1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Новичкам ПЕРВЫЙ КУРС ! Что и как ?

Тема в разделе "Курсы", создана пользователем tester, 11 ноя 2011.

1. tester
    Оффлайн

tester Premium

Симпатии:
    18
    П Е Р В Ы Й К У Р С

• Нравится Нравится x 1
  2. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Да плюнь в лицо тому кто про фармакомовский турик такое говорит. У них даже метан не льет, не говоря уже про турик.

3. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Тема закрыта. Для таких вопросов есть соответствующая тема.

4. Осенний
    Оффлайн

Осенний Premium

Симпатии:
    25
    всем здрвствуйте. мне 35,имя Сергей и я впервые вместо запоя ложусь на курс...что бы быть в форме к великому дню ВМФ)))
    ваши советы и критика в мой адрес приветствуется))

5. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Уже неплохо))) А чем собираешься курсить?

• Нравится Нравится x 1
  6. Осенний
    Оффлайн

Осенний Premium

Симпатии:
    25
    мет+суст на 6 недель. тренер нашего "подвального помещения" помог составить)) ну и заодно взять у надёжных людей...естественно через него)))))) барыга блин. судя по ценникам здесь и у него...я явно переплатил за надёжность)) отговорил меня брать через сайты...ну да ладно. в следующий раз буду брать ЗДЕСЬ, надеюсь он не расстроится))

7. Осенний
    Оффлайн

Осенний Premium

Симпатии:
    25
    я вот думаю...дети у меня уже есть...аж два поцика)) т.е. фунции писюна могу ограничить на 50% спокойно)))) так что следующий курс сделаю гораздо жестче))

8. Осенний
    Оффлайн

Осенний Premium

Симпатии:
    25
    второй курс ноябрь-декабрь: суст, мет, дураболин...насколько правильно и эффективно?
    и ещё вопрос-я не понял порядка цен на этом сайте указывается за 10 мл (одну ампулу) или как
    ПС
    прошу прощения, если этот вопрос не уместен в данной ветке

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Да все верно)) норм курс, норм дозировки.
    За флакон 10 мл конечно.
    По курсу можно консультироваться здесь

• Нравится Нравится x 1
  10. Обычный
    Оффлайн

Обычный Участник форума

Симпатии:
    0
    Доброго времени всем! Мне 35 лет. Тренировки/питание присутствуют). Хочу попробовать тестостерон соло. Цель простая - почувствовать хоть какую нибудь движуху с тренировками, ибо с этим делом давно "швах"))), дополнительно ощутить хоть какой нибудь намёк на набор мышц (на Олимпию не собираюсь, просто хочу заниматься как раньше) ну и начать разбираться как и что на меня работает... Прошу опытных товарищей присоветовать конкретный препарат, сам смотрю на энантат, что нужно дополнительно, начитался про тамоксифен...

11. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Начни с тестостерон пропионата или тестостерон фенилпропионата, по 100 черезд день,на 6 недель, все что надо почуствуешь, если не понравится легко соскачить, так как препы короткие, дополнительно ни чего не надо.

• Нравится Нравится x 2
  12. Обычный
    Оффлайн

Обычный Участник форума

Симпатии:
    0
    Благодарю за совет! Есть мнение что соскакивать мне некуда. Натурально дальше только травмы. Причём серьёзные, "обычные" боли, скажем, в плечевых суставах для меня уже почти норма. В связи с чем и вопрос: в описаниях к тесту есть положительное влияние на суставы и связки - насколько это правда?

13. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Вылечить не вылечит точно, но раз соскакивать некуда , добавь тогда еще меташку к курсу жидкого, по 0,3 мл ежедневно, так же на 6 недель.

• Нравится Нравится x 1
  14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Мой совет: микс4 - кубик в неделю и вуаля, боли исчезнут.

• Нравится Нравится x 3
  15. Обычный
    Оффлайн

Обычный Участник форума

Симпатии:
    0

Для второго курса пойдёт?

16. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Можно, но лучше на первый, дека действительно поможет плечам, и тесто с декой 2 к 1, попробуй, тебе понравится ! Так же приготовь анастразол по пол табы через день и берголак 0,25 раз в неделю.

• Нравится Нравится x 1
  17. Обычный
    Оффлайн

Обычный Участник форума

Симпатии:
    0

Мне, если честно, стрёмно начинать с куба микса в неделю. Хочу минимальные дозировки для начала и один препарат. Как Водянов посоветовал)). Привык вести чёткую статистику в тренировочных дневниках, а тут уж сам бог велел). Анастразол нужен на 250mg/нед? Просто на руки сейчас должно приехать тест и тамоксифен. Если нужен анастразол придётся ещё докупать и ждать...

18. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Анастразол идет в таблетках, можешь здесь заказать иди купить силену в аптеке, его по пол табы через день, но если микс 4 не хочешь, а зря, Коллобков херню не посоветует, то возможно и анастразол не понадобится! Тамокс не надо.

• Нравится Нравится x 1
  19. classic
    Оффлайн

classic Premium

Симпатии:
    1
    Народ дело вообщем вот в чём,решил впервые связаться с спортивной фармокологией,не стал опираться на интернет,отзывы,статьи и тд,оказалось зря...

Мой знакомый достал мне на мой первый курс Farmamix5 сказал это бомба будет тебе и масса и взрыв на тренировках,отдал мне 2 бочонка этого чудо средства,говорит коли через день на курс тебе хватит,ничего более он не посоветовал.Я решил подстраховаться всё таки нашёл этот форум,читаю тут все возможные статью,потихоньку разбираюсь,гуглю препараты всё в этом духе....И чесно я щас просто схватился за голову что я совсем не на того человека положился и можно сказать подставил сам себя,ещё в добавок и переплатил наверно..Сижу и думаю что мне теперь делать с этими двумя бачонками.Очень прошу обратите внимание на это сообщение,помогите,подскажите что,как,почему? Расскажите что лучше всего на первый курс,какая дозировка,сколько по времени,какое пкт,я буду очень вам благодарен если вы мне поможете. Результат хочется набор качественной массы,подъём силовых.
    На данный момент мой вес 84 рост 177 возраст 23 года,телосложение сухой,масса в натурашку набирается плохо,ем по 3-4-5 раз в день в зависимости от дня и времени так как работа,отдых 7-8 часов регульярно.

20. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Микс 5 мягко говоря не педходит для твоих целей. Для первого раза я бы взял фенилпропионат на шесть недель, по 100 через день, и к нему метан по 30 мг в день, так же на шесть недель.

• Нравится Нравится x 1
  21. classic
    Оффлайн

classic Premium

Симпатии:
    1
    Спасибо за инфу,а пкт после такого курса нужно ну либо что то во время от побочек?

22. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Нужно ли тебе пкт я не знаю, если будешь после курса отдыхать минимум 3 месяца то нужно, но не забывай, чем дольше отдыхаешь тем больше сливаешь. На этом курсе побочки словить еще суметь надо, но на всякий случай всегда в аптечке должен быть анастразол и берголак как минимум.

23. classic
    Оффлайн

classic Premium

Симпатии:
    1
    Тестостерон фенилпропионат?

24. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    да, именно его.

25. WoT
    Оффлайн

WoT Форумчанин

Симпатии:
    2
    Приветствую! Нужен совет по первому курсу. Мне 19лет (знаю,что лучше не курсить до 25, но уже твёрдо решил, что курсану). Стаж 2,5 года. Вес 95. Рост 190 см. Жировая прослойка присутствует и не маленькая !
    Силовые : Приседания 110 * 4 жопой в пол / становая 140*1 / жим ОЧЕНЬ слабый - 70кг * 6 (ж.л делаю очень редко,в основном жму под углом 45 ° - 60*8, 70*6)
    До этого никогда в руках даже не держал ААС. Цель курса - набрать сухую м.м, Увеличить силовые показатели(особенно всё что касается жимов на грудь), понять как на меня действуют ААС.

Я советовался с некоторыми знакомыми - вот их советы :

1ый знакомый)
    КУРС

1 неделя :Тестостерон энантат =300 мг/неделя

2 неделя :Тестостерон энантат =300 мг/неделя

3 неделя :Тестостерон энантат =400 мг/неделя

4 неделя :Тестостерон энантат =400 мг/неделя + хорионический гонадотропин человека = 500МЕ/день(не обязательно, но желательно) + Анастрозол = 0.5мг/через день

5 неделя :Тестостерон энантат =500 мг/неделя + хорионический гонадотропин человека = 500МЕ/день(не обязательно, но желательно) + Анастрозол = 0.5мг/через день

6 неделя :Тестостерон энантат =500 мг/неделя + Анастрозол = 0.5мг/через день

7 неделя :Тестостерон пропионат =150 мг/через день + Анастрозол = 0.5мг/через день

8 неделя :Тестостерон пропионат =150 мг/через день + Анастрозол = 0.5мг/через день

ПКТ

1 неделя :Летрозол = 2.5 мг/неделю или Кломид = 100мг/день или Тамоксифен = 40мг/день

2 неделя :Летрозол = 2.5 мг/неделю или Кломид = 50мг/день или Тамоксифен = 20мг/день

3 неделя :Летрозол = 2.5 мг/неделю или Кломид = 50мг/день или Тамоксифен = 20мг/день

4 неделя :Летрозол = 1.25 мг/неделю или Кломид = 50мг/день или Тамоксифен = 20мг/день

2ой знакомый)

2 флакона сустанона (300 mg)
    3 флакона оксиметалона
    2 пачки метана

2 укола суста в неделю + оксиметалон каждый день укол
    когда оксиметалон кончается пьешь метан
    по 1 табл каждые 3 часа

--Насколько я понимаю - 2ой знакомый посоветовал более продвинутый курс (во всяком случае не для 1ого раза)?

---Лично я сколняюсь к варианту с тестостероном пропионатом соло по 100-150 мг ч/д на 6 недель с анастрозолом при необходимости... и ХГЧ не понадобится!
    На ПКТ сделать кломид, именно кломид, 3 недели по 50мг в день и 2 недели по 50мг ч/д

----либо пропик+ метан.
    -----Или же всё таки лучше курс который мне посоветовал 1ый знакомый - энантат и выходить на пропике.

Буду рад выслушать ваши советы. Я новичёк в этом деле, всё интересно )

26. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    Начни знакомство с коротких препаратов, если что то не понравится, всегда можно отменить. Пропик или тестостерон фенил пропионат по 100 через день, плюс метан по 40 каждый день, все на шесть недель.

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей