1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения

Тема в разделе "Фармакологический ликбез", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2011.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно Смешно x 1
  2. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Окси не пил состояние такое же.. Еще и не как место инъекции не пройдет.едовую сетку и массаж делаю но не проходит.и плюс ко всему апетит пропал

3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    А температура как быстро накрывает? суставы ломит? Преп прошлый с дозировкой 500 какой канторы был??? Кстати, про окси табы был Стёб...

4. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Вчера ночью 38.1 была температура. Слабость кости ломит.сегодня с 3х ночи не мог спать из за того что место инъекции очень сильно болит.прошлый раз фирму точно не скажу так как преп был иранский и в 1мл было 250 я ставил 2 раза в неделю по 1 мл.до этого суст был тоже все норм было. А с этим вот вколо 1мл не думал что так будет у меня в мае соревнования нет чтобы набирать тут такое....фармаком все хвалили я решил попробовать у нас в республике его нет.пришлось много усилий приложить чтоб заказать.и заказал вот что 10мл окси .10мл нан 300.10мл тест энантат 500.и для сушки 30мл пропика.после такого боюсь сегодня инъекцию ставить. Был 83кг сейчас 79 если больше не скинул
    <-------------- добавлено через 117 сек. -------------->
    Да я понял что окси не причем))но просто не когда не принимал его и подумал может на самом деле он...

5. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Когда ставить в следующий раз будешь, делай так. Пол куба окси, пол куба нана, пол куба тесто в один шприц и тудысь хлоп... и все будет хорошо)) Аспирин употребляется от температуры, нимесулид от воспалений. Вообще раньше 600 мг было, вот то было больно, сейчас снизили до 500 и переносится организмом легко... но твой видать пока еще нежен и раним.

• Нравится Нравится x 1
  6. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Ну не сказать что нежен и раним но все же))а после такого коктейля еще хуже не будет? А если просто пол куба ставить 2 раза в неделю? 500 энантата и 300 нан мне нужно на неделю .нан сегодня стпвлю 1 мл. Если пол куба теста ставить так же болеть будет?не мешая не с чем. Окси хочу в плечи.асперин ночью выпи с 38.1 до 37.3 опустилась. А нан такой же болючий?)))раньше ждал дня инъекции теперь боюсь))

7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Я тебе написал свое мнение, в плечо еще лучше переносится инжект, получится не хуже, а лучше... как раз нан в нед куб получится, энки в нед 500 получится, а окси каждый день надо... Но каждый делает на свой нос, бесплатный совет неЦенен. Сделай как я написал, один раз, всего один, иначе зачем ты спрашивал совета...

8. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Тогда так и сделаю пол нана пол энки взболтаю и в бой)) спасибо большое!! Кстати выпил ибупрофен 400мг вроде чуть чуть отпускает опу.

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Удачи)) не забывай покушать вовремя.

10. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    Все так и было до этого момента))ну как говорится на ошибках учаться отпишусь на след недели что да как
    <-------------- добавлено через 88 сек. -------------->
    И я извеняюсь за такой глупый вопрос но просто раньше не размешивал препы. Процедура как происходит?)))

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Набирается в шприц по очереди с небольшим запасом воздуха, разбалтывается, выдавливается воздух и всё))

12. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    День 5тый.жопа не прошла болит.уплотнение есть. Вчера поставил 0.5 нандралона вроде не болючий сегодня ставил окси в плечи такой вонючий ужас просто аж вкус ворту после укола.сегодня день ног пропускаю..температура 37.1 по ночам второй день начал потеть хотя в жизни даже в зале не потею. Ждем пятницы след иънекции.и самое главное апетит появляеться

13. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста курс на сухую мышечную массу? До этого таблетки станзанола , кушал набрал 4 кг... Вот сейчас хочу хороший курс поставить, вес 93, рост 182... Есть жирок) думал поставить курс проп, болд, стан.... Пропа 100 через день, 40 мг стана в день, и болда 500 в неделю, на недель 8 ... Вот решил посоветоваться , может кто что, лучше предложит )

14. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста курс на сухую мышечную массу? До этого таблетки станзанола , кушал набрал 4 кг... Вот сейчас хочу хороший курс поставить, вес 93, рост 182... Есть жирок) думал поставить курс проп, болд, стан.... Пропа 100 через день, 40 мг стана в день, и болда 500 в неделю, на недель 8 ... Вот решил посоветоваться , может кто что, лучше предложит )

15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А ты уже закупился? Так то курс как курс, только гаденький... болда мало и недолго, проп плюс стан решает твои задачи вполне, болд с другими препами пустишь, в следующий раз.

16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А ты уже закупился? Так то курс как курс, только гаденький... болда мало и недолго, проп плюс стан решает твои задачи вполне, болд с другими препами пустишь, в следующий раз... хотя можешь и с болдом, может поймешь заодно сколько его в следующий раз ставить и на какой период. На первый раз может проканает и 500 на 8...

17. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Еще пока не закупался, а если стан заметить оксандранолом ? Или лучше стан? А на пкт ято нибудь нужно , стан+ проп если ) на сколько недель будет лучше ?

18. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    На пкт кломид, трибулус или тестобустеры... проп плюс стан обычно недель на 6 ставят, стан 50мг, проп 100мг.

19. vlad90_09
    Оффлайн

vlad90_09 Premium

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответы!!!) все понял, но есть еще вопрос) с какой недели принимать Кломид? И какая дозировка ? И длительность приема)

20. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
  21. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    kollobkov,привет) и так хочу описать свои впечатления за 2 недели курса. как ты сказал смешать нан и тест энку по пол куба попробовал 1 раз вроде жопа на много меньше болела и я подумал может 0.5 энки не будет так разрывать жопу...поставил и опять те же ощущения очень болела. с сегодня теперь буду только по 0.5 смешивать препы. за 2 недели набрал 800 грамм. или пока не включились препы или что хз. окси пью пол табы и 0.5 в плечи.памп очень хороший но после инъекции почему то этот вкус во рту) тело стало лучше но пока вес не набираю! (вроде как и сушенней стал))))хотя этот курс не для этого ведь хахах) что самое фиговое это апетита нет как должен быть.ну пока как то так.ах да еще на первой недели заметил что либидо очень сильно повысилось стояк очень не удобный и частый)) обычно у меня такое на 3 недели курса начинается а тут на 1вой что говорит о работе препа!) буду очень сильно надеется что пройду отметку 90..

22. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    и перепады настроение то я самый счастливый на этой планете то злость распирает меня !))) осталось 7 недель курса на массу после чего нужно начинать сушку...вся надежда на этот курс и прибавку

23. maxtiap
    Оффлайн

maxtiap Активный участник

Симпатии:
    0
    Всем, привет.
    Начал курс: принимаю mix6 полтора куба в неделю + 50 мг оксаны ежедневно. Мой рост 176, вес 96. Подскажите пожалуста, верная ли дозировка? По самому курсу просьба строго не судить, т.к. относительно новичок в этом деле, сам курс наверно корявый. Тем не менее все равно уже пробую, главное скажите по дозировке как...?

P.s.: и че так жопа болит после укола...? Образуется шишка и покраснение, болит неделю. Преп грел. Ставлю по всем правилам. Это не воияет на усвояимость препа? Колю только первую неделю.

24. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Полтабы чего? Оксиметалона? 25 мг в день орально -- это деньги на ветер. Не занимайся этим дрочиловом.

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Микс6 ставил бы по кубу дважды в неделю на твой вес, оксана для чего тебе в этом курсе??? Если для силы - то 60 мг в день,и выше, если для усиления и синергизма - то присутствует мастерон, если для венозности и рельефа, то четвертый лишний... Я бы его пустил в конце курса, соло, по 30-40мг в день на 3-4 недели, а потом новый курс пойдет))
    На усвояемость и переваривание скорее всего не влияет, но если так болит место укола лучше принимать нимесулид ИМХО, боль и воспаление по-любому не приносит положительных моментов...

26. Superman
    Оффлайн

Superman Premium

Симпатии:
    0
    + 0.5 инжект ( так как был 1 флакон 10 мл пришлось растянуть удовольствие)

Поделиться этой страницей