1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

! PHARMA MIX 6

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 29 июн 2014.

1. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    Делал сушку на миксе 6, правда препараты брал по отдельности все и мешал чуть в другой пропорции, но опять же все от ФК, все препы рабочий а микс подобран хорошо, сушка удалась....

IMG_20180921_091002_HHT.jpg IMG_20180923_025829_HHT.jpg

• Нравится Нравится x 8
  2. Ятогами
    Оффлайн

Ятогами Форумчанин

Симпатии:
    1
    Добрый вечер! Интересен вопрос хранения на коробке написано 5-15 а если он в спортивной сумке 2 месяца валялся испортился микс?

3. BERSERKER_X
    Онлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Да ничего с ним не будет ты же не в тропиках живешь, да хоть и в тропиках, он же герметично запакован, а как бывает пока по почте дойдет зимой , так и замерзает и в кристаллы выпадает - и ничего погрел на батарее или в микроволновке расстворил кристаллы и в путь))) А в ампулах , так вообще десятки лет храниться -если конечно не кидаешь его то в огонь, то в ледяную воду))) Я думаю , что все с ним хорошо бери и пользуйся

• Согласен! Согласен! x 2
  4. Ятогами
    Оффлайн

Ятогами Форумчанин

Симпатии:
    1
    Спасибо!

5. Bizon
    Оффлайн

Bizon Premium

Симпатии:
    1
    День добрый, 1й раз взял микс 6 в ампулах , после инъекций на 2-3 день болит булка довольно долго , йодовая сетка не спасает ситуацию, есть небольшие уплотнения в месте укола. Боль как будто то после ушиба. Опыт инъекции маслом имеется.

6. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Высокая концентрация действующих веществ. Либо привыкнешь со временем, либо нимесулид в помощь и всякие сетки и растирания для более быстрого рассасывания, либо разбавляй с тетравитом или другими стерильными витаминами на масле (или с более мягким препаратом меньшей концентрации, как вариант, если предусмотрено курсом).

• Нравится Нравится x 3
  7. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Правильно Фикус подсказал, 1-3 дня немисулида и найс гель можно добавить и все будет ок))

Последнее редактирование: 7 май 2019
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. Bizon
    Оффлайн

Bizon Premium

Симпатии:
    1
    Спасибо, найз еще как вариант, снял боль сразу

• Нравится Нравится x 1
  9. танис
    Оффлайн

танис Корифей

Симпатии:
    430
    Всем привет. После 2 недельного моста после курса Микс4, залез на Микс6 с весом в 93кг. Сегодня выступил на локальных соревах в категории "шорты" с весом 81кг и умудрился победить) Микс 6 отличный, сбалансированный препарат. Ставил его каждый 3-й день по кубику. Ни боли, ни негативных последствий от инжектов - заходил как к себе домой - ставил этот Микс впервые. Всем рекомендую на сушку. PS Фото формы есть в моей теме в разделе блоги - после моста на Микс4 и после 1,5 месяцев на Микс6.

• Нравится Нравится x 6
  10. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    Всем привет! вот прошел год с последних фото, снова сижу на миксе 6, только добавляю немного трена энантата к нему. Набор идет на другом миксе.

Каждая сушка дается легче, плюс узнаешь свой организм лучше, и ещё интересная тенденция, с каждой сушкой я ему все больше углей)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      986,4 КБ
      Просмотров:
      281
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      711,2 КБ
      Просмотров:
      260
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      758,3 КБ
      Просмотров:
      259
    Последнее редактирование: 26 июл 2019
    • Нравится Нравится x 7
  11. Kelt
    Оффлайн

Kelt Premium

Симпатии:
    6
    Всем доброго времени суток! Вот читаю ветку и другие ветки по поводу дозировок микс 6, в основном все ставят два куба в неделю, но если рассмотреть отдельно каждый компонент то это:
    Трен 200
    Тест 400
    Маст 400
    Если учесть что это все на эфире энантат то по-моему это очень маленькие дозы которые могут почувствовать только ребята с весом в 70 кг и на начальном этапе использования фармы. Или тут учитывается синергитический эффект? Мой вес 94 кг, рост 180, возраст 37, с фармой уже лет 7, сейчас на длинном мосту (5 месяцев), на тест фениле по два куба через два дня (в неделю около 450мг). Жим 150(понимаю мало но у меня травма плеча, ротатор правого плеча) присед 200, становая 210.
    Как мне думается колоть мне сеймикс надо через день по Кубу или по два куба чере 4 дня и в том и в другом получиться
    Трен 350
    Тест 700
    Маст 700
    Впринципе по трену и тесту я отдельно (не в миксе) колол дозы и больше. Но вот 700 маста я опасаюсь. Больше 400 маста не колол но там был проп маст а тут энантат.
    Хотелось бы все таки понять не борщу ли я с дозировкой данного микса6 и как за раз 2 куба такой высокой концентрации?

• Нравится Нравится x 2
  12. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Некоторые форумчане, в весе 105-107 кг, колят по 4 куба. Я, в весе 105, колю 3 куба и добавляю куб трена Э. Делаю уколы в понедельник и четверг, микса по 1.5 куба и по пол куба трена за раз. На твой вес в полне нормально 3 куба в неделю.

• Нравится Нравится x 2
  13. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Начав курс я сделал первый укол 1 куб м-6, в четверг уколол уже 2 куба. Колю в бедра, разницы от объема не почувствовал.

• Нравится Нравится x 2
  14. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    У тебя не мост, затяжной курс теста соло. Мост - 200-250 мг в нед. Я ставил 4 куба микс6 в неделю, по 2 куба в пн и чт. На западе принято ставить много маста, от 800 до 1500 в нед. Курс был 10 нед. Понравился, но следующий сделаю длинней.

• Нравится Нравится x 2
  15. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    На сколько я помню, то мастерон усиливает эффект и того и другого компонента микса. Я сушился на нем с веса около 100 кг, диета, низкоуглеводная, потом БУЧ. Ставил по 1,5 куба, два раза в неделю, всего 3 мл, но на 4-5 неделе неожиданно полезли болючие прыщи на спине и плечах, так как трен и тест не в новинку, то грешил на высокую для меня дозу маста, перешел на 2 кубика, стало норм, по тренингу и востановлению разницы не заметил.Возможно на качественную массу можно было и 3,4 куба ставить, скорее всего углей не хватало и М-6 именно так себя и проявлял на мне. Инжекты были не болючие по 1,5 куба в бедро.

• Нравится Нравится x 3
  16. Kelt
    Оффлайн

Kelt Premium

Симпатии:
    6
    Ребята вам всем огромное спасибо за ответы. На днях придёт посылка моя, как начну, так отпишусь про два куба за раз.

• Нравится Нравится x 4
  17. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    Абсолютно нормально, рабочая доза микса6 начинается с 3мл в неделю, 600 маста больше и не нужно (простате легче будет), а вот трена можно добавить, тут кто на что горазд. Так же теста можно добавить по желанию. Нормальные дозировки для твоего стажа и веса роста.

• Нравится Нравится x 2
  18. FancyFlex
    Оффлайн

FancyFlex Premium

Симпатии:
    5
    Скажите, ожидается ли ещё в продаже микс 6 (2020)?

19. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    печально, думаю вряд ли, по аналогии с тем же треном Э

20. Gro
    Оффлайн

Gro Premium

Симпатии:
    46
    Братцы хотел оставить отзыв об МИКСЕ 6. Можно уверенно сказать микс 6 это микс для избранных!!! Если у вас были хоть малейшее подозрение на гинекомастию поверьте она у вас будет. 2 ампулы в неделю более чем достаточно. Был пробный эксперимент над собой вставил 3 ампулы в неделю. Anastrozole pill каждый день. Как таковых показатели прироста силы я не почувствовал в плане поднятия больших весов потому что каждая тренировка закончилась не от того что я устал от того что что думаю что сердце остановится. на миксе 6 великолепно можно сочетать силовые тренировки становую жим и плавно переходить на pump и когда ты на пампе ты не чувствуешь никакой усталость только лишь агрессивно спортивная злость. А теперь наверное к самым большим минусом. Микс номер шесть стоит около 5.000 руб в его в среднем хватит на 5 недель. Из этих пяти недель две недели будет болеть сначала левая ягодице потом правая все это будет сопровождаться температурой очень хорошо помогает нумесулид. Так как все мы уникальны в плане эстрадиола ароматизация я была на высоте. Вследствие чего приобретена односторонняя небольшая гинекомастия. Вот и получается что если всей пачки рабочее время только три недели. Но как только я ушёл тестостерон энантат соло в дозировке 500 в неделю. Гинекомастия уменьшилась. На мой взгляд это очень дорогой препарат и он требует чательно в администрировании организма. Ребята с форума посоветовали принимать фарестон. Попробую отпишусь. На себе заметил что он не сушит, но когда он вышел из меня вода сошла и ещё один ряд кубиков пролез:)Но даже при таких побочных действиях Я неплохо набрал 3кг.

21. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    А в другой теме ты «набрал 2 кг». И не понимаю, откуда в тебе на трен+маст взялась вода. С питанием, видимо, проблемки. Либо с контролем гормонов.
    Ты рано на микс залез такой, может, от неопытности.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  22. Gro
    Оффлайн

Gro Premium

Симпатии:
    46
    В первый раз попробовал:).я не знаю поставил первый инжект и через 2 дня проснулся отекшим.видать это не мой препарат.до этого только соло тест.

23. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Это все индивидуально, для некоторых, так, для других иначе. Выдвину несколько контраргументов в пользу Микса-6.1. Я его брал по акции 2020,что составило 50% цены от нынешней стоимости. 2.В тот момент сидел на дифиците каллорий, и самочувствие было мягко говоря пришибленное, но на тренировках М-6 отрабатывал в полной мере, мало что удерживал мясо, так еще и силовые росли, несмотря на очень низкоуглеводные дни. 3.Воздействия его компонентов переношу спокойно в дозировке 2 мл в неделю, на мои в тот момент 95 кг, а вот 3 мл сказалось немного хуже, но не из за прыгающих гормонов, пролактина и эстродиола, а в плане мерзких акне на спине и плечах, грешу на присутствии в компоте мастерона именно с поднятой дозировкой, так как снова снизив до прежних 2 мл, прыщи за дней 5 покинули насиженные места. 4.Ингибиторы оставались на обычном для меня уровне, летрос 1тб/нед,кабер 0,5тб/10 дней. Так что резюмируя вышесказанное, нужно сказать что препарат, при определении целей и задач, опытному химику принесет профит при нужных знаниях в сопутствующих сферах, тренинге, диете, востановлении, фармакологии и еще много в чем.Но детально это описать при разных случаях применения, не представляется возможным, так как займет много времени, а как говориться время-деньги ))))

• Нравится Нравится x 4
  24. Gro
    Оффлайн

Gro Premium

Симпатии:
    46
    У моего приятеля тоже акне прям всю спину запиздошело бедолага! А у меня кроме маленькой геникомастии чешушейся ничего в принцепи не было не считая нефельтрата
    Кстати тоже по акции взял:Рыдаю:

25. Genrydim
    Оффлайн

Genrydim Реставратор

Симпатии:
    3.183
    Да лучше уж акне, чем гино, даже маленькое)))

Поделиться этой страницей