1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 3

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем raman, 31 мар 2012.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Я делал так - 500тый суст 1 куб + 300 нольта + 200 гексы. Мой вес 105+. Из своих препов можеш сделать 450-600 суста +300 нана +300 тритрена.

• Нравится Нравится x 5
  2. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    3 куба в неделю. Не сильно чувствуется. Заметил все эфиры с энантатом не лучшим образом отзываются

• Нравится Нравится x 1
  3. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Ну вот и считай, дозировки на курсе снижать просто неэффективно.
    Если больше массы нужно то, я думаю, добавить больше теста в замес. Ориентировочно в 1 замес 300 теста, 200 деки, 100 трена. По 1 замесу 3 раза в нед. Либо по 1.5 дважды, тут хозяин барин.
    Фарестон и каберголин обязательны к приему на таком курсе.

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен! Согласен! x 2
  4. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    спасибо за мнение и совет.

Помощь с корреляцией дозировок таблеток по анализом можно получить? За оплату естественно

объясню. Сам не сильно ощущаю арамотизацию. Если с пролактином разобрал, одной в неделю или даже в две достаточно. То в с эстрадиол на крусе миха 6 замучался.

сначала был анастразод в аптеке. 1600 от референса поднялся. Пил каждый день на протяжении недели, 1300 сбил. Понял лажа. От фармаком не было ничего.

потом у одно тренирующегося китайской фирмы взял. Пил через день, тоже анастразол, сбил чуть больше.

сколько же его нужно на завтрак есть. Сейчас в заказ добавил летрозол.

Последнее редактирование: 23 авг 2022
    • Смешно Смешно x 2
  5. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    А ничего что в миксе 6 есть трэн???и эстро это его показатель.тебе надо было ориентироваться по количеству теста и пить и этого расчета анастразол.

• Нравится Нравится x 4
  6. vopros
    Оффлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Трен (или какое-то из его составляющих) лаборатории при анализе крови считывают как эстрадиол. Насколько я слышал,всегда,может,за исключением случаев,когда вместа трена не трен,но это к фармакому не относится. Поэтому если в замесе идёт трен анализ на эстрадиол не сдают. Как то так

• Нравится Нравится x 4
  7. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    Все это хорошо и познавательно. Без сарказма. Даже улыбнулся над тем сколько физкультурников на игле не знают данного вопроса с эстрадиолом. Что касается меня, то сам из разряда людей которые растут от ложки творога. Большую часть времени, до проблем с ценами. Колол что было в аптеке. Пропик и ретаболил. Поэтому пролактин научился держать. А эстро, слишком спокойно реагирует, что не вызывает никакой необходимости в паники с приемом АЭ. Так могу для профилактики скушать одну.

А тут понимаю что гино стало беспокоить. Вроде с пониманием, анализы. Эстро высокое. Ответ есть. Начал действовать.

Я так понимаю из всего сказанного, на анализы не стоит расчитывать, пролактин держать как держал, возможно дозировку поднять из-за Нандролоны на курсе. А вот С тритреном мне поможет ФАРЕСТОН.

• Нравится Нравится x 2
  8. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    По поводу эстрадиола. Я сам из тех шалопаев,которые анализы не сдают. Как то в самом начале своей химизации (я на вечном курсе уже лет 9) взял в аптеке пачку аромазина чтобы снижать эстрадиол,но особого впечатления на меня это мероприятие не произвело. Потом много лет не трогал эстрадиол вообще,тем более что дозировки ААС у меня небольшие. А не так давно мне по бонусу прислали наш анастразол. Но делить таблетку на две части крайне заморочно,и я отложил его в долгий ящик. Тут где то прочитал,кажется Гоша писал что можно не заморачиваться а пить таблетку раз в 5 дней. Попробовал и пришёл к интересному наблюдению что с анастразолом стояк становиться лучше и настроение тоже заметно повышается. От гино да,фарестон. На крайняк можно и тамоксифен прям на курсе,но нужно обязательно снимать пролактин берголагом или любым другим препаратом кабергалина. На курсах с нандролонами берголаг крайне желательно,а если нандролоны идут с треном как в микс 3 то обязательно. Типа по полтаблетки раз в неделю

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  9. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Про анастразол я такого не мог говорить. У него срок действия в организме 2-3 дня))

• Нравится Нравится x 1
  10. vopros
    Оффлайн

Симпатии:
    1.393
    Ну может и не ты. Файлы в голове бывает сбиваются

• Смешно Смешно x 2
  11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Он, наверное, так про Летрозол писал :)

• Нравится Нравится x 2
  12. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Можно предположить и так, но там 4 дня действия)))

• Нравится Нравится x 2
  13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ещё мог мент писать про анастрозол раз в пять дней на ГЗТ :)

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  14. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    Согласен, раздражительность уходит и стояк не дает покоя, причем в этот же день чувствуются перемены. По поводу фарестона заинтересовался. На сайте у нас нет в наличии, заехал в аптеку. 60мг дозировка штук 60 или 30 — 10т рублей назвала цену. При 30мг вроде 3т, сколько штук не помню. Пробовал кто в аптеке, стоит брать или ждать? или тамоксифен заказать, не смотрел правда есть он сейчас. И если тамоксифен, в ветке почитать или сейчас кто скажет как с ним в дозировках в моем случае с треном, если анализы не в помощь.

15. Danila939
    Оффлайн

Danila939 Premium

Симпатии:
    174
    Полезло как то гино на миксе 4, фарестон по 60 мг со временем проблему решил. Аптечный не пробовал. В сентябре вроде завоз обещали, может и фарестон будет. Тамоксифен я бы лично не советовал, древний преп с кучей побочек! Если уже конкретно полезло, лучше взять аптечный и не терять время. Как в магазине появится, докупишь.

Последнее редактирование: 31 авг 2022
    • Нравится Нравится x 2
  16. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    Аптечный фарестон хорош. Выгодно, естественно, брать 60т по 60мг, чем 30т по 20мг. Я беру по 60, потом делю на части

• Нравится Нравится x 2
  17. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    Какую же дозировку подобрать для себя? беспокоит только одна сторона. Играющее настроение. То чуть больше, то вернется, но не уходит. И иногда, если трогать, не совсем комфортно. Визуально не отличить. В майке если, то заметно. Подумал, если дозировки не большие будут, может ограничиться менее объёмной пачкой, тем самым не платить 10т

18. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    Просто не пойму, не ужели без фарестона с зарождением и контролем гино никак не справится другими таблетками? фото для наглядности прикрепил, что не запущенно.

Вложения:

19. 0110
    Оффлайн

0110 Premium

Симпатии:
    15
    Подскажи, пожалуйста, до каких можно поднять все чтобы и соотношение не нарушить. Теста я так понимаю хуже не будет если за грамм выйдет. Сейчас собственно так и стал делать. Еще один куб суста добавил, с либидо затишье какое-то стало и эрекция не буйная. Вообще вопрос пока загадка. У меня две женщины и секс регулярный каждый день и больше. И попробуй не захотеть, сразу косо смотрит, причина меньше любишь. Обе знают о друг друге. Поэтому есть мысли, что не робот и обычная спокойная жизнь нужна. ПРосто сейчас складывается впечатление, что если не трогать меня, то неделю спокойно без секса обойдусь. Больше интересует соотношения трена и деки, если тут оно? ТО что теста должно быть всегда больше всех понимаю.

20. GoPoDeR
    Оффлайн

GoPoDeR Premium

Симпатии:
    141
    Приветствую. Позволю себе ответить. Думаю,что тест больше всех это стереотип из 80х как и метан горкой,проп на сушку,энка на массу и т.д..

21. GoPoDeR
    Оффлайн

GoPoDeR Premium

Симпатии:
    141
    Всем привет. Смотрю тут люди тамокс на курсе с треном и нандролоном пить советуют. Ведь это бред?
    Василий или Гоша если будет время прошу просветить. Спасибо

22. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Для новичка губительно, для опытного химика нормально. Главное админить курс при этом правильно. Сделать поправки на то что тамокс подымает пролактин. Но лучше использовать современные прнпы...

Последнее редактирование: 17 окт 2022
    • Нравится Нравится x 1
  23. kistercaptain!
    Оффлайн

kistercaptain! Premium

Симпатии:
    34
    Ого ! Не много ли???

• Нравится Нравится x 1
  24. Kerkatillo1
    Оффлайн

Kerkatillo1 Premium

Симпатии:
    24
    Добрый вечер господа.
    38 лет
    Рост 170 / вес 70
    Эктморф (дрищ)
    На сегодня на раз жим 100
    Присяд 140 / становая 160
    Последний курс год назад оксаны прижрал 2 пачки
    Лучшая форма была 6 лет назад на микс3 (фото тогда приложу, и фото сейчас в труселях)
    Решил тряхнуть стариной и Опять упоротся микс3 (до лета 3 месяца)
    Взято - пачка метахи на разгон (3 таблы в день месяц)
    20 кубов микс3 по 1.5 куба в неделю
    12-13 недель (инжект 2 раза в неделю)
    Энка 300 банка (добавить по пол куба к инжекту, чтоб не порвало сракотан, добавлю ветиринарку еще пол куба в инжект)
    Провирон по 2 таблы в день после метана до конца курса
    Подумываю запустить со 2 месяца гормошки по 3 единицы в день
    На выход с 12 недели не решил, то ли пропик с мастероном месяц, то ли микс2 - тут нужен совет, что пизже
    Каберголин по анализам
    Анастразол по трети таблы раз в три дня
    Гонада раз в неделю

Тааак, и я забыл все уже напрочь. Какие основные анализы на этом курсе предварительно нужно сдать
    Заранее благодарен

Вложения:

• Нравится Нравится x 2
  25. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Тебе надо было сюда писать Общуха - КУРСЫ, МОСТЫ, ПКТ - Обсуждения | Страница 456 | Бодибилдинг форум a2.phlforum.com

Поделиться этой страницей