1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Если ты спрашиваешь в конце или в начале из-за болда, то все равно. По 2 куба на 5 недель это деньги на ветер. Его надо через день ставить. Либо отдельно болда добавить, хотя бы 200 в неделю (а лучше - 400) - тогда можно 2 раза в неделю. И ставить отдельным курсом.
    Если эффект от болда тебя не интересует, то ставь как тебе удобно.

3. Tegarine
    Оффлайн

Tegarine Premium

Симпатии:
    0
    Тогда поставлю с начала, думаю цип разгонится быстрее.

4. SPYYPS
    Оффлайн

SPYYPS Premium

Симпатии:
    11
    господа, посоветуйте мне, плиз. Хочу поюзать мастерон, вот думаю над длительностью, дозами и в каком компоте?
    на 100 кг веса 500 в неделю мало будет или как раз? И думаю вместе с мастероном оксану пустить, раз уж акция такая подвернулась, по 40 в день. Что скажете?

5. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    SPYYPS, ты типа подсушиться собрался ?

6. SPYYPS
    Оффлайн

SPYYPS Premium

Симпатии:
    11
    Типа да =)

7. mixer
    Оффлайн

mixer Premium

Симпатии:
    13
    Я маст ставлю обычно по 100 через день,добавляю пропик как правило так же по 100 ч/д,оксану я бы поднял до 50-60 в день(но это сугубо мои дозировки,можешь и с 40 начать)

8. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    100 через день дростанолона + 100 через день тест проп или 150 на каждый 3 день тест фенил + оксана 30-40мг ежедневно )

9. SPYYPS
    Оффлайн

SPYYPS Premium

Симпатии:
    11
    вообщем 1 день-маст 100, 2 день-проп 100 +оксана 40 каждый день. А по длительности что скажете?

10. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    нахрена ??? что полужопия большие??? объединяй проп и маст в одном баяне и через день ставь и на 5-6 недель )

• Нравится Нравится x 1
  11. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Маст реально такой сушильный? Или тот же проп или трен ац ничем не уступит?

12. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Маст на безуглеводке держит нормально мясо и гонит водичку))) А если с длинным тесом на массу то гонит водичку и мяско суше получается.
    У фитнесистов на западе очень в почёте)

13. Антон
    Оффлайн

Антон Premium

Симпатии:
    5
    Всем привет! Парни, нужен совет опытных, кто сталкивался с подобным на практике, особенно интересует что скажет Урри, ибо я по его рекомендациям на этот раз неиспользовал ганадотропин и тамоксифен!
    В настоящее время прошло 4 недели с момента окончания действия ВСЕХ препаратов курса (расчитал по периодам полураспада)

Сегодня сдал анализ на Общий Тестостерон. Вообще я сдаю 2-ой раз в жизни, первый был 8 лет назад, в то время никакую фарму я не применял и результат был: 374 нг/дл. при норме от 280 до 880 нг/дл.
    Сегодня результат:236 нг/дл, что несколько ниже предидущего результата и ниже нормы в принципе. Возможно возраст здесь тоже играет не последнюю роль, мне сейчас 37 лет, рост 178, вес 90.

Так вот, сам вопрос: Нормальный ли этот результат - курс длился около 9 недель, Нандролон Деканоат+Сустанон (400+750), в первые недели ещё был метан, в конце курса Прима 2 недели по 100мг/нед. Как дальше поступить - я хотел начать новый курс. Подождать ещё пару недель на сухую и повторить анализ? Или проколоть Ганадотропин эту пару - тройку недель и повторить анализ? Или же можно начинать новый курс, так как отклонение от нормы незначительное и такого отклонения следует ожидать при использовании фармы в принципе?

ПС: я считаю что занижение уровня Общего Тестостерона возможно произошло по причине не использования Ганадотропина и Тамоксифена в принципе как на этом курсе, так и после него. Тоесть - ПКТ как такового небыло.
    В настоящее время на самочувствие в плане мужского здоровья не жалуюсь, откат по массе незначительный.

Прошу знающих, ответьте поподробнее, вопрос серьёзный!

14. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Антон, для информации;) По одному значению тестостерона о результатах анализа трудно судить . Ты не указал точно через какое время после окончания курса ты сдал анализ.Показатель по Общему Тестостерону в принципе нормальный( ну без учёта того, смотря в какой период делался анализ), тебя должны больше волновать показатели пролактина и эстрогена;)
    Ни гонада, ни тамокс значения теста тебе бы не повысили.
    Про сам курс...Зачем ты тратился на приму??? в таких ничтожных количествах ставил.
    Деки надо было ставить меньше ...300-350.
    Что получил с курса ?
    Чувствуешь себя хорошо ? Пись стоит ? Подавленного настроения нет ? Не капризничаешь как баба ? Значит всё прекрасно :)

15. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Ды и к тому же 4 недели для полного восстановления в таком возрасте не очень много.
    По поводу тамоса и гонады, полностью согласен с Юрой, уровень теста они не поднимут.
    А вот начинать курс или нет, дело как бы сугубо индивидуальное.

16. Антон
    Оффлайн

Антон Premium

Симпатии:
    5
    Анализ я сдал в день "ИКС" - ровно через 4 недели с окончания действия всех препаратов, а именно: Через 8 недель после последнего укола Суста и Нандр Дек и через 6 недель после последнего укола Примы. По моим расчётам в день "ИКС" все препараты перестали оказывать какое либо значительное влияние на мой организм (Прима была в дозе всего 100мг/нед). Если я не прав-прошу поправить меня)))
    Пролактин и эстроген я не стал сдавать ибо считаю, что уровень этих гормонов напрямую влияет на уровень выработки Тестостерона организмом и в конечном итоге мы судим о восстановлении организма по уровню выработки им своего Тестостерона. Так сказать - мы равняемся то всё же на Тестостерон, и потеря-сохранение мышц после курса тоже зависит напрямую от его уровня в организме. Ну и сэкономил немножко в плане финансов))))
    Приму я использую в конце курса на 2 недели чтоб закончить на более мягком препарате и получить минимальные потери в массе. Когда курс заканчивался Тестом, к примеру, откат был заметно сильнее!
    Результаты: рост 178, вес на начало курса: 82,4. На конец курса: 89. На день "ИКС" : 90, 3. Добавка в весе в 1,3 кило произошла (как я считаю) по причине снижения интенсивности тренировок на 40-50% при неуменьшином объёме потребляемой пищи и хорошем отдыхе. Добавился канешно жир, ну и пусть-главно мышечная масса не слетела. Сила уменьшилась значительно, чего не сказать о массе и объёмах.
    В плане самочувствия - я хотел уже начинать новый курс, тк не ощущал никакого дискомфорта ни в постели с дамой ни в других делах )))), но сдав анализ на Тест - я тормознул с началом курса и решил здесь попросить совета у знающих. Я неоднократно слышал о вечных курсах и о том, что при использовании фармы чтоб полностью восстановить свою выработку гормона некоторым нужны годы. Вот я и думаю - мож я зря запаниковал по поводу результатов анализа на Тест, может так и должно быть когда химичишь......
    Тоесть я хотел узнать - нормальны ли мои показатели для начала нового курса???

17. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Антон, через 8 недель у тебя уровень теста приблизился практически к референтным значениям...это нормально. может чуть быстрее, может чуть медленнее. Отчего это зависит???...от состояния твоей гормональной системы, психо-эмоционального состояния, питания , тренинга, режима . сна и т.д.
    курсить или не курсить дальше..это твоё решение...если планируешь частые курсы и вгонять в себя синтетику, тогда вообще зачем задумываться на каких значениях у тебя выработка собственного теста. Пока в организме есть синтетика - свой не вырабатывается...когда начнёт ??? у каждого по разному и может быть по разному после каждого курса. Задумываться стоит . как восстанавливается твой тест можно , если ты делаешь 2-3-4 курса в год.

18. twink132
    Оффлайн

twink132 Машина для Приседа

Симпатии:
    7
    Вообщем ребята замутил себе компот, если что не так - поправьте. Буду рад любому совету от опытных ребят.
    Атлет:Рост 171 Вес на данный момент: 89 кг (недавно после безуглеводной диеты)
    Курс:
    1 фаза (мясо и водонапор)
    1-10 неделя:
    Сустанон (пн - 300 мг ср - 300 мг пт 200 мг) всего: 800 мг\нед.
    Нандролон Деканоат 400 мг\нед
    1-8 неделя: Метан (инжект) - 30 мг\день
    7-ая неделя - Гонада по 1000 каждый 2-ой день (если будет необходимость)
    2 фаза (переходная)
    10-12 неделя:
    Сустанон (пн - 300 мг ср - 300 мг пт 200 мг) всего: 800 мг\нед.
    Метан (инжект) - 40 мг\день
    12 неделя достинекс по табе
    Если понадобится, исходя из анализов "подправлю" эстроген
    Зачем достинекс? Дабы привести прогестерон в порядок перед вливанием тренболона.
    Сама переходная фаза нужна чтобы дать деке частично выйти.
    3 фаза (Качество, вывод лишней воды)
    Не путать с СУШКОЙ, а то сейчас мне начнут про массо-сушку говорить.
    13-16 неделя:
    МИКС-2 по кубу каждый 2-ой день
    Затем надо будет плавненько с этого дела выходить, скорее всего, стан\примоболан на 2-3 недельки.
    Далее сдаю анализы, "радуюсь" результатам и перехожу к ПКТ.
    4 фаза (ПКТ)
    Кломид: 100 мг\день
    Фарестон: 60мг\день
    Анастрозол: 1\4 табы (по необходимости)
    Достинекс: 1 таб день
    Ход пкт соотвественно также придётся контролировать анализами и изсходя из этого планировать ход пкт.
    Цель курса: Поднабрать мяска ибо слишком увлёкся ПЛ и силовухой в целом. Буду работать более объёмно. Затем буду готовится к выступлению на силовом экстриме (но это уже след год).
    Спасибо за внимание.

19. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Итого - 19 недель без ПКТ. Не хило. Только для какого хавать столько достинекса? И вообще, если пролактин будет в пределах нормы? Достинекс снижает пролактин. Есть исследования - брали женщин с диффузной мастопатией и лечили разными препаратами. Так вот после лечения достинексом у всех наблюдалось снижение пролактина, рост эстрадиола и рост прогестерона. Причем рост прогестерона очень даже приличный. Возможно мужской организм ведет себя по другому в этом случае - у меня нет информации. Но я бы задумался в правильности применения достинекса и бромкриптина в качестве препарата, снижающего прогестерон. Достинекс - блокатор пролактина. А снижение пролактина - неизбежное повышение прогестерона. Женщинам хватает ДВУХ таблеток достинекса, что бы прекратить лактацию полностью. А ты неделю хочешь трескать достинекс. Тем более стоимость 2-х таблеток в среднем - 500 р. Да и ПКТ в общем и целом нужно по результатам анализов проводить. А не так как щас принято - просто потому что на всяких дочах так пишут.

20. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Ну анализы - это само собой. Ну допустим по результатам анализов у меня будет к концу 2-ой фазы прогестерон почти у пределе нормы, надо же как-то его снизить, что помимо достинекса вообще можешь посоветовать? Ну и в целом да, кол-во достинекса снижу само-собой,но если такая гулянка пошла, что прогестерон не снижает, надо искать что-то другое...

21. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Запутанный курс ,затянутые сроки применения некоторых препаратов и кучей каких то непонятных препаратов не понятно для чего .

22. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Прошу поподробней, покрайне мере про сроки применения. Полагаю метан?

23. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Суст - 10 недель
    Дека - 8 недель, а лучше возьми нолтос и на 6 недель его
    Метан - 6 недель / 30мг жидкого будет вполне достаточно
    Ну, а потом на 4-6 недель микс 2 поле 10 недели.
    А если в принципе не цель стоит набрать много кг , так вообще весь курс можно строить на основе болда.

• Нравится Нравится x 2
  24. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Благодарю. Ну а по части деки, по сути дела у меня же 8 недель в целом и идёт. Если учитывать, что ощущаю я деку только после 2-ой недели. Вот нольтос ,думаю, без таких казусов пойдёт.

25. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Ощущать деку к 3 неделе это нормально. Нолтос пойдёт хорошо - в нём короткие эфиры, включаются быстро и потому срок применения можно сокращать, то же самое , как с сустом.

26. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    mastos 100 + проп 100 по 1 мл через день + каждый день оксандролон по 40мг - с чего забиваться начала жестко поясница ? что с этим делать ?

Поделиться этой страницей