1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Meakeel
    Оффлайн

Meakeel Форумчанин

Симпатии:
    1
    Понял, спасибо большое, тогда жду завоза, пока анализы сдам(видел в других постах все необходимые), если возникнут вопросы можно будет в ЛС вам написать?)

• Нравится Нравится x 1
  3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Это смотря какое питание и выгул, если картоха и загон, то сало, а если зерно и комбикорм с выгулом, то мясо, притом сочное :)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Хорошо, без проблем.

• Нравится Нравится x 2
  5. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    а кто-то и в плечи концентрат ставил )) действительно не стоит этого делать. Хотя я лупил в плечи м1+нанфенил+тестфенил, каждого по кубику и было хорошо. Но вот м3 кубик заставил покраснеть даже трицепс :D Но я то уже знал на что шел ))

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  6. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Да ты просто фанат-извращенец ;)

• Смешно Смешно x 2
  7. JohnnyPumper
    Оффлайн

JohnnyPumper Premium

Симпатии:
    2
    Всем доброго дня! Хочу с завоза затариться, но нужен совет.
    5 лет назад серьезно занимался пауэрлифтингом, много выступал на соревнованиях и тд, пару раз курсанул чем было - а был метан соло:)
    Затем получил травму (не связанную со спортом), долго восстанавливался и на четыре года забросил тренировки. Сначала не позволяло здоровье, а позже, когда попытался вернуться, столкнулся с моральными трудностями — тяжело было осознавать, какие веса я поднимал раньше, а после перерыва даже полтишок в жиме стал проблемой. Сейчас я себя пересилил, около года назад вернулся в зал, и мышечная память неплохо сработала (набрал чуть больше 10кг с возвращения).

Хочу курсануть, но не могу определиться чем и в каких дозировках.
    Думал взять первый микс (болденон+тест) на 10 недель, но потом начитался возможных побочек болденона.
    Потом думал энку+мастерон, но начитался что мастерон работает в основном на сушке, а у меня цели веса набрать да силы прибавить.
    В итоге сейчас думаю вообще чистый тест, дабы вообще понять как он работает для начала.
    Что думаете, накинете вариантов? Желательно с дозировками и всем что нужно на пкт(сразу все куплю, а пить дальше по анализам буду)
    Ах да, рост 180, вес 95

• Нравится Нравится x 2
  8. JohnnyPumper
    Оффлайн

JohnnyPumper Premium

Симпатии:
    2
    Имею в виду начитался того что «не подходит для старта»

• Не согласен Не согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  9. Фырка
    Оффлайн

Фырка Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет, подскажите норм ли курс ?

1-12 неделя: Тестостерон энантат

Дозировка: 450 мг в неделю

1-12 неделя: Дека-дураболин (нандролон деканоат)

Дозировка: 400 мг в неделю

1-14 неделя: Анастрозол

Дозировка: 0.5 мг через день

PCT
    13-16 неделя:

Кломифен цитрат:
    Дозировка: 50 мг в день в первые 2 недели, затем 25 мг в день следующие 2 недели

10. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Я бы взял теста 500 мг неделя и метан оил 30 мг каждый день. Сушит не преп, а диета и тренинг. Можно метан+нандролон фениопропионат. 150/100 мг соответственно. 3 раза в неделю. Тоже неплохо, но при администрировании нужно будет добавить к анастразолу каберголин. Можешь по очереди эти курсы сделать, а следдующим курсом объденить эти 3 препарата.

• Нравится Нравится x 2
  11. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Какие цели курса? Я бы нан взял вместо болда или третьим препом, но густеть с такого курса будешь не по-детски.

• Нравится Нравится x 1
  12. JohnnyPumper
    Оффлайн

JohnnyPumper Premium

Симпатии:
    2
    В целом идея нравится, начну с тест+метан, но такой вопрос- не многовато теста для старта? Гонадотропин стоит подключать? Длительность недель 8-10? На вкт и пкт скупать анастразол+кломид? Можно ли в один шприц набирать будет тест с метахой?(да и вообще в целом я так понимаю любое масло можно в один шприц?)

13. Фырка
    Оффлайн

Фырка Новичок

Симпатии:
    0
    Набрать массу, это второй курс мой буде:)т :):)
    рост 175-180 (давно измерялся, но вроде стал выше)
    вес 80.2 кг было в последний раз
    и в каком плане густеть ?

14. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Гоша имеет ввиду что болденон сильно увеличивает вязкость крови

• Смешно Смешно x 1
  15. Фырка
    Оффлайн

Фырка Новичок

Симпатии:
    0
    А если в целом, такой курс имеет место быть ? или я только себе наврежу ?

16. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    В целом очень мало данных о тебе, какой курс по счету , первый? или был какой то опыт до этого? , цели курса такого? почему деки почти столько же как и тестостерона? какой твой вес, рост , возраст и стаж тренировок с железом? и Гоша видно напутал немного с предыдущем ответом другому человеку, болденона нет же в курсе? Если без болденона есть сбалансированный препарат из тестостеронов и нандролонов это МИКС4 - почитай: ! - PHARMA MIX 4 | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com , анастразол пить по 0.5 через день это слишком усредненное значение, нужно несколько раз анализы сдать на эстрадиол , до курса и во время курса что бы выработать схему его приема Общуха - АНАЛИЗЫ КРОВИ - Обсуждения | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com , также на курсах с нандролоном (дека) всегда практически понадобиться прием каберголина , так же по результатам анализов , а не наобум, почитай про МИКС4 про необходимые анализы может немного скорректируешь свой курс с учетом полученных знаний , а тут и знающие подтянуться и подскажут тебе по курсу , еще в Телеграме у консультанта Брюса можешь спросить по курсу своему: Join group chat on Telegram

17. Фырка
    Оффлайн

Фырка Новичок

Симпатии:
    0
    Второй курс будет,цель курса- набрать массы
    по поводу деки, я не использовал деку и не понятия не имею сколько ее надо :(
    рост 175-180
    вес 80.2
    и по поводу анализов я понял что нужно сдать эстрадиол, а второй анализ на что сдавать ? или прием каберголина так же зависит от эстрадиола ?

18. Фырка
    Оффлайн

Фырка Новичок

Симпатии:
    0
    и когда лучше сдавать анализы, после первой недели или второй ?

19. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Общуха - АНАЛИЗЫ КРОВИ - Обсуждения | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com
    На курсе обычно через две недели сдача, но обязательно сдай все указанные анализы до курса, что бы знать нет ли каких то противопоказаний к началу проведения курса и к каким параметрам нужно будет стремиться вернуть свою гормональную систему после окончания курса. Сдавать нужно ВСЕ указанные в теме анализы (новичку обязательно ВСЕ) это необходимый минимум! Прием каберголина регулирует гормон пролактин, а он поднимается от приема нандролона (деки).

Последнее редактирование: 15 окт 2024
  20. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    МИКС 4 будет оптимальным для твоих целей почитай тему , там очень много информации, если все прочитаешь я думаю вопросов никаких не останется у тебя по курсу

• Нравится Нравится x 1
  21. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Анастразол на курсе обязательно. Начало применения зависит от эфира тестостерона. Хгч не обязательно. Делается на курсах больше 10 недель. Масло в один шприц мешаем. Для пкт смотрим в инете среднюю или тяжелую схему на кломиде/ фарестоне.

• Нравится Нравится x 1
  22. JohnnyPumper
    Оффлайн

JohnnyPumper Premium

Симпатии:
    2
    Спасибо, все понял, но остался один вопрос- не нашел на форуме тему по метану в масле, а погуглив встретил противоречивую информацию. Сколько его инъекций то делать? Где-то пишут что ставят через день по 60, где-то пишут про 3 раза в день по 10. Но я хз как они ставят по 0,1мл:)

23. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Так ты искал значит https://a2.phlforum.com/styles/aurora/xenforo/smilies/wink.png PHARMABOL 100 (Метан на масле) | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 1
  24. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Почитай, Берсеркер дал ссылку) Можешь ставить каждый день по 30 мг одномоментно за пару часов до трени.

• Нравится Нравится x 2
  25. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Мастерон прекрасно работает "на силу", прибавляет силовые, а вот болденон это чисто билдерский препарат, на рекомпозицию тела, имхо

• Нравится Нравится x 1
  26. Arteg
    Оффлайн

Arteg Premium

Симпатии:
    10
    Здравствуйте, если коротко, то ситуация такая, был на курсе год, за этот год было два моста (один по середине курса за этот год и второй сейчас, начиная с конца июня) на тесте деконате по 500 через каждые 2 неделе, после последнего моста хотел сесть на пкт, выход с курса на таком тесте я никогда не делал и продолжительность его активности не знаю, поэтому через каждые 2-3 неделе после последнего укола ходил сдавать анализы на тест, чтобы видеть, когда он полностью выветрится, так вот на данный момент этот последний укол был 7 недель назад 500мг и по аналищам показало 44 теста, до этого ходил сдавал анализы, до этого на пятой неделе ходил сдавать было 49 теста, так вот вопрос это норма, что он в таких количествах и так долго держится в организме на этом эфире? Да, я видел, что в описании написано 40-60 дней, так и уже прошло почти два месяца и он такие значения теста выдает по анализам? Повторюсь, выход с этого эфира я никогда не делал, поэтому и такое непонимание, если я вдруг спрашиваю какие то очевидные вещи
    P.s. Коротко не получилось)

Поделиться этой страницей