингибиторы лучше всего применять по анализам. Дозировки препаратов в неделю у тебя небольшие, я бы посоветовал сдать анализы через 3 недели.

20. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Можно и 8 и 10, болд не основа курса, а скорее помощник, чтобы не забиваться и тормозить ароматазу... периодически Фламин пропивай, для оттока желчи, можешь также шиповник в любом виде добавлять как БАД. А по ингибиторам, так на конце 3 недели сдайся на эстро, пролактин,тесто. Будет видно надо ли и по сколько пить ингибиторы. Они не безвредны и не всегда помогают, а наоборот даже, портят реологию крови. Также можно присовокупить при сдаче анализ ОАК.

• Нравится Нравится x 2
  21. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    А можно не заморачиваться анализами если низкие дозировки? А если и сдавать то где? В частной поликлиннике ? Как вообще этот процесс проходит

22. College wrestler
    Оффлайн

College wrestler Premium

Симпатии:
    8
    Значит этот курс самый оптимальный?

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Не знаю)) человек = загадка... Прст мои рекомендации, не факт, что самый оптимальный, как пойдёт.
    Можно и без анализов, смотреть по самочувствию и побочкам.
    upload_2023-4-26_9-23-19.png

:)

• Нравится Нравится x 1
  24. battledrive
    Оффлайн

battledrive Premium

Симпатии:
    29
    С анализами лучше заморачиваться. Надо сдать до курса и желательно на 3 неделю курса, как советуют. До курса сдаешь для того, чтобы видеть к чему надо вернуться после ПКТ. А может там такие анализы будут, что и курсить вовсе не стоит или хотя бы отложить курс, пока не восстановишь показатели к нормальным значениям

• Нравится Нравится x 1
  25. Северин
    Оффлайн

Северин Платиновый

Симпатии:
    720
    Парни, напишу про эстрадиол и важность анализов..
    В прошлом январе случилось обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и как следствие ретроспективная ревность. Что это такое прошу загуглить, много писать лень.. Жить стало страшно, фляга засвистела конкретно. Жена плакала сутки напролёт, ибо жить с долбоебом такое себе семейное счастье.
    Прекрасно понимал, что крыша плавится, но не сразу допëр что произошло. Кризис среднего возраста, духовные проблемы и прочее, не мог понять.
    Причиной оказался проëбаный эстрадиол. Три месяца ел пустой анастразол от Белмедпрепараты. Курс грамм теста, 600 деки, 40 инъекционного метана в день тренировки. Сдал анализы и охуел - эстрадиол 860 пикамоль.
    В чем суть.. В разы завышенный эстрадиол критично негативно влияет на нейромедиаторы в мозге. Отсюда разные психические расстройства, ОКР в том числе.
    Как только подключил американский Аримидекс, через неделю проблемы в голове закончились. Сейчас ем испанский Аназалес, вполне рабочий препарат.
    Так что нельзя забивать на сдачу анализов, раз в два месяца прямо маст хэв, ибо не витаминки жуем.
    Всем мира, добра и здоровья!
    прошу прощения за мат, но по другому никак..

• Нравится Нравится x 6
    • Супер клас! Супер клас! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  26. Kanstmusic
    Оффлайн

Kanstmusic Форумчанин

Симпатии:
    4
    Привет!) Друзья, дайте совет пожалуйста, что взять дрищу! :D) Касаемо ПКТ тоже в магазине ничего не увидел доступного, кломид хотел.
    Выбрал на данный момент это :
    PHARMASUST 250 АМПУЛЫ (там 10) планирую по 250 неделя.
    DIANABOLOS 10 - 2 пачки. где то по 30 в день.
    ПКТ нужно, даже не знаю что взять....
    Как сказал дрищ. 170см, 55к (кость легкая:D)г, возраст 33.
    А касаемо анализов, ознакомился с ценами, пока по деньгам не могу позволить все и сразу, что важнее тестостерон общий или биохимия?
    Сам здоров как бык,(птьфу птьфу) года четрые назад курсил тесто метан тамоксифен. +7кг. без побочек практически.
    Потом бросил все, семья дети и тп) сдрищался по новой с работой и разводами)

Поделиться этой страницей