1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Нет, просто в плечо проще задеть сосуд, будет несовсем приятно. Сначала опыта поднаберись с введением

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Еще такой вопрос, какой лучше взять на 1 раз? 250/300/500?

4. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    250-300. 500 ни в коем рази, не понравится) Сильно жёсткий он, в плане концентрации и растворителя.

• Согласен! Согласен! x 3
  5. sportselya
    Оффлайн

sportselya Участник форума

Симпатии:
    0
    Опять нужна твоя помощь ) А чтобы набрать более менее сухую мышечную массу, чтобы было, как можно меньше воды, тестик и нандралон подойдёт ? И как потом держать то, что набрал ? Чтобы не слить это ?

6. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Парни, такой вопрос, начал курс с метана, по 30мг/сутки уже 3 сутки прошли, а эффекта никакого как будто пустышку пью, простите конечно за такой вопрос, но эффект когда начинает появляться примерно? Неделя, две? Или же зависит от арганизма?

7. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Сложно сказать. Мой первый курс был такой:сначала я взял аптечный омнадрен,ну и , понятное дело,начал его употреблять. Вскоре после этого мне дали адрес этого магазина и я заказал в том числе метан. Пока шёл омнадрен,результат был, конечно,но не такой,как я ждал. А потом пришла посылка с руанабола и я добавил метан,по 30мг/день. А вот тут результат меня сразу порадовал. Вывод: метан хорош в связке с тестостероном

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    • Нравится Нравится x 4
  8. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Ну вот а у меня наоборот. Начал метан по 30мг/день скоро должна прийти энка и анастразол, побочек с первых дней никаких, да и вообще ничего не чувствую, от слова совсем. Либо я тороплю события от незнания, либо я хз. Придет энка, добавлю ее в курс, вот тогда посмотрим что будет.

9. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Просто это первый мой курс и даже не знаю что и когда ожидать, может пелена перед глазами о волшебных пелюлях у меня просто. А по факту он начнет работать аж через неделю а то и две.

10. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Какой вес у тебя?

• Нравится Нравится x 1
  11. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Рост 178 вес 73.

12. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Помню я , когда начал жрать метан соло, через 4 дня пожал 200 кг без экипы в 75й категории. А на пятый день леща дали на форуме за курс без теста и я проснулся

• Смешно Смешно x 4
  13. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Тест уже едет, мне тоже уже леща дали за соло метан, но если в соло ничего не чувствую, то с тестом заработает?

14. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    Парни подскажите, уже почти неделю использую метан по 30мг/день щас на днях приедет тест энка, в каких дозировках и как лучше его колоть? И стоит ли сразу анастразол вводить в курс и сколько? Курс первый, расскажите новичку.

15. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Энка в какой дозировке?

16. KangYou
    Оффлайн

KangYou Premium

Симпатии:
    3
    300

17. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    1мл/300мг теста энки каждый 4 день, метан при этом на 7 неделе отменяй. Анастрозол к концу 2 недели по 0,5 через день, или по ощущению в сосках раньше начинаешь, далее через неделю сдаешь анализы, пролактин и эстродиол и смотришь показатели, скидываешь сюда, мы корректируем. Можешь сдать еще общий тестостерон.

• Нравится Нравится x 3
  18. Yanovichek
    Оффлайн

Yanovichek Premium

Симпатии:
    30
    Всем привет. Знакомый подсказал курс микс 3 + болденон, цели большие, хотелось бы начать готовиться к соревнованиям по бб. Но для меня это первый курс, как думаете можно начинать с Микса 3 ? Сам занимаюсь 3-4 года, с небольшими перерывами.. вес где-то 76-77кг, при росте 175

19. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Конечно нет, два прогестина тренболон и нандролон, а ты даже тестостерон еще не пробовал, ты даже не представляешь как отреагирует твой организм на такие сильные препараты , знакомиться с ними нужно по отдельности и с их короткими эфирами: ацетат, нандролонфенилпропионат, это как минимум, + еще болденон, твой знакомый решил походу угробить тебя если посоветовал эти препараты на первый курс.

• Согласен! Согласен! x 4
    • Нравится Нравится x 2
  20. Yanovichek
    Оффлайн

Yanovichek Premium

Симпатии:
    30
    А если цели подготовка к соревнованиям, а не простое баловство, то все равно не стоит с этого начинать ? сам он выступающий бб и взялся меня готовить

21. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Так а зачем ты тогда у нас спрашиваешь если он берет всю ответственность за состояние твоего здоровья на себя? Ты хоть представляешь какие побочки бывают от тренболона? А у тебя будет длинный эфир , который просто так не отменишь, раз и все, а тренболон + нандролон это связка для профессионалов или ветеранов бодибилдинга/пауэрлифтинга, ну или как минимум для матерого кочки у которого несколько серьезных курсов , с этими препаратами по отдельности уже было, такие ребята как ты , первокурсники начинают обычно с чегото более легкого и предсказуемого, в независимости от целей поставленных, первый курс у тебя, а ты таких побочек можешь схватить от Микса 3 что на всю жизнь заречешься вообще курсить. Я однозначно против первого курса на практически самых сильных в плане побочек препаратах. Тем более вес у тебя детский, тебе набирать нужно, а как ты собрался набирать на тренболоне? Ты попробуй прокорми его, у тебя рот должен не закрываться во время курса. Да с учетом правильно подобранных дозировок , тренинга и питания препарат даст или качественную массу или силу в зависимости от специализации, но явно это не для первого курса связка. А так решать тебе, если твой наставник шарит, как он будет сбивать тебе эстрадиол от трена на курсе если ты даже не знаешь какой он у тебя от тестостерона соло? Это мое мнение, а так подожди что еще ребята форумчане скажут тебе по поводу такого курса.

• Нравится Нравится x 4
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  22. Yanovichek
    Оффлайн

Yanovichek Premium

Симпатии:
    30
    Я поэтому с Вами и решил проконсультироваться, так как ранее прочитал «убедительная просьба перед приобретением препаратов с концентрацией 500-600, проконсультироваться» ))
    Я то ведь всех изъян не знаю. А что ты посоветуешь на первый курс взять ? Энантат + болденон ? Или микс1 с чем-нибудь ?

23. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Не нужны миксы на первый курс, там несколько препаратов, а ты не знаешь как они по отдельности работают на тебе, лучшие связки на первый курс на коротких эфирах + оралка в зависимости от целей, например на набор : тестостерон пропионат+ метан, если более качественно то тестостерон пропионат + станозолол , но тут ты не наберешь вообще или наберешь очень мало но это будет качественная масса, или нандролонфенилпропионат + тестостеронпропионат или же тестостеронфенилпропионат, много разных вариантов. Курс должен быть минимум 8 недель. Болденон тоже препарат для качественой массы, выносливости , в зависимости от дозировок, курсы с ним от 12 недель и больше, на твой вес его нужно ставить от 600-700 мг и выше, поэтому если ты все же хочешь с миксов начать , с того же микс -1 к нему нужно добавлять будет болденон , до необходимой на твой вес дозировки, но честно говоря я еще не слышал что бы брали болденон на первый курс , хотя все бывает, кто то и с тренболона начинает курсить первый раз ))) но никак не с тренболона + нандролона + тестостерон + болденон - это связка выступающего спортсмена профи.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  24. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Ребята подтянуться посоветуют что то тебе по курсу , ты еще напиши Консультанту нашему Брюсу , он очень грамотный специалист и подскажет тебе что то дельное: Консультант - Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ | Страница 460 | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

• Нравится Нравится x 2
  25. Yanovichek
    Оффлайн

Yanovichek Premium

Симпатии:
    30
    Спасибо ))

• Нравится Нравится x 1
  26. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    А что ребята? Ты уже всё ответил по стратегии курса. Осталось определиться по тактике

• Согласен! Согласен! x 4

Поделиться этой страницей