1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Esbeknone
    Оффлайн

Esbeknone Новичок

Симпатии:
    0
  3. menogruiaf
    Оффлайн

menogruiaf Premium

Симпатии:
    4
    подскажите соотношение деки и теста

4. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Тут однозначного ответа не дать. Зависит от индивидуальных особенностей,целей курса и т.п. Сейчас наиболее распространена схема 2 теста к 1 дека,но возможны некоторые корректировки и другие схемы типа 1к1

• Нравится Нравится x 2
  5. menogruiaf
    Оффлайн

menogruiaf Premium

Симпатии:
    4
    спасибо

• Нравится Нравится x 1
  6. AlexandrV
    Оффлайн

AlexandrV Premium

Симпатии:
    9
    Здравствуйте! Третий месяц курса, сдал анализ крови. Тромбоциты выше нормы! Подскажите как действовать в такой ситуации?

7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Насколько выше нормы? Какие показатели?
    Можешь скрин приложить сюда даже... но на фоне приёма АС могут быть незначительно повышены и эритроциты, и тромбоциты, особенно вкупе с тяжелыми тренями. Дефицит железа также приводит к повышению тромбоцитов (последствия ковида). Гематокрит сколько?

Для поддержания требуемого уровня тромбоцитов необходимо придерживаться принципов здорового питания. Рекомендуется заменить вредные животные жиры на растительные, обогащенные омега-3 жирными кислотами, такими как оливковое или льняное масло. Выбор в пользу крольчатины, индюшатины, курятины и нежирной рыбы вместо свинины и говядины является предпочтительным. Достаточное потребление воды также играет важную роль в снижении вязкости крови. Рекомендуется употреблять не менее 2 литров воды в день. Обильное питье способствует разжижению плазмы и может служить профилактикой инфарктов и инсультов. Важно отметить, что вода, выходящая через почки, уносит с собой ионы калия и лития, необходимые для образования тромбоцитов; поэтому интенсивное питье уменьшает производство молодых тромбоцитов, что влечет за собой снижение среднего объема.

• Нравится Нравится x 1
  8. AlexandrV
    Оффлайн

AlexandrV Premium

Симпатии:
    9
    Тромбоциты 516 при референсных 150-400.
    Гематокрит 44,5 при референсных 39-49.
    Из Вашего ответа отметил что за день до сдачи был плотный приём жирной говядины.

• Нравится Нравится x 1
  9. fldsndred
    Оффлайн

fldsndred Premium

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Возраст 28, рост 197, вес 94. Раньше занимался борьбой, после ушел к железу. По ряду причин был перерыв в 2 года. Вернулся, уже 6 мес в зале стабильно.
    Первый курс в жизни, планирую Pharmasust 300 (по 0.5 куба 2 раза в неделю) + Dianabolus 10mg (3т каждый день) = 510 в неделю. На 3ю неделю повышу до 810 в неделю, суммарно курс на 10 недель.
    Подскажите пожалуйста верная ли мысль и потребуется ли ПКТ. Заранее спасибо.

10. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Привет. На твой вес маловато будет по полкуба суста. Я бы рекомендовал 0,7-0,8 также,2 раза в неделю. Что первый курс понимаю. Для ежедневного приёма метана 10 недель многовато,хотя если печень здоровая можно попробовать. Но я всё таки бы пустил метан первые 3 недели и последние 3 недели курса

• Нравится Нравится x 2
  11. viktor288
    Оффлайн

viktor288 Premium

Симпатии:
    4
    здравствуйте мне 38 лет вес 119кг сожусь на гзт врач в клинике гормоно лайф мне прописал одну ампулу омнадрена раз в 10 дней но так как я нахожусь не в Москве пришлось идти в местную полеклинику чтобы мне переписали рецепт где я с горем пополам выбил 2 ампулы на месяц, это же нечтожно мало посоветуйте в какой форме мне его лучше у вас купить в баченках или в ампулах и возможно 300мл омнадрэна лутше будет раз в 10 дней колоть?

• Нравится Нравится x 1
  12. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Ну здрасьте приехали,как говорится. Тут не так давно появился тестостерон ундеканоат,препарат идеальный для гзт. В принципе,кроме гзт он особо ни на что и не годится,даже мост лучше делать на ципионате,как по мне. Вся информация есть в теме Тестостерон ундеканоат в разделе Препараты,рекомендую ознакомиться. А то,что он лучше и более оптимально подходит для гзт,чем омнадрен это 1000%

• Нравится Нравится x 4
  13. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Соглашусь с vopros. Ундик лучше для этого подходит. Почитай на форуме за него.

• Нравится Нравится x 2
  14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Если для ГЗТ, то ↓
    :Click Me: БЛОГ - ГЗТ от siloff1
    Но я догадываюсь, что не ГЗТ тебя интересует, а иное :)
    Тогда тебе это ↓
    Суст 300

• Нравится Нравится x 1
  15. viktor288
    Оффлайн

viktor288 Premium

Симпатии:
    4
    ЗДРАВСТВУЙТЕ спасибо перечитал взял пару флаконов из перечитонного в ведке об Ундеконате сделал вывод что первой иньекцией сделать желательно 2 куба 500мл а после по кубу каждые 10 дней надеюсь тест в раене 50 должно поднять и удерживать ?

• Нравится Нравится x 2
  16. viktor288
    Оффлайн

viktor288 Premium

Симпатии:
    4
    пока только гзт интересует сначала хочу привести все покозатели по здоровью в стабильное состояния, думаю через год на гзт мне уже ничего не помешает и курсануть разок другой)))

• Нравится Нравится x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Каждое тело индивидуально реагирует на всё, поэтому пока не попробуешь точно не узнаешь, во всяком случае всегда можно подкорректировать :)

• Нравится Нравится x 2
  18. АлексTer
    Оффлайн

АлексTer Premium

Симпатии:
    2
    Привет всем! Подскажите пкт на FARESTOS (NEW CLOMOS) после 16 недельного курса, уколы Pharma mix 4 500мг(вторник, пятница) + 20 мг метана каждый день. Как принимать этот FARESTOS (NEW CLOMOS), знаю только что это аналог кломида, заранее спасибо!

19. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Фарестон: 150 табл. 5 дней по 120 мг; 10 дней по 80 мг; 15 дней по 60 мг; 15 дней по 20 мг + Цинк 50 мг + Б6 10 мг; 10 дней по 10 мг + Цинк 50 мг + Б6 10 мг. После отмены Антиэстрогена: Цинк по 25-30 мг/д + Витамин Б6 10 мг; Витамин Е 200 МЕ/день, на протяжении месяца.

• Нравится Нравится x 2
  20. DK23
    Оффлайн

DK23 Premium

Симпатии:
    2
    Добрый день, подскажите с составлением курса, подогнали такие препараты суст 300 нандролон 300, тест энант 500…

21. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Пустая информация... Нужно начинать свой вопрос с данных о себе.Рост, вес , стаж, цели и т.д. Какой нандролон? Какое количество каждого препарата? Может тебе по ампуле дали каждого)))

• Согласен! Согласен! x 2
  22. DK23
    Оффлайн

DK23 Premium

Симпатии:
    2
    Рост 175 вес 85, последнее время в режиме физкультурника можно сказать, немного а ля кроссфит подышать, немного гантельки потягать. Все фармаком по 10мл нандролон дека 300, суст 300, тест энант 500. Хочется форму «взбодрить»))) несколько лет назад пробовал комбинацию дека+Суст прирост в объемах и силовых был, сильно водой не заливало

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Пробовал его уже?
    Нет?
    Сразу подкупай Тривит, можешь конечно мешать с нандролоном и сустом в одном баяне, но болеть будет нехило :)

• Нравится Нравится x 3
  24. DK23
    Оффлайн

DK23 Premium

Симпатии:
    2
    Проб
    Пробовал и не понравилось)))) я тогда после пробы и отдал, потом тут читал что разбавляют ( вот тут хотелось бы чтоб подсказали) и стоит ли добавлять в комбинацию дека+суст ( по 1млгр планировал каждого ставить в неделю)

• Нравится Нравится x 1
  25. Gosha
    Онлайн

Симпатии:
    5.819
    Так и делай. Только энки по пол Куба добавляй. И дели на 2 раза в неделю содержимое шприца. Потом как дела и суст закончатся можешь энку еще месяц ставить по 250 - 400 мгр в неделю. На курсе нужен будет еще анастразол и каберголин. С третьей недели анстразол по пол таблетки через день, кабергалин по четвертине в неделю. На 5-6 неделе курса анализы на эстро и пролактин.

Последнее редактирование: 2 апр 2024
    • Нравится Нравится x 2
  26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Закупился уже?

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей