1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. SkT
    Оффлайн

SkT Форумчанин

Симпатии:
    12
    Ясненько, пнятненько!

3. Archi88
    Оффлайн

Archi88 Активный участник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, 35 лет, зал по 3 раза в неделю в 1 половине дня, потом офисная работа. Вес 90кг, рост190. Интересует увеличение силовых показателей, для первого курса, чтобы понять как оно, хочу взять PHARMATEST E 300 по 1 инъекции в неделю и DIANABOLOS 25 по 1 табл. в день, прошу прокоментировать

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Для первого курса метан 25 брать не рекомендуется, лучше классический 10, три раза в день, чтобы меньшая нагрузка была разовая на желудок и печень. Можно (нужно) метан доводить постепенно до 4 раз в день по 10 мг.
    Моё мнение, что меньше 500 мг энки в неделю неэффективно, т.е. бессмысленно, т.е. на полшишечки...
    Обязательно добавить Летрозол пол таблетки в неделю и смотреть далее по анализам повышать или понижать.

• Нравится Нравится x 3
  5. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Привет. Метан лучше взять в дозировке 10 мг, в дни тренировок с утра 20 мг, днем 10, в дни отдыха по 10 мг 3 раза в день (утро, день, вечер). Курс на сколько недель планируется? Не забываем про основные анализы перед курсом, тем более первым!

• Нравится Нравится x 2
  6. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Василий, не для споров, а интереса ради)) первый курс, у него и с 300 в неделю тест больше 120 будет в инвитро, например. Мне кажется для знакомства этого достаточно. А то если начинать с 500, на 3 курсе уже грамм будешь ставить.. И с анастрозолом намного легче админить курс, нет разве? Сам пользую летро, но заебался дозу подбирать,сильная штука, на 450 теста ем 1/4 в 8 дней. С анастразолом намного проще мне кажется.

• Нравится Нравится x 1
  7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Да прст высказал своё понимание курсов, каждый сам выбирает и принимает решения как и куда двигаться, либо не двигаться... Никто на минималках ещё особо так не раскачался, а насчет прогрессии дозировок, так это миф, все сначала используют больше, чтобы сдвинуть минимум на максимум, а с опытом используют меньше. Если дело касается чоткого либидо, то да, 300 в самый раз, а вот дёрнуть генетику этого маловато будет, мне кажется.
    Насчет анастразола у меня тоже свои тараканы, суставы от него ломит :)

• Нравится Нравится x 4
  8. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Все понятно)) Я думаю и на максималках 95% нихрена не раскачаются, тк режим нормально единицы соблюдают. Спустя 5 лет боловства по сути с фармой, даю советы начинать с небольших дозировок, сдавать анализы, изучать азы простейшие, чтоб не совершать глупых ошибок и не задавать глупых вопросов. А потом уже повышай, пробуй разные препы и тд. Как то так))

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  9. DeLaVerga
    Оффлайн

DeLaVerga Premium

Симпатии:
    0
    пропик и турик, как лучше всего расписать на 8-9 недель? и нужно ли под конец подключать хгч?

10. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Пропик по 100 мг ч/д, турик по 40 к/д, хгч не нужно.

• Нравится Нравится x 1
  11. DeLaVerga
    Оффлайн

DeLaVerga Premium

Симпатии:
    0
    имеет смысл турик делить на 3 приема? или можно на 2, а то и вообще 40 разом

12. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Лучше делить, например перед тренировкой можно 20, и 2 приема по 10.

• Нравится Нравится x 2
  13. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Ну и про анализы не забывай, у многих оралки по печени бьют!

• Нравится Нравится x 1
  14. DeLaVerga
    Оффлайн

DeLaVerga Premium

Симпатии:
    0
    а дополнительно, что можете посоветовать? желчногонное там, может сразу для печени что нить )

• Смешно Смешно x 1
  15. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Фламин, желчегонка. Если прям совсем тяжко будет, можно урсосан, на весь курс.

• Нравится Нравится x 2
  16. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Если прям совсем высокие показатели будут, лучше отменить, оно того не стоит!

17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Я сомневаюсь, что он будет мониторить аст алт билирубин, потому лучше конечно сразу запастись Фламином или Хофитолом от тяжести в боку, от холелитиаза и от хренового аппетита, а также Омепразолом, на всякий пожарный :)

• Нравится Нравится x 4
  18. DeLaVerga
    Оффлайн

DeLaVerga Premium

Симпатии:
    0
    анастразол когда подключать?

19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Курс у тебя когда начат, в марте? Прыщи, зуд в титьках и отёчность присутствуют?
    Анализы на эстро и тест не пробовал глянуть, тем паче курс первый все-таки, чтобы уразуметь как действовать, вслепую опасно что то предпринимать, ибо средства эти имеют оченно много побочных воздействий :)

• Нравится Нравится x 2
  20. DeLaVerga
    Оффлайн

DeLaVerga Premium

Симпатии:
    0
    4 дня назад начал, сдавал анализы за неделю , все было в норме. Прошло 2 инъекции и что-то на весах за 5 дней + 3 кг, вода стала задержится видать

21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Это у всех так, прочитай действие АС, задержка всего и вся в организме для анаболизма. Может на 3-4 кг вес вырасти, потом немного сольётся, бояться тут нечего, наоборот надо радоваться, а не сливать сразу, уничтожая тем самым предпосылки для анаболизма и физиологической адаптации, дай телу шанс немного подрасти.
    Обычно начинают поджирать анастразол на 3 нед курса, и то не всем это необходимо, сдашь в конце 3 нед кровь на анализ тесто, эстро, посмотришь что и как, повторяю это ещё раз, так как курс первый :)

• Нравится Нравится x 2
  22. SkT
    Оффлайн

SkT Форумчанин

Симпатии:
    12
    Добрый день всем! В общем предыстория такова, что должен был быть первый курс тест проп + турик 100ч/д и 40 к/д на 7 недель, но из-за повышенных рефов АСТ и АЛТ отказался от него. Начал курс тестфенил+нанфенил 150/100 каждый третий день на 10 недель. Поставил 2 раза 150/100, последующие 3 раза 100/100 уже, т.к. был отзыв, что 50/50 на анализах у человека тест показал 120+ (думаю - ну нах его ставить больше, буду меньше...)
    Перед курсом анализы:
    http://result.diamed.tj/?g=56202305270752378134
    http://result.diamed.tj/?g=56202305290747439105
    Анализы через две недели после курса (5 инжектов). Сдавал через 22 часа после инжекта
    http://result.diamed.tj/?g=56202306120810486458
    Условия перед сдачей соблюдал. Меня взбесил сначала свой низкий тест, теперь уже то, что на курсе + нужна корректировка по пролактину и эстро, за 2 недели накидал 4кг. Исходники выше.

23. SkT
    Оффлайн

SkT Форумчанин

Симпатии:
    12
    ОТБОЙ МУЖИКИ!)) У лабы ебаное ограничение в 52 стоит))) Ложная тревога

24. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658

• Нравится Нравится x 3
  25. Dimon_msk
    Оффлайн

Dimon_msk Форумчанин

Симпатии:
    2
    Парни привет. Такой вопрос - мне прописано гзт, начать рекомендуют с сустанона, также для укрепления костно-мышечного корсета (в зале тренируюсь уже лет 10, до этого без допинга)... оказалось так что организму уже своего не хватает - эстрадиол низкий стал, тест тоже, и другими методами кроме гзт не выйти на оптимальный уровень. Анализы уже сданы, рекомендации андролога получены, с конкретикой - я хочу для себя понять кое что, хочу у гуру спросить совета, что все точно делается верно.

По тренингу если подробности - не буду говорить что было, и как было пока я не пришел к нормальным специалистам по эндокринологии - скажу про будущее - хочу продолжать по чуть набирать, без соревновательных амбиций, поэтому высокие дозировки не рассматриваю как цель, скорее выйти за пределы обычности. Может быть 1-2 раза за год устраивать не жесткий курс с аас.

По сусту - начать с 300-400мг\нед (Суст 300), может чуть больше\чуть меньше, в зависимости от самочувствия (возраст 37, вес 75) и сидеть месяц-два в таком режиме посмотреть что выйдет. Потом перейти на энтанат или ципионат или фенилпропионат, в зависимости от того что больше подойдет (попробую все в итоге). ХГЧ тоже буду делать переодически против атрофии.

Что мне еще нужно учесть кроме переодической сдачи анализов крови и возможно необходимостью добавить ИА...? Критику хотел бы получить или какие за\против такого подхода...

26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    От лукавого Антон. Гипогонадизм? Старость? Простатит?
    Причины ГЗТ?
    Тут атрофия яиц уже не страшна - при гипогонадизме невозможна, так как из-за них и проблема :)

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей