1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 5

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 19 фев 2014.

1. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Ставь и не парься. Вещество в внутри емкости соответствует изначальным параметрам. Абсцесса точно не будет.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  2. Foma
    Оффлайн

Foma Premium

Симпатии:
    14
    Тоже брал по акции со скидкой примерно тоже время все норм) использовал как предтрен) д

• Нравится Нравится x 2
  3. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    12+ лет использую разные треновые компоты. а тут решил начать таки м5 и такой конфуз - от 0,5куба в дельту поймал шишку :( ранее туда же ставил куб суста с тестфенилом - вообще ничего :)
    тут в теме вроде писали что ставить в бедро предтреник некошерно - и чего делать ? какие еще варианты ? может его с витамином или тем же тестфенилом подбодяжить ?
    0,5куба прям проперло, пота было непривычно много и на след день заметил что моча окрасилась как от трена на курсе, но блин всего то один баян на 0,5куба :(

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    в бедро, быстрее рассосётся. В плече довольно таки часто шишки образуются и потом долго не уходят. Мешать с тем же тестфенилом можно.

5. Шпанская Мушка
    Оффлайн

Шпанская Мушка Платиновый

Симпатии:
    1.344
    шишка от одной инъекции- не повод для беспокойства. Возможно просто так совпало.
    Было время, я поймал одну шишку от м4, на котором сидел уже несколько недель. До этого никаких проблем не было и после тоже. И в дельту ставил по 3куба. Но я и не склонен к шишкам

• Нравится Нравится x 2
  6. muxa
    Оффлайн

muxa Premium

Симпатии:
    52
    да я сам думал что не склонен к шишкам, но тут и в бедра тот же ппц. утром ставишь а вечером уже бегаешь натираешь гепариновой мазью. что левое бедро что правое. уже не стал писать о таком :) зато от полкуба очень хорошо помогает бороться с тяжелыми железками на трене. прям приходится тормозить чтоб не перегрузиться.
    З.Ы, но как вспомню что этого чуда 4 пачки так начинаю задумываться а не сойду ли я с ума.

Поделиться этой страницей