1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    А в твоём возрасте трен и мастерон не наделают ничего плохого? Какой вес сейчас, как простата? Как долго тренишь?

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    Вес 90 кг. сухая мышечная масса, вены как змеи, до конца мая буду на ПКТ, с простатой всё норм, по анализам тоже, были конечно отклонения, но всё контролируемо, сейчас всё норм. 5 лет.

• Нравится Нравится x 1
  4. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Это естественно, все таки рыбалки и охоты здорово могут подпортить данный орган, но и мастерон очень коварен в этом плане, ты счастливчик, так как в твоём возрасте уже даже пкт редко кто делает ))
    Если нет проблем с жировыми отложениями, то используя связку тесто+трен+мастерон можно не жестить с дозировками, так как трен с мастероном образуют синергию, а тесто ввиду сильной андрогенности трена не требуется в большой дозировке, если,конечно, целью не является мощный мясонабор.
    Я использовал бы максимум 300 трена+300 мастерона+500 теста в неделю, начиная с 200+200+300, не дольше 8-12 недель, торемифен (фарестос) на курсе обязателен по половинке дважды в неделю, как и витапрост :)

• Нравится Нравится x 2
  5. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    Спасибо за обратную связь. Я планирую с Июня начать и уйти на два месяца (Июнь и Июль) Да хочу мяса, хочу реального мяса,) как говориться хочешь мяса, ешь мясо,) в моём случае я еще и пью мясо,) кроме Мицелляри конечно. Я всегда начинаю с минимальной дозы (зачем сразу глушить рецепторы), а потом на протяжении курса делаю повышения. Когда рецепторы хорошо откликаются, не заглушены дозами, нет смысла жестить. Прошлый курс я начал с 0,5 кубика каждого препарата, коктейль получался 1,5 куба (0,5 куба - 3 TREN + 0,5 куба - Дростанолон Пропионат + 0,5 куба - Тестостерон Пропионат), а закончил коктейлем - 3 кубика (так же всё в равных долях). Да забыл сказать каждый день по утрам в 5:00 ставил PHARMATROPIN LIQUID, и ложился дальше спать, начинал первую неделю с 3 ед, со второй недели и до конца курса по 5 ед. (как обычно, каждую неделю сутки перерыва). Слушай ты не поверишь, меня просто пёрло, в хорошем смысле конечно, ни какой воды, никакого жира, всё как в топку, только качественная сухая масса, вес тела растёт, вены как змеи как червячки, веса растут, в зале уже коситься начали, внимание заострять, я в неделю съедал только Рибай стейков - около 5 кг, из медленных углей только рис (сидел на только на рисе). Глядя всё что со мной твориться, у меня такая сильная мотивация была, и что главное был драйв, желание и настроение. Набрал я качественного сухого мяса хорошо. Хочу повторить и улучшить результат и по препаратам сделать коррекцию.
    А вот в этом месте немного по подробней: (Я использовал бы максимум 300 трена+300 мастерона+500 теста в неделю, начиная с 200+200+300, не дольше 8-12 недель). Я правильно понимаю 200 3TREN 10 ml ( 200mg/ml ) - это 1 кубик +
    PHARMA MIX M 300 (300mg/ml) а этого тогда сколько? + Тестостероны (Пропионат (100mg/ml), (Ципионат 250 мг/мл) их в какой пропорции? И с какой периодичностью лучше ставить, каждый 5 день? Хотелось чтоб быстро включалось и более устойчивый и ровный фон. Или это вообще только мои фантазии, это реально, имеет место на жизнь?

6. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Буду размышлять :)
    Начало: 0,5 мл тритрена + 0,3-0,4 мл мастамикса + 0,5 мл пропика + 0,5 мл ципика = один инжект. Таких инжектов 2 в неделю. Раз в 5 дней будет слишком редко, горки из-за коротких, так лучше делать когда используешь чисто формы энантата, например МИКС 6.
    Если трудно и неудобно вымерять в большом шприце, можно воспользоваться инсулиновым, со сьёмной иглой и разделять на 2 укола, либо набирать/отмерять инсулиновым и сливать в большой для инжекта.

• Нравится Нравится x 2
  7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    • Нравится Нравится x 1
  8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    • Нравится Нравится x 3
  9. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    (Буду размышлять :)
    Начало: 0,5 мл тритрена + 0,3-0,4 мл мастамикса + 0,5 мл пропика + 0,5 мл ципика = один инжект. Таких инжектов 2 в неделю. Раз в 5 дней будет слишком редко, горки из-за коротких, так лучше делать когда используешь чисто формы энантата, например МИКС 6.
    Если трудно и неудобно вымерять в большом шприце, можно воспользоваться инсулиновым, со сьёмной иглой и разделять на 2 укола, либо набирать/отмерять инсулиновым и сливать в большой для инжекта.)

0,5 + 0,4 + 0,5 + 0,5 = 2,9 мл если брать этот микс за стартовый минимум, а это уже почти 3 мл, то после адаптации и повышения, - это будет 5,8 мл, - это не много для одного инжекта? Я не когда, не ставил столько, или делать два одинаковых укола, в правую и левую булку?

(Таких инжектов 2 в неделю). - Через каждые два дня нормально например: Снимок экрана 2023-05-10 в 12.57.46.png
    Так нормально?

(Я использовал бы максимум 300 трена+300 мастерона+500 теста в неделю, начиная с 200+200+300, не дольше 8-12 недель, торемифен (фарестос) на курсе обязателен по половинке дважды в неделю, как и витапрост :)) -
    1) О Фарестос, а на Экземестан (EXOS) заменить пойдёт (замена, лучше это или хуже)?
    2) Витапрост с какого момента начинать?
    3) Гонадотрапин хронический 1000 ме - раз в неделю нормально?

(Это естественно, все таки рыбалки и охоты здорово могут подпортить данный орган, но и мастерон очень коварен в этом плане, ты счастливчик, так как в твоём возрасте уже даже пкт редко кто делает )) -
    1) Я ещё про Мастерон хотел спросить, в чем его коварство, на что обратить внимание, какие есть тонкости?

10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    1.9
    Пересчитай

Да нормально будет

Это производное дгт - облысение, увеличение простаты... Поэтому Витапрост ))

• Нравится Нравится x 1
  11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    .Лучше фарестос из за трена.
    .По инструкции с 3 недели
    .Гонады по 500 в нед достаточно, либо 2*250

• Нравится Нравится x 1
  12. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    "0,5 + 0,4 + 0,5 + 0,5 = 2,9
    1.9
    Пересчитай"
    0,5+0,4+0,5+0,5=1,9
    1 + 0,8 + 1 + 1 = 3,8
    Да, что то я здесь лоханулся.))
    А 3,8 мл, в общем в 5 ку всё влазит, это нормально?

Последнее редактирование: 12 май 2023
  13. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    С этим всё понятно, спасибо.

14. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    "Это производное дгт - облысение, увеличение простаты... Поэтому Витапрост ))"
    А когда Витапрост начинать принимать, и сколько?

15. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    Я хотел ещё спросить, после курса, все стараются удержать, сохранить, по максимуму результат прироста мышечной массы, хоть она и сухая и качественная, всё равно какой-то, хоть и не большой, но откат идёт.
    Кто-то работает на плотность, подкалываю Ципик по 0,5 мл раз в пять дней, кто-то Приму, у каждого свой способ.) Я хотел попросить совета, по вашему мнению, какие варианты такого рода поддержки и удержания результата актуальны, что лучше делать?

16. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Уходишь на вечный курс и ничего больше не сливаешь. В твоем возрасте это актуально. По сути, то что ты написал и есть путь к вечке.

• Согласен! Согласен! x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658

18. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    По моему, самое верное - это держать тесто в двукратных реферальных значениях :)

• Нравится Нравится x 1
  19. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Если говорить не только об мышечных объёмах,но также о формах и качестве то,по моему мнению, сохранить после выхода с курса такую форму никак не можно,на то он и курс. Я по себе давно заметил,что для мышц,для объёмов вполне достаточно теста,но мышцы получаются совсем не такие,как хотелось бы. Стоит добавить стероидную составляющую,мышцы очень быстро, буквально после первого второго инжекта и буквально одной двух тренировок сразу же становятся то что надо,сразу появляется выделение,сепарация, прям глаз радуется. Причём уже достаточно длительное время я могу себе позволить только нандролон в лице Микс 4 по причине его доступной в моём случае цены. Стоит закончить курс Микс 4 и перейти на тесто как форма расплывается и начинает терять чётко выраженные очертания,хотя все объемы остаются на месте,ештештвенно при соблюдении режима,тренинга,питания

• Нравится Нравится x 3
  20. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Согласен полностью,брал суст 500,не было М4 ,ну совсем нето,нужен анаболик)

• Нравится Нравится x 2
  21. zooloo
    Оффлайн

zooloo Premium

Симпатии:
    13
    Товарищи, курс энка и болд, 2 Куба того и того в неделю. Как лучше ставить, два раза в неделю по кубу того и того или как? И можно/нужно ли их смешивать в одном шприце?

22. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Я ставил бы энку и болд вместе в одном шприце,в начале недели и в конце

23. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9

24. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    Спасибо.

• Нравится Нравится x 1
  25. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    Понятненько, да, хлопотно, но это факт. Спасибо.

26. БАА
    Оффлайн

БАА Premium

Симпатии:
    9
    " 0,5 + 0,4 + 0,5 + 0,5 = 2,9
    1.9
    Пересчитай "

Да, что то я здесь лоханулся.))
    0,5+0,4+0,5+0,5=1,9
    1 + 0,8 + 1 + 1 = 3,8

А 3,8 мл, в общем в 5 ку всё влазит, это нормально?

Посоветуйте, пожалуйста. С Ципиком лучше наверно, у него активность 5,5-6 дней, он из тестов один самых длинных, каждый 5й день, по 0,5 мл, нормально, да?
    Или лучше только Приму, ? У Примы активность 5-7 дней тоже не маленькая. Если верить что на сайте пишут в описашке, Она не снижает выработку природного тестостерона, более щадящая для организма. Прима (анаболик) тоже подымает тестостерон, или она слабенькая в этом плане, чтоб держать двухкратное реферальное значение, и её лучше подмешивать, Ципионатом, а может с Фенилпропионат, правда у Фенилпропионат активность 2-3 дня всего.
    Мне кажется, либо только Приму, если она ещё ко всем своим свойствам и показатели значения тестостерона увеличивает, или Приму + Ципионат, миксик один инжект, так как у них почти одинаковое время активности, и процесс будет походить более ровно, только с дозой тут нужно определиться.
    Какое ваше мнение?

Поделиться этой страницей