1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. андрей007
    Оффлайн

андрей007 Участник форума

Симпатии:
    2
    Через день

3. dsmile
    Оффлайн

dsmile Premium

Симпатии:
    6
    Здравствуйте. Планирую Курс тест эн. 500мг/нед + трен эн 300 мг/нед все это на 8 недель .Через 14 дней сдаю анализы на пролактин и эстрадиол ( соответственно держу под рукой анастрозол и каберголин) В случае завышенных показателй Каберголин(достинекс) можно принимать в дозировке 1мг в неделю . ПКТ через 2 недели после последнего укола на Кломиде 15*100/15*50/15*25 по тяжелой схеме. Вопросы такие: это первое знакомство с треном, грамотно ли расписан курс? ПКТ? Каберголин принмать с 3 недели получается? ведь пролактин будет высокий неизбежно? Могу я разбить на 2 укола в неделю и смешивать в 1 шприц допустим в пн 250 эн. + 150 трен и в четверг так же? До этого было 4 курса с оксаной, пропом и примой, Оксана хоть и ДГТ преп, волосы не выпадали, значит предрасположенности нет, от трена по идее тоже не будет облысения? Заранее, Спасибо огромное за ответ.

4. max5555max
    Оффлайн

max5555max Premium

Симпатии:
    2
    добрый вечер!составте пожалуйста курс и пкт. хотелось бы попробовать курс -тест ,метан и тренболон. возраст 31 год ,рост 172, вес 79 кг.Заранее спасибо!

5. stechkin090
    Оффлайн

stechkin090 Участник форума

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Нуждаюсь в вашем совете.
    Мое первое знакомство с ААС, 25 лет, 175см 68кг, с детства занимаюсь спортом, но на любительском уровне, стаж в тренажерном зале 1,5 года примерно.
    Инъекций не боюсь, в связи с этим думаю начать с пропионата+туринабола. Интересует ваше мнение по этому поводу, просьба помочь и с пкт.
    Заранее благодарю!

6. Shmidt89
    Оффлайн

Shmidt89 Premium

Симпатии:
    6
    Здравствуй Брюс!У меня начался курс энка 300,дека 300 и трен 200,доза энки 2,5 куба,дека 1.5 куба,трен куб/все раз в неделю ставлю,курс на 10 недель.Мы ранее про это говори я спрашивал про ПКТ,подумав я решил не делать ПКТ,а сделать мост.С этим вопросом хочу обратиться из чего и на какой срок сделать мост,чтоб дать не много отдохнуть организму(если такое возможно) и какой потом можно начать курс,опять же на массу,можно теперь более качественную.

7. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    сдай только эстрадиол, если будет высокий собьем анастрозолом или аналогами...
    после курса всё же стоит попить кломид, 2-3 недели по 50мг в день, но всё же курс слишком короткий у тебя...
    когда у тебя день рождения?

• Нравится Нравится x 1
  8. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    каберголин сразу с 1й недели курса по 0.25мг раз в 10 дней!
    анастрозол не поможет сбить треновый эстрадиол, так что если полезут эстрадиоловые побочки, то спасёт только фарестон по 60мг в день...
    ПКТ через 3-4 недели после последнего укола, т.к. эфиры должны успеть выйти.
    ПКТ норм, но по 100мг можно попить дней 20, а дальше всё так же.
    Препараты смешивать именно так, как ты написал.
    Трен на волосы влияет, но не очень сильно. Если предрасположенности нет, значит всё хорошо будет ))

привет
    а стаж тренировок какой?
    и курс по счёту надеюсь не первый?

в консультации уже ответил на этот вопрос ;-) не нужно тут дублировать, т.к. я и там и тут

мост на 4-5 недель на тестостероне энантате по 300мг в неделю и ХГЧ по 1000ЕД раз в 3 дня,
    далее можно попробовать трен, болд, тест
    У тебя сейчас с тренболоном как качество?

• Нравится Нравится x 1
  9. Хрюша
    Оффлайн

Хрюша Новичок

Симпатии:
    1
    Понял,большое спасибо!

• Нравится Нравится x 1
  10. Shmidt89
    Оффлайн

Shmidt89 Premium

Симпатии:
    6
    Пока рано говорить из 10 недель пока прошло 2 недели.Трен ведь долго разгоняется,недели к 8-9 видно будет

11. андрей007
    Оффлайн

андрей007 Участник форума

Симпатии:
    2
    всё понял Большое спасибо) у меня ещё не скоро я Апрельский

12. max5555max
    Оффлайн

max5555max Premium

Симпатии:
    2
    Стаж тренировок лет пять ,курс 4ый

13. max5555max
    Оффлайн

max5555max Premium

Симпатии:
    2

• Нравится Нравится x 1
  14. Ragnar777
    Оффлайн

Ragnar777 Premium

Симпатии:
    2
    Приветствую!
    Тренировочный стаж 5 лет, на данный момент вес 105 кг при росте 172, на курсе сижу чуть более года с периодическими мостами, в целом опыт с фармой более 2-х лет. Интересуют несколько вопросов:
    1) С чем может быть связан низкий ГСПГ? Уже месяцев 10 не использую ни инсулин, ни станозолол, ни провирон. По анализам сейчас 6,6 нмоль/л при норме 13.0-71.0 нмоль/л. Вообще есть ли какие-то негативные последствия заниженного глобулина?
    2) Чем можно сбить высокие показатели АлАТ, АсАТ? Обо показателя сейчас около 100, билирубин в норме, самочувствие хорошее, оралку уже год не использовал. Что будет самое эффективное, не считая, конечно же, гептраловых капельниц?))
    3) Всегда интересовал вопрос - как определить реальный уровень эстрадиола на курсе тренболона? По анализам всегда показывает несколько К. Сейчас планирую курс на массу на 14 недель тест Э 1000 мг/нед + тренболон Э 400 мг/нед. Сколько примерно пить анастрозола, чтобы держать эстро в норме? По 1 мг ч/д?
    4) Теоретически, можно ли подвестись к соревнованиям по ББ без использования оралки, только на инъекционных препаратах? Пробовал разные препы от разных производителей - исключительно всегда плохое самочувствие от оралки даже от минимальных дозировок. Что только ни использовал - различные желчегонные, гепатопротекторы, даже отвар шиповника пил:)) Ничего не помогало. И изжога начинала мучать. Как только отменял оралку - через недельку все снова становилось гуд.

15. dsmile
    Оффлайн

dsmile Premium

Симпатии:
    6
    Cпасибо большое, а могу я начать принимать фарестон в профилактической дозировке 20 мг в день, если да то с какого дня начинать и заканчивать?

16. dsmile
    Оффлайн

dsmile Premium

Симпатии:
    6
    Да и можно добавить мастерона 400 мг в неделю.
    Получится в целом 14 недель тестостерон энантат. 12 недель тренболон энантат 300 в неделю . 12 недель мастерон эн так же 400 в неделю. Дозировка не очень большая? рост 181 , вес 86 , просушен с 93 ) И во вреся курса с 4 недели по схеме 3:1 ХГЧ 1000 МЕ
    Заранее огромное спасибо за ответы, Брюс)

17. Володя Каменный
    Оффлайн

Володя Каменный Premium

Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемый консультант , у меня ситуация непонятная для меня ))) подскажите и посоветуйте.
    Был курс тест и дека 10 недель , после курса сдал анализы они от 09.09.17 г., с 11.09 начал пкт на кломиде , витаминах , zma, трибулус + как вы и посоветовали +аромазин со 2 недели пкт по 12,5 (пол таблетки через день) , прошёл 1 месяц пкт и оно закончилось , сегодня сдал анализы и удивлён по поводу теста он стал меньше чем был... Созрел вопрос : что мне сейчас делать и почему так вышло????
    Подскажите и распишите плиз....

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      11
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      11
  18. max5555max
    Оффлайн

max5555max Premium

Симпатии:
    2

19. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    тестостерон пропионат + тренболон ацетат по 100мг ч/д + метан 30мг в день, курс 7 недель,
    с 1й недели начинаем пить каберголин (берголак) по 0.25мг раз в 10 дней,
    после курса кломид или фарестон на 6-7 недель, выбери препарат, я напишу дозировки
    В случае проблем с гино, стоит начать пить фарестон по 60мг в день прямо на курсе.

1) почти вся фарма снижает ГСПГ... последствия позитивные, нашел из-за чего переживать ))
    2) гептраловые капельницы )) эссенциале, урсофальк, а из простого - тыквеол.
    3) никак! анастрозол по 1мг в день
    4) да, конечно можно подвестись без оралок!

• Нравится Нравится x 1
  20. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    в идеале так и нужно делать, причем с первой недели курса и до самого конца

дозировки очень даже нормальные на твой вес ))

привет
    к сожалению кломид, который ты пил, либо был пуст, либо ты в сильной яме, либо просто не твой препарат!
    Сейчас нужно бежать в аптеку за тамоксифеном, да да, ты не ошибся!
    пей 3 недели по 40мг в день, на 3й неделе сдай анализы заново, те же самые по списку.
    Думаю всё не так плохо, но нужно действовать.

к миксу 1 нужно добавлять болденон, ну и метан тоже, если хочешь с ним...
    курс к примеру такой: микс 1 по 2 куба в неделю + болденон 300й по кубу в неделю, на 12 недель,
    1-5 и 11-15 неделя метан по 40мг в день,
    анастрозол в идеале по анализам,
    ПКТ с 16й неделе, на кломиде

• Нравится Нравится x 1
  21. Володя Каменный
    Оффлайн

Володя Каменный Premium

Симпатии:
    0
    Спасибо.., За ответ, но воспользуюсь случаем ещё спрошу ))), я только что купил Ваш фармакомовский кломид новую пачку , может её пропить или все даки тамоксифен купить в аптеке ??? Раньше пил кломид тест поднимался хорошо.
    И как после следующего курса не попасть опять так в Эту чёртову яму (((

22. Рамзик
    Оффлайн

Рамзик Участник форума

Симпатии:
    0
    День добрый. Планирую начать свой 5-ый курс, в этот раз решил использовать Болденон 1000 мг -нед тест энантат 500 нед + мастерон (Дростанолон Энантат) 600 нед .
    Сроки такие болд 12 недель , тест 14 недель, маст 12 недель. На курсе так же со 3-ей недели контроль эстро и пролактина. Подскажите пожалуйста можно в один шприц набирать 500 болда + 250 энантат + 300 маста и так на 2 раза в неделю разбить .
    Шприцы 5 кубовые подойдут?
    ХГЧ 3:1 схема по 1000 , с 6 недели.
    Рост 181 вес 88. Как курс по дозировке и в целом?

23. Ragnar777
    Оффлайн

Ragnar777 Premium

Симпатии:
    2
    Спасибо!)

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    • Нравится Нравится x 1
  24. Stinger
    Оффлайн

Stinger Premium

Симпатии:
    18
    Доброе время,Брюс! Начал курс болд энка от голден дракон,и поздно заметил,что срок годности до 10.2017 оба препа( брал еще летом). Вопрос: сколько могу продолжать курс? Скоро еду в отпуск,курсить планировал там продолжать. Но если нельзя,то новый курс дождаться уже не успею.

25. Володя Каменный
    Оффлайн

Володя Каменный Premium

Симпатии:
    0
    Так ещё для инфы: как порядышный форумчанин я сегодня купил в аптеке тамоксифен, так что есть и кломид от фармакома и тамокс, что пить ???
    И может через неделю слать анализы на тест и лг? И потом после того как пропью снова сдам ... Как на это смотрите ?

26. Рамзик
    Оффлайн

Рамзик Участник форума

Симпатии:
    0
    Здравствуйте еще раз!) Подумываю о такой связке тесто-дека-болд.
    Дозировка такая :
    энка 500 на 16 недель
    Болд 800 на 14
    Дека 300 на 14
    Эстро и пролактин контрить с 3 недели по анализам. Скорее всего кабер понадобиться. Кардиомагнил по 150 ч/д ОАК тоже анализ сдавать, ХГЧ по схеме 3:1 с 6 недели. ПКТ по анализам на кломиде через 3 недели после ласт инжекта. Как лучше размешать 250 эн + 400 болда + 300 деки сразу и в потом 400 болда + 250 энки ? или по 150 тоже деку лучше разбить?
    Кто что думает о таком курсе, кто ставил? поделитесь впечатлениями) Хочу массу набрать ( не гавномассу) с норм диеткой. И подкорректируйте если что то забыл, пожалуйста)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей