1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Блог Панурин Сергей - журнал бодибилдера

Тема в разделе "Журналы Выступающих Спортсменов", создана пользователем sergei.panurin, 11 ноя 2016.

1. sergei.panurin
    Оффлайн

sergei.panurin Бодибилдер

Симпатии:
    91
    отключаем тренировки жимов ,разлчиных жимов и тп

2. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    хондропротекторы и прочие препараты требуются

3. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Все зависит от того, какова природа этой боли.

4. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Конечно, та программа, котораяприносит вам наилучшие результаты. К сожалению, не существует одинаковых для всех наиболееэффективныхпрограмм.

5. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    То, в которое занимаешься регулярно. И уже не важно утро это или вечер. Организм настраивается на это время. Отклонение больше чем на 2 часа в тренировочном режиме означает для меня капитальную перестройку.

6. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Ни один из продуктов солидных производителей пищевых добавок не содержитанаболическихстероидов, поскольку анаболическиестероиды - это фармакологическое средство, распространяемое в аптечной сети, а NOGASGAINER - пищевая.

7. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Но главная проблема - это ваша диета. Ограничьте количество углеводов! Когда вы съедаете 4000 калорий, половина из которых поступает из углеводов, ваши мышцы складируют их в форме гликогена, а это задерживает в организме примерно в три раза больше воды. Все углеводы, такие как рис, овсянка, макароны и печеный картофель, превращаются после усвоения в одну и ту же вещь - сахара.

8. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    • Главная проблема многих посетителей тренажерных залов, это наличие хорошей передней дельты, неплохой средней дельты и слабого заднего пучка дельтовидной мышцы.
    • Знайте, что у вас непропорциональное развитие, если когда вы стоите расслабленным, лицевая сторона ладоней обращена больше назад.
    • При выполнении подъемов рук вперед, поднимайте вес на угол 110˚ вместо 90˚, на которых обычно останавливается большинство людей.
    • Максимизируйте работу задних дельт, удерживая плечи отведенными по сторонам на угол 30-45˚.
    • Большинство тяжелоатлетов выполняют боковые подъемы неправильно. Запястье, локоть и плечо должны быть на одном уровне в верхней точке, и острая сторона локтя должна быть направлена строго назад.
    • Люди, имеющие гипертрофированные верхние трапециевидные мышцы, поджимают гантели при боковых подъемах. Во избежание этого, подумайте о выталкивании гантелей от себя.

9. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Вам нужно определиться в ваших целях, потому что методы тренировок, которые вы применяете, несовместимы. Тренировки хорошего бегуна подразумевают часы аэробных нагрузок. Люди, работающие на выносливость, теряют много азота. Аэробные нагрузки помогают сжигать жир, но они же "поедают" и мышцы, чего вы не желаете.

10. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Я считаю, что они очень помогают при поднятии действительно больших отягощений. В иных случаях выполнение становой тяги без кистевых лямок чрезвычайно полезно для развития силы хвата.

Не буду отрицать, что спина в состоянии поднять гораздо больше, чем могут выдержать руки, поэтому, когда Вы поднимаете огромные веса, кистевые лямки оказывают большое содействие. Но для небольших отягощений используйте естественный хват.

11. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    В период между 1950 и 1992 годами мне довелось быть владельцем семи различных залов, но самыми прекрасными и веселыми днями для меня были те, когда я работал по своей базовой программе, а также более поздние тренировки в бывшем гандбольном зале, переоборудованном в "качалку".

Первые семь лет я тренировал все тело три раза в неделю. Никогда в последующие 50 лет я не испытывал большего наслаждения и не добивался большего успеха, чем в те далекие времена!

12. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    голень нужно тренировать чем больше тем лучше от 20 подходов

13. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Если вести речь о последних двух группах питательных веществ, то возраст здесь не имеет значения, важно лишь, чтобы эти вещества поступали в организм регулярно и в достаточном количестве. Конечно, если вести речь об отечественных продуктах, то я искренне рекомендую недорогие и качественные продукты линии Ironman, которые употребляю и сам, при этом с достаточно выразительными результатами в росте сухой массы тела. О них мы писали в предыдущих номерах журнала. Что касается потребности в витаминах и минеральных веществах, то для подростков в возрасте 13-15 лет вполне подходит продукт фирмы Twinlab под названием Animal Friends, в котором присутствует все, что нужно растущему организму. Одной таблетки в день достаточно, чтобы оптимизировать работу тела и ликвидировать любую витаминную или минеральную недостаточность. Юношам в возрасте 16-17 лет, активно тренирующимся с отягощениями, можно рекомендовать более продвинутые формулы, например, Dual Tabs фирмы Twinlab, или Professional Gold Pak фирмы Amerifit.

14. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Для расширения спины нужно, как говорится поджигать свечу с двух концов: расширять костную структуру, от которой зависит ширина верхнего отдела торса, и наращивать мускулатуру, которая придает ширину, а именно широчайших и дельтовидных мышц. Разумеется, после достижения вами возраста 20-22 лет речи о расширении костной структуры уже идти не может, поскольку зоны роста трубчатых костей уже закрыты, и удлинение ключиц происходить не будет.

15. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    По моему мнению, для мышечного развития жимы стоя еще более необходимы, чем жимы лежа. Гораздо легче и удобнее поднимать более тяжелые веса в жиме лежа, чем в жиме стоя, но жимы стоя приносят намного большую пользу. При их выполнении нижняя часть спины работает в качестве стабилизатора, поэтому лучше прорабатывается. Жимы стоя - это прекрасное упражнение для всего тела.

16. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Суть в том, что у великих бодибилдеров не бывает любимых упражнений. Всегда нужно обращать больше внимания на группы мышц, отстающие в развитии. Позвольте мне предложить внести некоторые изменения в вашу тренировочную программу, которые должны ликвидировать ее слабые стороны. Первое. Отныне вашим любимым упражнением должны стать полные приседания. Они призваны дать совершенно новый импульс вашей щитовидной железе, контролирующей темп обмена веществ, и гипофиз, который выделяет гормоны, призванные увеличить силу и вызвать рост мышц.

17. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    от 3 тренировок до 5 в неделю максимум не больше

18. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Но Вы спрашиваете о стретчинге как о специальной разновидности упражнений. Будет очень хорошо, если Вы посвятите легкому стретчингу пару минут несколько раз в неделю. В комбинации с занятиями любыми видами спорта, бегом или прыжками со скакалкой, стретчинг - это чудесное упражнение.

Однако, чрезмерный стретчинг представляет собой определенную опасность. Он может привести к серьезной травме. Работайте всегда в пределах анатомических рамок подвижности в данном суставе. Растягивайтесь медленно и осторожно, делая это систематически.

19. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    растить икры можнос с помощью тренировок бешеных от 15 подходов до 20

20. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Я считаю, что это превосходная мысль. Это дает два существенных преимущества:
    во-первых, тело работает немного по-другому, чтобы сохранять равновесие гантелей,
    а во-вторых, это нарушает монотонность тренировок

21. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    не могу с полной уверенностью сказать, что такие подъемы не могут быть причиной возникновения грыжи, но, с другой стороны, у меня достаточно опыта в физическом тренинге. Я никогда не слышал, чтобы кто-то получил травму, выполняя правильно это упражнение. Я думаю, что многие люди просто делают его не так, как положено.

22. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Возраст не является помехой ни для занятий спортом, ни для бодибилдингом. Несмотря на этот факт, не нужно забывать и о том, что в организме начинают происходить процессы, которые влияют на состояние человека далеко не в положительном ключе. Эти изменения, к сожалению, невозможно остановить. Их необходимо воспринимать как должное, принимая во внимание при составлении программы тренировок.

В тканях суставов начинают происходить дегенеративные изменения, снижается скорость всех регенеративных процессов, нарушается функция эндокринной системы, замедляется метаболизм и так далее. Организм в целом начинает работать гораздо хуже, нежели раньше. И об этом не стоит ни в коем случае забывать.

Если решение заняться культуризмом принято уже в пожилом возрасте, то программа тренировок должна быть разработана с учетом всех основополагающих принципов по построению тренировочного процесса:

23. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Они преследуют нас везде, начиная от пиратских видео-аудио материалов и заканчивая многими продуктами питания. Конечно, можно понять логику любителей заработать на подделке товаров известных фирм. Это ведь проще - не вкладывая денег ни в маркетинговые исследования, ни в разработку товара, ни в рекламную раскрутку - получать прибыль за чужой счет. Кстати, когда речь заходит о подделке видеокассет, батареек или прочих бытовых товаров - это можно если не оправдать, то хотя бы закрыть на это глаза. Но когда дело касается продуктов спортивного питания, то все обстоит намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Представьте себе следующую ситуацию. Вы активно тренируетесь, готовясь к соревнованиям, или просто уделяете серьезное внимание развитию своей мускулатуры. Для этого вы используете различные методики тренировок и новейшие разработки в области фортификации питания. Вы набираете приличную форму и, вдруг, на пике активности метаболических процессов, получаете вместо ценнейшего высококачественного настоящего продукта подделку - непонятно где, из чего и кем приготовленную! Ваш организм может прореагировать весьма неадекватно. Ведь вы, конечно же, знаете, что во время интенсивной нагрузки иммунная устойчивость к разного рода инфекциям резко снижается. Поэтому отравление (и его последствия) может быть гораздо более тяжелым и серьезным. Тем более, что, к примеру, в белковых смесях, при недобросовестном их производстве, возможно присутствие как обычных кишечных палочек, так и более серьезных возбудителей инфекции. Случаи подделок спортивного питания (особенно белковых и белково-углеводных комплексов) были замечены уже неоднократно. Не хочется упоминать названия уважаемых фирм, которые подверглись агрессии подпольных дельцов, однако, согласитесь, вызывает удивление и даже крайнее недоумение сверхнизкая цена многих известных и популярных спортивных продуктов. Не хочется даже говорить о том, что, порой, эти цены ниже не только розничных цен в странах, производящих эти продукты, но даже существенно ниже оптовых! Подумайте теперь сами, где может быть изготовлен этот товар.

24. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Пулловеры с согнутыми руками - это превосходное базовое упражнение для верхней части тела. Но основа успеха в этом упражнении - это работа с действительно тяжелыми весами. Этого можно добиться с помощью как штанги, так и гантелей. Людям часто кажется, что они достигают немного лучших результатов при использовании, скажем, именно штанги или, наоборот, гантелей. Если же на ваших результатах это никак не отражается - используйте то, что вам хочется.

25. sergei.panurin
    Оффлайн

Симпатии:
    91
    Под словами "довольно рано" я понимаю где-то 21.30. В этом случае ужинать следует примерно в 17.00., чтобы избежать отхода ко сну с непереваренной пищей в желудке. В противном случае процесс пищеварения значительно замедляется, и участвующая в нем кровь потечет в ноги и "отдаленные уголки" вашего тела. Тем самым вы как бы удвоите период переваривания пищи, при этом вы проснетесь утром с неприятными ощущениями в области желудка.

Поделиться этой страницей