1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. DiegoCosta
    Оффлайн

DiegoCosta Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет!

3. DiegoCosta
    Оффлайн

DiegoCosta Новичок

Симпатии:
    0
    спасибо !

4. Pwnzzz
    Оффлайн

Pwnzzz Форумчанин

Симпатии:
    1
    Всем привет
    Подскажите, может ли дека облегчить мой остеохондроз второй степени, на тренировке чувствую себя хорошо, с техникой проблем нет, только прихожу и расслабляюсь то всё, даже сидеть проблематично
    Пришел к выводу что дека может помочь, так ли это? Раньше был курс проп+метан, но времени прошло так много, что этот будет как новый). Уже не знаю что и думать, мази любые не спасают

5. Астахов Денис
    Оффлайн

Астахов Денис V.I.P

Симпатии:
    1.066
    Дека,частично уменьшит болевые ощущения в связках и суставах,а также позвоночном столбе,за счёт задержки межклеточной жидкости и внутрисуставной жидкости,но не решит проблему.Чтобы боль стала меньше,необходимо маленькими весами закачивать глубокие мышцы спины и создать крепкий мышечный корсет,только тогда в повседневной жизнедеятельности дискомфорт уйдёт.Но,эти упражнения,необходимо делать до конца своей жизни,это вам как масло на хлеб будет.Иначе боль снова будет проявляться.

• Нравится Нравится x 4
  6. Pwnzzz
    Оффлайн

Pwnzzz Форумчанин

Симпатии:
    1
    Большое спасибо за столь развернутый ответ, буду восстанавливаться, не без помощи фармакома естественно)

• Нравится Нравится x 1
  7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Добавь к нану Индометацин по 2 таблетки в день после еды, через 2 недели ежедневного приема почувствуешь кайф))

8. Nefritko
    Оффлайн

Nefritko Участник форума

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток , Присмотрел для себя на первый курс у ваc на сайте Pharmatest p100 ампулы , но не знаю сколько нужно взять на курс , и что действительно пригодится на ПКТ , и нужно ли вообще будет ПКТ , поскольку знакомый говорит что курсил уже 3 раза с пропиком и энататом без ПКТ и не каких побочек не было , а если что то и возникало то покупал в аптеке тамоксифен и всё приходило в норму , стоит ли его слушать ?

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А может у друга дружок не тогось, а он промолчал, так у тебя тоже потом не тогось,,, Будете с другом еще бОльшими друзьями))
    ПКТ обязательна после завершения любого курса, если перерыв более 1 - 2 месяцев ;) ,,,минимум, но надо, хоть 3 нед пкт

• Нравится Нравится x 1
  10. Nefritko
    Оффлайн

Nefritko Участник форума

Симпатии:
    0
    Если я возьму Pharmatest p100 ампулы , и к нему тамоксифен на пкт , этого будет достаточно ?

11. Nefritko
    Оффлайн

Nefritko Участник форума

Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста составить курс на пропике или всё же есть что то получше ? может Тренболон ? и чтоб с ПКТ разобраться , а то я уже кучу статей перечитал и видео пересмотрел , везде все по разному говорят ...
    Не могу я сам разобраться слишком много инфы и дело очень ответственное , а желание заказать спать спокойно не даёт ...

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Я бы взял пропик с метаном, 3 пачки пропика и 2 метана, а на пкт и тамокс, по 40 мг в день на 1 нед и затем 20 мг в день на 2 нед, сгодится по первОй,,,

• Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  13. Nefritko
    Оффлайн

Nefritko Участник форума

Симпатии:
    0
    Большое спасибо , кое что хотелось бы узнать .
    Пропик ставится раз в 2 дня насколько я знаю , но по сколько инъекции ? а метан в смысле донабол ? кушать перед тренировкой ? и еще рекомендуют Анастразол принимать на курсе нужно ли это ? сколько недель курс ?

14. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Пропик по кубу раз в 2 дня.
    Метан... ты сколько весишь? Если около 80 - то 3, если больше 90 - то 4 в день ровным фоном утром, днем и вечером.
    Анастразол - по анализам и самочувствию только если эстроген завышен и вызывает побочки. Заранее не узнаешь. Лично у меня какой бы высокий эстро ни был до сих пор побочек от него не было, потому я его и не гашу анастрой от слова совсем. Как будет у тебя - никто не знает заранее.

• Нравится Нравится x 2
  15. Астахов Денис
    Оффлайн

Астахов Денис V.I.P

Симпатии:
    1.066
    Однозначный ответ брать 30 ампул и не раздумывать.Если,курсить собираетесь в первый раз и до этого были чисты,как слеза младенца,то рекомендую ставить по 100мг(1ампула) раз в три дня на протяжении 3-х месяцев,но не более.Выйдет как раз 30ампул.ПКТ в принципе можно и не делать,смотря какой у вас возраст.Но,как вариант можно взять на ПКТ экдистерон+трибулус+омега 3 и шлифануть всё это гонадотропином(5ампул) по 500мг через день,через 1,5-2недели после окончания курса.

• Нравится Нравится x 2
  16. Vovan2k17
    Оффлайн

Vovan2k17 Активный участник

Симпатии:
    0
    Всем привет! Буду краток:
    Мой первый курс: пропионат 100 через день, турик 40 мг в день, идёт 2 неделя
    Сел на курс с надеждой на более быстрое восстановление, тренировки 4 раза в неделю, но все равно как подходит очередная группа мышц на тренировку чувствуется небольшая крепатура (недовосстановление), увеличив дозировку пропионата ускорю ли я период восстановление?

Питание 5-7 раз в день (набираю по 3 кг в неделю), витамины, сон и тд всего достаточно, силовые растут, анализы мониторю.

17. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Ну раз мониторишь анализы, то выложи их. Эстрадиол, тестостерон, пролактин и прогестерон этого будет достаточно. Смысл добавлять пропика, если у тебя такой прогресс? Похоже на перетрен. Продли курс на 10 недель, наберешь 30 кг и как раз успеешь на олимпию!!! Заодно и по ПЛ всех сделаешь, раз силовые тоже растут!!!!

18. Vovan2k17
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Шутников подвезли, вникни в тему, потом отвечай. Там написано про 3 кг мышц? Или написано что я куда-то готовлюсь? Был задан конкретный вопрос, почему я плохо восстанавливаюсь, анализы могу выложить через 2-3 дня как доберусь до ПК, они тебе чем помогут? Я смотрел чтобы тест повышенный был и эстро глушить

19. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Во первых, я умею читать. 3 кг в неделю это охуительный прогресс, ты супер! Ну раз мониторишь анализы, то ты сам знаешь, что у тебя с организмом. А зачем тебе ПК, через смарт уже не вариант?

20. Vovan2k17
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Скан анализов там.
    Ну и между строк, курсить начал т.к. в зале прихожу чтобы сдохнуть и не хватало восстановления до следующей тренировки, цель иметь красивое тело или силу не преследую.
    Перед курсом просушиться пол года на сколько мог до - 10% (на эке, кленбутероле) и сразу залез на курс, скорректировав питание по большому профициту каллорий (только правильное питание) и 2-3гр. белка

21. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    А мне кажется, что твоя проблема только у тебя в голове. Ты просто ждал чего-то большего, при том, что получаешь отличный результат. Попробуй сбавить нагрузку на тренировках немного на неделю, восстановиться, потом снова херачить (4-9 подходов на целевую группу, 3 подхода на прочие в день) недели 3, потом снова неделю в поддерживающем режиме (3 подхода на все).

Просто восстановительные процессы в среднем протекают от 7 до 14 дней. Причем у всех по разному, да еще от мышечной группе к мышечной группе тоже есть отличия - ноги дольше всех приходят в себя, что очевидно. Ищи свой интервал.

22. Elis
    Оффлайн

Elis Premium

Симпатии:
    24
    Всем привет , хотел поделится своим результатом и курсом , для тех кто не определился .
    Курсил все от фармакома , 1-5 неделя сустанон 250 , 6' 7 фенил по 100 через каждый 2 день , 8 неделя отдых , с 9 Пкт
    Изначально 176 рост , вес 85 , по жира 15 , после курса вес 89 с утра по жира уменьшился
    Силовые увеличились плюс 20-30 в каждом базовом движение ) жим 150 четкий без чей нибудь помощи ( раньше мечтал о таком )
    Никаких побочек , не заливало , пил анастрозол каждый 3 день по пол таблетки
    Качество продукции на высоте , по ощущениям как с 3 недели поперли силовые и так же поднятое настроение и желание хардкорить в зале
    Спс фармакому за качественную фарму !!!!

• Нравится Нравится x 1
  23. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Отзыв хороший, а курс так себе, не айс. Сам бы такой не делал и другу не посоветовал.

• Согласен! Согласен! x 1
  24. Elis
    Оффлайн

Elis Premium

Симпатии:
    24
    Почему так себе? Я заранее все просчитывал ) что суст будет 3 недели фонить и с грамотным выходом .

25. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Потому что суст для первого курса - Это большой риск. Ты не знаешь, Как аас на тебе сработает. А вдруг давление будет под 200? А суст Отменить быстро, Как проп нельзя.

Ну и потому что еще не придумали и не придумают первого курса лучше, чем проп с метаном. :D

26. Elis
    Оффлайн

Elis Premium

Симпатии:
    24
    Про давление +++

Поделиться этой страницей