1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Добрый день!
    О курсе пока рано говорить, давайте разберёмся с гормонами.
    У вас зашкалил эстрадиол, так что добавляем анастрозол 3 дня по 1мг в день, далее по 0.5мг через день.
    ЛГ околонулевой после курса - это нормально, соответственно 42 нмоль тестостерона - это фон пропионата.
    Вам нужно начать ПКТ. Фарестон 2 недели по 60мг в день, 2 недели по 40мг в день, 2 недели по 20мг в день.
    Анастрозол начинаем сейчас и отменим только на ПКТ или в конце ПКТ, смотря что анализы покажут.
    На 3й неделе ПКТ сдаёт тестостерон общий, ЛГ и эстрадиол.

Добрый день!
    Тестостерона всего 1 флакон на руках?
    Как давно тренируетесь?
    С ЖКТ всё в порядке?
    Хронических болячек нет?

• Нравится Нравится x 2
  3. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Добрый день!
    На 100кг нужно ставить по 2.5 - 3 мл микс-6 в неделю, курс 10-12 недель.
    Добавить можно дополнительно 100мг тестостерона энантата в неделю, если цель курса сухой набор массы.
    Из доп.препаратов понадобится каберголин, анастрозол и возможно фарестон. На ПКТ фарестон.
    Анализы на 3й неделе курса: пролактин, АЛТ, ОАК.

Добрый день!
    При правильном хранении ампул срок их годности почти не ограничен.
    Но я могу порекомендовать вам ставить М4 не 2 раза в неделю, а раз в 3 дня.
    В итоге 30 ампул хватит на 12-13 недель.
    Микс мастеронов ставить по 0.5мл раз в 3 дня в одном шприце с М4.

Добрый день!
    У тренболона аналогов нет, но можно попробовать интересный вариант )
    100мг тестостерона пропионата + 50мг жидкого оксиметолона в один шприц и так каждый день! Круто? ))
    Инъекции частые, да, но зато эффект очень быстрый и довольно мощный. Курс можно сделать всего на 6-7 недель.
    Понадобится анастрозол или летрозол. На ПКТ фарестон.

Добрый день!
    А откуда вы взяли такой "интересный" курс?
    Другие варианты рассматриваем или прям этот хотите? ))
    Это ваш первый курс? Какой стаж тренировок?

• Нравится Нравится x 1
  4. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    “Брюс привет!!! Подскажи пожалуйста, курс М4 10 недель М6 10 недель М2 4 недели , нужно на всякий случай держать под рукой Фарестон.
    Добрый день!
    На М4 может понадобиться каберголин и анастрозол, а на М6 и М2 может понадобиться ещё и фарестон.
    На ПКТ Фарестон тоже подойдёт.

И еще такой вопросец)), стоит делать мост, хотя бы на хвостах между миксами?

5. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Я бы назвал это отдыхом. Да, после М4 и М6 недели по 3 отдыха перед началом нового курса.

• Нравится Нравится x 3
  6. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Симпатии:
    854
    Спасибо большое:hellou:

• Нравится Нравится x 2
  7. Ed1808
    Оффлайн

Ed1808 Участник форума

Симпатии:
    1
    Тренируюсь в общем 9 лет, с перерывами.
    С жкт бывают проблемы, по типу гастрита.
    Хронических болячек нету. Лет 5 назад соло сустанон ставил. Результат был по мясу норм вот только обсыпало по спине прыщами. Очень долго проходило акне.
    У меня 20ml пропика,10ml деки
    Есть анастразол, каберголин,кардиомагнил

• Нравится Нравится x 1
  8. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Спасибо тебе большое за консультацию!)) через 4 недельки сдам повторно анализы.
    У меня как раз с сегодня осталось 2 недели с ХГЧ, так что подключил кломос утром и вечером.
    Добавил пентоксифиллин утром 200 и перед треней 300 + аргинин стабильно каждый день по 5 гр. Пью либо перед треней, либо просто бадяжу с 30ю гр БЦАА, когда без трени и в течение дня попиваю. Вроде так все учел))) первое такое полноценное ПКТ, раньше как то проще строил пкт. Уж очень не хочется форму достигнутую терять, пока вроде держусь)) Даже как то набирать по чу-чуть получается и не жируху.
    Спасибо еще раз, Сэнсэй))))

• Нравится Нравится x 2
  9. inspektro
    Оффлайн

inspektro Premium

Симпатии:
    59
    Вес 103(+ -), цель прибавить веса на грифе, масса не в приоритете, гоняю по 5-6кг., чтоб влесть в категорию, микс помогает избавиться от дискомфорта в суставе. Ранее микс 4 на обычной диете и КБЖУ помогал прибавлять в силовых при небольшом набере в массе. С туринаболом пытаюсь раздвинуть рамки эффекта от микс4.

• Нравится Нравится x 1
  10. Laskovyy_Zver
    Оффлайн

Laskovyy_Zver Форумчанин

Симпатии:
    14
    Всем привет. Подскажите пожалуйста на второй курс проп + мастерон 100ч/д или проп + нанфенил 100 ч/д взять? После прошлого курса на пкт появился небольшой шарик над соском размером с горошину, не беспокоит и визуально никак не видно. Вот думаю какой преп безопасней, анализы все соответственно буду контролировать. Спасибо

• Нравится Нравится x 1
  11. Чеддер
    Оффлайн

Чеддер Premium

Симпатии:
    4
    Добрый день. Сдавал анализы после курса примерно через месяц может чуть больше после пкт, повышение прогестерона как снизить

Вложения:

12. MaxMaster
    Оффлайн

MaxMaster Корифей

Симпатии:
    285
    а болденон не ловчей будет?

13. Kirill1989
    Оффлайн

Kirill1989 Активный участник

Симпатии:
    0
    Привет ребята скажите плиз как заказать себе микс6

14. Kiskasosiska
    Оффлайн

Kiskasosiska Участник форума

Симпатии:
    4
    Вечер добрый.

Интересует мнение о sarms, как вам? Если брать в расчет, что АС ещё не употреблялись и эти вообще первый опыт чего-то мощнее экдистерона, да и вообще для новичка, расти ещё ого-го куда. Просто хочется быстрее расти))

По большей части интересует мнение о запрещенном остарине
    Но можно и про лигандрол, масторин и радарин

15. Kiskasosiska
    Оффлайн

Kiskasosiska Участник форума

Симпатии:
    4
    Вопрос 2: что посоветуете для снижения кортизола после жесткой голодухи?

Вопрос 3: оксандролон не применяется для набора ММ, больше для сохранения и сушки, как я поняла
    Но
    Если это первый курс, большой дефицит веса + девушка, то может все же сработает на массу?

Вопрос 4: или лучше гормон роста в плане ММ?

16. Blackheart_one
    Оффлайн

Blackheart_one Участник форума

Симпатии:
    0
    Спасибо, а фарестона на пкт какие средние дозировки после курса mix 6 при весе 100кг.и возрасте 31

17. Blackheart_one
    Оффлайн

Blackheart_one Участник форума

Симпатии:
    0
    Спасибо, а анастрозол и фарестон на пкт какие средние дозировки при таком курсе с такими дозировками?

18. Haizemberg
    Оффлайн

Haizemberg Premium

Симпатии:
    1
    Здравствуй Брюс!
    Нужна твоя помощь,был курс м4 с метаном 12 недель,после отдых 2 месяца и ещё курс м4 соло 10 недель. Пкт анастразол и гептрал для профилактики печени.
    Не могу избавиться от пришей,акне!!!
    Подскажите что нибудь

19. Dr.Pavloost
    Оффлайн

Dr.Pavloost Premium

Симпатии:
    5
    Брюс, привет. Хочу попробовать связку тест 400+дека 300+трен100 в неделю. Что можешь сказать по этой связке. Курс планирую на 16 недель для набора.

20. Stinger
    Оффлайн

Stinger Premium

Симпатии:
    18
    Здравствуй,Брюс! Если не садится на ГЗТ,а просто ставить тест полгода по 300 в неделю? У меня по полгода тяжёлая работа. Сплю как попало,то день,то ночь - работаю по сменам,это не изменить. Тренеруюсь 9 дней, 5 перерыв и повторяю также. Чувствую себя на троечку. А на курсах я постоянно на высоте. И работа идёт и аппетит хороший и высыпаюсь. Да и секс регулярно,как в юности. Мне 47,рост 183 и вес 78.8 внатураху, больше не идёт,такого аппетита нет,хотя четыре раза ем и четыре шейка по 30 г белка закидываю. Витамины,креатин, бца,глютамин,омега всё есть. Иногда мелатонин,иногда инозин.Тамокс по 20 мг пил три месяца, сейчас недели две не пью. Анализы регулярно сдаю. Тест около 16,плюс минус,скачет чуть. Всё внатураху сейчас, повторюсь. Курс был зимой,пкт на фарестоне,прошло норм. Здоровье на 47 тоже вроде ничего,но нету драйва, жизнь затихла,поникли краски, сказывается и усталость,и недосып,и стрессы. Если не закидывать кофеин по 200 мг перед треней - настроя нет. На работе кофе литр в день и мало помогает. А без него и ничего и не охота. Так вот вопрос, по 300 теста в неделю на полгода будет смысл? Потом 2 месяца пкт на отдыхе? И четыре месяца спокойной работы,тренеровок,регулярный сон,восстановится ... И опять на полгода на курс тест 300? Без обычных,моих курсов раз в год,на тест + анаболик? Будет ли это более приемлимо?

• Нравится Нравится x 2
  21. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Симпатии:
    854
    Брюс привет!!!! Вопрос такой, курс: микс-4 на 12 недель по 2.5-3 мл в неделю, отдых 3 недели. Далее микс-6 по 3мл в неделю на 10 недель, отдых 3 недели, далее 3-4 недели микс-2 по 1.5мл через день, что можно подключить после М2. Есть такие препараты М2, М3, М4, М5, nolt300, Test E300 500, nanPH100, droP100, test P100, sust 300, mix M. 3TREN200, Тестостерон Ундеканоат. Хотелось уйти на курс года на два.

• Нравится Нравится x 2
  22. Solus
    Оффлайн

Solus Premium

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Прошу совета!)
    Пытаюсь два дня уже разобраться, что покупать, голова пухнет от количества прочитанного здесь)
    Итак, я: 175-70 36 лет.
    До курса вес никак не превышал 62. Курс делал год назад, по наставлению тренера, когда свалился с высоты, поломался очень сильно, говорил, что буду заживать лучше, лайтовый такой курс + из-за проблем с почками:
    Курс помог, но я не занимался тогда, но зажил я правда неплохо.
    Колол по одному кубу SUST
    Пил Анастразол через день, курс длился 10 недель, и на ПКТ пил CLOMOS
    И! Что-то я на ПКТ колол, покупал в аптеке, я не помню совсем, что-то, чтобы яйца работали, вроде как)
    Может вы подскажете, что это было такое?

Из проблем со здоровьем - Хронический гломерулонефрит в стадии глубокой и, надеюсь, долгой ремиссии.
    Я вернулся в зал, возможно, все выше не сильно имеет значение уже, так как время прошло достаточно, остались какие-то боли, но не страшные, тягаю не так, как до падения, но вот двигаюсь в этом направлении.(все рекомендации врачей я делаю, все что надо пью, все что надо делаю, восстановление очень неплохое).
    Какой курс вы мне посоветуете, чтобы наконец вернуться в прежнюю форму + подлечить может свои трещины, хотя они уже думаю в порядке. Судя по всему, курс мне нужен как новичку, так как время после того курса уже почти год прошел. Или может все тоже самое делать?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 13 авг 2021
  23. XBE
    Оффлайн

XBE Участник форума

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Занимаюсь всю жизнь в натураху, нерегулярно.
    Программы тренировок больше на силу, показатели средние, но мясо норм растет.
    Подмывает попробовать действие фармы на себе.

Что порекомендуете для знакомства?

Из всего прочитанного появилось понимание что лучше всего начать с Пропика 100 через день,
    для синергии много кто 30-40 Туринабола ест и все это на 6-7 недель, потом ПКТ.

Анализы пойду сдавать на след неделе.

ТТХ: 38 лет, 180 рост, 102 вес, жир около 15%.

Цели: посмотреть организм воспринимает фарму. Травм/хронических заболеваний нет.

24. Jonny007
    Оффлайн

Jonny007 Premium

Симпатии:
    1
    Привет. Можно ли после курса Тест 500 Трен 350 (16 недель) сразу продолжить набор на тест + дека? И если да, то какие дозировки? Рост 175, вес 90, процент жира небольшой. Болду не хочу из-за гематокрита если что.

И сколько вообще нужно отдыхать от трена, чтобы снова заюзать трен ? ^_^

Последнее редактирование: 13 авг 2021
  25. FARMAT
    Оффлайн

FARMAT Premium

Симпатии:
    2
    Доброго дня!
    Весной прошел курс по вашей рекомендации:

"Ваш курс - 23 инъекции.
    Курс тестостерон пропионат по 100мг 3 раза в неделю на 8 недель - 24 инъекции.
    Курс тестостерон фенилпроп по 200мг раз в 3 дня на 60 дней - 20 инъекций.
    После пропа и фенила выход не нужен.
    Оксандролон 2 дня по 20мг в день - для проверки переносимости препарата, далее 7 недель по 40мг в день, итого 51 день.
    Итого 2 пачки оксандролона, 3 пачки Т.пропионата Р100 (или 2 пачки Т.фенилпропионата РН100), пачка анастрозола, пачка фарестона на ПКТ.
    Фарестон 3 недели по 40мг в день + 8 дней по 20мг в день.
    На 3й неделе ПКТ сдаём анализы: тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол."

С сентября планирую новый курс. Хотелось бы комбинированный вариант из энантата и болденона. Как правильно начать, какая дозировка и длительность, сколько максимально можно по длительности, как делать и выходить? Мне 41.

Спасибо заранее!

26. Carcass-7
    Оффлайн

Carcass-7 Premium

Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Хотел узнать сколько денег вообще стоит вести человека по курсу ААС и АС, вести по нормальному с анализами, со всем необходимым, с ПКТ в конце. Я в фитнес-клубе тренером работаю, мне клиент предложил, чтобы я вел его. У меня знакомые врачи есть для консультаций если я что-то не знаю. Вот хотел узнать сколько денег с него брать.

• Смешно Смешно x 1
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей