1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Мне нравится, как вы говорите микс соло :D
    На тренболоне (в микс-6) велика вероятность прогрессирования гино,
    однозначно придётся пить каберголин и фарестон, весь курс.
    Могу предложить вариант микс-4 + мастерон микс.
    А отвечая на твой вопрос, скажу что микс-6 очень мощный и эффект от него более чем заметный, при правильном выборе дозировки...

• Нравится Нравится x 1
  3. Михаил Иванович
    Оффлайн

Михаил Иванович Premium

Симпатии:
    1
    Понял. Микс6 был как вариант, но не более того. Для разнообразия так сказать) Если микс4 с мастероном будет лучше в моем случае, то двумя руками за! Вчера уже были мысли закупить его, но решил посоветоваться.
    Если использовать 4 микс, то в каких дозировках?

4. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    микс-4 по кубу два раза в неделю, микс мастеронов по 0,7 куба так же два раза в неделю, в один шприц с микс-4,
    каберголин весь курс по 0.25мг раз в 10 дней, анастрозол по анализам.

• Нравится Нравится x 1
  5. sereja_moscow
    Оффлайн

sereja_moscow Участник форума

Симпатии:
    0
    добрый день . интересен курс , хочу убрать лишний жир , добиться рельефа . хотел бы получить консультацию по GW1516 можно ли его с чем то комбинировать и подходит ли он вообще ? Так же интересуют миксы. вес 115 рост 184. Интересен курс месяца на 3 + препы на ПКТ

6. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Мастерон микс по кубу раз в 3-4 дня + тестостерон энантат 150мг, так же раз в 3-4 дня, всё в один шприц, курс 12 недель.
    GW1516 можно добавить по 20мг в день, недель на 8.
    На ПКТ кломид, 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день.

• Нравится Нравится x 1
  7. Alexander023
    Оффлайн

Alexander023 Premium

Симпатии:
    1
    Рассказываю: 05.06 был прием каберголина 0.25 и до вчерашнего дня я его не пил (после травмы). Вчера выпил 1таб. «Почувствовал, что надо».
    05.06 был последний приём селаны. После травмы больше не пил. Думал убил эстрадиол и получил проблемы с суставами.
    Сегодня сдал анализы, если честно я немного напуган. Такого маленького теста на курсе я ещё не наблюдал.... или это из-за конвертации в эстро? Просто по опыту помню, если даже раньше на курсе эстро был повышен, тест все равно в несколько рад был выше референтов. Как такое возможно? Что тест даже не у верхней границы? Что эстроген высокий - даже почувствовал в последние пару дней. Отек. Отекли даже пальцы на руках. Да, возможно это из-за отмены с 05.06 приёма Анастразола, но это из-за травмы... тогда если эстроген не был убит в ноль, почему буквально с первых дней курса начались боли в суставах, никогда не болели ни плечи ни локти, а тут прям «случайно» начали. Очень надеюсь на Вашу помощь...
    После сдачи анализов выпил 0.5 анастразола - чувствуя отеки и голова болела. Увидев эти результаты выпил ещё 0.5 Анастразола.
    1. Пугает низкий тестостерон. Как так то?
    2. Эстрадиол за неделю без Анастразола мог якобы с нуля так вырости? Если нет, значит он был не на нуле, тогда почему болели суставы которые никогда раньше не болели. Я только грешил на убитый эстро. Реально плечи чувствовал даже при снятие футболки через голову. Как будто только что отбомбил плечи в зале..

Вложения:

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  8. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Брюс приветствую,вопшем такой вопрос,хотел готовится к народному жиму курс тритрен 200 раз в 4 дня+ суст 300 раз в 4 дня,курс на 10 недель далее выход на пропике и пкт,вопшем у меня такая проблема,как то писал тебе зимой по поводу кашля,теперь понял он у меня был от трена,причём когда начинаеш работать в многоповторе так конкретно першило в горле,вопшем все таки подготовился стал 3 на области но меня кашель конкретно напрягал,вот думаю чем можно заменить ,может микс 4 по кубу раз в 4 дня,так же на 10 недель,а потом также выход и пкт?заранее благодарен

9. Нова
    Оффлайн

Нова Premium

Симпатии:
    14
    Привет Брюс.
    Посмотри анализ гормонов я так понимаю у меня все гуд и можно начинать курс .
    Мне 27
    20180613_182519.jpg

10. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    анализы очень странные, всё что ты выпил - правильно...
    есть возможность пересдать анализы в другой лабе?

если дело в тренболоне, то пробуй нандролон
    микс-4 в самый раз

правильно понимаешь )

• Нравится Нравится x 1
  11. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    если дело втренболоне, то пробуй нандролон
    микс-4 в самый раз

Ок,а если в последние 5 недель и на соревнования добавить микс 5 норм будет?

• Нравится Нравится x 1
  12. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Сам спросил,сам и отвечу;),наверное все же добавлю его в конце курса,и если будет опять какой то дисканфорт от трена,то просто уберу его и все

13. Alexander023
    Оффлайн

Alexander023 Premium

Симпатии:
    1
    Пересдать в другой лабе - проблема. Эта прям рядом с домом, любая другая очень далеко. И работа рядом с домом... физически проблема вырваться далеко - из-за работы. Но я попытаюсь, но позже...
    Что смущает тебя Брюс? Такой низкий тест? Или что...?
    Эстро - и по ощущениям высокое. Могло ли за недельную паузу без анастразола с нуля до таких значений подняться? С нуля (думаю) - потому что болели суставы. И разве мог 0.5т через день в ноль загнать? Не думаю..
    Пролактин - должен был упасть после приема целой табл.
    А вот тест как по мне - жесть.
    Предыдущие анализы сдавал в этой же лабе. До курса (выкладывал анализы в этой ветке) тоже в ней. Результаты подтверждались ощущениями.. сомнений в них не было...
    Какие мысли...? Спасибо.

• Смешно Смешно x 1
  14. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    в микс-5 тоже тренболон и он не менее злой )

разумно )

эстрадиол не мог так скакануть за неделю,
    тестостерон не может быть таким низким...
    высокие значения проверяются с резведением, например 1 к 10 или 1 к 20, в итоге, получившийся результат нужно умножать на 10 или 20, но невнимательный лаборант мог этого не сделать, т.к. 7 нмоль для него привычнее, чем 70 или 140...
    Это не 100%, но таких случаев много, потому и попросил пересдать.
    Многие лабы работают без выходных, сдай в субботу например...

• Нравится Нравится x 1
  15. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Брюс,прочитал всю ветку про препарат мастерон,давольно таки интересный препарат, как думаешь может его добавить по 1 кубу так же раз в 4 дня + микс 4,мне главное из категории не вылететь, да и жать буду в народном жиме то бишь в многоповторке,а мастерон как раз и выносливости даёт и силы и лишнего не наберу,+ будет идти как ингибитор,ненадо анастразол будет есть

16. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    как ингибитор он не будет,
    из категории с ним не вылезешь скорее всего, т.к. он сушит, а вот выносливость он может снижать, так что нужно пробовать!
    Вообще, препарат очень интересный, но своеобразный...

17. Alexander023
    Оффлайн

Alexander023 Premium

Симпатии:
    1
    Вчера пошел на тренировку, суставы лучше себя чувствовали (субъективно).
    Воды сливал весь день (бегал постоянно в туалет) и всю тренировку - немерено (после приема анастрозола). На весах с пятницы +3 кг было - это и понятно с таким эстро воды много налилось.
    Не понятно то, что если эстро не был в нуле, то почему так болели все суставы..?
    И реально ошибки лаборантов - часто случаются? Я ни разу ни сталкивался ранее...
    Пока не пересдам анализы, как мне быть? Как принимать анастразол и кабер? Кабер в 10-12 дней слишком редко для меня, я так думаю.. а по анастразолу теперь и вовсе не знаю.

18. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Может тогда лучше добавить болденон?есть у меня 2 флакона 500,по 1 кубу раз в 4 дня+ 1 куб микс 4?получится 11 недель

19. Зеленый Горошек
    Оффлайн

Зеленый Горошек Premium

Симпатии:
    0
    Хаваю метан, первую неделю норм росло, но потом началась лютая изжога, 30мг в день 3 раза в день пил как попало до после еды во время, бывает вообще без еды, сейчас пока не пью, взял альмагель за 2 дня полегче стало, вот в чем вопрос как пить чтобы минимизировать изжогу?

20. den-hammer
    Оффлайн

den-hammer Активный участник

Симпатии:
    1
    ""курс начать можно, рекомендации соблюдать, ХГЧ не ставить, а ещё стоит подумать о подключении роаккутана...
    Так же нужно убрать из рациона сладкое и мучное.""

Привет, Брюс! Тогда давай еще раз подытожим.. По курсу остается, пропик и мастер по 100мг через день, на 8 недель+диета само собой+кардио.. ХГЧ убираем, хуже не сделаю?(просто до этого, ты рекомендовал, продолжать его ставить так же) и как с ним быть по окончанию курса, нужен будет ли? Из сопровождения на курсе анастразол, если понадобится, по анализам, через 2 нед.. По окончанию ПКТ на кломиде, 3 нед по 100мг в день + 3 нед по 50мг в день, все так или будут, еще какие то корректировки и рекомендации? И кстати, есть еще так же 2 пачки станозолола, что скажешь на счет того, чтобы подключить и его тоже? Если положительно, то какова будет схема приема? Напомню, сейчас я 115кг, рост 185. Цель подсушиться и сохранить мяско))

21. Voll
    Оффлайн

Voll Premium

Симпатии:
    25
    Брюс приветствую извени не знаю куда написать лучше спрошу . тут. В один шприц набираю дэку и тест итог 3 куба. Заходить на ура без боли. А потом пару дней булка побаливает это норм?)

22. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    очень много вопросов и все они решаются своевременной сдачей анализов и правильным подборов дозировок ингибиторов,
    а сейчас мы имеем субъективные ощущения и непонятные анализы, ещё и после хаотично принятых таблеток...

А вот с болденоном отлично получится!

пить после еды, по 10мг 3 раза в день,
    попей омепразол и фосфалюгель, по инструкции...
    Так же желчегонные не помешают, например тыквенное масло.

ХГЧ убираем совсем. Станазолол не нужен. В остальном всё верно.

да, это норм, так и должно быть ))

• Нравится Нравится x 1
  23. Voll
    Оффлайн

Voll Premium

Симпатии:
    25
    Ок спс 3 инжект уже проще в разы пепеноситься) зато чуствую суставчики перестали беспокоить ) и уже прирост пошел))

• Нравится Нравится x 1
  24. faterland
    Оффлайн

faterland Premium

Симпатии:
    12
    Брюс, через какое время после последнего укола mix2, можно сдать анализ на эстрадиол, чтобы увидеть правдивую картину?

25. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    через 10 дней

• Нравится Нравится x 1
  26. Alexander023
    Оффлайн

Alexander023 Premium

Симпатии:
    1
    Таблетки были приняты после сдачи анализов. Кабер за день до анализов был «по плану» - единственное это то, что я выпил целую таб. а не половинку...
    Пока не сдам анализы как пить Анастразол и каберголин?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей