1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Отзывы Отзывы по новым препаратам...

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 26 авг 2012.

1. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    Вообщем пошла вторая неделя сустоса 500...проблем с нимнет вообще...подзалил немного силовые пошли вверх...одна проблема силовые подскочили так резко что связки не выдерживают(((

2. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Сколько ставишь в неделю?

3. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    да,квк то не похоже на просто 250+250...какой то новый препарат...силовые,действительно,подскакивают.

4. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    тут любители до слов доебаться что ли сидят одни?Всем же понятно что за приход-это то что вы там "типа" чувствуете некоторые аж через несколько часов после укола или как там у всех по разному,дело не в этом.Я обещал джони что отпишусь за пробники,я это сделал.Поймите правильно мое возмущение. И просьба-не редактировать,если у вас, как вы говорите, "не школотафорум". Тут же мужчины сидят,не барышни нежные,так что мой лексикон не должен ни кого оскорбить.

5. smile
    Оффлайн

smile Premium

Симпатии:
    2
    kost
    Да ладно все нормально.я тоже к химии очень воспреимчевый,и у меня тоже от нее своего рода приходы.я даже когда просто витамины пью,я их чувствую ,даже как-то зрение меняется чтоли.. это нормально.

6. Riss
    Оффлайн

Riss Premium

Симпатии:
    24
    Ничего не чувствую - всегда интересно как можно учуять тесто - это же не адреналин. Да заливает, масса растет, сила, по этим признакам да, в целом бодрее и веселее но вот так не знай и поди определи на ААС ты или нет для меня нереально.

Думаю что это от самовнушения больше - кажется что должно "попереть" вот вас и прет. Помню одному челу дали ампулу с водой выпить - сказали что бутират он до утра колбасился на дискотеке и орал как его "прет", до сих пор не верит что воду выпил тогда. =))))

7. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Мой юный друг,попытаюсь тебе донести следующие:Форум наш о спортивной фармакологии,и абсолютное большинство форумчан практикующие спортсмены(разного уровня и направленности,но не в этом суть)...По-этому использования слов из наркоманского лексикона:приход,вштырился-вмазался и.т.д здесь не приветствуются!

8. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    ты друган тогда посиди пол года на тесте,а потом резко брось месяца на три и ты поймешь(когда посыпешься) что ты его реально чувствовал на курсе - это я ДЛЯ ПРИМЕРА ГОВОРЮ!!!!. Теперь еще раз попробую ОБЪЯСНИТЬ:Слово "приход"было сказано образно,я имел в виду массу,силовые,воду в конце концов,все что бывает после приема теста.Кому не ясно можете дальше цепляться за слова как бабушки у подъезда,я хотел как лучше,не надо мне тут свои зубы показывать.Если вам не нужны мои коменты по пробникам,я могу помолчать.
    <-------------- добавлено через 125 сек. -------------->
    это сообщение в часности для Riis?ни чего личного))

9. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Кост, да всё мы прекрасно понимаем и никто за слова не цеплялся, это просто тебя попросили искать синонимы, вообще без приёба или подъёба... Ну вот как то так тут...=)

10. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    ок,я понял,все нормально))

11. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    кстати,не совсем ты меня понял,kost,я не только несоответствующюю духу форума наркоманскую лексику просил ограничить,я еще и недоумеваю,как вроде бы опытный юзер может говорить,что сейчас,мол,поставил я энантат,вот вот почую его...и отпишусь...кстати,сразу"вштыривающее" тесто у Фармауома ечть - суспензия.вполне себе реально ощущается на коротких временных отрезках - и драйв,и сила,и пруха - все есть...но,блин,энантат - это же хотя бы 4-5 дней,раньше не ощутишь ну никак....извиняюсь,если чего напутал...

• Нравится Нравится x 2
  12. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    4-5 дней? Это только у одной очень веселой конторы такое возможно. А вообще реально силовую, залив и набор раньше конца второй недели не жди....

13. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    согласен,тут все эффекты на второй неделе должны проявиться.у некоторых лишь,с высокой ферментативной активностью,может быстрее ощутиться.
    <-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
    согласен,тут все эффекты на второй неделе должны проявиться.у некоторых лишь,с высокой ферментативной активностью,может быстрее ощутиться.

14. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    10 дней после крайней инъекции (Сустос-500) - пока все стабильно. Собственный вес и достигнутые на курсе результаты пока не откатываются. Аппетит примерно такой же.

15. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    Тут никто редактировать слова МУЖСКИЕ не будет. Ну и от меня личная просьба - без мата :) Думаю не так уж и тяжело будет

16. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Ну по сути сейчас только последние эфиры тебя и догоняют. Какой вообще общий результат с одного флакона?

• Нравится Нравится x 1
  17. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Да, я по результатам писал десять дней назад. По настоящий момент ничего не изменилось...
    Пока есть возможность отследить динамику на протяжении месяца, так что я еще пару раз напишу по этому пробнику.

18. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    так я и не собирался его сразу почувствовать)))),я сказал что ЖДУ когда подействует,и всего лишь,а потом уж отпишусь.Пока что все ровно,только сегодня на тяге спину крепить начало,пока до рабочего веса добрался,столбы деревянные стали,но это я думаю оксик включается,у меня так было уже,спина аж ныть начинает,но после двухминутного отдыха после подхода отпускает.

19. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    кстати по пробникам-ляжка от энки(500) еще вспоминает укол,слегкадаже припухлость есть,но это ерунда,не беспокоит))),другая после суста(500)не болит,все ок.В понедельник повторю процедуру.

20. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Ад. Как вы в ляхи ставите, не представляю. Ладно ягодица, чуть промах - и ничего такого. Но ногу-то тянет вечно от неудачного укола.

21. kost
    Оффлайн

kost Форумчанин

Симпатии:
    0
    да нормально вроде,бывает канечно и прихрамывать иногда случается,найз всегда выручает))),раньше в дельты ставил,но щас резиновые стали,даже винс не заходит.

22. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    не знаю...в бедра в легкую идет.сам делаю,не испытываю никаких трудностей...

• Нравится Нравится x 1
  23. shlepok
    Оффлайн

shlepok Premium

Симпатии:
    2
    Здрасти , пришли пробники суст 500 и метаха, сегодня подкепетил метаху и всадил 0.5 , зашол отлично ( ток кипятить напрягает а так преп супер ) , пришол с тренеровки 2 часа назад очучения такие как будто только что подход закончил , вобщем пока доволен . суст начну чуть позже , отпишусь потом

24. BigJason
    Оффлайн

BigJason Premium

Симпатии:
    19
    Идет 5-6 неделя,набрал еще 2-3 килограмм,недавно появилась проблема с питанием и с занятиями.И что-то булка болеть жестко стала после последней инъекции (т.к. были только 2 кубовый и 20 кубовый шприц пришлось иглы сменить,т.к. покупать времени не было,из-за этого может болеть?)

25. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Если ставил куда нужно и иглы стерильные, то от них не должно быть.

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей