1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. FrostikTostik
    Оффлайн

FrostikTostik Premium

Симпатии:
    8
    “Вес 80 кг, рост 186 касательно инсулина
    ставить нужно ультракороткий инсулин, подкожно в складку кожи на животе,
    инъекции каждый день утром, перед завтраком и в дни тренировок, после тренировки собственно...
    начинаем с 5ед за раз, через 3 дня повышаем до 7ед за раз, ещё через 3 дня по 10ед и ещё через 3 дня по 15ед за раз.
    Далее так и ставим по 15ед. Длительность курса 12 недель.
    Микс 4 ставим по 1мл раз в 4 дня, болденон в идеале так же по кубу раз в 4 дня, в один шприц с микс-4, но болденона у тебя хватит только на 6 недель.
    Каберголин пить весь курс по 0.25мг раз в 12 дней, анастрозол по анализам на эстрадиол, на 3й неделе курса.
    На ПКТ кломид, начинаем через 4 недели после завершения курса:
    3 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день.

Брюс как всегда в лучшем виде все объяснил! Единственное хотел уточнить, как блин отмерять эти единицы в инсулине (например в ручке)...не разобрался в этом моменте, боюсь лишнее бахнуть. Если помнишь, года два назад, ты мне подсказывал, а я с дуру 5 мл энки 500 захерачил...жопу растарабанило...с арбуз была)))

Брюс как думаешь не зажирею ли я? Мб что то жиросжигающие добавить? Что думаешь?
    Ааа! Это ты! Я вспомнил! ))
    не помешало бы добавить мастерон по 400мг в неделю

Здравствуй Брюс!
    Сошлись все карты и я решил воплотить в жизнь то что мы с тобой обсуждали очень давно!
    Поставил я условно говоря в это воскресенье (утром) компот (1 куб Микса 4 + 1 куб болденона +1 куб мастерона). На утро следующего дня я понял что мой писюн не в том состоянии в котором я его вижу по утрам. Это меня напрягло! А еще инсулин не поставил, а тут уже такая шляпа. Помню наставления Брюса!
    Сходи сдай анализы-прозвучало в моей голове!
    Сдал на пролактин и эстрадиол, но хрен его знает может на что то еще нужно сдать. Я думаю Брюс подскажет!
    Пролактин вроде в норме, а эстрадиол ниже нормы....что??? Какого хрена?
    Правильно ли я понял то что написано в анализах? Брюс подскажи!
    В итоге инс я начал ставить по схеме...на писюн это не повлияло...Засада.
    В чате на форуме у бравых ребят спросил как эстрадиол в норму привести...ребята сказали, если не знаешь чем поднять свой аппарат то метан тебе в помощь. Метан наш фармаковский всему голова! Он кудесник нашего счастья, массы и силы!
    Было решено по одной табле каждый день кушать...и о чудо помогло! Надеюсь это у меня был не эффект плацебо и поэтому я обращаюсь к БРЮСУ! Брюс подскажи! Может что то другое лучше принимать чтоб вернуть эстрадиол в норму? или вообще не париться...только хардкор!
    И какие анализы сдать и когда? курс начал с 09.09.2019 года.

Вложения:

• Нравится Нравится x 1
  3. RunLikeHell
    Оффлайн

RunLikeHell Premium

Симпатии:
    9
    Брюс, приветствую, Гуру! ;)

Сейчас на курсе 500 трена + 600 тест энантата в неделю + 40 оксандролона в день. Идет 5 неделя.

1. Начал замечать опять гино, принял внепланово 0,25 каберголина, начал пить фарестон 60 мг в день, курс не прекращаю, каберголин перешел на 0,25/неделя. Все правильно? Фарестон принимать 3-4 недели или до результата, если пройдет раньше? Есть ли аналоги фарестона? Очень уж дорогой...
    2. Как то в этот раз слабее чувствую фарму, тренеровки на одну группу мышц два раза в неделю, не успеваю восстанавливаться. На прошлом курсе такого не было. Вначале курса, когда дополнительно ставил пропик, ощущения были гораздо лучше. Увеличивать дозировки?
    3. Помоги в личке на вопрос пожалуйста.

Спасибо! :)

4. Andiz
    Оффлайн

Andiz Premium

Симпатии:
    8
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста. Рост 194, вес 105 кг, процент жира думаю ориентировочно около 22%.
    Очень тяжело топится жир, раньше была инсулинорезистентность. Принимал метформин + силовые тренировки, на данный момент по индексу все окей. Лет 5 назад был первый курс из тестостерона пропионата соло. Хотелось бы сейчас сесть на станазолол 30-40 мг + тест проп по 50 мг ежедневно + геннос (если есть смысл).
    По анализам вот такие пироги. Что с ДГТ не знаю, но думаю после полу года метформина такие цифры.
    Хотелось бы услышать советы по возможности.
    Заранее благодарен!

Вложения:

5. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Брюс привет,готовлюсь к жиму,сдал анализ на эстро он ровно 80пг/мл при Норме 47,анастразол ел по 0,5 раз в 3 дня,как считаешь стоит ли начать принимать его ч/д по 0,5?

6. Senturion
    Оффлайн

Senturion Premium

Симпатии:
    2
    Брюс привет. как и обещал сдал анализ перед курсом. Холестерин не много повышен. Пролактин меня как то смущает 344 мЕд/л Или это нормально????

Вложения:

7. Foks
    Оффлайн

Foks Premium

Симпатии:
    1
    Добрый день! Ваше мнение о курсе и чего ждать от данного курса в наборе сухих кг. Возраст 40 лет, вес 105 кг. На 8-10 недель: пропионат по 150 ч/д, мастерон микс м 300 по два куба в неделю, курс легкий. Посоветуйте пожалуйста может что изменить, ПКТ фарестон через сколько начинать и что на ПКТ добавить. За ранее благодарен!

8. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Брюс,посмотрел везде по инету,вопщем нормы эстро 15-70пг/мл,у меня 80,получается чуть выше,наверное тогда так и оставлю,не буду снижать да и суставам будет полегче

9. Alekssandr-1979
    Оффлайн

Alekssandr-1979 Premium

Симпатии:
    5
    Здрасте брюс.возр40,вес95,рост178
    Как вам такой курс на массу и силу?с 1-3неделю окси 50,проп50.далее с3-8неделю тест фенил 600в.н.нанфенил300 в неделю

10. Voll
    Оффлайн

Voll Premium

Симпатии:
    25
    Брюс привет наконец-то пустили на форум)) если не сложно жду вопроса на сайте писал. Заранее сильно благодарен.

11. Sergio
    Оффлайн

Sergio Premium

Симпатии:
    2
    Привет!
    Прошу разбирающихся откомментировать если получится!
    Второй курс, первый был тугриком соло 40.
    На второй рассматриваю два варианта, прошу шатнуть чашу в строну 1 или 2 аргументированно.
    Рост 185
    Вес 96
    Возраст 34 годика

Ожидание: качественное мясо, ушёл весь живот и бока, мышцы стали рельефными, я увидел 8 кубиков пресса, а ещё денег побольше.

Первый:
    С 1 по 13 неделю
    суст по 600, болда по 1000 в неделю
    С 1 по 6 неделю турик по 40
    С 7 по 15 неделю маст по 100 через день
    С 10 по 15 станза/турик по 40
    Хгч с 7 по 15 раз в неделю 1000
    + анас и кабер на весь курс по анализам.

Второй:
    С 1 по 5 неделю турик по 40
    С 1 по 10 неделю энка

Последнее редактирование: 18 сен 2019
  12. STALKERKL
    Оффлайн

STALKERKL Premium

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть проблема с приёмом аас - что на курсе соло туринабол, что с эфирами тестостерона трабл с простатой огромный, как при обострении простатита, но только именно во время приёма аас - преждевр эякул., чувство тяжести в области лобка, проблемы с мочеиспусканием, резкое снижение количества и качества семени. По всей видимости простата чувствит к андрогенам. Все анализы эстро Пролактин все под контролем было, анализы сдавал. После курсов через пару месяцев все в норму приходит с железой, телал трузи - лёгкие изменения соотв возрасту, признаков простатита, дгпж нет. Садясь на курс я ощущаю только боль и страдание, видимо такова особенность организма (мб много андр рецепторов в ПЖ?) и асс не моё- с этим ниче не сделать ? Заранее спасибо за ответ.

13. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Если два курса с мостом, общей продолжительностью 6 месяцев, то это довольно эффективно, но в плане восстановления конечно будет сложнее, чем после стандартного курса.
    Всё зависит от целей и задач!

В консультации ответил.
    Анастрозол придётся весь курс пить по 1мг ч/д или может быть раз в 3 дня, анализы покажут.
    На 3й неделе курса сдаём эстрадиол и пролактин.
    ПКТ начинаем через 3 недели после последнего укола энантата.
    Кломид 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 1 неделю по 25мг в день.

1) Каберголин можно продолжить по 0.25мг раз в 10 дней. Фарестон придётся пить до конца курса, ещё можно летрозол добавить по 1.25мг раз в 3 дня. Аналогов у фарестона нет, разве что тамоксифен, но он может дать дополнительные побочки, при одновременном приёме с тренболоном, так что рисковать не стоит.
    2) Можно чуть увеличить дозировки ААС, но самое главное, нужно диету пересмотреть, возможно не наедаешь калораж! И спи не менее 8 часов!
    3) ок, но лучше не в личку, а в Консультацию.

Добрый день!
    Тестостерон пропионат по 100мг ч/д, станазолол по 40мг в день, но лучше заменить его на мастерон по 100-150мг ч/д. С тестостероном можно смешивать и ставить вместе.
    Генник можно добавить по 20мг в день - поможет с кардио.
    ДГТ поднимется на курсе, а далее будем смотреть в динамике.
    Есть вопросы к печени, так что станазолол всё же рекомендую заменить на мастерон.

Привет!
    Не льёт тебя? Вес как? пока не критично?
    Превышение такое, что можно снижать, а можно и оставить.
    Если нужно по суше, то давай по 0.5мг ч/д сделаем анастрозол.

• Нравится Нравится x 3
  14. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Коэффициент атерогенности в норме, так что небольшое превышение по холестерину не страшно.
    А вот пролактин всё же лучше снижать..
    Каберголин по 1/4 таб раз в неделю, придётся научиться делить половинку ещё на 2 части ))
    Курс можно начинать. Каберголин пить весь курс.

От курса можно ожидать снижение процента жира и, при условии хорошего питания, можно набрать сухого мяса, но не очень много.
    Из побочек можно ожидать акне и небольшое увеличение простаты из-за мастерона. В остальном курс довольно мягкий.
    ПКТ начать через 3 недели после последнего укола мастерона микса, так что стоит отменить его раньше, чем тестостерон пропионат.
    Проп на 10 недель, М-микс на 8. ПКТ с 12й недели.
    Фарестон 2 недели по 60мг в день, 2 недели по 40мг в день, 2 недели по 20мг в день.
    Добавить цинк по 40-60мг в день, витамин Д по 5000МЕ в день.

Если не льёт, то можно не трогать!
    Нормы зависят от методов исследования.

Предлагаю тестостерон фенил и нан фенил 1-8 неделю по 600+300, а окси вместе с ними по 50мг в день на 1-6 неделях курса.

Не вижу новых сообщений от тебя, напиши ещё раз.

• Нравится Нравится x 3
  15. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Второй вариант просто на массу. Процент жира практически не изменится.
    Первый вариант мне нравится больше, но поставленных задач он тоже не выполнит.
    Для ваших целей подошел бы тренболон, но это очень жёсткий стероид, на то он и царь.
    Предлагаю сделать 12 недель на тестостероне энантате или сустаноне по 600мг в неделю, болденон 900мг, дростанолон энантат (длинный мастерон) по 400мг в неделю. После этого можно 4 недели посидеть на станазололе по 40-50мг в день и тестостероне пропионате по 150мг ч/д. А ещё в последние 4 недали можно таки познакомиться с тренболоном - трен ацетат по 50-100мг ч/д вместе с пропионатом и станазололом.
    Станете двухметровым голубоглазым блондином миллионером со всеми кубиками :D

Можно попробовать посидеть на лёгких анаболиках. Скажем 400мг примы в неделю на 10 недель + ХГЧ по 1000ед раз в неделю.
    Сдадим анализы на ДГТ до и во время курса. Проставим простакор, пропьём омник и тыквенное масло.
    А там уже и выводы сделаем.
    Кстати, с ЗППП проблем нет/не было?

Инсулин в ручке идёт со шкалой, просто выбираешь сколько нужно и ставишь.
    В 1мл как правило 100ед инсулина, 0.1мл - 10ед.
    На инсулиновых шприцах шкала 100ед (1мл) набираем 10ед (1/10 шприца) получаем 10ед.
    Болденон понижает эстрадиол - это его фишка. Мастерон увеличивает простату, из-за чего кровь к органу хуже поступает и иногда стояк не такой, как хотелось бы. Это побочка мастерона, но бывает и хуже, читай что выше человек писал... Боль и мучение...
    Эстрадиол можно поднять повысив дозировку тестостерона, он у тебя только в микс-4. Добавь сверху. Или же метан по 20мг в день.
    Так же можно понизить дозировку мастерона, но если метан уже помог, то норм!
    А вообще я думаю, что это просто была реакция на введение большого количества ААС. Организм приспосабливается какое-то время, в этот момент возможны всякие аномалии.

• Нравится Нравится x 3
  16. Konstantin82
    Оффлайн

Konstantin82 Корифей

Симпатии:
    264
    Брюс привет,вопше не льёт,давление пульс,тоже в норме,готовлюсь к жиму поэтому приходится лезть на веса,поэтому так и оставлю 0,5 раз в 3 дня,благодарен

• Нравится Нравится x 2
  17. STALKERKL
    Оффлайн

STALKERKL Premium

Симпатии:
    0
    Можно попробовать посидеть на лёгких анаболиках. Скажем 400мг примы в неделю на 10 недель + ХГЧ по 1000ед раз в неделю.
    Сдадим анализы на ДГТ до и во время курса. Проставим простакор, пропьём омник и тыквенное масло.
    А там уже и выводы сделаем.
    Кстати, с ЗППП проблем нет/не было?

С зпп все чисто точно, это не вариант тк траблы такие только во время курса аас. Во время курса я какое то время пил ингибитор 5 альфа, тыквеол, простакор мой лучший друг был и эффект минимальный, как мёртвому припарка! Но стоит слезть с курса, пара недель и все хорошо снова. Если бы было зпп или хрон прост риал то беспокоил бы в теч года, а не когда на курсе андрогенов и ни какие ингибиторы, блокаторы не помогают. Я правда давал шанс всему что только можно, свечи, уколы от простатита , таблы ингибиторы - омник финастерид, помогает только уход слезание с курса.

18. Andiz
    Оффлайн

Andiz Premium

Симпатии:
    8
    Заказал уже стан(
    Буду смотреть по анализам на курсе конечно.
    Пропионат все же лучше по 100 ч\д или по 50 каждый, или не влияет особо? Дырок не боюсь)
    Что думаете по поводу самого тестостерона для 26 лет? Считаю его очень низким. Раньше его особо не сдавал, поэтому даже не могу отследить динамику.
    Благодарю за ответы. С уважением.

19. Azz84
    Оффлайн

Azz84 Premium

Симпатии:
    0
    В чате не дождался совета и ушел спать. Спрошу здесь, парни, подскажите пожалуйста, как лучше принимать оксану? В нете пишут мол жирорастворимый поэтому лучше до еды, в другой статье, что лучше во время или после еды чтоб не раздражать желудок. В итоге как лучше? Если до еды, то за какое время он успеет усвоиться? а то понятное дело утром первым делом завтрак)

20. RunLikeHell
    Оффлайн

RunLikeHell Premium

Симпатии:
    9
    Спасибо!
    Анастрозол сейчас принимаю 1мг ч/день.
    Напиши пожалуйста схему приема тамоксифена, и на какие побочки обращать внимание? Попробую его.

21. Денис8369
    Оффлайн

Денис8369 Premium

Симпатии:
    1
    Приветствую, подскажите на курс туринабол+болденон500+сустанон250 на 8-10 недель, какое лучше сделать пкт?

22. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Я говорил о последствиях не вовремя вылеченных ЗППП, но нет так нет...
    Вообще очень странная история. У вас вариант пробовать низкоандрогенные курсы со всей поддержкой, либо забыть о фарме.

Пропионат чуть лучше по 50мг каждый день, но не значительно.
    Тестостерон в 26 конечно низковат. А курсов до этого не было? ПКТ?

В любом случае лучше после еды, т.к. жирорастворимые препараты тоже после еды принимать нужно ;)
    Максимум за 1.5-2 часа наступает после приёма.

Тамоксифен начни с 20мг в день.
    Следи за либидо, сонливостью, болью в правом боку.

На ПКТ кломид или фарестон.
    Начинаем ПКТ через 4-5 недель после последней инъекции.
    Фарестон 3 недели по 60мг в день, 2 недели по 40мг в день, 2 недели по 20мг в день.

• Нравится Нравится x 2
  23. Andiz
    Оффлайн

Andiz Premium

Симпатии:
    8
    Был лет 5 назад в виде Пропионата соло, после пкт если память не изменяет было небольшим в виде кломифена.
    Благодарю за ответ. И если можно забегая наперед. После 8 недель Тест проп+ станазолол, какое ПКТ ( по мг и длительности) и через сколько можно строить следующий курс (массонаборный) и на чем его лучше сделать.

24. Денис8369
    Оффлайн

Денис8369 Premium

Симпатии:
    1
    Спасибо)))

• Нравится Нравится x 1
  25. Кибербабка
    Оффлайн

Кибербабка Premium

Симпатии:
    4
    Брюс, приветствую!!

Подскажи, пожалуйста, хочу замутить курсец на Тест Энка + Мастерон Энка + Оксандролон, в каких дозировках/соотношении все эти вкусности грамотно потреблять? Сам 93кг, рост 174. На мосту сейчас, курс уже год.

Спасибо!!

26. Кибербабка
    Оффлайн

Кибербабка Premium

Симпатии:
    4
    И сгодится ли PHARMA MIX M 300? другого не нашел в меню, есть просто длинный мастерон? как он называется?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей