1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Отзывы PHARMA OXY 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.657
    Два человека - два мнения и два разных типа мышления))

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  2. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    2 месяца, но лучше иметь ввиду от двух до трех месяцев.

3. Reebok60
    Оффлайн

Reebok60 Premium

Симпатии:
    1
    Если ты имеешь ввиду что нужно было разбавить - я это сделал. 0,5мл окси + 1.5мл триавита. Вет витамины которые у нас все используют для этих целей. Соло их можно хоть 5 кубов влить и никакой боли не будет.

4. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.081
    Каждому свое... Да, жжет, но по мне так терпимо. Самое главное, что потом не болит... Для меня главные недостаток это не болючесть окси, а образование шишек. Вроде жидкий как вода, а шишкуется сильнее высококонцентрированных и густых препов. Следующий раз буду или разбивать по пол куба или мешать. Крайний раз я его ничем не мешал. Преп быстрый, не хотел как-то влиять на его всасываемость.

5. Reebok60
    Оффлайн

Reebok60 Premium

Симпатии:
    1

ну я бы не сказал что у меня было терпимо) У меня от боли руки трусились и пальцы не сжимались, не мог душ удержать которым водой поливал руки. Через несколько часов решил попробовать ледяной водой остудить их и вот тогда боль поутихла. 3 часа под водой подержал и тогда смог уснуть)

Наверное просто не мой преп. Все остальные препы фармаком отлично заходили и вообще не чувствовал ничего.

6. Reebok60
    Оффлайн

Reebok60 Premium

Симпатии:
    1
    http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=2374

Вложения:

7. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    Так Тривит все таки? А не триавит))

8. Reebok60
    Оффлайн

Reebok60 Premium

Симпатии:
    1
    ну как видишь) Чуть название перепутал. Но это не меняет факта того, что я разбавлял им)

9. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    Давай теперь Тривит рядом с виалой Оксибутирата сними ;)

10. Reebok60
    Оффлайн

Reebok60 Premium

Симпатии:
    1
    оксибутирата? =О Оксиметалона инъекционного в смысле? dGLsLVUZdEU[1].jpg Qe2c3wy3lFE[1].jpg

Могу ещё сфоткать не открытый флакон рядом что бы сравнить количество вещества в них)

11. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    Вот теперь все чотко)) верим. Только такие болевые ощущения для меня лично непонятны, они конечно в некоторой степени присутствуют, но может личная непереносимость, хз... Я ставлю окси по кубу каждый день, в течении 20 дней всегда, немного дискомфорта есть, но не критично, рассасывается все постепенно без следов, а если мешать с витаминами, так наверное и вообще не почувствуется. Пробовал полкуба окси с кубом витаминов разбавлять? Ты попробуй в отдельный флакон влить 3 куба окси и 6 кубов витамина, размешать хорошенько и эту смесь ставить по кубу в день, сам преп ведь ахуенен.

• Нравится Нравится x 2
  12. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    аналогично, при инжекте в тот же бицепс или плечо бывает что первые полчаса час немного как будто ломит мышцу, но не критично если не нагружать и ставить часа за 2 до тренировки... через пару часов дискомфорт пропадает
    в бедра и ягодицепс вообще не чувствуется...

13. Zhirobas
    Оффлайн

Zhirobas Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Итак:
    Курс 8 недель, ежедневные инъекции в квадру
    1 баян содержал: окси 50 мг + прима 70 мг + проп 50 мг (окси предыдущего поколения)
    Вес до курса: 103 кг, заплывший жиром как свинья.

Ощущения во время курса:
    Работу стека начал ощущать на 3-й день в виде роста силовых и выносливости
    Визуальные изменения начали появляться примерно через 8-10 дней
    Самый активный период действия наблюдался на 7-й и 8-й неделях, то есть не было никакого привыкания, было ощущение, что он только разогнался. Очень тяжело было себя заставить остановить курс.

Во время курса отметил такие особенности:
    - настроение великолепное и ровное каждый день, никаких нервов и депрессий
    - отличный аппетит
    - отличное ровное либидо без сноса башки как на высоких дозах теста
    - забитости мышц почти не наблюдал, но это можно списать на прием анастрозола, он мне эту проблему хорошо устраняет

Итоговый результат:
    - Вес 108
    - Жир стопился в приличном количестве, без всяких кардиотренировок. Ремни застегиваю на 2 дырки меньше
    - Композиция тела поменялась просто фантастически, мышцы стали четко очерченными и наполненными, как резиновые
    - через неделю после курса сдал анализы - показатели печени были в середине референтных значений, точно такие же, как были до курса.

Мои выводы:
    + Результат меня полностью устроил, следующий курс будет такой же, но с более высокими дозировками
    + Сочетание с примой, по всей видимости, действительно нивелирует побочные эффекты. Я не обнаружил вообще ничего негативного.
    + Большим сюрпризом было офигительное ровное и позитивное настроение все 8 недель, я обычно не очень уравновешенный по жизни
    + Большим сюрпризом также оказался жиротоп, не ожидал я такого от окси

- Шишки в бедрах просто достали.
    - Инъекции первые 2 недели болели так, что ходил с трудом. Дальше стало полегче, но осталось мало мест без шишек.
    - Результат после курса удержать очень трудно, стандартный мост в виде 250 мг теста в неделю не держит. Вода уходит, мышцы становятся более дряблыми

14. Ебака
    Оффлайн

Ебака Новичок

Симпатии:
    0
    Когда ставил его в самые первые разы,очень сильно охуел от запаха.Проблема даже доходила до того,что протирал флакон по 10 раз спиртом и он один хрен вонял.Далее,как по мне он малое кол-во времени проявлял себе,я чувствовал его максимум 2,5 часа,но это наверное моя особенность.Потом один раз было что то невообразимое) нагрел шприц с маслом под краном(нормально так нагрел),вколол в булку и не знаю,думал сдохну,чес слово -кашель,легкие горят будто в них раскаленный песок,температура,ПОТ по всему телу,аритмия,воздуха не хватало,и все за 3 минуты,далее будто ничего и не было,все прошло без следа.И последнее - осадок,довольно характерный.Было это после того когда положил его в коробочку и не прикасался к нему где то недели 2-3.Флакон никогда не нагревал,не бил,не ронял и ни с чем не смешивал.Из плюсов была ебейшая сила,прямо как у сатаны блять) но мне было лень под всем этим фаршем тренить,сильно уставал и вечно хотел спать,возможно это особенность окси. в день ставил по инжекту,тобишь 50 мг.

15. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    Нахуя тогда фарму ставить???
    Новый окси вообще не имеет запаха, не такой жгучий, не провоцирует першение в горле.
    Но все тот же сука-сила!!!

• Нравится Нравится x 1
  16. Ебака
    Оффлайн

Ебака Новичок

Симпатии:
    0
    а нахуя ты ее ставишь?)
    я описал свое самочувствие касательно ОДНОГО препа из курса.После его отмены было все заебок.Новый окс не пробовал,но если масло рили не воняет то это уже огромный плюс и мотивация.Вот только понять не могу с анализами,так как отменил его намного раньше окончания курса,тобишь упустил момент когда можно было пронаблюдать картину касательно него.Анализы сдавал после курса,пролактин был немного выше нижнего референса(подьедал берголак),билирубин в норме (интересовал меня кстати он).Анализы мб сдавал кто на жидком окси?бьет в печенку?

17. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    Когда я ставлю фарму, то мне не ЛЕНЬ ебашить в зале... и запах масла окси меня не смущал никогда ;)
    Но твоё Ебака мнение и ощущения имеют определенную ценность, опыт ценен сам по себе, пусть даже и неудачный.
    Попробуй новый вариант, мне кажется ты оценишь изменения. Чтобы сильно не навалило ставить лучше, для начала, по 25 мг. в замесе с пропиком.

• Нравится Нравится x 1
  18. Long Cat
    Оффлайн

Long Cat Форумчанин

Симпатии:
    2
    Неделю ставлю к/д по пол куба вместе с треном и тесто..ничего из того что тут описывают не чуствую.

19. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    И твой опыт ценен. Вас таких с десяток на десятки тыщ...
    Я бы советовал повторить, вдруг реакция во второй раз будет положительной :Victory:

• Нравится Нравится x 1
  20. Long Cat
    Оффлайн

Long Cat Форумчанин

Симпатии:
    2
    Я так и сделаю. Вот только обидно что ни таблы в любой дозе ни жидкий не работают на моем организме

• Нравится Нравится x 1
  21. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    я тебе предлагаю пару неделек еще посидеть на нем, поднять до куба в день... а потом отменить, посмотришь что с силовыми будет, наверняка будет спад
    я когда его использую тоже особо ничего не чувствую, ни ебического пампа как некоторые описывают, ничего... но если местно кубик поставить в оба бицепса, то наливает сильно... но это если местно...
    зато когда отменяешь, то чувствуется снижение силовых небольшое

• Нравится Нравится x 1
  22. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.081
    Я таблетированный окси почувствовал гораздо сильнее. Мне 150 хватало, оптимально. Хотя я и 200 пробовал и 100. Учитывая его стоимость и стоимость жидкого, для меня таблетки предпочтительны. Жидкий окси в дозе 50 мг я не почувствовал. Ставил недели 2, потом поднял до 75 мг, тоже эффекта не было ощутимого. Ставить 100 уже смысла не было, мало оставалось, я отложил на потом остатки.
    Речь идет про старый окси. Новый не пробовал еще.

• Нравится Нравится x 1
  23. GRE$A_09645328
    Оффлайн

GRE$A_09645328 Premium

Симпатии:
    0
    Народ хочу поинтересоваться по поводу этого препарата как его лучше ставить по 50 каждый день? а по кубу через день как пропианат можно?

24. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.657
    если по кубу - то можно через день, но массонабор будет хуже, в силу волнообразности действия препарата через сутки.

• Нравится Нравится x 1
  25. Erni686
    Оффлайн

Erni686 Premium

Симпатии:
    6
    Хочу отписаться по препарату FARMALON 50.
    Первый раз ввёл по 0,5мл инсулинками в плечи. Вводил медленно боли не почувствовал))) через 5 минут появилась адская боль, выпил найс и мовалис. С дрожащими руками поехал в спортзал) после разминки боль прошла. Провёл интенсивнейшую тренировку - памп невероятный, после тренировки обратно появилась боль - очередные порции таблеток (хотел уже трамал себе поставить))) и все таки я уснул. На следующий день не сделал инжект потому что не нашёл тетравит. Вчера вечером разбавил по 0,4мл 1:1 с тривитом и ввёл в плечи все пошли идеально , но через 30 боль настигла меня интенсивность которой в 5 раз слабее, чем после первого инжекта. На этот раз найз купировал болевую симптоматику.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: препарат и в правду огонь. Правда побаливает после укола, но это мелочь.
    Буду дальше ставить.

Поделиться этой страницей