1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMABOLD (Болденона ундециленат)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Dr.Freeman, 5 фев 2012.

1. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    какой оригинальный ответ)))))
    там не руководство к действию, там о сравнении препаратов)))))))лучше читайте.

2. Goose
    Оффлайн

Goose Premium

Симпатии:
    47
    Собственного форума, у господ модераторов нет.

А оба олимпийских курса это скорее постулает как не надо делать, чем как надо.
    <-------------- добавлено через 175 сек. -------------->
    Удалил я. Притензий по удалению к ВИПам не должно быть.
    Причина удаления - писькомерство, более понятным языком - флуд.
    По сути дела начиналось выяснение кто больше раз иголку в свою жопу воткнул и кто больше таблеток съел.
    Ссылок на статьи какие-то по действию нандролона\болденона я не увидел, смотреть на этот балаган я не собираюсь.

• Нравится Нравится x 2
  3. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Если подходить по-буквоедски, то замена.
    Т.е. ААС ведь НЕКАЯ альтернатива своему тестостерону. С этой точки зрения, болденон действительно является НЕКОЕЙ альтернативой деке (ну, или наоборот). И НЕКАЯ альтернатива еще ряду ААС.
    Так что по тексту все правильно, а по сути -- это Бомбела-стайл.

• Нравится Нравится x 1
  4. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    Я вам ссылку на статью в "чужом" форуме дал. Мало? Надо научные труды? Статьи? Вам разжевать надо? А про самообразование элементарное, Вы слышали?
    Может, Вы мне привели аргументы, что болд и дека это препараты с совершенно разным действием?
    Писькомерство это у Вас, господа))))) и троллинг)))) а я Вам по сути писал. Однако у Вас аргументов ноль, в качестве крайнего бастиона, кнопка удалить))))))))))))))

5. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    А сам чего на энантате закис? Знаток. Отвечай на вопрос.

6. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Прошу весь спор вернуть, в споре рождается истина, а не в "вколол,прёт, не прёт"

• Нравится Нравится x 1
  7. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    Я много на чем закисал. О чем рассказать?))

8. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    На счёт дороговизны - согласен.
    Получается, что даже в дополнение к курсу, расчитывая по 800 мг. в неделю надо брать минимум 3 бочки болда-400.

Однако я с удовольствием попробую болдомикс, если фармаком всё-таки его выпусти в линейку)
    Возможно со временем даже он останется в качестве поддерживающего препарата, после того как свою цель достигну)

9. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Altersolver, ну , может и дороговато ))) но не сравнить с примой

10. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Altersolver, а почему в качестве поддерживающего? Я так понимаю, что если эфиры будут более короткие, значит и включаться будет болд быстрее. И коммулятивный эффект будет достигаться быстрее наверное. Вобщем неплохо было бы попробовать.

11. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    Миксы эфиров разного периода полураспада не панацея. Можно вполне обходится длинными эфирами. И фон получается ровнее и дырок в теле меньше. Курс основной тоже можно легко планировать именно на длинных а хвост закрывать банальным пропом.
    <-------------- добавлено через 99 сек. -------------->
    Прима хороша для определенных целей. Не секрет какие успешные комбинации с ней делают. И она оправдывает в таком случае все вложения.
    <-------------- добавлено через 89 сек. -------------->
    Устраивать же так называемые мосты на "легких" препах это мастурбация чистой воды. Нужно или курсить или курить в сторонке. Так банально организму легче и Вам проще достигать свои цели.

12. prostokach
    Оффлайн

prostokach Premium

Симпатии:
    101
    "Болденон представляет собой молекулу Дианабола, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение Дианабола через печень, не разрушаясь). Если сравнивать по эффективности Болденона ундесиленат и Дианабол, то получаемые результаты в наборе массы и увеличении силы почти одинаковые.

Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона.

Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик. В действительности Болденон и Нандролон действуют различно. Нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, тогда как Болденон более близок к тестостерону. Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства. Dan Duchaine также пишет, что Эквипойз больше подходит для получения рельефа и венозной прорисованности, чем для набора мышечной массы."
    Уважаемый Хелпер просил аргументы, они есть... это компилляция с не всеми уважаемого, но тем не менее, довольно информативного ресурса - Спортсвики. а у них, в свою очередь, выжимки с кучи сайтов...в целом, ясно и коротко, а главное, по сути... мое личное мнение - и здесь я согласен с Хелпером, все ААС, по большому счету, универсальны и взаимозаменяемы. я убежден, что рельеф, как и массу, можно делать на любых препаратах, решающая роль отводиться диете и тренингу. диете особенно... это по практике.так что, болд вполне можно, если это нужно, заменить декой.и наоборот... а вот, по факту, препараты разные, это очевидно, они имеют ощутимо разную структуру и производные разных веществ. работают, тоже, соответственно, несколько по разному. с этой точки зрения, опираясь на теорию, согласиться с Хелпером никак нельзя....

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. xxxbayronxxx
    Оффлайн

xxxbayronxxx Premium

Симпатии:
    3
    Они вместе отлично работают.

• Нравится Нравится x 1
  14. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    чуть не по теме, сорри... в частности Прима хорошо работает при низкокалорийной диете, када надо подсохнуть и в то же время немного нарастить мышиц...больше подходит для выступающих атлетов, чем для обычных юзверей))) проще нагнать веса с тем же болдом и подкорректировать треном со станом и ессно диетой, и результат будет даже лучше)) имхо, всё имхо, у каждого свои цели и заморочки.

15. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    Я в долгий диспут вступать не буду, простите.
    Можно нажраться в хлам сивухой за 50 рублей, а можно коньяком 50-летней выдержки, хотя 2 эти напитка будут находится в весьма умозрительной родственной связи меж собой. Эта аллегория призвана показать, что я говорю о конечном действии на организм а не химической структуре. И опять напоминаю, что не говорю о 100% замене деки болдов, а всего лишь провожу параллели, основанные не на спортвики а на многолетнем опыте использования.

16. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    При низкокалорийной диете ничего работать не будет, на безуглеводке люди не набирают, а сбрасывают хотя находятся порой на суровом фарше. Тут задача растерять по минимуму то, набрано непосильным трудом и по минимуму вызвать задержку воды. Прима хороша в связке с окси для мясонабора.
    И уж если мы выше опять коснулись болда и деки, то лично для себя я бы выстроил такой ранжир: дека, фенил нандролона, болд, прима.

17. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    почему сначала деканат, а потом фенилпропионат?
    в чем разница(в плане массонабора), с Вашей точки зрения?

18. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    Это мои личные предпочтения. Также считается, длинные эфиры больше способствуют задержке воды нежели короткие. Массонабор это в большей части набор сырого веса.

19. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    Helper, спасибо за ответ
    было хорошо, если сделал свою тему и там расписал свое видение фарм. поддержки

20. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Ты безуглеводку с низкокалорийной диетой попутал...чуть чуть разные вещи, и набрать не вес в общем, а мышицы, внимательнее читать нада)) ну да ладно, кто знает-тот понимает. Не столь важный вопрос...

21. Helper
    Оффлайн

Helper Форумчанин

Симпатии:
    23
    По сути и на том и на том, набор мышц крайне проблематичен, их бы удержать.

22. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    iver, не в ту тему с таким вопросом.
    <-------------- добавлено через 163 сек. -------------->
    iver, ты интересуешься не болдом , а курсом...так что гоууууууу в туда)

23. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    Болд-ваще безболезненный, 2куба, 1 куб, с миксом1 1+1.....отвечаю! ))))

24. ALeXXei
    Оффлайн

ALeXXei Premium

Симпатии:
    2
    Ставлю болд - 500 уже третью неделю, завтра начало четвертой. До этого не пробовал. Ставлю в связке с треном.
    1. 1000 болд, 150 трен.энантат,
    2. по 6. 600 болд, 300 трен
    7. 500 болд, 200 трен
    8. 500 болд, 150 трен
    Первые две недели + метан по 2 таб. 10мг. На третьей неделе напал дикий жор и почему то ближе к вечеру есть хочется больше всего) сейчас +1 кг, подсушило хорошо вначале с 90 до 86, мышцы стали плотнее, вены стали четче видны, и в итоге сейчас 87 кг. (рост 180). В базе прибавил по 10 кг примерно: жим (170), становая(180), присяд (160)
    Преп (болд, про трен и так понятно) хороший, буду его еще брать.

25. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    заканчивается 2-я неделя....то же самое)))) по 800мг...

Поделиться этой страницей