1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 4

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Frank Abagnale, 3 ноя 2012.

1. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    • Супер клас! Супер клас! x 6
  2. Gosha
    Онлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Год назад сидел 3 месяца на м 4, пол курса 2 куба колол, пол курса 3 Куба. Работа у меня тяжёлая, связана с постоянной физ нагрузкой. Тренил 4 раза в неделю и норм подготовился к соревам. Набрал 6-7 кило массы. Может дело не в миксе?))

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  3. inspektro
    Оффлайн

inspektro Premium

Симпатии:
    59
    У нас добрый вечер)
    Прежде хочу отметить тот факт, что в моем случае MIX4 2018-2019 вполне рабочий. Последний раз получил микс в первой половине сентября. Мои болячки (плечи) на максимуме (жим 170) не беспокоят. После отмены микса наблюдаю слив водички как правило теряю в весе 1.5-2 кг., не более. От курса к курсу мясо растет. Про либидо промолчу, но нужно отметить что отмена микса временно влияет на твердость органа, спасаюсь силденафилом.(прошу не рассматривать как рекламу.)
    Если грешить на анализы и это не единичный случай, возможно есть смысл обратить внимание на сам микс и провести его анализ или экспертизу.
    Повторюсь, что в моем случае MIX4 меня полностью устраивает, если 2018-2019 не закончится, оформлю заказ.

• Нравится Нравится x 1
  4. SantalexoS
    Оффлайн

SantalexoS Корифей

Симпатии:
    401
    Можешь сдать, по-братски?

5. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Для понимания, вот анализы на прошлом микс 4, правда был, обычный, не 2018 2019

Вложения:

6. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    С утра сдал, ждём, а пока едим и тренируемся!

7. Tommy_boom
    Оффлайн

Tommy_boom Premium

Симпатии:
    50
    В 2019 году 8 недель сидел на м4, 1,5 Куба в неделю, микс был не акционный. Прилично набрал в весе и силовых.
    В этом году взял по акции 2018-2019, колол по 2 куба в неделю, на четвёртой недели ощущения ноль. Стал подкидывать тест э, 250 каждый четвёртый день - стало переть. Итог за 10 недель толком не набрал, в отличие от прошлого года.
    Анализами подтвердить не могу, по ощущениям микс не работал.
    Конечно понимаю, что без анализов мои заявления голословны и меня сейчас закидают кирпичами, но я читаю и вижу что такой не один.
    Уж не судите строго.

8. Qwerty69
    Оффлайн

Qwerty69 Premium

Симпатии:
    11
    Оплатишь анализ?)))

9. bvn78
    Оффлайн

bvn78 Premium

Симпатии:
    12
    вот вы накидали, думаю где закупиться по чп, а тут такое, никого не прет), анализы кстати, те что выше, как сдавалось то, в пик коротких+длиных эфиров? если только длинных то откуда у 500 в неделю 10+ рефов?

10. andr81001
    Оффлайн

andr81001 Новичок

Симпатии:
    0
    Такая же история с 4миксом,ощущение что кроме тестофинила больше ничего нет, поставил инжект 3 дня нормально на 4 как ничего не ставил, подумал может длинные не разогнались, поставил ещё и опять 3 дня нормально тесто чувствую а на 4 опять как обрубило всё ничего не ставил. Итак 3 инъекции

11. SantalexoS
    Оффлайн

SantalexoS Корифей

Симпатии:
    401
    Пиши в личку номер карты и сколько у тебя он стоит.
    Тут просто ряд случаев с низким тестом на курсе м4, а пока ты на нем, могли бы в сбор статистики добавить еще одни анализы.

12. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Никому, ничего не отсылай! Ты видишь тролинг пошел, как стая гиен набросились на отличный препарат. У таких горе фармюзеров, ни на чем не прет, лишь бы оклеветать и опорочить имя ФК. И еще если уж в этом виноват препарат М-4 (2018-19) то никто не заставляет его покупать, можно было взять и свежую партию. Просто есть повод доеб@ться,вот и началось.

• Нравится Нравится x 1
  13. Qwerty69
    Оффлайн

Qwerty69 Premium

Симпатии:
    11
    у людей проблема с миксом4.
    Для пущего убеждения надо сдать тест.
    Если у меня всё норм,то значит они что-то не правильно делают.
    Кстати использую микс ( 2018-2019)

14. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Сдавал тест свободный на трех кубах микса 4 в 8 дней ,по уценке который.95 был .как то мало.тоже думаю по тесту проблема в миксе.по нандролону:три рефа было е2 и пролактин.

15. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Дое...ся нет никому желания.проблема с препом у людей ,по этому и вопросы возникают.а тебе фармаком приплачивает может,раз так ръяно защищать бросился?)

16. inspektro
    Оффлайн

inspektro Premium

Симпатии:
    59
    в каждой ситуации всегда есть свой умысел, своя суть и истина.
    могу дать лично свое мнение, возможно ошибочное, но в случайности я не верю...
    во время длительной акции на MIX4, когда он был в стабильном достатке, все отзывы были исключительно положительные, как только препарата стало мало, он заканчивается (смотрим наличие), появились рецензии негативного характера...
    вывод: искуственно уменьшить покупаемость микса, дабы заинтересованные в нем юзеры могли обеспечить себе заказы.

• Смешно Смешно x 1
  17. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Кто хотел давно затарился уже во всю.да и преп еще продается.

18. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    Что то в теме уже полная херня начинается с какими то глупыми обвинениями. То что последние партии MIX 4 косячные, это для меня уже факт. Сейчас пересдал дополнительно тестостерон в Гемотесте. Сегодня или завтра выложи все анализы, 2, 4, 5 недель после начали приёма микса. Но факт в том, что тест чуть выше нормы, пролактин не растёт, выводы очевидны.

Для пиздюков, которые кричат, что ФК кто то хочет опорочить, я с ФК с самого начала и беру только его и всегда был на 100% уверен в качестве. Я вообще не покупаю АС других производителей и сижу на вечке. Но сейчас столкнулся с тем, что курс на массу провален и надо не сраться тут, а решать проблему, как всё это быстро исправить.

• Согласен! Согласен! x 5
  19. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Да никак ты не исправишь это теперь.сам два раза заходил на м4 .просрочку.и оба раза не зашло особо.запас его приличный.но отложу пока.перейду на энку и нандролон.после моста.

20. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    Решать со стороны администрации ФК

21. mazdatribut
    Оффлайн

mazdatribut Корифей

Симпатии:
    471
    Ответ от нее услышать бы не плохо точно

22. Dvachevsky
    Оффлайн

Dvachevsky Premium

Симпатии:
    144
    Ну и истории у вас, у того не работает, у этого не работает. А у меня блин уже 3-й месяц микс-4 выветриться не может, тест все выше рефов, хотя никакие инъекции уже давно не ставил. За курс накинул 23 кг, наверное, с божьей помощью, если микс, оказывается, нерабочий.

Все анализы в ветке Брюса, а доказательства покупки именно микса - в ветке с фото заказанной фармы. Брал микс 2018-2019, и снова его взял на будущее. Преп невероятно мощный.

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 2
  23. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Если ты бы правильно прочитал первое сообщение из темы, то понял бы, что нет умасла доебаться или свергнуть правительство. Я написал, что непонятно с результатом анализов, попросил совета с чем может быть связано, так как причин может быть туча. И решили пересдать анализы для проверки. Все наговоры без пруфов - это просто разговоры. Я думаю ты заметил, что я не скрываю свои данные в анализах, их всегда можно проверить.
    Я всегда только беру фармаком, админы могут проверить историю заказов, тут все прозрачно.
    А вот твой наезд и обвинение в картельном сговоре - пустое

• Нравится Нравится x 4
  24. Alex2054772
    Оффлайн

Alex2054772 Корифей

Симпатии:
    313
    Никто ж не спорит, тут идёт разбор конкретной ситуации с конкретными анализами.
    Если пролистать ветку выше, то найдёте мои положительные отзывы и 14 кг набранного

25. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    А тебе самому не интересен свой текст на курсе? И по хорошему на курсе нужны гормоны, печень, липидный профиль. А ты сдаешь общий, что он тебе даст?

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    • Нравится Нравится x 2
  26. Dvachevsky
    Оффлайн

Dvachevsky Premium

Симпатии:
    144
    Да и я не особо спорил с кем-то, просто разбавил навалившиеся негативные отзывы.

Поделиться этой страницей