1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Не стисняйся обсуждать вопросы по курсу, эта информация может кому-то быть тоже интересна. ! - PHARMA MIX 4 | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com почитай, определись с препом и тогда распишем. Я тебе несколько вариантов предлогал.

• Нравится Нравится x 1
  3. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Это зависит от чувствительности твоих рецепторов и их отклика на экзогенные гормоны которые ты вводишь. Для этого и сдаются анализы до курса и на третьей неделе курса, чтоб видеть на сколько значений поднимаются условно женские гормоны в твоем организме. У всех по разному, а так же с возрастом и сменой в целом жизненых условий, тоже могут быть изменения, даже у одного и того же индивидума. А на каком значении референтных значений возможны побочки у тебя, тоже индивидуально. У кого то при 600 нг/моль пролактина и эстро, гино не будет, а кого то в верхах рефов уже зачешутся соски и будет дискомфорт, с намеком на будущие молочные сиськи. Потому нужно либо эксперементировать на ощущениях, либо по анализам подбирать дозировку ингибиторов и не вылезать за рекомендуемые значения.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  4. adidas.11region
    Оффлайн

adidas.11region Premium

Симпатии:
    2
    Привет .вобщем я почитал посмотрел .
    Хочу метаху +тесто

5. Urchin
    Оффлайн

Urchin Premium

Симпатии:
    19
    Я простите, а для чего там 40 турика ?) Чтобы было ?

6. QGedd
    Оффлайн

QGedd Premium

Симпатии:
    17
    Здравствуйте, уважаемые спортсмены. Хотел бы проконсультироваться по поводу курса, курс на похудение, сброс лишнего. Опыт работы в зале есть, но был перерыв, болезнь современная вирусная. Хочу вернуться в зал, мнения у всех разные по поводу химии и её использования, позанимайся сначала без перерыва годик другой, набери, просохни в натурашку и тд и тп. Ну на вкус и цвет, каждый сам отвечает за свой организм. Хотелось бы взять Тест Энку и от неё плясать
    Рост 190 см
    Вес 100 кг
    Возраст 25 лет
    Общего стажа 3.5 года

7. vopros
    Онлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Здравствуйте,уважаемый спортсмен. Я бы порекомендовал следующую композицию на основе тест энантата для твоих целей: тестостерона энантат,ну так 600 мг/нед + микс мастеронов(мастамикс) либы мастерон энантат примерно в такой же дозировке. Недель так на 8,может чуть больше.

• Нравится Нравится x 1
  8. Urchin
    Оффлайн

Urchin Premium

Симпатии:
    19
    Традиционно предпочитаю сушиться на быстрых препах. Меньшая заливки, можно более точно определить результат визуально, в случае осложнений курс быстро кончается.
    Ну если энку, то навход выход пропик 100 ч/д. Энки на мой взгляд 250 300 достаточно, все таки похудение дело не тесте а в большинстве своём питание. Вобще трен жжёт не плохо. Вариантов много. Вопрос предпочтений и бюджета

• Нравится Нравится x 1
  9. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Согласен с Voprosом, в выборе препаратов. Если есть уже ТестЭ до докупи Мастерон (PHARMADRO E) или (Mix M 300) на 10 недель, 300/300 мг теста и маста в неделю, два раза в неделю инъекции в один боян 150/150 мг. Чистое питание, наличие силовых тренировок. Кардио подключается по состоянию сжигания жира. Анализы тест общ., пролактин, эстродиол до курса, и на 3 недели курса, для возможного подключения ингибиторов. В аптечке химика нужно иметь ингибиторы, каберголин и летрозол, для снижения гормонов.

• Нравится Нравится x 2
  10. Mfdoom
    Оффлайн

Mfdoom Активный участник

Симпатии:
    0
    Добрый вечер могли бы проконсультировать по курсу что лучше взять ?

11. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Так ты данных больше дай своих: возраст , вес , стаж тренировок, курс какой по счету будет , что ты хочешь от курса конкретно: массу набрать , может просушить то что есть , может силовая подготовка у тебя, по конкретней объясни

• Согласен! Согласен! x 2
  12. Mfdoom
    Оффлайн

Mfdoom Активный участник

Симпатии:
    0
    Курсил до этого два раза,начальный курс и потом по сильнее с пропинатом,сейчас вес 89 рост 182 ,хочу набрать мышц и сжечь жир главное безопасный более менее

13. Mfdoom
    Оффлайн

Mfdoom Активный участник

Симпатии:
    0
    25 лет мне

14. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Вариантов много. Определись с длиной эфиров, от них зависит длина курса. Для рекомпозиции короткие - 8-10 недель, длинные - 10-16 недель. Советую выбрать короткие, легче администрировать и проще определить начало ПКТ. Один из проверенных курсов на рекомпозицию:
    1-10 тесто фенил, 100 мг ч/д
    1-10 нандролон фенил, 100 мг ч/д
    1-10 мастерон, 100 мг ч/д.
    Все набираешь в один шприц. Препараты мягкие, не жопоразрывные. В крайнем случае, допускается ставить раз в 3 дня, но для ровного фона лучше через день.
    Под рукой Анастразол или летрозол, каберголин. Анализы тесто, эстрадиол, пролактин в начале 3 недели курса.

• Нравится Нравится x 6
  15. interda
    Оффлайн

interda Premium

Симпатии:
    4
    Ребята всем привет, поставил только что первый раз пропик 100 мг , зашло абсолютно безболезненно. Посмотрим как будет, а то начитался про всякие шишки,лютую боль и тп и чет так стремно было. Через сколько сдать анализы и что сдать,чтобы убедиться в работе препа

16. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Завтра можеш сдавать.

• Нравится Нравится x 1
  17. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    визуально и в силовых увидишь работу препа) я на 3-й недели офигел)

• Нравится Нравится x 1
  18. interda
    Оффлайн

interda Premium

Симпатии:
    4
    сколько по прибавке словил?

19. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    с 92 до 100 кг, жир на пузе чуть уменьшался, руки стали больше намного с 41 до 44, грудак в объёме увеличился с 112 до 116, но я мерил сам так что возможно первые замеры чуть меньше, силовые увеличились прям намного. у меня еще плечь можно сказать нет, сецчас прям чутка проклюнулись) но лично я визуально стал больше, медичка когда брала кровь на анализ спрашивался спортсмел ли я)))) изначально вообще все печально было) я измерялся на 1-й недели и на 3-й, сейчас не мерил.

• Нравится Нравится x 1
  20. Urchin
    Оффлайн

Urchin Premium

Симпатии:
    19
    Вопрос по типу "сколько я наберу с банки протеина" набор зависит от твоего питания, тренировок, отдыха, гормонального баланса, тренируйся увидишь результаты.
    Проп быстрый тест, почувствуешь работоспособность препарата часа через 3 4, особенно первый курс. По силовым тренировкам надо быть осторожным со связками, силища попрёт можно надорваться. По анализам по-хорошему так то перед курсом надо было сдать, чтоб иметь базовые значения, то к чему вернуться после курса. Через пару недель сдай для начала хотя бы тест и эстро. Ингибиторы е под рукой ? Если нет то купи
    Удачки

• Нравится Нравится x 5
  21. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    я согласен что каждому свое и каждый набирает по своему, у меня сейчас не сильно прирост идет после 4-5 недели, вот как к 3-й набрал, так и стоит, только сила растет и немного плечи появляются, а так я где то читал что вроде в среднем 10кг и набирется с теста и оксаны.

• Смешно Смешно x 1
  22. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    10кг ты на метане не всегда набереш. Только если питаться правильно будеш. Оксана не наборный преп, так что много от него не жди. Ну и соответственно жрать много надо. А набрал ты в начале курса водичку, скорее всего.

• Согласен! Согласен! x 3
    • Нравится Нравится x 2
  23. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    а силища откуда?:) да я понимаю что вода, гликоген, но мясца чуток тоже наросло.

• Нравится Нравится x 1
  24. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    На любом курсе сила прибудет и мясо нарасло 1-2 кило полюбому, путем рекомпозиции и по этому на весах ты их не видишь. Для первого опыта нормально))

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 2
  25. Urchin
    Оффлайн

Urchin Premium

Симпатии:
    19
    Мастери Йода? 0_о не признал:))))
    Сорян не удержался:)

• Смешно Смешно x 1
  26. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    столько лет почти без прогресса, а тут за 3 недели случилось такое что и не могло) пузо чуть меньше торс больше) магия)

• Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей