1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Общуха Нет ПРОГРЕССА на курсе !?!

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем Rt3, 25 июн 2013.

1. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет. Столкнулся и я с проблемой застоя, уже не знаю что и делать ижрать больше пробовал, и спать, и тренился по разному ничего не помогает , вес на месте стоит, точнее наберу на курсе пару кило потом во время отдыха (1-2 мес.) или моста их теряю. Сила вроде идёт , но потихому. Сейчас уже больше четырёх недель на курсе энантат + дека и ни в одном глазу, даже дозировку теста поднял на этот курс. Занимаюсь сейчас через день : грудь+плечи, ноги, биц+триц, спина. Мой рост 185, вес 102-104. Со слезами на глазах вспоминаю времена когда на одном метане по 30мг набирал до 109, пусть одна вода была и жир, но блин набирал. Завтра анализы иду сдавать на эстро и пролактин, чего ещё сдать для дополнения картины?

2. Anabol-Russia
    Оффлайн

Anabol-Russia Форумчанин

Симпатии:
    3
    ЛГ, ФСГ.

Вообще по идее если не растет - все вопросы к тренировкам и еде. Какие цели вообще в спорте ?

3. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Сказать почестному у меня с детства комплекс дрыща, так как я был как уздник гетто пока в зал не пошёл, цели мои это руки в 50 см и чтобы ноги мои дрищавые хоть немного добавили.

4. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    ПО питанию вроде норм выходит, 4 раза в день кушаю ,завтрак в 7 утра 250 риса + 5белков оди желток + изюм для вкуса, обед в 11:00 300 макарон + 200/250 курицы варёной + замороженые овощи (горох, морковь < капуста цветная и чёто еще) заливаю льняным маслом для вкуса, 15:30/ 16:00 повторяю обед , к 18:00 иду на треню, после трени бца + 3/ 4 булочки или бананы, и в 22 00 повторяю завтрак.
    <-------------- добавлено через 31 сек. -------------->
    Вполне возможно что тренюсь я конечно неправильно.

5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Надо просто курсить прекратить на месяца три-четыре-пять, позанимаца в кайф с креатином, аргинином, лецитином и левзеей (к примеру), а не просто отдыхать лежа на диване. Потом вес пойдет как по маслу)) вспомнишь молодость...Или ты другое имеешь ввиду?o_O

6. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Да вроде я не настолько еще захимичен чтобы курсить прекращать. Я прогресс перестал чувствовать после того как летом верку суст с декой попробовал и ваще неочём, единственное что норм это стан и жидкий метан. Вот еще вопрос можно ли на курсе с декой на месяц окси пустить? Просто помню как лет в 19-20 меня от андролика пёрло во все стороны , мама меня не узнавала:D. Вот думаю если и окси не попрёт , то точно на отдых пойду.

7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Пустить то можно, если виден смысл... Если организм хорошо реагирует на деку с оксиметалоном, то, как говорица, ветер в харю, а я шпарю))) т.е. наперекор судьбе и в добрый путь)));)

8. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Да вот в том то и дело что деку особо не чувствую уже второй раз , первый был верка , а щас фармаком, был когдато опыт с органоном вроде подзалило но не сказать чтобы прям перло. Вобщем завтра анализы здам глянем чего там напишут. Кстати на уровень теста как анализ называется ? Общий уровень тестостерона?

9. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    имхо кушаешь ты мало... особенно белка...
    200гр. макарон это вареных или сухих?
    по анализам если застой на курсе - хорошо бы АЛТ АСТ сдать, плохая печень может мешать набору

10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Если дека не очень, то присмотрись к фенилу, инж раз в три дня и работает пошустрее... Анализы то сдашь, но рост зависит от восстановления, в первую очередь, печень простимулируй, фламин купи хотя б, попей... Главное: организм становица больше от большего количества усваиваемых им калорий !!! Диетическое питание хорошо для корректировки и поддержания требуемой формы тела, но для роста - естьестьесть...

11. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Что то мне кажется , что с питанием слабовато )
    Посчитай калорийность .

12. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Всегда считал что много жру. Макарон 500г пачка за 2 обеда , риса сухого 250г 2 раза в день . Алт и аст сдаю после каждого курса. Вот показатели гдето 2мес назад после станазолола алт 46 (до 40 муж) аст 53 (до 40) Билирубин общий 8,5 (2,0- 20,5 мкм/л).

13. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Макароны/рис это понятно.... угли - энергия или жир который объёмный , но лёгкий))) Расти на чём ???

14. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    Колобков, а фламин на курсе с оральными препаратами можно? или лучше после окончания оралки?

15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Фламин и на курсе хорош, помогает тот же аппетит повышать, и рабочесть печенки поддерживает и просто травка для здоровья, бессмертник хуле...

• Нравится Нравится x 1
  16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    У ты какой зажравшийся и правильный, после каждого курса анализыo_O , судя по твоим обедам в сухой массе ты должен расти как на дрожжах, вкупе с декой, тестом и метаном...однако, насколько хорошо я знаю людей, они не всегда говорят истинное , т.е. Если все так и ты не растешь - причины две...))) или препы гамно или ты всем врешь, говорю как оно есть по моему... Полкило курицы и десять белков это все прекрасно, килограм углей тоже великолепно, остаеца все это есть каждый день и супчику бы с хлебушком на третий обед употреблять)) а то прям американец нерастущий какойто

17. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    А что тебя удивляет в анализах? Ты просто белым говном в туалет не ходил ни разу.Какая сухая масса , какие американцы не растущие, супчики с хлебушками?o_O Я свою проюлеь му написал, а не хвастаюсь своими достижениями, зачем мне врать? но если ты мне не веришь в чёмто , то проехали . Вопрос свой снимаю будем считать что я ничего не писал, продолжу читать;)

18. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Чего ты его снимаешь, я тут не один, людей много здесь... Вообще каждый кто занимаеца вполне представляет себе картину съедаемого каждый день, ту горы еды... для того, чтобы вырасти по массе, которую потом надо хорошо и качественно упаковать... Я тебе не верю - это лишь мое мнение, если бы все печатающиеся здесь правильно и сытно питались, от души и объемно занимались в зале, твердо стояли на своем и были убеждены в неминуемом прогрессе, а не только кололи и проглатывали кучу фармы или наоборот недостаточное колво фармы, то успехов бы добивалось гораздо большее число атлетов... Я тут недавно еле-еле переубедил человека, тоже не растущего и застойного, в том плане, что надо бы ему занимаца пореже, раза два в неделю))) уговорил позанимаца так месяц, по его индивидуально составленной программе, заставил с соплями есть халву, борщ, суп с фрикадельками, картошку с кефиром...и он пошол в рост, сам доволен и мне приятно, что кому-то помог...вот как-то так.

19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    И слава Богу!!! Ты наверное полечись тада сначала, с этим не шутят, тем более не занимаюца спортом, тем более не принимают такие лекарственные препараты, которые и здоровые люди должны избегать то...

20. kiril25
    Оффлайн

kiril25 Premium

Симпатии:
    0
    Вылечился уж.

21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658

и т.д. и т.п.

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
  23. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    Читал в теме про перетрен на курсе метана соло. Скажи плз, 4 дня в неделю при 40 мг в день можно? 1-ый день ноги+плечи; 2-й день, верх спины+бицулька; 3-ий день, сисян + триц; 4-ый день низ спинц. И такой вопрос - на курсе нужно делать тяжелые/легкие/средние трени?

24. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    Webmex, не знаю чего ты там залил, на работе ютуб в блоке, но нельзя так спрашивать если хочешь реально полезный ответ получить. Можно перетренить на любых дозировках АС.
    Я попробую ответить на твой вопрос максимально продуктивно, с учетом отсутствия малейших данных кроме "спины+бицулька" во второй день:rolleyes:
    Если тебя перло до курса при определенном сплите тренировочном и ты восстанавливался, то на курсе ты должен, просто обязан увеличивать интенсивность, но плавненько. Интенсивность увеличить можно уймой способов, самыми распространенными это увеличение весов, уменьшение времени отдыха между подходами/упражнениями/тренировками. А так же на курсе ты можешь увеличить и объем работы - увеличивая кол-во упражнений, кол-во тренировок в неделю (опять же). Я считаю что перетренироваться можно как увеличивая интенсивность, так и увеличивая объем, но перетрен будет разных систем, в первом случае скорее ЦНС, во втором восстановительных способностей энергетических систем обеспечения.
    Если резко увеличить интенсивность и объем, то первые 2-3 недельки ты будешь очень быстро прогрессировать а потом плато или того хуже регресс на фоне перетрена той или иной системы.
    Поэтому я тебе советую оставить свой старый сплит до курса АС (если он у тебя был составлен под твои конкретные задачи заранее) либо составить идентичный по объему и интенсивности новый сплит под твои новые задачи (объем/вес, сила, качество, специализация м.г.) и после начала курса АС когда ты чувствуешь что становишься сильнее пункт за пунктом увеличивать постепенно интенсивность/объем, но последовательно и планомерно.
    Касательно второй части твоего вопроса по поводу периодизации. Судя по твоему вопросу ты не обладаешь внушительными объемами и силовыми показателями (еще пока что;)) что бы использовать эти приемы, а в дальнейшем разумеется придется.
    Удачи:)

• Нравится Нравится x 1
  25. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    Спс за ответ. По сути и тренился 3 раза в неделю. Тут только разделил спину на верх и низ, отдельным днем. Перетрена и усталости/вялости/нежелания вроде не чувствую.
    По-поводу плато - оно у меня почти 3 месяца, поэтому метан и взял

Поделиться этой страницей