1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Консультант Pharmacom Consult_КОНСУЛЬТАЦИИ по КУРСУ и ПКТ

Тема в разделе "Консультации Специалиста", создана пользователем Pharmacom Consult, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    IMG_20191018_013540.jpg
    Первый курс? Второй курс? Да хоть десятый!
    Задаём вопросы и получаем ответы!
    Online с 9:00 до 20:00.

Консультировать буду я ЗДЕСЬ либо на сайте в разделе "Консультации"

• Нравится Нравится x 34
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  2. sega1712
    Оффлайн

sega1712 Активный участник

Симпатии:
    0
    Добрый вечер форумчане. Решил составить для себя 2-ой курс на препаратах фармакома.
    1-8 недели пропионат по 70мг. через день
    1-8 недели болденон по 600мг. в неделю
    1-6 недели оксиметолон по 50мг. в день.
    Какие можете сделать замечания по поводу курса?
    Подскажите пожалуйста с ПКТ, это для меня проблематично. Буду очень благодарен за советы и замечания, спасибо.

3. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Привет.
    Болденона мало на 8 недель, ставь на все 12 и по 900мг.
    От тренболона соски точно в норме?
    провирон особо тут ни к чему.
    Для примы 6 недель тоже очень мало.
    От тестостерона не набухают соски, они набухают от эстрадиола и пролактина.
    Контроль ароматизации и снижение пролактина решают эту проблему.
    На ПКТ многовато кломида. Во первых, после курса ждем 3 недели, а не одну, затем ок, неделя по 150мг, 2 недели по 100мг, 2 недели по 50мг в день.

Я бы сделал приму по 800 в неделю на 12 недель, добавил бы немного тестостерона (300-450мг) и может быть нандролона Д, а с оралками можно поиграться, как ты расписал.

Тренболон препарат не для новичков, к нему нужно быть готовым.
    А вообще комбинация конечно хорошая, тестостерона 750мг в неделю, тренболона 500мг в неделю, курс 10 недель.
    Каберголин 0.25мг раз в неделю, анастрозол 1мг ч/д - это весь курс с самого начала.
    ПКТ через 3 недели после курса на кломиде, 3 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 1 неделя по 25мг в день. Так же цинк по 100мг в день и трибулус по 2г в день.

Альтернативно можно присмотреться к комбинации мастерона с тестостероном или примоболана с тестостероном, как описано выше для пользователя safinroman.

Словить СД2 и не уточнить?
    Для начала конечно нужно разобраться, есть резистентность или нет, а далее смотреть степень, подбирать препараты вспомогательные, а главное диету правильно составить. Короче говоря, был бы вопрос в сушке, я бы посоветовал мастерон, но т.к. вопрос в силовых, то нет, я против такого курса.

Привет. Простая математика же :)
    У тебя 40 кубов, ставить будешь по 3 куба в неделю, значит в идеале хватит на 13 недель, но учитывая что в каждом шприце немного масла остается, то хватит как раз на 12 недель :)

Вы не с той стороны к вопросу подходите.
    Нужно начинать не с препаратов, а с ваших целей, а потом под них уже что-то подбирать.
    Какие цели курса?

Мне нравится ваш вариант.
    На ПКТ будет кломид 2 недели по 50мг в день и 2 недели по 50мг ч/д + цинк по 50мг в день.
    Анастрозол скорее всего не понадобится, но пачка должна всегда быть наготове, тем более это сушка.

• Нравится Нравится x 1
  4. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    По дозировкам сложно подсказать, т.к. вес не указан.
    По препаратам белиберда.
    Зачем ставиться тестостероном пропионатом через день, если второй препарат болденон - длинный, даже очень?
    Для болденона 8 недель это мало, делаем 10-12.
    На курсе нужен будет анастрозол, т.к. будет заливать прилично.

Как должен выглядеть курс с примерными дозировками на 80кг веса:
    Болденон 900мг в неделю на 12 недель.
    Тестостерон Э 450мг в неделю на 12 недель.
    Окси по 50мг в день 1-5 неделя.
    Анастрозол 1мг ч/д с первого дня курса.
    ПКТ через 3 недели после курса:
    Кломид 3 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 1 неделя по 25мг в день, цинк 50мг в день, трибулус 1г в день.

• Нравится Нравится x 1
  5. sega1712
    Оффлайн

sega1712 Активный участник

Симпатии:
    0
    По весу 78кг. Хотелось бы узнать от какого именно препарата будет заливать.
    Прочитав описание препаратов я выбрал те, которые в меньшей степени должны заливать.
    Может в таком случае собрать курс на турике и болденоне ну и еще что-нибудь не сильно льющее?

6. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    Заливает от эстрадиола, он убирается небольшим количеством анастрозола или летрозола и нет проблемы.
    От окси не заливает? Это где так написано, скажите, исправим.
    Может сделать туринабол соло и не париться?

7. dexter_aka_dex
    Оффлайн

dexter_aka_dex Premium

Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите курс на массу с препаратами, чтобы поменьше заливало дабы снизить нагрузку на сердце. Вес 83, рост 180. Опыт применения был, но года 2 чистый. Занимаюсь пауэрлифтингом.

8. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    Спасибо за ответ. Болденон постараюсь 1 гр на 10 недель, как раз 2 флакона по 500. По приме тяжелее, денег немалых стоит, если и получится дольше юзать то 7 недель, не больше. Провирон хочу использовать для повышения свободного теста. Трен первый раз буду ставить, поэтому не знаю как отреагирую, главное, что он не конвертируется в эстрадиол, а повышает пролактин, как и нандролон, пролактин у меня не лезет вверх, сужу по нанролону ф в дозняке 400 мг/неделя, да и понизить пролактин проще без ущерба для курса, нежели эстрадиол. Если и возьму еще теста, то только проп или фенил, склоняюсь к фенилу, гдето 400-500 в неделю. Больше у меня вопросов по ганаде, везде пишут по разному, верно ли я указал дозняк и недели для инъекций, тоже первый раз буду юзать, а то яйки скукоживает у меня хорошо, да и у всех наверно и от трена и нана?! Экзогенный тест, особенно длинные эфиры (сужу по омне) у меня плохо переносятся сосками (лезет гино), у меня если эстрадиол приближается к верхним границам соски набухают, анастрозол жрать не хочу, а тамокс нельзя, хоть раз без них постараться надо начать и закончить курс, т.к. с курсов плохо набираю. И не могу понять почему, хотя анализы в норме (и тест высокий и пролактин в норме и эстрадиол не в нулях, а ближе к верней границе реф.знач.), сейчас с курса который начинался с омны 500 неделя + нан 300 неделя(3 недели) (начал с этих препов т.к. надо было с прошлого курса добить остатки), сразу переход на микс 1 + анавар (тесто 1 гр/неделя и болд 800 мг/неделя, четко через день короче ставлю, 7 недель уже) набрал 1-1.5 кг и то под вопросом, хотя жру ппц, у меня жировая быстрее растет чем мышечная масса от обильно питания 7 раз в день (4 твердых, 3 перекуса или прот), тренируюсь не первый год, работал в фитнесс клубе и каждая треня жесткая. Вес сейчас убогий - 75 кг(дрыыыыщ и меня это бесит, в принципе видно на аве), присед 110 на 6 или 130 на раз, становая 120, жим 85 на раз (всегда были проблемы с жимом из за травмы запястья, был перелом 10 лет назад, кисть не выгибается почти). Готов расписать весь распорядок дня по питанию, программы свои, что угодно что б выявить проблему хренового набора....

9. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    туринабол 40мг в день + тестостерон пропионат 100мг ч/д, курс на 6-7 недель

Пока читал, сложилось впечатление, что это такое одно предложение... очень длинное...
    ХГЧ можно ставить по разному, твоя схема тоже имеет смысл, это лучше чем ничего.
    Я бы предложил ставить весь курс по 1000ЕД раз в неделю.
    По трену. У меня для тебя плохие новости. От него очень часто повышается эстрадиол, причем очень сильно.
    Почему не растешь - вопрос сложный, возможно твоё: "жру ппц" - это бутеры, протеин и бананы.
    Возможно тренируешься на расслабоне или отдыхаешь плохо, режима и сна нет...

10. safinroman
    Оффлайн

safinroman Premium

Симпатии:
    34
    По ХГЧ совет принял. Хреново дело с треном. Но все по разному пишут: у кого то от теста соло соски бухнут, а от трена нет(читал в теме тритрена)...надеюсь я из этих же рядов. Конечно понимаю, что со слов поверить трудно, но питание в "лучших традициях": овсяна + прот утром 7:00, перекус белково-углеводный 9:00, прот 11:00, обед в столовке 1е, 2е(сложные угли + мясо или рыба) и салат 12:30, 16:00 еда домашняя (сложные угли + мясо), потом треня 18:00 с всаа, прот после трени в 20:00, сложные угли и мясо малая порция + творог 180 гр 21:30-22:00 как до дома доберусь и спать. График немного сбивается в выходные, но не значительно, дефицита нутриентов нет. По тренировкам описывать не буду подробно, 4 дня в неделю: грудь + передняя дельта + триц 1 упр, ноги(перед и зад), отдых, спина + задняя дельта + биц 1 упр, руки и биц и триц, отдых, отдых. Кардио нет вообще. От тренировки к тренировке разные упражнения. После каждой трени майку можно выжимать, кабаны за 100 кг так не потеют на тренировке. Никакого раслабона, наушники и вперед, ни с кем не разговаривая. У всех свои спрашивал, никто внятно ответить не может, решил тут написать/спросить, да и толком общаться на такие темы не с кем. Ладно, посмотрим после весеннего курса. Спасибо.

• Нравится Нравится x 1
  11. Сергей061
    Оффлайн

Сергей061 Premium

Симпатии:
    8
    что взять на пкт после 6 недельного курса. энантат 600 в неделю+болд600в неделю + турик3-4 в день, цель курса масса.

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  12. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    Спасибо. Я как раз рассчитывал на 150мг за раз) А вот по метану и окси не знал сколько добавить. Спасибо еще раз.

• Нравится Нравится x 1
  13. Denny
    Оффлайн

Denny Активный участник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Планирую 2-ой курс. В наличии имеется нандролон фенилпропионат, станазолол(табл), тамоксифен, анастразол, трибулус. Цель: качественная масса. Рост172 вес 75 Помогите пожалуйста составить курс и пкт.

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  14. Elshad
    Оффлайн

Elshad Premium

Симпатии:
    3
    Добрый вечер:
    Собрал курс на 12 недель из расчета
    По 125мг пропианата через день болденон по 800мг в неделю
    На выход взял Примобалан энантат 3000мг и 100таб оксандролона.
    Подскажите , последние препараты на какой неделе рациональней подключать?

15. Сергей061
    Оффлайн

Сергей061 Premium

Симпатии:
    8
    Подскажите когда лучше пить гейнер, а когда прот(изолят) из расчета 2 приема гейнера и 1-2 прота.

16. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    6 недель на этих препаратах почти ничего не дадут
    ну да ладно
    через 3 недели после курса принимаем кломид 4 недели по 50мг в день + 2 недели по 25мг в день

из курса у тебя только нан фенил и станазолол, которые не очень хорошо сочетаются без тестостерона, так что я бы ни как это не сочетал бы.
    Купи тестостерон пропионат, ставь по 100мг 3 раза в неделю и принимай станазолол по 30мг в день, в течение 6-7 недель.
    На ПКТ тамоксифен 2 недели по 20мг в день + 2 недели по 10мг в день.

Потом можно будет сделать нан фенил + тестостерон, но это уже следующий курс.

тебе бы докупить примы ещё 2г и сделать на ней курс, а на этом оставить болденон + тестостерон, причем лучше тестостерон Э, что бы часто не колоть, но ок, проп тоже можно. Курс на 10-12 недель. Выход - можно проп ставить 12 недель, а болд 10, вот и всё... 11я и 12я неделя будут на пропе соло - это и будет выходом.

А вот потом можно прям очень качественно сделать примы по 500мг в неделю + тестостерона Э по 450мг в неделю на 10 недель + оксана на первые 3 недели по 50мг в день.

По приему спортивного питания очень много информации в интернете, в этой теме мы обсуждаем фармакологию.
    Но если интересно именно моё мнение, то принимайте их в промежутках между приемами пищи. Гейнер после завтрака и после обеда, а изолят после обеда с гейнером и после ужина.
    Хотя здесь может быть масса других вариантов.

• Нравится Нравится x 1
  17. Denny
    Оффлайн

Denny Активный участник

Симпатии:
    0
    Большое спосибо за консультацию. Но есть один момент нан фенил станазолол(таб) уже в наличии, также есть туринабол и оксандролон, можно ли составить из этого какую- нибуть комбинацию на качественную массу, а на следующий курс обязательно закажу тесто проп и нан фенил. И ещё вопрос ввиду своей работы вахтой задумываюсь о вечном курсе с мостами. Физ.нагрузок хватает:дома тренировки, на буровой тем более железа натягаешся доодури, что посоветуете.заранее благодарен

18. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Привет!!у меня такой вопрос,на масу и силу пойдёт? жидкиий окси по кубу ,каждый день+фармабола по 0,5 тоже каждый день,может добавить ещё ченить?вес ксати 92кг

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  19. vertucach
    Оффлайн

vertucach Активный участник

Симпатии:
    0
    Приветствую всех. Мне 27 лет вес 73кг занимаюсь 3 год. Прочитал статью о коротких курсах на коротких препаратах. Решил составить курс на 2-х циклах (4н. на препаратах, 6н. отдых и снова 4н. на препаратах). Буду использовать следующие препараты:
    тестостерона пропионат по 100мг. ч/д;
    мастерон 3 раза в неделю по 100мг.;
    туринабол 3 раза в день по 10мг..
    На пкт собираюсь использовать кломид 2 недели по 100мг., 2 недели по 50мг., 1 неделю по 25мг., а также: трибулус, витамин Е, оптимен, рибоксин, карсил.
    Поправьте пожалуйста где что не так, через сколько дней после курса начинать пкт?
    После своего 1-ого курса (7недель пропионат и туринабол, карсил и агалатес) через неделю пошло акне на теле. На пкт было кломид, витаминЕ, оптимен, карсил. Подскажите как избежать этого на следующем курсе. Также имеется небольшое (около 5мм.) уплотнение на правом соске, внешне не видно, не чешется и не болит. Стоит ли в таком случае использовать на курсе какие-либо блокатеры? Буду очень признателен за помощь.

20. Артем8841
    Оффлайн

Артем8841 Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, мне 21 год,вешу 80,из курсов был данабол и пропионат,суст и данабол...
    На данный момент взял себе,турик 100 таблеток,200 таблеток метана,2 пропионата и 1 фенилпропионат.Хотелось бы проконсультироваться с дозировками,что как куда и тд...такой курс посоветовал тренер попробовать,но с зала он ушел и проконсультировать что и как принимать грамотнее увы он уже не сможет.

21. kassir37
    Оффлайн

kassir37 Premium

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,37 лет 90 кг 182 см хочу курс на силу, выносливость,сухую массу,турик+пропик+прима (если нужна).Полгода назад был турик 30+станаза 30 6 недель(тапками только не кидайтесь) ,ПКТ не делал,анализы не сдавал.Что взять на ПКТ,какие анализы сдавать (до курса во время курса после курса)

22. Do4kaArni
    Оффлайн

Do4kaArni Premium

Симпатии:
    0
    Брюс,подскажи что делать с этим компотом
    имею
    суст 250(20мл)
    болд 500(10Мл)
    анаполон 100 таблов
    микс 3 (20мл)
    стан 200 штук
    фармабол 100(30мл)
    фармаокси (20мл)
    ХГЧ 5000 ед
    Тамокс 100 штук

что использовать,что добавить
    расчитываю на хороший массонаборный совет
    по времени на твое усмотрение!
    возраст 22
    вес 95
    стаж 2 года
    4 курса 1:суст 2:фарманолт+метан 3:микс 2 4:суст,дека,стан
    жим 140,становая 180,присяд 140

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  23. Сергей061
    Оффлайн

Сергей061 Premium

Симпатии:
    8

24. adidas
    Оффлайн

adidas Premium

Симпатии:
    0
    Ночки доброй, помогите пожалуйста с курсом на сухую массу пропионат 100мг раз в 2 дня мастерон 100мг раз в 2 дня и турик 40мг в день, курс на 8 недель, поправте что не так, и с пкт помогите, заранее благодарен.

25. 4Denzel
    Оффлайн

4Denzel Premium

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Вопрос по массонаборному кусу. Цель набрать побольше мяса, поменьше жира. Вес 82 рост 176, %жира сейчас - около 15-17, возраст 27.
    Последний курс был Дека-Суст 10 недель +метан на разгон, следом сразу сушка Проп+Мастерон+Трен АЦ 12 недель, потом были соревнования.
    Сейчас ПКТ заканчивается. На пкт позволял сладкое, и как следствие зажирел.
    Курс планирую МИХ 3 (1 куб/нед) + тест Энантат 300 (1 куб/нед) все вместе на 12 недель - выход 4 нед. на пропике и мастероне.
    Вопроса 2: нормальное ли соотношение МИХ3 и Энка?
    Имеет ли смысл начать курс со сгона жирка на Пропе и Стане недели на 3, или сразу на массу садиться?

26. Pharmacom Consult
    Оффлайн

Pharmacom Consult V.I.P

Симпатии:
    4.712
    пытаться сделать курс из того что завалялось - не дело
    можно как вариант сделать курс на туринаболе соло по 40-50мг в день на 6 недель
    на счет мостов вопрос хороший, нужно продумать всё и учесть множество факторов, я не готов это на форуме делать, пишите в скайп, обсудим в режиме диалога, там много тонкостей

совершенно точно нужно будет добавить новую печень
    и это не шутка
    На твой вес можно ставить окси по кубу ИЛИ пробовать метан по 0.3 куба, но не более!
    Т.е. выбрать нужно что-то одно. А добавить лучше всего тестостерон, например фенилпропионат по 200мг раз в 3 дня.

если уж хочется короткие курсы, то сделайте 4 недели курс 4 недели отдых 4 недели курс, затем ПКТ
    ПКТ через 3-4 дня после курса
    Если прыщи посыпали после туринабола с тестостероном, то от мастерона их будет больше.
    Гигиена, витамины, протирание салициловым спиртом, мази Ретинол А и Базирон. На крайняк РОАккутан.
    Зачем был агалатес не пнятно. На данных курсах можно анастрозол добавить, по 0.5мг ч/д, эстрадиол будет в порядке, а пролактину не с чего тут расти.
    На ПКТ были высокие дозировки кломида, но после по сути 12-ти недельного курса с отдыхом по середине такая схема подойдет, только будет 1 неделя кломида по 100мг, затем 3 нед по 50 и 1 по 25. Остальное на ПКТ было нормально.

ответил в скайпе...

Можно попробовать болденон по 1000мг в неделю и тестостерон Э по 600мг в неделю, на 10 недель, анастрозол по 1мг ч/д.
    ПКТ через 3 недели после курса на кломиде: 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день. Так же цинк по 100мг в день все 6 недель.
    сейчас анализ на тестостерон общий, ЛГ, пролактин и эстрадиол

Суст 750мг в неделю ( 3 раза по 250)
    болд 1250мг в неделю
    курс 12 недель
    первые 6 недель так же фармабол по 30мг в день
    Анастрозол весь курс по 1мг ч/д.
    Докупи суст и болд.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей