1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMABOLD (Болденона ундециленат)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Dr.Freeman, 5 фев 2012.

1. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    У меня сейчас 750 теста + 1200 болда)
    А что есть качество тогда?
    Типа вес тот же, но лучше за счет чего-то(чего?) стал выглядеть?

2. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Загугли, что такое качество

3. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    Вот такое на трене я могу сказать. А болд пока...ничего...либо болд500 пустые возможно. Тесто-то точно есть во мне))

4. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Всё возможно))) даже то, что невозможно.
    А у трена побочек в долговременной перспективе овердохуя...
    Смотреть с момента 1минута 17 секунд...

• Нравится Нравится x 1
  5. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    Это да. Но посмотрим что в итоге.
    Попробую возможно посушиться на нём. Посмотреть действие препа в другом свете.

6. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    У меня венозности не было, но массы поднабрал. Поэтому все эти "пустой преп/пустой череп" - хз откуда. Максимум - преп не их. И то не верю, чтобы даже пары кило не появилось

7. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    Ну знаешь я всё по-честному пишу. И мою форму/силовые успехи тут знают.
    Если классно – хвалю, если нет – так и пишу как есть.
    Так что думаю не надо сомневаться в питании/тренировках.

Но это предварительно. Окончательный отзыв потом. Пока – разочарование полное.

8. Rich81
    Оффлайн

Rich81 Механик

Симпатии:
    259
    А, если к Болду нандролончика добавить интересно, что получится, но при этом приложить все усилия, как на сухую массу и какой из нандролонов в такой компот пойдёт лучше?

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Вполне подойдет)) Хоть и масло масляное, но! Во первых можно будет снизить дозировки того и другого, во вторых по деньгам выйдет экономичнее, в третьих рост мышц будет поболее. Лучший нан как по мне - это нолт.
    Если болд ставить, к примеру, по 600 мг в нед., и нан ставить по 300 мг в нед., плюс ко всему этому добавить тестостерон по 450-600 мг в нед. ( в зависимости от массы) - то получится неплохой курсец на 10 недель., но потом надо будет делать либо мост, либо пкт.

10. Rich81
    Оффлайн

Rich81 Механик

Симпатии:
    259
    Вот смотри, если я сейчас выхожу с больничного и подключаю к болду с сустом микс нолт, то посколько ставить оптимально всего будет ? изначально была такая картина пока со спиной проблем не стало: Суст-600; Болд-950 -1000 на данный момент пока лечение оставил Суст-300, как думаешь и так понимаю берголак нужен? P.s.Болда осталось на 15 недель суста примерно также, ещё мастерон имеется, как ты мне советовал который я хотел в конце подключить. Болд и суст рассчитывал, от массы тела.

11. alexm
    Оффлайн

alexm Premium

Симпатии:
    7
    Я тогда диету еще строгую держал, возможно это повлияло...кстати сох хорошо при этом увлекаясь большими для меня весами...например становую 200 на 5-6 раз. И именно болд как то вытягивал, ощущения хорошего восстановления на диете присутствовало... аппетит был обычным...а когда смотрел на вареную грудку, то вообще пропадал))
    <-------------- добавлено через 153 сек. -------------->
    Извините что влезаю в разговор)...но для сухой массы я бы выбрал нандролон фенил пропионат + болд + тест...или же трен ацетат + болд + тест...вторая связка более аппетитная, как по мне

12. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    <-------------- добавлено через 153 сек. -------------->
    Почему то не могу понять, как сушиться на препарате, который работает преимущественно на углеводах.. Это я про болденон. Ладно, я видимо чего-то не знаю, вот и все

13. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    Как вы курсите, что не знаете своих дозировок :eek:

14. alexm
    Оффлайн

alexm Premium

Симпатии:
    7
    Я же ничего не утверждаю. Это всего лишь мои испытания с которыми поделился. А сушиться мне кажется можно на любом препарате (в той или иной степени) ведь сушка это урезание каллорий. В зале парень сушился на дэке с сустом и сохл. со 110кг. до 95кг. - строгая диета, бег - много бега ,силовая и немного кроссфита - этот парень тренер, время есть разбивать трени утро - вечер. Правда за какое время я точно не скажу не засекал

15. Rich81
    Оффлайн

Rich81 Механик

Симпатии:
    259
    Как, как да вот так, бери больше коли глубже, ты читай внимательней я писал про связку с нандролоном, а потом увидел, что Kollobkov ответил на вопрос)

16. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17

:cool:
    <-------------- добавлено через 32 сек. -------------->
    вижу вопрос "по сколько ставить")

17. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Месяц назад закончил 15 недельный курс тест фенил 150 чд, болд 1000 нед, метан инъекц 40 кд (1-8), маст 100 чт (9-15), фоном шел ГР (с осени 2014 шел) и по окончании 50 дней - gw1516. Цель курса была рекомпозиция и набор. В итоге вес +2 кг, кардинальные изменения в фигуре. Болдом от ФК доволен до этого ставил 300 серию, но и 500 работает отлично, ничего не рвет, аппетит контролирую легко, кардио каждую треню. Повылазили вены на предплечьях и бицепсах, для меня это достижение, еще год назад ставили капельницы в кисти!

• Нравится Нравится x 1
  18. Alex's
    Оффлайн

Alex's Premium

Симпатии:
    16
    Привет парни. В первые буду пробывать болденон ,думаю ставить мин 12 недель по 1200-1500 в неделю+ окси масло 50 мг в день( или только в дни тренеровок) тест ещё не определился энку,или цыпик 1000 мг,думаю может подключить деку так как есть в наличии или приму. В курсе тест+нолт не особо либидо,даже с провироном по 50 мг в день. Но на курсе где были тест-Турик-мастерон микс+нанфенил рвало просто пиздец

19. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    При чём тут либидо? Оо

20. Alex's
    Оффлайн

Alex's Premium

Симпатии:
    16
    Я писал про прежний курс нолт +энка и либидо на очень было ,из за нандролонов наверно.

21. Webmex
    Оффлайн

Webmex Premium

Симпатии:
    17
    Ну я как-то от курсов жду массы, а не либидо)

• Согласен! Согласен! x 1
  22. Green Halk
    Оффлайн

Green Halk Участник форума

Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Я выступающий жимовик , МС рж , МСМК жд.
    Никогда не курсил большими дозняками и компотами ,хотя 3 года на не прерывном курсе ( можно считать и с мостами ),но я считаю мосты это тот же курс ,только дозы ниже и цели другие.Вообщем фоном тесто идет всегда 250-500мг в зависимости от подготовки к соревам. Выглядит это примерно так: месяц-полтора 250-300мг суста в неделю,далее 2 месяца суст 500 мг в неделю + 2-3 табы метана по 10мг в день (на месяц) или турика(в зависимости от целей).
    Вопрос такой.Возможно ли заменить суст на болденон?Как постоянный фон на постоянку?К примеру по 600мг в неделю
    ,а к соревам поднимать до 900 + тот же турик или метан,может тесто?
    Да и просто хочется преп сменить с теста на болд,кто что считает?

23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    На время, например на 3 месяца можно, вес ты не указал, но если до 100 - то по 1000 в нед болда плюс меташки три, четыре... но потом все равно придется вернуться к тесту... как ни печально;) или на пкт уходить...А чем не устраивает тесто??? он и дешевле, и мощнее, и естественней...

24. Green Halk
    Оффлайн

Green Halk Участник форума

Симпатии:
    1
    Вес сейчас 105 при росте 178. Да тесто устраивает ) Пока слазить и восстанавливаться нет в планах на ближайший год-полтора) Впереди МС спр и МС асм Витязь,да Элиту нужно закрыть в жд. А это думал просто сменить преп,так то про болд читал много,но вопросы оставались. Думаю тогда распланирую на год лучше плавное повышения теста и как достигну задуманное уже полноценно восстанавливаться) Благодарю за ответ

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Дык тесто можно и не повышать, просто добавить немного болда, тренчик-ахуенчик можно добавить - не пробовал?))

Поделиться этой страницей