1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 5

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 19 фев 2014.

1. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Я хз в чем дело. Может у тебя такая восприимчивость к трену, но скорее всего сочетание двух прогестинов (нандролона и трена) дало такой эффект, не зря их не рекомендуют ставить вместе или по очереди.

2. zloiy_dnk@mail. ru
    Оффлайн

zloiy_dnk@mail. ru Активный участник

Симпатии:
    2
    1 куб в неделю тест энантат+300мил нанждролон финил , и 3 таб турик. микса пробовал 1.5 и 1 куб за час до трени , 1.5 часа .

3. zloiy_dnk@mail. ru
    Оффлайн

Симпатии:
    2
    может быть. сам не знаю как так..до этого был такой же курс только вместо турика был анапалон. без микса. энергия биоа ключем , в зал ходил 5 дней в неделю.

4. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    +1.
    Фраза "заканчиваю ставить" звучит так, как будто человек заместо курса это и ставит. Было бы неплохо пояснений.

5. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    А может перетрен, а микс и не при чем? Анализы на пролактин сдай.

• Нравится Нравится x 1
  6. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Перетрен показывает прогестерон)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  7. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Тфу на меня! )))

• Смешно Смешно x 1
  8. zloiy_dnk@mail. ru
    Оффлайн

Симпатии:
    2
    что было в сборной солянке , я уже написал.

9. zloiy_dnk@mail. ru
    Оффлайн

Симпатии:
    2
    анализы только в середине месяца смогу сдать. склоняюсь скорее всего , что трен не мой преп. трен ацитат вообще желания не было ходить заниматся.

10. oldman
    Оффлайн

oldman Premium

Симпатии:
    3
    сдал вчера анализ через три часа после укола пол куба микс 5, курс 100 тест фен+50 нан фен каждый тертий день плюс микс 5 перед тренями, чет прифигел с результатов, завтра пересдам эстрадиол, но такое чисто теоретически вообще возможно?

analiz.jpg

• Нравится Нравится x 1
  11. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Чисто теоретически возможно по двум причинам.

1. Трен в М5. На любом курсе с треном показатели эстро некорректны. Потому если решил юзать трен, ты уже должен знать, как у тебя протекает ароматизация при различных дозировках различных препаратов.
    2. Ну и большой процент жира, как причина гиперактивной ароматизации. Либо просто высокая активность ароматазы даже при адекватной жировой прослойке - это все индивидуальные вещи, которые надо учитывать самому, зная как отвечает организм на разные препы.

• Нравится Нравится x 1
  12. oldman
    Оффлайн

oldman Premium

Симпатии:
    3
    ну прям в 10 раз выше референсов от 12.5 грам трена основы?) я пол кубика перед треней поставил.
    перп с треном пробую первый раз, поэтому и возник такой вопрос, реален ли вообще такой скачек при такой микродозировке... и при этом никаких эффектов не ощущается ни дискомфорта в сосках, ни вялого, ни рыхлости, наоборот все суше и суше с каждым днем... пересдал еще раз, видно будет конечно, но в целом, от такого значения летрозолом не спасешься по идее, что делать то?)

13. oldman
    Оффлайн

oldman Premium

Симпатии:
    3
    и что значит показатели эстро на курсе с треном не корректны? типа значения анализов на самом деле не такие или как?

14. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Это значит, что лаба видит трен, как эстро. Хотя где-то читал еще вариант, что это из-за сырья, что трену в промышленном производстве сопутствует эстро, ну то есть, когда колешь трен, получаешь еще и экзогенный эстро. Врать не буду, как на самом деле я не знаю, я не технолог. Но по факту, лаба дает результаты, в которых эстро от ароматизации складывается с, так называемым, треновым эстро.

И да, если на курсе, где есть трен, начинают чесаться сосцы, то спасает от этого Фарестон, а не ингибиторы типа Летрозола или Анастры.

15. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Если бы в производстве использовали должное количество ревалора, то есть эстрадиола, мы все давно ходили с сиськами до колен, если были такие результаты анализов.
    Лаборатория определяет именно метаболиты тренболона как эстрадиол, поскольку по факту это сильный Андроген, как я понимаю

• Нравится Нравится x 1
  16. oldman
    Оффлайн

oldman Premium

Симпатии:
    3
    я так понимаю на курсе с использованием тренболона показания анализов эстрадиола вообще смотреть не имеет смысла и ориентироваться только на то чешуться ли соски, не рыхлит ли тело и пора принимать фарестон или все ок, и можно не обращать внимание на такой эстро в анализах?

• Нравится Нравится x 2
  17. Maxim_Korobkin
    Оффлайн

Maxim_Korobkin Premium

Симпатии:
    4
    Пробовал ставить Микс - 5 перед тренировкой 4 раза в неделю, фоном шла энка 375, трени шли как нужно и настрой и силовые, в целом понравилось, однако быстро накапливалась усталось, в итоге через 2 недели схватил крепкий перетрен, очухаться до сих пор не могу, при этом питание, сон все было в норме...Для себя сделал вывод что фоном должен идти не менее сильный курс, либо стоит использовать раз в неделю перед тренировкой отстающей МГ с последующим отдыхом на следующий день. А так в целом штука интересная.

• Нравится Нравится x 1
  18. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Если бы это вещество вело бы себя не как экстроген в организме, а как что-то иное, тогда и бороться с ним в случае чего фарестоном не надо было бы. Если это не экстро и не ведет себя как эстро, то и зуд в сосках был бы только от ароматизации, которую бы гасили простыми ИА, НО ведь говорят же, что с треновым гино справится только фарестон (еще тамокс, но тамокс с треном не любят, так как надо больше кабера еще жрать), который заблокирует рецепторы эстро в сиськах, не давая им расти. Так что я бы не стал совсем отметать этот вариант. И это совсем не значит, что у тебя сиськи до колен должны быть. Я сейчас скажу то, что многие считают ересью, но я придерживаюсь мнения, что гормональный баланс - это нормально, если нет каких-то побочек. И не вижу ничего плохого в том, что у тебя завышенный эстро при завышенном тесте. У меня эстро на курсе всегда выше рефов и анастрой я его гашу колесом раз в 5-6 дней только для того, чтобы меньше теста конвертировалось в эстро. При этом у меня почему-то не растут сиськи от эстро даже, если у меня показатель в 4 раза выше верхнего рефа. Все индивидуально! Нельзя рубить все с плеча и на один манер для каждого отдельного человека.

19. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Вы всегда забываете о гинекомастии из-за роста Пролактина на фоне приёма того же тренболона.

• Нравится Нравится x 2
  20. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Пора завязывать этот спор, все равно правды не найдешь! Повторять срач с Дочи не стоит. На основании собственного опыта использования тренболона на курсе, склоняюсь к мнению, что именно метаболиты трена при анализе воспринимаются как эстрадиол.

• Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  21. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Совсем не забываю. Но тогда снова без фарестона можно кабером обойтись )))

Не вижу срача, мой адмирал, просто обмен мнениями :Рыдаю:

• Смешно Смешно x 1
  22. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Небольшое дополнение. О том, что доза трена была маленькой для такого большого количества эстрогена. Эстроген в данном случае измеряется в пикамолях, а тесто в наномолях. Это разница в 1000 раз. Учитывая, что теста показывается 120 (предел для инвитро) это 1,7 против 120000 в наномолях.
    У меня такое количество эстрогена было от 500 мг трена в неделю. Я подозреваю, что это тоже некий предел для инвитро, как и тесто в 120.

• Нравится Нравится x 2
  23. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Я смотрю ты заблудился)))
    Горе от ума,,,

24. AHTOH
    Оффлайн

AHTOH Premium

Симпатии:
    18
    Всем привет! Оставлю и я отзыв о МИКС-5. Есть МИКС-5 акционный (раздавали бесплатно) с легким коричневым осадком.
    Укол не очень приятный и после немного тянет мышцу, но не мешает заниматься
    (даже если нагрузка на эту самую мышцу). Ставил 1-ый раз за 2 часа до трени, 2 раз за час по 1 кубу. На первой трене ничего не почувствовал. На 2 тренировке чувство было, что вроде бы не полностью прокачал мышцу и уехал домой неудовлетворенный тренировкой. Зато в полной мере ощутил на след день после тренировки, все болело так будто я первый раз сходил в зал. Отсюда вывод на Микс-5 кач идет в разы легче и главное не перестараться. Преп мне понравился норм решение для тяжелых тренировок, что бы чуть чуть облегчить их.

• Нравится Нравится x 2
  25. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    И у меня наконец-то дошли руки до этого препарата. До этого ни разу не ставил. Начал с 0,5 куба. Ставил принципиально перед тяжелой жимовой тренировкой, но к сожалению, не могу сказать, чтобы что-то ощутил. Не было и отката, про который здесь многие писали, в виде резко нахлынувшей усталости.
    К следующей поставил уже 1 куб. Тренировка прошла просто на ура, я вышел на веса, на которые никогда в жиме не ходил. Но, вышел я на них не по собственной воле (субъективно я опять ничего не ощутил), а по наставлению тренера, который был в приподнятом настроении. Может быть я так легко жал, что он начал форсировать конечно, но работу я снова не понял. В общем пока-что поставил его раза 3-4, включая и соревнования. Буду повышать, сначала 1.25, а затем 1.5, если понадобится. Хотя конечно применение его в дозах 1,5 куба делает его просто финансово не очень выгодным. Хотя если эффект будет, то может и оправданно, все-таки соревнований и крайне тяжелых тренировок не так уж и много.

• Нравится Нравится x 4

Поделиться этой страницей