1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Я немного про другую пручесть хотел сказать. Я за много лет чувствую препы только первые пару недель, а потом все как обычно становится по ощущениям. Но при этом ростеш, крепнеш, изменяешься, даже на минимальных дозах. Последний курс 400 теста и 150 трена на 105+ кг, субьективных ощущений 0. Просто все делаеш по регламенту. К концу курса монстряка. В своих глазах и субъективно опять же... Но не прёт меня, не рвёт, просто фарма работает штатно с телом в фоновом режиме и все))

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. Supermega2050
    Оффлайн

Supermega2050 Форумчанин

Симпатии:
    4
    Всем привет, подскажите пожалуйста с чего начать курс новичку, далёк от этого вообще.
    28 лет, рост 170 см, вес 68,8 кг. До этого был заплыт жиром, вес был 84,2 кг, сейчас жир скинул, уже не кажусь помпушкой. В тренажёрке 4 месяца, до этого всегда занимался спортом, всю жизнь был в форме (спортивной, но не качок), но психанул на то, что никак не могу набрать массу никакую, не могу потолстеть и стал заливаться гейнером (Оптимум Нутришн) в надежде набрать массу. Набрал, но очень много жира. Фотки есть, могу скинуть. Рассматриваю курс для начала, знакомства с АСС - тестостерон пропионат 100 + мастерон пропионат 100 (через день) на 6 недель, на 7,8 неделю ПКТ - кломид. Это подойдёт для знакомства с ААС или слишком сильно? В целях курса хочу набрать сухую мышечную массу и досушиться. Пока что только 18% жира. Было изначально 36% Сижу на Lipo-6 Black Intense Ultra Concentrate. Если я что-то не правильно пишу, прошу извинить, я совершенно профан в этом. Если нужно приложу фотки.

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    В принципе подойдёт, если осилишь количество уколов и справишься с вводимым количеством препаратов. На первой неделе начни с 50 мг каждого для пробы, вдруг начнёт болеть место укола, по первой такое бывает.
    ПКТ на 7-8 неделе не то, хотя бы на 8-10 делай, 7-ю неделю прст на хвостах побудь...

• Нравится Нравится x 3
  5. Supermega2050
    Оффлайн

Supermega2050 Форумчанин

Симпатии:
    4
    Понял, спасибо большое за обратную связь. А что значит "побудь на хвостах"? Можно подробнее пожалуйста, что это значит?
    А кломид пойдёт для ПКТ или ещё нужно в течении курса добавить анастрозол?

6. battledrive
    Оффлайн

battledrive Premium

Симпатии:
    29
    Это значит что заканчиваешь на 6 неделе, 7 неделю ничего не пьешь( антиэстрогены) эту всю неделю занимаешься на хвостах от пропионата, которые фонят неделю после последний инъекции. И после 7 недели начинаешь ПКТ

• Нравится Нравится x 3
  7. Supermega2050
    Оффлайн

Supermega2050 Форумчанин

Симпатии:
    4
    понял, спасибо!

• Нравится Нравится x 2
  8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    На курсе в 6 недель смысла не вижу, тем более с мастероном... если только 6 таблеток на 4-7 неделях. Но для этого нужно на 3 неделе сделать анализ крови на тесто, эстро, при повышенном эстро принимать по пол таблетке 3 раза в неделю. Кломида на пкт хватит +Трибулус, Витамин Е, Д и Цинк.

• Нравится Нравится x 3
  9. Сергей007
    Оффлайн

Сергей007 Форумчанин

Симпатии:
    2
    Всем привет! Нужна консультация!
    31 год рост 172 вес 84 кг. 12 недель был курс на сусте и болденоне. Набрал 10 кг слил 4кг. Уже как 1.5 месяца не ставлюсь. Был Пкт теперь просто отдых.
    Очень интересен курс думаю на 12 недель. Тест Энантат по 500 в неделю, Болденон 500 в неделю, Трен Энантат 400 в неделю. и метан 30-40mg в день. Как считаете ? Подкорректируйте если что ни так. Знаю что ТРЕН серьезный анаболик ну очень интересно его попробовать. Цель курса подтянуть силовые ну и что б фигура была жесткой.

Последнее редактирование: 11 окт 2023
  10. Supermega2050
    Оффлайн

Supermega2050 Форумчанин

Симпатии:
    4
    А подскажите ещё какие анализы на таком лёгком курсе нужно сдать До, во время и после курса? Многие просто анализы не нужны и деньги на воздух я так думаю

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    После 12 недельного курса суста с болденоном в течение 1.5 месяцев ты успел сделать ПКТ!? Невероятно :)

С твоими познаниями смешивать не более чем тесто с треном. Не стоит тебе слишком крутые кампоты мутить.
    Тесто эн 500-600 в нед и Трен эн 200-300 в нед.

• Нравится Нравится x 2
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    До - тесто, эстро, пролактин, ЛГ, ФСГ, ТТГ, ОАК
    Во время - тесто, эстро (конкретно у тебя)
    После окончания пкт - тесто, эстро, ЛГ, ФСГ, ОАК
    Как то так :)

Общуха - АНАЛИЗЫ КРОВИ - Обсуждения | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 1
  13. Сергей007
    Оффлайн

Сергей007 Форумчанин

Симпатии:
    2
    С твоими познаниями смешивать не более чем тесто с треном. Не стоит тебе слишком крутые кампоты мутить.
    Тесто эн 500-600 в нед и Трен эн 200-300 в нед.[/QUOTE]

Согласен, может я многое и не знаю. Больше ориентируюсь на собственное самочувствие по дозировкам итд.
    Из таблов ничего не надо брать, допустим метан?

14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Метан с Треном не надо :) Возьми уж тогда Микс 3 и лупась по 1 мл х 2 раза в неделю ! - PHARMA MIX 3 | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 4
  15. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Всем привет, скажите, может ли курс (а точнее на трене) влиять на эмоциональное и психическое состояние? Проблема в том, что я и раньше был немного ревнив, но в меру, сейчас же я жуе около пары месяцев ебу жене мозг со своей НЕОБОСНОВАННОЙ ревность, дело в том, что я знаю, что ни я, сколько бы теста во мне не было, ни моя жена на лево не пойдем и на сторону не взглянем, но в последнее время у меня какое то неконтролируемое чувство собственности и эгоизма из за которого меня бесит ее общение с коллегами по работе и как мне кажется, что она должна общаться только со мной (но какое тут может быть общение, когда у тебя муж долбаеб), так еще и при том, что и красавцами там никого не назовешь, внутри то я понимаю, что просто гоню необоснованную херню, но остановиться не могу и из-за этого ситуация уже накипает.
    А вопрос собственно в том, что можно с этим сделать? Сдать анализы на эстро, которые я давно не сдавал, и, возможно, если надо, пропить антиэстрогены или может есть просто какие-то таблетки для устранения внутреннего беспокойства? В общем готов выслушать любые советы

• Нравится Нравится x 2
  16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Набить хлебальники этим коллегам :)
    Трен поможет, не будь нюней!
    Или купи Фенибут, Трен он такой, показывает тебе то, что ты раньше не замечал или не хотел замечать.

• Смешно Смешно x 2
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  17. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Нормально всё у тебя не переживай,любите друг друга.
    Успокойся ,сядьте и поговорите ,если любите друг друга,то всё хорошо,когда колеги мужики,напрягает канечно сам знаю;)

18. Сергей007
    Оффлайн

Сергей007 Форумчанин

Симпатии:
    2
    Дружище как я тебя понимаю) Ревность это нормальное чувство. Я своей просто сказал не работать там где работают мужчины, и она меня услышала

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  19. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Анализ на эсторо тебе не даст объективной информации под треном. Ингибиторы нужно на курсе принимать по регламенту, а не от случая к случаю. По поводу психического состояния, так это почти норма)) Трен и некоторые другие асс "накручивают" тебя. Попей успокоительные)) Многих трен доводил до развода)) Я на нане могу жостко вспылить жене, беру себя в руки и молчу)). Бери контроль над этим зверем))

• Нравится Нравится x 2
  20. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Но вот только я ее сам туда и устроил через знакомого начальника, а потом потом уже после устройства начал задумываться, насколько сильно меня может напрягать этот коллектив с ней‍)

21. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Я только об этом и думаю)

• Нравится Нравится x 1
  22. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Главное чтобы поздно уже не было, потому что ситуация уже месяца 4 без перерыва длится и было много точек кипения, но в любом случае спасибо за ответ

• Нравится Нравится x 1
  23. battledrive
    Оффлайн

battledrive Premium

Симпатии:
    29
    Это нормальная ситуация на тренболоне и нандролоне, нарушается баланс нейромедиаторов. Или ты берешь себя в руки и стараешься контролировать себя, если не получается, переходишь на другие анаболические стероиды. Тут уже кто-то писал про подобные случаи и что всё доходит практически до развода. Ну если жена нормальная, она сможет потерпеть такие закидоны. Но никто не может терпеть вечно, решай что важнее. Я сам паралельно с качалкой хожу на единаборства и там все эмоции выходят, может и тебе этот вариант поможет

• Нравится Нравится x 2
  24. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Я за курс пару раз развожусь с женой... На словах. Бывало даже попиздимся до синяков))) Но то было очень давно. Сейчас просто молчу если закипел. Весь бардак у тебя в голове, с ним и работай. Жену потрахивай чаще и врятли у нее будет желание изменять. Будешь вести себя как далбаеб и она начнёт искать отдушину... А если возьмёшь себя в руки, то потом со временем поймёшь, что то были все твои придумки)))

• Нравится Нравится x 3
  25. zimadima
    Оффлайн

zimadima Premium

Симпатии:
    21
    Своим опытом поделюсь. Хотя на Трене я становлюсь очень ласковым и любвеобильным (как мне кажется), заметил одну прикольную штуку если после тренировки на курсе с треном закинуться дапоксетином (он продляет ночное кардио), то и в обычной жизни становишься спокойнее и доброжелательнее.

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Извращенец, хуле))) Все на трене бешшаные, а он ласковый :)

• Смешно Смешно x 3
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей