1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 1

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 31 июл 2012.

1. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Если в плане забитости мышц то оксик очень сильно забивает. Это на пользу билдерам и тем,кто хочет иметь объёмные чёткие мышцы. А вот для других видов спорта не знаю. Знаю что лифтёры практически ограничиваются одним тестостероном-он даёт всё что им нужно:силу,выносливость,подливает воды,восстановление. Те,кто приседает добавляют дэку,чтобы в коленях жидкости больше было. Ну,и перед соревнованиями возможно подключение "тяжёлой артилерии",как то тренболон и халотест.

• Нравится Нравится x 1
  2. alex103
    Оффлайн

alex103 Premium

Симпатии:
    6
    Турик был по 40.
    Что касается оксика - я тоже на нем остановил свой выбор. Со второй половины августа начну разгон, напишу по ощущениям, если интересно будет. Ну и да, с окси будет болд и энка. Посмотрим что выйдет из такого компота.

3. graund7771
    Оффлайн

graund7771 Участник форума

Симпатии:
    0
    Добрый вечер ребят! Подскажите, хочу составить курс с декой на 12 недель.в общем что лучше к ней докупить, фарма микс 1 или же ципионат, есть еще бочонок энки.Думал может микса этого на 5 недель с декой, а потом энку пульнуть или лучше не льзть в дебри, купить и ставить пол курса дека-цип,полкурса дека энантат ??. Курс будет после моста на 30 мг метане 2 недели, до этого была энка, метан, стан.Посчету будет второй серьезный курс. Рост 179 вес 80, мир:)

4. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Мост 2 недели на метане - это сильно! Энка, метан, стан тоже сильно! Ты бы хотя бы цель курса и задачи свои обозначил. Или просто хочешь курсить, чтобы курсить. Твои предложения не очень. Обратись к Консультанту Брюсу, он распишит, но лучше прочти всю его ветку, почерпнешь кучу полезной информации.

5. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Если я правильно понимаю,ты сейчас заканчиваешь первый курс и хочешь делать мост на метане на 2 нпдели или я не правильно понимаю?

6. graund7771
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Целью было и есть наращивание мышечной массы, курс составлял тренер, мост так же он посоветовал во избежания отката я там ошибся чуть,на 4 недели по 30 мг мост, а не на 2) И щас так же по советам тренера дека-энка, потом перейти либо дека-ципионат, либо на деку- фарма микс 1

7. graund7771
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    мост заказчивается, опечатался, на 4 недели был

8. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Дело конечно твое, как и здоровье, а я бы этому тренеру морду набил за такие советы. Какой результат после первого курса?

• Нравится Нравится x 1
  9. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Анализы до курса сдавал? После первого курса обязательно надо сделать ПКТ и отдых, потом опять анализы, чтобы понять способность восстановления гормональной системы до первоначального уровня. После метана и стана надо печенью заниматься. Пидор твой тренер, сажать 22 летнего на вечку, а особенно мост метановый. Хотя, у тебя энка играет 4 недели, нехера это не мост, а тупо продолжения курса. Сдай анализы и делай ПКТ, а по результатам планируй нормальный курс.

10. graund7771
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Результат был + около10 кг(с учетом кардио (бокс) получилась неплохая форма), до и во время курса сдавал анализы, после 4 недели ел еще по 0,5 анастразол, и за неделю до конца курса колол гонаду по 1000ед раз в три дня (всего 5000ед) еще по ощущениям стан оказался оибо вообще пустой, либо полупустой

11. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Повторюсь. Беги сдавай анализы, и если тесто в референсах, то начинай ПКТ, потом отдых 10 недель. На вечку всегда можно залезть, а вот слезть увы не у всех получается.

• Нравится Нравится x 1
  12. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Заканчивается 3-я неделя курса mix 1 по 1,5 куба через два дня на третий 5 таблов турика в день 1 таблетка провирона, по этой схеме 5 недель. Потом 14 дней без турика ( печень отдахнет ) и на 5 недель станазалол по 3 таблетки, плюсом докалываю болденон 300 по кубику в неделю. Выход на пропианате пкт фарестон. По ощущениям разгонять только сейчас начало, вены не плохо повылазили, прибавка в весе 1,5 кг. Рабочие веса выросли не значительно. В целом пока доволен. В понедельник сдам анализы тест общий и эстрадиол.

13. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Конечно с 3-4 недели только начнёт. Доза немаленькая,вес наверное тоже? Ешь побольше,белка особенно. Насчёт 2х пяти недель на стане я фиг его знает,как твоя печень отреагирует. Если молодая и здоровая ещё,может выдержит.

• Нравится Нравится x 1
  14. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    А,да,к чему здесь провирон вабще не понимаю если честно.

15. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Чтобы хрен стоял и деньги были))) вобщем для денег ;)

• Смешно Смешно x 2
  16. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Провирон добавил по совету бывалых для лучшего стояка ))) ну и он типо должен усилить курс в общем и целом. Диету стараюсь держать, белок добавляю протеином 2-3 раза в день. Вес у меня не очень большой 83 кг при росте 182 содержание жира не большое, кубики пресса прорисовываются ))) печень не молодая 32 года, но с учётом что не пью и не курю 3 года думаю потянет. Курс не первый раньше использовал дозировки скромнее, цепляло не особо, вот решил попробовать повысить.

17. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Если Микс1 оставить как есть и болденон тоже,этого будет вполне предостаточно, ИМХО. Если оралку оставишь,добавь желчегонное,холосас хотя бы раз в день,а лучше чаще по чайной ложке за 20-30 минут перед приёмом пиши,к примеру.

18. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Тыквиол 3 раза в день принимаю. Пойдёт ?

19. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Тыквиол 3 раза в день принимаю. Пойдёт ?

20. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Это лучше, чем холосас. Сахара нет.

21. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Если после трени то холосас самое то,чуток углеводов не повредит..а вкусный,я аж тащюсь

• Согласен! Согласен! x 1
  22. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Какой то странный приход со вчерашнего дня: легкая возбудимость как в детстве перед Новым годом в ожидании подарков, трудно засыпаю, на месте не сидится и потливость. Блин не сказать что приятно, поскорее бы завтра и на треню. Раньше такого небыло.

23. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    А что ты хочешь,фарма хорошая,тестостерон прёт,болденон даёт потливость. У тебя ещё 5 таблов турика,если я правильно понял. Тоже не халам-балам. У меня сейчас примерно 5я неделя Микс1,ставлю по кубу понед и четв и по полкуба болда 300 добавляю на инжект,вес 80,ощущения примерно такие же.

24. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Ну значит все ОК ) сегодня сдал анализы к среде будут готовы, результаты скину.

25. Ti2s
    Оффлайн

Ti2s Premium

Симпатии:
    6
    Тестостерон 41.900 нг/мл норма 1,4-9,2
    Е2 24 на/мл норма 11-44

• Нравится Нравится x 2

Поделиться этой страницей