1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. L17306
    Оффлайн

L17306 Premium

Симпатии:
    0
    Спасибо большой! Возьму в аптеке л-тироксин, т3-долго ждать

3. Jason_JJ
    Оффлайн

Jason_JJ Premium

Симпатии:
    5
    Фрэнк хорошую тему ты замутил с онлайн консультантом !:) знающим вашу линейку, теперь у тебя несравненное конкурентное преимущество , Брюс качественно консультирует .

• Нравится Нравится x 5
  4. INV
    Оффлайн

INV Premium

Симпатии:
    19
    Добрый день! 1 курс- финил проп. по 0,5 каждый день + метан 0,3 в течении 7 недель. Нужен ли ПКТ, если да то как и что? Перерыв планирую в месяц и опять хочу повторить все по старой схеме. Цель: рост силы и массы. Нужно ли увеличить дозировку? И какой будет ПКТ после 2-го курса? Заранее спасибо!!!

5. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Что подразумевается под фенил пропом? Тестостерон?
    Если да, то пойдет.
    Если перерыв всего месяц, то в ПКТ нет смысла.
    Сразу после курса проставьте ХГЧ по 1000ЕД раз в три дня, 5 уколов.
    Далее пара недель отдыха и можно на новый курс садиться.
    После второго курса нужна будет очень хорошая ПКТ.
    Кломид 3 дня по 150мг, 4 недели по 100мг и две недели по 50мг.
    Так же понадобится трибулус по 2-3г в день.
    После ПКТ нужно будет хотя бы 3 месяца отдохнуть.
    Я бы порекомендовал делать ПКТ и отдых после каждого курса, если нет серьёзных соревновательных амбиций.

• Нравится Нравится x 2
  6. INV
    Оффлайн

INV Premium

Симпатии:
    19
    Извиняюсь) Testosterone Phenylpropionate если точнее) Если не сложно, поясните для особо одаренного что такое ХГЧ:) Все препы для ПКТ из аптеки?

• Нравится Нравится x 1
  7. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    ХГЧ нужен для поддержания функции ваших яичек, если говорить упрощённо. На курсе они бездействуют. ХГЧ заставляет их работать.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорионический_гонадотропин

Кломид можно купить здесь или в аптеке (клостилбегит), трибулус в аптеке или в спортпите. ХГЧ тоже в аптеке.

• Нравится Нравится x 2
  8. INV
    Оффлайн

INV Premium

Симпатии:
    19
    Спасибо огромное!!!

• Нравится Нравится x 1
  9. SorgIX
    Оффлайн

SorgIX Premium

Симпатии:
    1
    Здравстсвуйте. Хочу составить курс для бокса, ещё бегаю (В марте готовлюсь на соревы). Тренировки каждый день. Железо - один, иногда два раза в неделю, только база. Два раза в неделю так же пытаюсь повысить результаты в общефизических упражнениях (Подтягивания, отжимания, приседания со своим весом). 3 раза бокс, 3 раза бег.
    Начал сыпаться, сейчас - 77 кг. при 182 см. роста. Хотелось бы быть пободрее, прибавить силы и выносливости. Пару кг. лишними не будут, но не в них приоритет.
    Сам думаю об болденоне и турике. Но буду рад и вашим предложениям по препаратам и дозировкам. Извиняюсь за, возможно, сумбурное сообщение.

10. TIER
    Оффлайн

TIER Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день,я хочу пройти курс метана,я никогда до этого ничё не принимал,и вообще я новичок в этом деле,может мне не стоит сразу метан брать??хотя я слышал что при правильном подходе результат просто офигенный???подскажите плиз--мой рост 178-180,вес 68,могли бы вы разъяснить что мне можно попробовать из химии.(вообще хочу метан попробовать,напишите пожалуйста список препаратов которые ещё параллельно нужно пить что бы не садить печень итд)

11. TIER
    Оффлайн

TIER Новичок

Симпатии:
    0

12. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Метан - хороший выбор новичка.
    Попробуйте 40мг на 6 недель.
    Для поддержки печени попейте тыквеол или просто тыквенное масло.
    Ничего с вашей печенью не случится, если уже явных проблем нет.

Вы правильно смотрите в сторону болденона.
    300мг тестостерона Э в неделю + 600мг болденона в неделю.
    Курс 12 недель.
    После курса нужна будет ПКТ. Понадобится кломид или фарестон.

• Нравится Нравится x 3
  13. TIER
    Оффлайн

TIER Новичок

Симпатии:
    0
    а какой лучше у вас брать для новичка за 1000 или за 650??
    и ещё такой вопрос--сколько и как правильно принимать метан??сколько воды пить в день,что есть можно а что нет???
    сколько раз в неделю ходить в тренажорку лучше?
    вообще как правильно себя вести когда его принимаешь??
    отдых,сон итд!!спасибо за ответы,это важно для меня,поскольку я впервые хочу попробовать метан.

• Нравится Нравится x 1
  14. TIER
    Оффлайн

TIER Новичок

Симпатии:
    0
    я слышал что пьют таблетки какие-то что бы он как-то толи дольше действовал,толи он выходит быстрее,вообщем подскажите пожалуйста все подробности

15. SorgIX
    Оффлайн

SorgIX Premium

Симпатии:
    1

Благодарю. А как на счёт чрезмерного пампинга? однажды пробовал 600 болденона (Правда, это был Вермо) и бегать не мог - ноги и поясница дико забивались. С остальными упражнениями тоже были проблемы. Да и 300 теста, должно быть, усугубят ситуацию (Куб омны в неделю уже чувствовался). И вообще: какие дополнительные препараты можно принимать, чтобы бороться с забитостью мыщц? В беге, боксе и работе на выносливость это большая проблема, хоть вообще не курси)

16. zeleke
    Оффлайн

zeleke Premium

Симпатии:
    1
    Вопрос к специалисту!!!! За ранее большое спасибо!!!! Мне 33 года вес 99 кг; жим 190; присед 255; становая 255 из курсов год назад курсил первый раз и последний -болдой, энка, и окси+ гр.роста. Хочу к лету за курсить еще раз . Подскажите какой нибудь курс эффективный для сушки ну и если наберу мяса то хорошо будет.

• Нравится Нравится x 1
  17. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    За 1000 идёт инъекционный метан, у него есть масса преимуществ, но для новичка есть один большой минус, его нужно ставить каждый день. Т.е. за курс вам нужно будет сделать 50 уколов за 7 недель.
    Таблетированный принимаем дважды в день по 20мг (2 таблетки) утром и вечером.
    Воды нужно всегда пить много. 2 литра хотя бы.
    Нужно уменьшить количество простых углеводов и увеличить сложные, тогда качество набранной массы будет лучше.
    В зал ходить 3-4 раза. При этом не нужно сильно менять тренировочный процесс. Не думайте что химия сразу же сделает из вас супер человека и вы сможете тренироваться каждый день по 2 часа. Отдыхать всё равно нужно. Тренировки 3-4 раза в неделю по 40-60 минут, 2-3 мышечные группы за раз, каждая мышечная группа один раз в неделю.
    Сон 7-8 часов. Питание богатое белком и сложными углеводами, витамины, микроэлементы.

Вот здесь я вопроса не понял.
    Могу только сказать, что после курса нужна будет после курсовая терапия (ПКТ) на кломиде или фарестоне.
    Это поможет вам быстро восстановить гормональную систему, сохранить большую часть набранной массы.
    <-------------- добавлено через 135 сек. -------------->
    Крепатура возможно была из-за эстрадиола. На 3й неделе нужно будет сдать анализ на эстрадиол, а по его результатам думать о целесообразности добавления анастрозола в курс. Анастрозол обязательно нужно иметь в наличии, что бы потом не бегать и не искать, когда прижмёт.

• Нравится Нравится x 2
  18. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Я бы посоветовал вам попробовать мастерон.
    Мастерон 150мг раз в два дня, тестостерон пропионат 100мг раз в два дня. Курс на 7-8 недель.

• Нравится Нравится x 3
  19. Sles
    Оффлайн

Sles Premium

Симпатии:
    7
    Привет, хотелось за курсить на сусте и тритрене!( хотя есть Станозолон ,Сустанон300, Тритрен200,Тест оил,метан,туринобол,Трен ацетат,мастерон) подскажи с дозами и на чем войти и выйти, Цель качественная масса. Опыт есть. Только на коротких курсах по 4 недели(Тест проп, Трен-Ацетат станозол , метан) Сейчас масса 90кг, стаж 10лет. Щас сижу на низко углеводной диете+ черная вдова 1 табл+ станозолон50 ежедневно.

20. zeleke
    Оффлайн

zeleke Premium

Симпатии:
    1
    Спасибо за совет!!!! А на пкт как быть? Анастразол включать?

21. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Нафиг ему после курса с метаном по 40мг на 6 недель нужна ПКТ с кломидом или фарестоном?

22. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    600мг суста и 400мг тритрена в неделю дадут очень хороший результат.
    Так же нужно будет добавить 50мг провирона в день на весь курс, 1мг анастрозола раз в два дня с третьей недели и берголак аптечный по 0.25мг раз в 4 дня.
    Курс 8 недель. Далее можно сделать 6 недель тестостерон пропионат 100мг раз в два дня + мастерон 150мг раз в два дня.
    Курс 14 недель получится, на 8-9 неделе ставим ХГЧ по 1500ЕД раз в 3 дня, всего 5 уколов.
    После курса ПКТ на кломиде или фарестоне, 6 недель.
    <-------------- добавлено через 167 сек. -------------->
    Кломид 4 недели по 50мг в день и ещё две недели по 50мг раз в два дня.
    Анастрозол должен быть в запасе на любом курсе, но на этом он скорее всего вам не понадобится.

• Нравится Нравится x 2
  23. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Это не место для ведения полемики, но вкратце всё же отвечу.
    За 6 недель его собственный тестостерон будет в нуле и после курса будет медленно восстанавливаться в течение 2-3 месяцев. За это время, будучи в гормональной яме, человек потеряет почти всё что набрал и в целом состояние будет не очень.
    Сделав ПКТ, он уже за одну-две недели вернёт тестостерон в норму. Положительные моменты думаю объяснять не нужно?

• Нравится Нравится x 4
  24. SorgIX
    Оффлайн

SorgIX Premium

Симпатии:
    1
    Анастрозол есть. А какие вообще дополнительные препараты можно использовать для борьбы с забитостью мышц? По идее, на курсе они просто активнее наполняются кровью, хотя в беге, единоборствах и работе на выносливость это очень мешает, хоть не курси вообще. Но про эстрадиол учту, спасибо.

25. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Анастрозолом убираем воду, аспирином разжижаем кровь, янтарной кислотой снижаем количество лактата в крови, тем самым молочная кислота меньше будет накапливаться.
    А вообще, если основная цель выносливость, то можно без ААС обойтись. Есть препарат HENNOS, выносливость - это часть его эффектов.

• Нравится Нравится x 2
  26. Sles
    Оффлайн

Sles Premium

Симпатии:
    7
    Если не сложно, распиши по недельно прием. А загрузку перед входом не делать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей