1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Я не спорю по поводу стана, самому идёт нормально... но оксиметалон создан для литья, гасить его литьё - значит гасить препарат, соответственно лучше от него отказаца!!!))) Добавь трена ацетата со станом - самый лучший разгон будет.

• Нравится Нравится x 1
  3. Serr
    Оффлайн

Serr Premium

Симпатии:
    31
    раз уж тему подняли болда, спрошу тоже:
    накупил 3 флакона микс2 и 3 болд300 на 3-4мес курсец
    хочу по кубу, кажд 3й день ставить - гдето 0,6г теста и 1,1г болда выходит в неделю
    не многовато болда? его первый раз буду ставить - просто все везде пишут что маленькие дозировки не почуствуются
    3 курса за плечами (последний курс тест+дека)
    рост\вес - 175\95 хочу вернуть хотяб свой пиковый вес 105 ))), а лучше бы превысить))

4. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Болд и по 900 будет работать главное пару ему хорошую подыскать)) ставить болд лучше раз в неделю всю недельную дозировку

5. twink132
    Оффлайн

twink132 Машина для Приседа

Симпатии:
    7
    А если 2 куба 500-ого болда вливать жопу не порвёт? Суст и тест е 600-ые по пол куба нормально переносил,но шишаки были небольшие.

6. ho4y100kg
    Оффлайн

ho4y100kg Участник форума

Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Имеется в нале пару пропов 100\10 , суст 600\10 ,дека 300\10, 4 пачки меты , пачка станы , анастразол ( Все от любимого фармакома ) и пару пачек омны 250\1 , инс
    Рост 180 , вес около 82+\-(весил 88 , в связи с обстоятельствами в конце последнего курса плохо занимался,кушал в после и вообще перестал заниматься , около месяца отдыхал) .Занимаюсь около двух с половиной лет, из них год на фарме или около. Цель мясо набор. Хочу услышать ваше советы что да как ,может кто что подскажет.загрузкой или еще как , так как , как бы я не пробовал раннние курсы радовали не особо.
    Ранее были курсы мет соло, мет+суст, проп+мет ...

7. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Я могу сказать следующее: вот эти вот обстоятельства - не жрал, плохо занимался, перестал заниматься, забухал - это следствие бесцельности существования, т.е. расставленных приоритетов ноль...По поводу нерадости...у меня есть знакомый парень, первый раз употребляет Дианаболос соло, 30 мг в день, хочешь верь хочешь не верь - 3 недели +10 кг. веса... Я так скажу - хоть обколись по грамму в день, если толково не подходить к питанию, тренингу, образу жизни - толку будет НОЛЬ...

• Нравится Нравится x 1
  8. ho4y100kg
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Ну я не бухал , Очень люблю зал .... занимаюсь как фанат . Даже иногда не знаю кого я люблю больше , жену или зал :)
    Не занимался я из за ремонта в зале...Кушал "плохо" это без аппетита ,но 2г белка и 5-6углей на кг веса было выполнено )
    Сейчас уже как 3 недели начинаю набирать обороты , режим , питание ...
    Мне лучше дайте советы по препам ... ну тут и так понято 1мл деки и суста в недели .. 30-40 меты .. проп и стана на выход + можно проп на разгон ... можно сделать загрузку ...
    Есть у кого опыт применения данного курса? поделитесь ребят

9. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Могу посоветовать. Или Дека - суст один к двум плюс 30-40 метана, или начинай с метана соло, через 20 дней добавляешь деку, через 20 дней добавляешь еще суст на месяцок , затем месяц стан плюс проп через день...
    <-------------- добавлено через 100 сек. -------------->
    три курса и в итоге 82 кг - это не фанатизм...

10. ho4y100kg
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    как ты можешь судить не видя моей формы :) можно и под сотку весить но вот качество...на мне 82 хорошо смотрится)но всегда мало..
    Но спасибо за ответ!))

11. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    ВОТ это ФАНАТИЗМ...ты сам ответил на свое возмущение...

Ни в коем случае не ставь тесто с нандролоном один к одному...загубишь препы и не получишь результата, обязательно теста должно быть больше минимум в два раза...Я вот пускаю деку сначала, а через месяц пускаю тесто естесно на фоне метана...результат на моей туше нормальный, вместе мне не нравица... дека не срабатывает как-то.
    Если хочешь 100 кг, не занимайся херней - 2 гр белка...5 гр. углеееей... ЖРИ БОЛЬШЕ !!![​IMG]

12. ho4y100kg
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Кушал "плохо" это без аппетита ,но 2г белка и 5-6углей на кг веса было выполнено. Когда не занимался...
    А так естественно под влиянием из вне кушаем куда больше , есть стимул!)Тем более я работаю в ресторане , а там навалом всего ))как минимум в два раза больше на курсе кушаем)
    Распиши примерный свой курс пожалуйста или как ты считаешь будет правильно

на пропе+стане ,конец курса
    вес около 90
    http://i024.radikal.ru/1310/6d/ec6c166e7770.jpg
    http://s43.radikal.ru/i101/1310/07/659469528d7c.jpg

13. Artmaster
    Оффлайн

Artmaster Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите пожайлуста курс 1000 болда+200 трен Э, нужно добавить теста или так сойдет? А то прошлый курс делал трен э с тестом э и у меня заметно жира прибавило но трен был от верки((.

14. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Делал подобный курс как у тебя, даже дозянки теже, только болденона меньше было (600 мг\нед было) но это мой косяк. Я тебе так скажу: тест с треном и трен без теста - как небо и земля. Разница ощутима. На курсе с треном , даже если с тестом длиннющим не должен жиром заплывать уж точно. А вообще если уж боишься заплывать, добавь вместо тест е, суста или тест фенила. В этот раз не прокосячь с треном - бери фармаокмовский, а не веркин.
    Анализы не сдавал на курсе с веркиным треном? Интересно что там с эстрадиолом у тебя дворилось.

15. Artmaster
    Оффлайн

Artmaster Premium

Симпатии:
    0
    К сожалению анализов не делал, в общем я ставил 800 теста е+ 200 трена+50мг/д стан - 8 недель это все было летом, набрал 12 кг на тренеровках жутко потел, жрал очень много. Щас согнал лишний жир все нормально. Вот не хочу повторить ошибку, читаю форумы и что то многие жалуются что набрали жир на тесте + трене (веркином). А всмысле разница как небо и земля? У меня щас цель набрать качество масса мне не нужна и так 98 кг вещу без лишнего жира. Раньше делал курсы болд+тест и стан результат мне нравился.

16. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Тут такая проблема: Трен без теста не всех прёт, всё индивидуально. Попробуй ацетат на недельку полтора, как работать будет, если устроит - ставь без теста. Ещё без теста у некоторых пользователей трен-дик бывает(висяк). Посему лучше ставить трен с тестом, если не хочеш заплыть - ставь короткий тест. Хотя вообще рекомендуют чтоб трен нормально пошёл ставить тест 2к1 (тест:трен). Про веркин трен не знаю, но фармакомовский из тебя жиролифтера точно не должен сделать. Ну при условии что ты не фастфудом питаешься. Так же можеш изучить ветку по трену на этом форуме, неплохо описаны аспекты и опыт применения данного препарата.

17. dimassiniy
    Оффлайн

dimassiniy Premium

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Помогите составить грамотный курс для первого раза, опыта с фармой ранее не имел. Возраст 28, вес 82, рост 175, стаж занятий 1.5 года если это важно. Заранее благодарен отозвавшимся!!!

18. dimassiniy
    Оффлайн

dimassiniy Premium

Симпатии:
    1
    Цель: качественная масса, сила. Хотелось бы с минимальным побочным эффектом.

19. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Тестостерон фенилпропионат по 100-150 мг через день до 4-6 недель )

20. podvdima
    Оффлайн

podvdima Форумчанин

Симпатии:
    0
    Мужики помогите, мне 37 лет вес 99 кг, нужен курс на силу препараты есть суст, тест ен., тест фенил, дека, смесь деки, трен ен., оралка метан и турик. Курс на 11-12 недель хотел турик 50-60 мг, трен ен 400-600 мг и вот дальше в раздумье или тест фенил или тест длинный 3 раза в неделю и добавить к нему фенил, или просто суст.

21. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    40 мг. турика, 300 мг. трена, 600 мг - суста. Только трена на 11-12 недель многовато. ИМХО. 6-8 недель самое то. Да и турик на 12 недель тоже многовато. Печень то не помоечке нашел поди? Или, как вариант, Все то же, но на 8 недель, а турик с 4-ой - по 12-ю недели и с 9-й по 12-ю недели только тест фенил по 300мг/ 2 раза в неделю. А ставить длинные эфиры типа энантатов три раза в неделю - это просто мазохизм.

22. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Как то мутно написал))) Короче - с 1-й по 8-ю недели - трен+суст - 300+600 - в неделю . С 5-й ндели подключаешь турик - 40 мг./день. До конца курса. С 9-й по 12-ю недели - оставляешь турик, убираешь трен и суст, но включаешь тест фенил по 600мг/нед. Две последних недели перед проходкой можно и по 700-800 мг. Как то так.

23. podvdima
    Оффлайн

podvdima Форумчанин

Симпатии:
    0
    Спасибо, тест энку я ставлю 3 раза в неделю т.к. к нему добавляю в шприц короткий эфир, в сусте немного другой состав а энку я почему то хорошо чувствую правда как и положено через 3-4 недели, да с турикам тогда так и поступлю с курсом иногда пью эсливер форте не плохо печень удерживает от увеличения, да и дозы наверное все таки увеличу потому что курс уже даже не известно какой и небольшие дозы уже плохо чувствую, в общем спсибо еще раз и если не тудно напиши с доз 700 мг фенила в неделю давление у тебя не сильно большое, а то не было в нале фармакома пропика и стал добавлять к тесту энке балканский проп и давление взлетело до 160 пришлось пить 5 мг конкора утром и 5 мг эналаприла вечером.

24. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Да у меня к счастью вообче давление хоть на химии, хоть без 130-140/80-90. Фенил фармаком отличнейшая штука. Весной пользовал. Давление не скакало.

25. podvdima
    Оффлайн

podvdima Форумчанин

Симпатии:
    0
    У меня тоже такое же давление всегда было пока балкан в курс не добавил, да и забыл спросить может трен или три трен начать через две недели после теста и оставить до конца курса, с фенилом не плохо должен вес удержать в категории.

26. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    E меня нет большого опыта использования трена энантата. Но, повторюсь, мое мнение - трен не более 6-8 недель. Все таки очень не детский препарат.

Поделиться этой страницей