1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 1

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 31 июл 2012.

1. hardgain
    Оффлайн

hardgain Premium

Симпатии:
    1
    благодарю... фото "до и после" приложу.. самому интересо что из этого "недокурса" получится. И все же, распределить лучше пирамидой остатки или особой разницы нет? кстати период полураспада у болденона какой?

2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    особой разницы нет) если тебе интереснее помозговать и прикалоться пирамидкой, прикалывайся;) а период у болда 6-7 дней, но он имеет накопительный эффект, как и все длинные, поэтому мощнеет к 3 неделе курса, сейчас тебя прет фенил. Действие болды ощущается организмом еще месяц спустя... потом падаешь в яму...

3. hardgain
    Оффлайн

hardgain Premium

Симпатии:
    1
    еще раз спасибо

4. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Грипоподобное состояние по началу было на второй третий день, потом всё стихло и норм стало.

Про докупать болд, то не вижу в этом смысла делать его больше нормы чем усвоит твой организм это равноценно как пить прот по 100 грамм за 1 присест ))) А болд сколько его не коли проявит себя не раньше чем через 4 недели, все загрузки с болдом тоже считаю бредом. Ставь 4 куба микс1 в неделю в 2 приёма на 12-15 недель и анастразол по 0,5 раз в 3-4 дня со второй недели по болду и по тесту будет норма ) И будет тебе счастье ;)

5. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Немного скоропалительные выводы у тебя.
    Во первых, я пью по 100 гр протеина на завтрак и иду на треню, при приеме ААС он нормально усваивается.
    Во вторых, у меня было четыре курса с болдом, параллельно шли турик, Оксана, метан, Окси инжект, в настоящее время идет курс тест-болд-стан, при этом два курса были с загрузкой по 2 недели по 2 гр болда. Могу сказать, что загрузка работает. При загрузке болд разгоняется к 5 неделе, а без - к 7-8.
    В третьих, по моему опыту, меньше, чем 10 мг болда на кг веса смысла нет ставить, профита не будет или он будет минимальным.

6. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Простая математика, поставил ты 1800 болда как загрузку в месяц 4 раза, а далее ставишь меньше, 900 болда в месяц по 4 раза, за второй месяц болд который был поставлен в первый месяц вышел и остался только 900, в третий месяц от 1800 уже ничего не осталось идёт ровный фон по 900, да во второй месяц болда будет больше чем может усвоить организм, далее ровный фон, смысл делать загрузку если всё равно ровный фон 900? Это как ставить суст с загрузкой а потом ровным фоном.
    p.s. лично моё мнение и математика.
    Про всё остальное лично твой опыт...
    И ты пишешь что меньше 10 на 1 кг нет смысла ставить, даже если ты весишь 100 кг из твоей формулы 10 к 1 тебе 1000 за глаза хватит, зачем ещё 1000 где логика? Получается у тебя расчёт по болду 20 к 1?

7. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    И фаза загрузки работает и накопительный эффект, математика тут не прокатит, химия и биология больше подойдут)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Математика это хорошо, но скажи, мил человек, сколько у тебя было курсов и сколько из них с болденоном?
    Так я писАл, что МЕНЬШЕ нет смысла ставить))))), у меня было два курса 1,5 гр нед, 2 недели загрузка по 2 гр.

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    "Даже если ты весишь 100 кг"))))) убил напрочь))))) В 1990 году я столько весил на третьем курсе))) Сейчас 115, летом на сушке опускался до 107, при этом чувствовал себя неуютно, мне комфортно при 110-112.
    А формула не моя, данные взял из таблицы рекомендованного количества ААС на кг веса спортсмена.
    И где я писАл про 10 к 1?????? И что такое 1?

10. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Ты писал, вот я скопировал и красным выделил, меньше, чем 10 мг болда на кг веса смысла нет ставить, 10 мг болда к 1 кг веса 10 к 1 я хочу донести то что рецепторы больше положенного не усвоят, если ты заливаешь в 1 литровую бутылку 1 литр воды ты же 2 в неё не зальёшь? Так понятней )))
    Я понял про какую таблицу говоришь и тоже её смотрел и читал про такие дозировки и считаю что бы эффективно работал преп, его количество в крови должно идти ровным фоном, без скачков. Скачки приводят к спаду и если преп сам по себе слабый даже в пиковой концентрации то что говорить о том когда идёт спад?

Курс с болдом у меня в первые но это не говорит о том что я не понимаю как работает данный препарат, про него пишет Бомбелла и многие другие известные тренеры, не беру в счёт ютуберов которые стан с метаном едят и волшебников с дочи )))

11. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    В литровую бутылку больше 1 литра не вольёшь у рецепторов есть ограничения по усвоению... Или получается чем больше поставишь тем лучше будет? ))) Куда лишнее то денется?

12. hardgain
    Оффлайн

hardgain Premium

Симпатии:
    1
    по мне так это шибко круто на мои 79 кг массы, в след раз по человечьи сделаю по 2 куба М1 в неделю на 10 недель... про ПКТ опять же вопрос, всегда ли нужен анастразол, или тамоксифена достаточно?

13. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Чтоб ты, мил человек, все бутылками меряешь?)))) Издержки профессионализма?)))) Сказали же тебе: не работает математика в биохимии! Ты не горячись, закончи этот курс, запомни его, а потом попробуй такой же, но с загрузкой и сделай САМ выводы.
    ДВ накапливается в организме - куммулируется!
    "10 мг на кг веса спортсмена" и "10 к 1" это разные вещи, математики поймут.

14. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Хватит говорить про мой проффесионализм )))) Я между прочим один из немногих кто в нашем деле не пьёт и выпивает (держусь уже года 2) А искушают каждый день ))))
    Ладно, если математику слушать не хотите то попробую на практике, как раз в январе мост а потом будет болд и энка, там и посмотрю )))

15. kostyytsok
    Оффлайн

kostyytsok Premium

Симпатии:
    55
    Обязательно перед следующим курсом сдай анализы.
    1)Тестестерон
    2)Пролактин
    3)Эстрадиол
    Чтобы можно было понять какая у тебя естественная выработка, это пригодится и после выхода с курса, если эстрадиол или пролактин у естественной форме у верхней отметки референса то есть смысл сразу подключать анастразол или достинекс так как на курсе он подскочит...
    И через 3 недели курса также сдаш
    1)Пролактин
    2)Эстрадиол
    И со 100% точностью можно понять есть ли смылс пить анастразол.
    Это небольшая плата за твоё здоровье )))

Цена за 3 анализа в инвитро 1500 рублей, делают в течении дня.

16. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Анастрозол на пкт не применяется, тут либо тамокс, либо кломид.

• Нравится Нравится x 2
  17. hardgain
    Оффлайн

hardgain Premium

Симпатии:
    1
    Благодарочка от Хабаровских)

18. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    ну ты заходи если что ;)

19. savinsv
    Оффлайн

savinsv Форумчанин

Симпатии:
    1
    всем привет! повторный курс на mix1 имеет смысл? и также вопрос - какой примерно отдых от курса делать (курс был mix1+турик+дополнительно болд)?

20. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Привет! Смысл есть. Отдых= время курса+время ПКТ

21. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    А ты пкт проводить собираешься или нет? Мост собираешься делать? От этого зависит и перимерный отдых)

• Нравится Нравится x 1
  22. savinsv
    Оффлайн

savinsv Форумчанин

Симпатии:
    1
    мост - даже не думал. лучше делать или нет? пкт кломид?

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    вобщем ты сам не знаешь чего хочешь...
    без моста - перерыв месяц.
    с мостом (300мг. теста энки раз в 10 дней) - перерыв два месяца.
    с пкт (кломид, цинк и женшени всякие), периодом чистки и отдыха -

• Нравится Нравится x 1
  24. savinsv
    Оффлайн

savinsv Форумчанин

Симпатии:
    1
    ребят, можно еще вопрос, неделю был в командировке. последний укол был 11-10, ем только ZMA+йохимбе+рыбий жир+трибулус. Кломид можно подключать или уже поздно?

25. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Микс1 и болд? Если да, то ПКТ начинать ориентировочно через месяц после последнего укола, опять же неизвестно сколько у тебя будут фонить шишки. Поэтому через месяц сдай анализ на общий тестостерон, и если он будет у верхней границы рефов, то начинай ПКТ.

Поделиться этой страницей