1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. ciftein
    Оффлайн

ciftein Premium

Симпатии:
    11
    cпасибо обдумаю

3. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Приветствую всех !
    Нуждаюсь в совете
    Мне 24 года, 73кг , рост 171
    Звнимался раньше
    Сейчас начал по новой , два месяца как
    Хочу поставить курс
    Первый раз
    1)Тест Энтанат 2шт по 300мг
    2) Тест Пропионат 1шт 100мг
    3)Дростанолон Энтанант 200мг
    4)Станозол 10
    5)Анастразол

но у меня есть варикацель
    Как бы она мне не мешает
    Но задумался , может ли быть побочек какая-то
    Думаю может с врачом проконсультироваться

4. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Какие вообще цели такого курса? Зачем два тестостерона в одном курсе энантат и пропионат? Почему станозолол всего 10 мг ? Кто посоветовал такой курс или сам придумал? Дозировка 600 энантата мг в неделю не многовато ли для первого раза? Тем более что еще мастерон есть на курсе и оралки (таблетки) . И вообще эти препараты уже куплены и ты пытаешься составить из них курс или пока только планируешь приобрести?

• Нравится Нравится x 2
  5. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Планирую приобрести
    Посоветовали

6. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    И если что-то другое брать , то не знаю как употреблять это
    В какие сроки и сколько раз

7. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
  8. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Станазол не 10мг , а упаковка так называется
    Это вроде оральные
    Stanos 10

9. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
  10. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Посоветуйте пожалуйста курс
    Ни разу не курсил
    24года , рост 171 , вес 73кг (если важно)

11. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    В общем тебе нужно сдать перед курсом анализы для того чтобы знать к какому уровню стремиться при восстановлении своей гормональной системы после курса (на ПКТ) в теме на которую скинул тебе ссылку по анализам все есть, все разжеванно. А вообще варикоцеле лучше не запускать , а чем быстрее тем лучше сделать операцию, это сильно может повлиять в дальнейшем на способность к зачатию. Из того что ты написал можно составить такой курс 300 мг тестостерона энантата + 200 мг дростанолона энантата (мастерона) в неделю, набираем кубик тестостерона и кубик дростанолона в один шприц и ставим каждый 5 день, для первого курса тебе вполне хватит по одному флакону/боченку и того и другого или по 10 ампул, смотря в какой упаковке ты приобретешь. Станозолол по 10 мг три раза в день ( три таблетки в день) для ровного фона желательно разбить их прием на равномерные промежутки примерно говоря каждые 6-8 часов , получиться грубо с завтраком , обедом и ужином по таблетке. Анастразол употреблять по результатам анализов которые ты повторно сдашь после 10-14 дней курса. ПКТ: через три недели после курса опять сдаем анализы, и по результатам начинаем ПКТ или еще ждем в зависимости от показателей тестостерона. А вообще не спеши , почитай форум темы по курсам , по ПКТ, погугли что дополнительно принимать на курсе какие витамины, добавки и т.д. Может ты пересмотришь еще свой курс , набравшись немного знаний, а так неплохой первый курс , если все делать грамотно можно набрать хорошую качественную массу, добавить силовых, да и вообще улучшить форму и качество жизни. Вообще первый курс если все сделать правильно и грамотно он "неповторимый", такого результата больше не будет никогда, поэтому не спеши почитай советы , тебе еще кто-нибудь посоветует что то и сам побольше черпай информации, здесь на форуме очень много полезной информации, читай темы , если что то непонятно задавай вопросы, знающие подскажут.

Последнее редактирование: 7 авг 2024
    • Нравится Нравится x 3
  12. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Спасибо

• Нравится Нравится x 1
  13. vx7771
    Оффлайн

vx7771 Premium

Симпатии:
    106
    Простой:
    Тест энантат 500мг\неделю.
    Сложнее:
    Тест энантат 500мг\неделю. Мастерон энантат 200мг\неделю.
    Ещё посложнее:
    Тест энантат 500мг\неделю. Мастерон энантат 200мг\неделю. Примоболан 200мг\неделю.

Выход: последние две недели тест проп 100мг\через день (наверное поэтому тебе посоветовали его прикупить). Или тест проп 100мг\через день + мастерон проп 100мг\через день.

ХГЧ 1000ед раз в неделю на курсе, в конце курса 1000 ед через день 5-10 раз.
    ПКТ: через 2-3 недели после последнего пропа - кломифен 50мг\день 1-2 месяца (по анализам). Лично у меня на 100мг в день побочки лезут на зрение, поэтому не советую делать лесенку а-ля 150-100-50, как часто бывает в интернете написано.

Чисто моё мнение, кто-то может не согласиться. Удачи)

14. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    куда ему 500 энантата на первый курс , тем более вес детский 73 кг? и еще 200 мастерона ? не много ли для первого курса и это самый простой вариант, а примоболан с мастероном каким боком ? для чего? масло масляное? Вообще согласен все предложенные тобой схемы нормальные, но моговато для такого веса и первого курса я считаю 250-300 тестостерона энантата за глаза + какой то анаболик.

• Нравится Нравится x 2
  15. vx7771
    Оффлайн

vx7771 Premium

Симпатии:
    106
    Зависит от чувствительности к андрогенам, оглядываясь назад, я сказал бы что для меня это немного, даже на первый курс.
    Отнесение препов к одному классу дериватов ДГТ не обязательно масло масляное, просто кому-то нравится посложнее, это на любителя, включил опционально.

• Нравится Нравится x 1
  16. BERSERKER_X
    Оффлайн

Симпатии:
    4.431
    Думаю стоит начинать с минимальных дозировок , всегда можно добавить, а 500 энантата еще выработать нужно

• Нравится Нравится x 3
  17. vx7771
    Оффлайн

vx7771 Premium

Симпатии:
    106
    Согласен, если человек не знает, как вести курс, то лучше с минимальных.
    Если знает - то мой вариант, имхо, лучше, т.к. считаю, что отключать свою гормоналку, чтобы просто посидеть на тесте 2-3х от верхнего рефа - ну такое.

Анастрозол ещё выше надо добавить - по анализам (важно!)

• Нравится Нравится x 1
  18. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Человек имеет небольшой вес и небольшой опыт. Скорее всего ему предложили этот курс на супермегасухую массу. Так не бывает. По этому предвижу разочарование. Вопрос к знатокам, а зачем выходы с длинных препов на коротких при том с таким же примерно действием? Зачем выходить из курса с тестом энотатом на пропионате? Нахрена менять мастерон на стан? Alpach, укажи сначала свои цели и задачи, а потом можно собирать на этом основании тебе нормальный курс. И почитай инфу на форуме, как предложил Берсерк, это очень полезно.

• Нравится Нравится x 2
  19. vx7771
    Оффлайн

vx7771 Premium

Симпатии:
    106
    Период практически полного выведения препарата примерно равняется периоду полувыведения*5, соотвественно энантат из крови полностью (в практически измеряемых дозах) элиминируется за ~6 дней*5 = 30 дней.
    Если выходить только на длинном эфире, то тест в крови будет все это время падать постепенно и нужно будет ждать уже на весьма низких значениях теста, пока можно начать ПКТ.
    Если выходить на коротких, то в тот момент когда энантат уже падает, пропионат позволяет удержать тест в рабочих значениях, а затем быстрее элиминируется за 2 дней*5 = 10 дней.
    Суть в том, что большее время поддерживается рабочая доза в крови, а потом идёт быстрый выход и возможность в течение 10 дней заскочить на ПКТ.

Всё это необязательно, конечно. Можно сказать fine-tuning курса. Кому как нравится выходить. Но по сути уменьшается время нахождения в тестостероновой яме

• Нравится Нравится x 1
  20. Alpach
    Оффлайн

Alpach Участник форума

Симпатии:
    2
    Приветствую
    Спасибо всем за информацию
    Я хочу набрать массу
    И иметь больше энергии

• Нравится Нравится x 1
  21. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Если набрать массу, то ты ошибся с препами. Тебе нужно тесто и анаболик на массу. Это метан, оксиметалон, нандралон - на выбор. Все препы можно даже в масле взять. Почитай за них на форуме.

• Нравится Нравится x 1
  22. stannn
    Оффлайн

stannn Premium

Симпатии:
    8
    Гоша привет. подскажи пожалуйста. 2 вопроса.
    1. после этого курса. хочу на мост уйти. далее ПКТ. Анализы сдам через 2 недели. подскажи пожалуйста что на ПКТ брать? сейчас по твоей схеме иду. анастразол по пол таблетки через день.
    2. Потом чуть отдохну. и хочу второй курс начать. Посоветуй пожалуйста 2й курс. без оралки. цель качественная мышечная масса. на данный момент вес 107 кг. рост 187

23. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Привет. 1 На пкт кломид или фарестон. Схему береш после тяжелого курса. В интернете куча советов по схеме. Они все стандартные.После моста лучше делать второй курс а не пкт. А потом по тяжелой восстанавливаться.
    2 Без оралок это тестостерон+нандралон. Можеш на коротком эфире недель на 8-10.
    Теста 150мг по 3 раза в неделю и нана по100 также. В один баян. На курсе нужны будут анастразол и кабергалин для администрирования. Если мышечная масса тебя устраивает, то можешь сделать курс на тесто+мастерон. Заниматься и питаться естественно на сушку. Тренболон пока не предлагаю)

• Нравится Нравится x 2
  24. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Все конкретно ЛИЧНЫЕ и интимные переписки можно направлять, наверное, в личку или в блог, а здесь, в общих темах, всё общее, все вправе ответить всем и все вправе спросить всех по-моему :)

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  25. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Ревность ? :eek::eek::eek:

• Смешно Смешно x 3
  26. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума