1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Отзывы Отзывы по новым препаратам...

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 26 авг 2012.

1. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    Вранье! Я такого не писал. Доказуху в студию! единственное что я писал было здесь а не на доче. И не лучшая фарма - а почему я выбрал этот бренд!

2. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    Тема, в которой писал называется "Анализ препаратов"! и разговор был про Pharmacom vs Vermodje!

3. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    странный ты джинтропин...чо стока воды разлил то тут...ну начни курс да отписывайся, к чему такой пиар то не пойму?

• Нравится Нравится x 1
  4. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    А в чем тут пиар??? В том что поделился планами? Хотел услышать консруктивные дополнения или совет? Может в том что это будет моя благодарность Алексу? Уточни!

5. Psiho
    Оффлайн

Psiho Premium

Симпатии:
    11
    Я так понимаю, что ты мол я супермен, слов на ветер не бросаешь, пробники не клянчишь, но вот если дадите, то напишу отзыв... Типа остальные попрошайки и ничего конструктивного отписать не могут по пробникам, а вот Я... ппц.., извини, а у тебя какой стаж, сколько тебе лет (реально), любитель или выступающий, чем занимаешься? Чтоб понять, вообще твоему отзыву можно будет верить или нет...

• Нравится Нравится x 1
  6. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Бедный парень, хотел как лучше, а вышло...

Оставьте, давай те посмотрим что он реально выдаст, быть может будет неплохой аналитический результат.
    А нет - вместе и покритикуем =)

• Нравится Нравится x 2
  7. Psiho
    Оффлайн

Psiho Premium

Симпатии:
    11
    Исчезнет, так часто бывает.. ИМХО тебе лучше проверенным бойцам раздавать пробники, тем более тебе важен отзыв в первую очередь.

8. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
  9. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Матвей уже проверил болд на болд))) в итоге вермо оказалось рулит, а мой рга-зм говорит о другом))) но этож всем похер...
    еклмнмозг тоже вон взорвался на фармакоме))) а результата пшик...кто реально занимается и растёт на фармакоме, тот просто пользует эту продукцию и говорит СПАСИБО и ,простите меня, МОЛОДЕЦ...реально успешные ББ в нашей стране светить свой опыт применения аас не станут, опасно и просто осуждаемо обществом...мы хуже наркоманов блеать...

• Нравится Нравится x 1
  10. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    долго запрягаешь...нужно сразу действовать...

11. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    не, ты что, весь наш Российский дивизион на вермодже готовится, их рекламу хоть по первому крути)

• Нравится Нравится x 1
  12. Official
    Оффлайн

Симпатии:
    324
    Да, хм... Можно имена Первых Лиц? Базаров как бы перешёл после... неудачного старта на Фармаком =)

13. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Да то ж он прикалывается над вермой)))

14. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    Видать не слежу за новостями. Сходу могу вспомнить разве что Яковлева.

15. Cors
    Оффлайн

Cors Корифей

Симпатии:
    124
    Соглашусь с тобой!..Что за муть пошла,на болд?Ставил я его давно,точно из старых партий!..Если с Альфой сравнивать,то по качеству ни чем не хуже,а по цене интересней!На весну обязательно возьму Болд Фармакомовоский!

16. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Человек 7 точно из моего зала фармакомовский болд, все были просто в восторге.
    Ставили и 200 и 400 и 500, ничто не болит.

17. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    Я ЗА критику обеими руками! Но только по существу! Пятками в грудь я себя вовсе не бил, как тут многим показалось, и героя из себя тоже не корчил. Пробники не прошу не геройства ради, а ради независимой, безпрестрастной оценки. Верить мне или нет - личное дело каждого. Однако считаю что обстоятельных, экпериментальных и доказательных обзоров на сегодняшний момент можно по пальцам пересчитать. Понятно, у каждого свои генетические и физические возможности, разный уровень и стаж занятий. Не претендую на публикацию "для всех" и не кричу "смотри как нада". Просто будет моя истори применения с колличественно-качественными показателями.

18. ALeXXei
    Оффлайн

ALeXXei Premium

Симпатии:
    2
    Болд рабочий 100 %, отписался в теме препов. Сейчас сижу и думаю чтобы поесть, хотя только 30 минут назад поужинал...в 3-ий раз)

19. alex
    Оффлайн

alex Premium

Симпатии:
    4
    верно ! с верковским боденоном надо у плиты стоять кристаллы топить))

20. Snow
    Оффлайн

Snow Premium

Симпатии:
    7
    Жин, ты начал бы тему в pharmacomlabs.org/forum/index.php?forums/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD.22/

Рассказал о себе, что и как. Дальше бы фото и что планируешь провести этот эксперимент.
    Дальше уже расписал что и как, возможно(тут я конечно уверен) что Фармаком тебе помог частично(допустим 10-15% скидка). Провел - дальше результат.
    Потом уже можно вывешивать на Дочу и т.п. Возможно предложить потом Вермо(на таких же условиях или примерно - скидка) провести с ними опыт.

А то выходит, ребята пробуют и пишут - Спасибо, почувствовал то-то и это, плюс попа не болит. И они простите - не благодарные .... , а ты вон какой, и так можешь, и так можешь.
    Нужно больше делать.
    <-------------- добавлено через 88 сек. -------------->
    Ссылка чего-то не вставилась с телефона. Это в общем где галерея пользователей.

21. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    Учту. Спасибо! пока решается вопрос с витаминами сделал следующее - оплатил анализ на тестостерон (щас я чист как слеза младенца - 1,5 года ни ни) сдам непосредственно перед курсом. Веду тренировочный дневник. Пока прогресс прет и без вкусняшек. я на восстановлении после перерыва в 5 мес. 5-ти дневный сплит, многоповторка. Все подробно опишу, со сканами фотами и т.д.

22. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    Не буду ничего опровергать! мне это ни к чему. Пробников я не прошу и не просил, Алекс может это поддтвердить. Я лишь притендую на НЕЗАВИСИМЫЙ экспиримент.

23. Psiho
    Оффлайн

Psiho Premium

Симпатии:
    11
    Ну если не просишь, так начинай эксперимент, или все же необходимы тестовые образцы? Не вижу разницы между напрямую выпрашивать пробники, и между сообщением о том что будет независимый эксперимент, с оговоркой что пробники дадут бесплатно... Это уже будет зависимый эксперимент ИМХО... Конечно пусть Алекс сам решает что да как, без обид но по мне это выпрашивание препов..

• Нравится Нравится x 1
  24. SPYYPS
    Оффлайн

SPYYPS Premium

Симпатии:
    11
    без халявщиков никак

25. jintropin
    Оффлайн

jintropin Premium

Симпатии:
    22
    "решается вопрос" - это я имел ввиду не халявку, а проблеммы с отправкой уже оплаченного

Поделиться этой страницей