1. Внимание, участились случаи мошенничества!

    В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

    Заказы через сайт RUANABOL.COM

    Скрыть объявление

Общуха МЫ ТО, ЧТО мы ЕДИМ - фоточки нашей еды

Тема в разделе "Питание", создана пользователем skittles2992, 27 авг 2015.

  1. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
  2. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Зачем покупать, если у меня лодка? Вот хотел купить живых мидий, но облом... Сожрали все суки. В Севастополе наловлю
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Астахов Денис
    Оффлайн

    Астахов Денис V.I.P

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    1.066
    Класс!!!Я люблю на решёточке баклажаны и молодые кабачки:Doubleup:Соус для них делаю такой:оливковое масло,перец,соль,чеснок.Полчаса вымочить тонко нарезанные вдоль овощи и можно готовить.Получается очень вкусно и полезно :ok:
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. Астахов Денис
    Оффлайн

    Астахов Денис V.I.P

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    1.066
    А
    А мы в своё время в Брянске ловили двухстворчатых ракушек,вырезали серединку,т.е ножку и шарили на костре насадив на палочку.Юношеская романтика,блять :Biggrin:Но,было вкусно и весело :LaieA 1:
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Моя овощная загрузка на рабочем месте :)

    Screenshot_2018-07-30-15-58-39-1.png
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Обед в Балаклаве: теплый салат из морепродуктов, устрицы с лимоном и брют.
    IMG-20180731-WA0002.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Добавка. Еще 6 шт и брют
    IMG-20180731-WA0003.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Очередной подгон парня (спасибо Kosmos) которому иногда помогаю небольшими советами, моя любимая северная рыбина МУКСУН, просто растаяла за 20 мин ...

    Screenshot_2018-07-31-21-15-01-1.png
     
    • Нравится Нравится x 2
  9. Астахов Денис
    Оффлайн

    Астахов Денис V.I.P

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    1.066
    Да,вы батенька гурман:D:DВыглядит очень аппетитно и маняще!!!Хочется отведать этих афродизиаков;)
     
    • Смешно Смешно x 1
  10. Астахов Денис
    Оффлайн

    Астахов Денис V.I.P

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    1.066
    Ооооо,люблю свежие овощи:Doubleup:С грядки небось,угадал?!Сейчас бы тоже не откатался от такой мисочки:D
     
  11. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Конечно с грядки)) с запахом помидоров ;)
     
  12. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Он иной, он напостоянку одними деликатесами питается, гурман этот))) пенсионер хуле :)
     
    • Смешно Смешно x 1
  13. Астахов Денис
    Оффлайн

    Астахов Денис V.I.P

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    1.066
    Бляяяяя,жраааать,захотелось нереально!!!
    Пойду мясца поджарю и картошечку разогрею на сковородке целиками отварную...ммм...!!!
    Это не устрицы и морепродукты,но сытно:Doubleup:
    Всем,приятного аппетита.
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. Fikus
    Оффлайн

    Fikus Wicked Sick

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    1.882
    Симпатии:
    2.461
    Муксун офигенен)))
     
    • Согласен! Согласен! x 1
  15. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Вчера жарил мидий на железке. Кто в теме, тот поймет!!!
    IMG-20180803-WA0005.jpg IMG-20180804-WA0002.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  16. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
  17. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Да все просто! Собираешь мидии в море, разводишь костер, потом на жестянку выкладываешь моллюски. Когда раскроются и выпарится влага можно есть. Можно есть от слегка пропаренных до прожаренных. Дело вкуса, а вкус у них изумительный и афродизиак очень сильный))))
     
    • Нравится Нравится x 2
  18. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Воскресный ужин. Строганина из оленины, домашний виски (зерновой самогон без сахара с 6 мес выдержки в дубовой бочке 57 об) и сухое крымское Каберне.
    IMG-20180812-WA0015.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Строганина из оленя это как, как это готовится?
     
  20. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    После добычи вырезаю филеи из окорока и замораживаю. По мере необходимости нарезаю поперек волокон тонкими кусочками, солю и перчу. Через 24 часа едим. Я сразу жру))))
     
  21. kollobkov
    Онлайн

    kollobkov Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    12.011
    Симпатии:
    16.658
    Уксуса не добавляешь? Я люблю с ним ))
     
  22. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Не добавляю. Мясо светлеет и становится жестким.
     
  23. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Жена сказала: Да ну нафиг!
    Яркий вкус, длительное послевкусие. Это настоящее наркотическая зависимость, но приятная и замечательная!)))
     
  24. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Кстати, если знаешь вкус сырых домашних яиц, то примерно ты меня поймешь))))
     
  25. Ovtiu1988
    Оффлайн

    Ovtiu1988 Mr. Olympia

    Регистрация:
    27 июн 2015
    Сообщения:
    5.207
    Симпатии:
    5.549
    Собрал сегодня ведро лисичек. Углеводная загрузка:
    IMG-20180814-WA0006.jpg
     
    • Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей