1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PHARMAMIX-5 (УЛЬТРАПРЕДТРЕН)

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем Frank Abagnale, 8 окт 2013.

1. Валерий
    Оффлайн

Валерий Premium

Симпатии:
    15
    Мне пришёл с небольшим осадком погрел в микроволновке всё растворилось. Тут хочу заметить если к вам приходит препарат с осадком хлопьями или кристалами не надо бояться греть в микроволновке потому что на флаконе алюминивая юбка, современным микроволновкам от этого ни чего не будет, поставить микроволновку на половину мощности и включить на 30 секунд вынуть потрясти и опять поставить на 30 секунд и так до полного растворения, обычно два раза по 30 секунд бывает достаточно:)
    11.11.2013 Сегодня поставил один куб микса в плечо за два часа перед тренировкой ни каких болевых ощущений не ощутил так маленько потянуло место укола и всё:)
    Тренировка, сначала думал всё как обычно но потом как бы открылось второе дыхание делаешь и делаешь подходы не останавливаясь и чуствуешь что особо не устал.
    Но есть некоторые нюансы на кардио заминке после тренировки пульс поднялся больше 150 ударов в минуту, что для меня не свойственно ни когда не было проблем с сердцем.
    Дома после тренировки поднялась не большая температура.
    Вот такой первый день тестирования.

2. *Iron*
    Оффлайн

*Iron* *Человек из стали*

Симпатии:
    36
    Валерий,А я всегда грею в слегка горячеватой воде,ни чем не хуже микроволновки:)

3. Krot-73
    Оффлайн

Krot-73 Premium

Симпатии:
    7
    А мне так еще и не пришло...((

4. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    Krot-73 чекай почту, мне тоже ппц как долго шло, я уж думал потеряли где то по дороге, потом оказалось что около недели извещение не приносили

5. mixer
    Оффлайн

mixer Premium

Симпатии:
    13
    С температурой у меня такая же фигня,вчера перед вечерней тренировкой куб воткнул,итог сейчас 37,6.Также было и с позапрошлым уколом.При чем у меня температура держится достаточно долго,на данный момент уже больше 12 часов,а в прошлый раз около 18 часов держалась:mad:

6. truelovelp4k
    Оффлайн

truelovelp4k Premium

Симпатии:
    0
    11/11/13 (день1)
    Поставил 0,6 куба в бедро. Грел, зашло идеально.
    Тренировка спустя 2,5 часа началась.
    Хорошо: превосходный пампинг, я в восторге.
    Плохо: странность, но в утреннюю тренировку ( и вообще всегда ) я вспотел и вымок до нитки. А в тренировку под mix5, я вообще не вспотел! и на второй день:
    12/11/13 (день2)
    Поставил 1мл в другое бедро. Зашло опять же хорошо. Но я хромаю еще на другую ногу, от вчерашней инъекции. Щас скоро пойду на тренировку. Надеюсь сегодня вспотею.
    Хочу завтра воткнуть в ягодичную, но с ТренАцетатом в одном балоне.

Пока на это закончу. Отпишу в выходные по истечению целой недели.
    Что думаете по поводу пота? Я вообще не помню, когда последний раз НЕ ПОТЕЛ на тренировке. При том, что я пью щас жиросжигатель hellfire, в зале было жарко и я был в кофте еще.

7. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Давай жги ещё)))))))))

• Нравится Нравится x 3
  8. Krot-73
    Оффлайн

Krot-73 Premium

Симпатии:
    7
    Почту чекать не пришлось, так-как сегодня принесли извещение....))

• Нравится Нравится x 1
  9. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Не знаю, с меня на миксе 5 льет, как будто я после недельного запоя.

10. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    вчера был первый инжект, пол кубика в ягодицепс
    зашло прекрасно, никаких жжений и т.п.
    особой энергии не было, но было интересное наблюдение... сейчас стараюсь немного силовые поднять, отдыхаю между подходами минуты по 3-4
    делаю подход, хожу отдыхаю... и где то через минутку начинает внутри какое то напряжение такое расти требующее выполнение подхода и к концу 3х минут идешь на подход уже с какой то злостью )
    замечательный приход )

11. antoshka
    Оффлайн

antoshka Premium

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.Микс 5 получен.в пн не удалось потренироваться,домашний ремонт вообще выбивает из колеии,месяц к железу не прикасался,неделю назад жал в субботу,было,что-то около 130*5-7 раз,с помощью,прошла неделя без химки,без еды и сна)похудел на 2кг,вчера поставил за 2 часа до трени микс 5,в бедро,не успел ввести почувствовал привкус во рту,доввёл,побежал кашлить,как с трена ловишь кашель ,один раз правда ловил,но с трена он прошёл и всё,а тут минут 5 кашлял в ванной,и как кто-то писал правильное выражение-заадреналинил он наверное,бросило в пот,отдышка...как-бцуд-то очень быстро пробежал км 5,минут через 20 стало полегче,через 2 часа после инжекта попал на треню,бодрости побрибавилось,штанга сильно легче,130*5 на 3 м подходе,практически разогрев,легко не напрягаясь,следующий подход 150*2,немного помогали,рука,не держит одна,выбил неделю назад,теперь сжимать не могу,заматываю запястье и жму,но жмётся,и есть драйв.вводил 0,7 куба примерно.болевых никаких вообще.около 3х месяцев чист,даже больше.могу сказать что штука действенная,надеюсь 2й инжект будет лучше,и не так накроет)думал копыта откину)))

12. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    масло жидкое, эфира нэт, в сосуды не попадайте, аккуратнее, проверяйте натягивая на себя плунжер...берегите себя! Если не появится кровь, смело вводите лекарство. В противном случае лучше перестраховаться и повторить укол. Вытаскивать иглу следует медленно, чтобы масло не попало в пробитый сосуд ...Помните: масляный раствор в крови чрезвычайно опасен!

13. antoshka
    Оффлайн

antoshka Premium

Симпатии:
    0
    да бывает в ногу когда колю,сосудик перебиваю,но в этот раз такого ощущения не было)
    <-------------- добавлено через 67 сек. -------------->
    но да ладно микс 5 работает,а 10-20 минут можно перетерпеть)))посмотрю походу ещё,но думаю что в подготовку к соревам включу этот преп обязательно

14. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    09.11:
    забрал. масло довольно жидкое, цвета чая, без осадка.
    10.11:
    попробовал 0.7мл в дельту за ~1.5 часа до тренировки. зашло немного пожигая, запах конечно ядерный :) Тренировал руки\дельты - пошло на ура, силы были, не могу сказать что это микс сработал, но самочувствие хорошее, памп на высоте.
    11.11:
    дельту слегонца потягивает, но вообще без криминала который был со станом)
    12.11:
    День ног. Не выспался, весь день был вялый. Хорошенько пожрал на работе, пульнул 1 куб микс5 в другую дельту за 2.5 часа до тренировки, закинулся ударной дозой аминок и пошёл приседать - разкочегарился так что вышел на новый рабочий вес, сразу решился +10кг повесить - отлично. Появляется крепатура. Была на начало курса, но когда отменил сметан - прошла, теперь опять со мной - поясница бетонная.
    13.11:
    вторая дельта чуть побаливает, первую едва едва заметно потягивает ещё. завтра перед жимом накачу кубик - глянем.

:)

15. Krot-73
    Оффлайн

Krot-73 Premium

Симпатии:
    7
    Привет всем!!! Сегодня поставил первый укол Микс 5 , начал сразу с 1 куба.. что могу сказать , препарат совершенно безболезненный , по крайней мере для меня (ставил в дельты ) по тренировке...что могу сказать, как предтреник препарат показал себя не плохо, не скажу что что-то сверхъестественное( ну по одному уколу конечно рано о чем-то судить), но то что тренировка с ним прошла намного веселей это факт , посмотрим как покажет себя препарат дальше, буду по мере возможности отписываться...

• Нравится Нравится x 1
  16. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    Cегодня получил тестовый образец pharmamix5 :dance4: .К тестированию приступлю с завтрешней тренировки.

17. *Iron*
    Оффлайн

Симпатии:
    36
    Вчера перед треней примерно за 3 часа поставил 2 куба микса,ставил в бицепс,куб в левый и куб в правый. Скажу так,на трени воткнуло так,что семи потами пролило меня,энергии было много,но в конце трени почувствовал что стало плохо,аж сердце через раз стало биться.Микс дал хорошенько газу мне.Выпил сладенького протеина и самочувствие пришло в норму.Раньше такое наблюдал от Тайского анабола со змейкой,перед треней закидывал 4 колёсика и в конце трени становилось дурно.

18. Кот
    Оффлайн

Кот Premium

Симпатии:
    53
    *Iron*, ты сколько весишь? два куба не шипко жырно, не?)

19. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Ну вы мля экспериментаторы. Боты прикусишь на треньке с такими дозами.
    <-------------- добавлено через 131 сек. -------------->
    А я почти никогда не грею) Не в воде, не в микраче. Хотя первый раз микс 5 и суст 600 грел. Очково было не гретый ставить)

• Нравится Нравится x 1
  20. *Iron*
    Оффлайн

Симпатии:
    36
    Сейчас вес 95 кг,думаю ещё сегодня поставить 2 кубика перед треней и посмотрю,если повториться,то буду ставить по кубику))))

21. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    после инжекта поднимается давление, чем лечить ?
    Индапамид, Лозап ,
    арифон ?

22. Кот
    Оффлайн

Кот Premium

Симпатии:
    53
    ну, вот и я вогнал первый куб этой смеси. через пару часов на тренировку.
    пока что впечатления такие... во время укола как кислоту в себя вливаешь, привкус и запах этот теперь во рту и в носу - феерия ощущений прям))
    вроде слегка давление в голову дало. хз, может кажется.

23. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Какие же Рыжий у тебя дозировки и препараты, что ты собрался принимать это ???

• Нравится Нравится x 1
  24. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    после микса-5 0,7 куб поднялось, поэтому в этой теме спрашиваю

25. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Вот Вы блин даёте, сегодня сам поставлю, ощютю чё там ... вроде обычный замес...o_O

Поделиться этой страницей