1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PharmаМix 6

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 29 июн 2014.

1. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42

:(бля как вам это удается))) я даже на миксе 2 без диеты не сохну и ппц))

• Нравится Нравится x 1
  2. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    не знаю как вас от тесто + трена энантатов не льет, там мало того что давление космическое, так ещё и водой заливает не хило.

3. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    вот у меня давление по жизни повышенное, но от энки и трена все норм, заливать, вот тут я еще не разобрался пля в себе, то жру все подрят и норм , вены в низу живота видно, думаю ну еще подсохну, сажусь на диету, а вот куй . еще хуже получается как то) это я имею ввиду на энке с треном щас было

4. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    я хз, но у меня такого не было от других тестовых, когда люди отписывались типа ниибацо я блять сохну вены как трубы жру все подряд...
    а в этот раз прям реально, жрал по пачке макарон в день 500гр. плюс суширолы по вечерам шоколадки и прочую еботу, мог ночью встать булочек похавать с молоком и воще пох, сам был удивлен...

• Нравится Нравится x 1
  5. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    По телу начали появляться какие то небольшие восполнения , из далека кажется что прищики, но когда присмотришься-то нет, на этих маленьких воспалениях слегка шелушится кожа, такие дела. Может к кожнику сходить?

6. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    кабер во-первых потребляешь? во-вторых чем мешаешь? в-третьих на побочки от дигидро смахивает...мастерон способствует в больших дозировках.

• Нравится Нравится x 1
  7. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    От кабера быть не может так как недавно его включил по 0,25 раз в неделю. Его исключаю т.к они начали появляться раньше. Возможно от того что воды пить стал на много меньше по сравнению с первым временем, недели 3 назад начали появляться примерно тогда и расслабился с потреблением воды.. После того как в другой город смотался, два дня нормально не пил, а потом уже вернулся и чо то по накатанной перестал пить нормально...
    <-------------- добавлено через 126 сек. -------------->
    А мешаю с пропиком, вчера закончился дальше мешать буду с фенилом.
    Опять же по большему счету они начали появляться тогда когда разогнался преп, примерно на 3-4 недели) так что может и дегидро и мастерон, по 400-500 в неделю его выходит у меня

8. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    мастерон до 600 в нед. нормально, кабер наоборот нужно пить с треном, я так же для фона по 0,25 в нед. пью...вот вода, тут может и быть... желчь в печени застоялась из-за густоты... плюс всякая хуйня нездоровая не выводица по должному через почки... причин множество, вплоть до частых половых актов... плюс тесто наложенное на мастерон может слишком конвертироваца организмом... да и мылом дегтярным надо иногда пользоваться, в баню иногда ходить (не в сауну)... еще аллергическая реакция возможна, димедрол в помощь на ночь)))

• Нравится Нравится x 1
  9. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Меня тоже обсыпало. Причем сначала белые прыщики полезли, которые лопались. Сейчас глубокие красные прыщи, к которым больно прикасаться.
    И да, на них сверху кожа шелушится. Но это видимо от того, что жесткой щеткой моюсь.

• Нравится Нравится x 1
  10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Сотрет в дозировке 10 мг всегда лежит наготове, месяц пропить и чистый как младенец))) скорее всего длинный мастерон накапливаеца и... финастерид попробуйте по пол табы в день

• Нравится Нравится x 4
  11. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    это ты про кабер?

12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    почему про кабер? каберголин от конвертации трена, а мастерон производное дигидро, с побочками которого частично борется финастерид, также он блокирует 5альфа редуктазу которая конвертирует тестостерон в дигидротестостерон, но если копнуть глубже там препаратов дохрена и подороже)))

• Нравится Нравится x 3
  13. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    В общем, с побочками от дегидро т.е. Акне и сыпью сотрет должен справится? Я правильно понимаю? Не хотелось бы на роакутан тратиться

14. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    Ставил инъекции в триц оба странно по краснели внешне очень заметно, опухли, ну хоть выглядит пиздато))
    Довольно негативный момент: в правом соске нащупал слегка увеличенную железу, по сравнению с левой, не чего пока серьезного, думаю, пойду сдам анализы на экстрадиол и пролактин!
    А так пока продолжаю каберголин раз в неделю, анастазол ч/з день)
    П.с: вот блин и начались неготивные моменты)) еще и эта сыпь блин)) колобочек, дорогой! По поводу прошлого вопроса о сотрет не забудь ответить, я буду ждать;)

15. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    сегодня сделал последний укол м6 куб+ципионат куб. за все время пользования м6 неприятные тянущие ощущения были пару раз всего, и то думаю коряво ставил. в целом препарат понравился, но, но короткие нравятся больше мне, это факт, тренировки проходили на ура, по силовым сказать ни чего не могу, так как жим полностью почти поменял на жим гантелей, с ними грудь чуствую на много лучше, приседания делал в многоповторке, становая выросла на 20 кг. вены лезут просто страшенно, не скажу что я высох, но те кто со мной занимаются в качалке говорят что подсох прилично, на диете не сидел, причем заметил что сладкого охото пистец, а вообще не любитель я шоколада, а тут как прорвало. из негатива, на левой сиське гино начало лезть, его не видно, но на ощупь чувствую , с первого числа начну фарестон, еще не привезли его, а так все отлично, прищей не было и нет, поссать как бегал по два раза за ночь, так до сих пор. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛОБКОВУ И ФРЕНКУ за предоставленную возможность протестить данный препарат и провести на нем полноценный курс!!!

• Нравится Нравится x 2
  16. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    Отпишусь о последних моих днях, трицепсы опухли и покраснели, как и говорил, причем эта опухоль рукам прибавила 2сантима..
    Дальше об анализах пролактин оказался в норме, а вот экстрадиол оказался в 3 раза выше максимально допустимоц границы.. Почти 600..
    Это при том что я ч/з день хавал анастазу. Сращу начал жрать по табле ч/з день, и посоветовался с Брюсом, он высказал свое мнение что скорее всего щяс даде по табле ч/з день не поможет, нужен фарестон. И тут я сталкнулся с той же проблемой, что и красный, именно Хуй его блять найдешь, благо есть интернет и 2гис начал обзванивать все аптеки, оказалось что нет его даже у поставщиков!( после долгих поисков, нашел одну завалявшуюся пачку 30таб по 20мг, в одной из аптек на окраине города))ну хоть что то!
    Пока что все! С понидельника начинаю по 20мг каждый день! Как раз хватит до конца курса и на неделю после!)

• Нравится Нравится x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    ну так это тот же роаккутан, только дешевле))) помогает в самых труднообъяснимых случаях всегда!!! Моя дозировка 10 мг в день...свою сам подбирай! Только учти, что действие накопительного характера и проявляется со второй недели от начала приема, не переборщи с дозняками!!!

• Нравится Нравится x 1
  18. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    Спасибо! После пкт начну!)

19. Сано
    Оффлайн

Сано Premium

Симпатии:
    23
    Микс 6:общая недельная дозировка (2 куба)+ 500мг тестостерона цип альфа фарм.
    По состоянию:на второй неделе пропал аппетит,было похожее состояние когда принимал оральные препараты,в частности метан.Видимо давит печень,но какого хуя?
    Без найза не реально,последний инжект был самым страшным,ногу разнесло нереально,поднялась температура и место инжекта покраснело,но вроде бы беда прошла стороной.
    Либидо,тут всё печально,до этого шел сустанон пакистан оригинал,в той же дозировке,есть с чем сравнить...небо и земля.
    Кабер?Да,принимаю.

В общем мне микс не понравился,больше всего не понравилась дроч с инжектами и найзом.
    Если уж делать то 300мг на мл.

И ещё вопрос такой,видел несколько результатов анализов и везде пролактин в середине реф значений,как такое возможно?

20. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    А я вчера проходку по жиму делал. 220 пожал (+7,5 кг).
    Что странно... Нет ни какой-то особой прухи, нет агрессии... Чувствую себя вполне обычно. В этом плане я не понял пока ни мастерона, ни трена. Первый раз эти препараты ставлю. Ставлю помимо микса по 600 суста сейчас. Так, что думаю дозировка и трена и мастерона нормальная, не слышал, чтобы кто-то выше ставил.
    Почти месяц ставлю берглак.

Сано, разбавляй микс, если такие проблемы. Если найдешь - бери витамины ветеринарные (тривит, тетравит), если не найдешь, я лично разбавляю витамином E обычным, в бутылочках по 10мл. Проблемы с болючестью нет в принципе. Ставлю в одном шприце 1мл микса + 0,5 мл суста (600) и все остальное витамин Е. Шприц 2,5 но вроде 3 влезает.

• Нравится Нравится x 1
  21. Сано
    Оффлайн

Сано Premium

Симпатии:
    23
    Мне микс этот вообще не подошел,общее состояние не нравиться,аппетит загасил почему то...

22. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    у меня наоборот аппетит адовый был на м6... только под конец эрекция воще не доставляла...
    пару раз готов был со стыда блять провалиться...) а такое хорошее начало было, мог ебаться по часу и не кончать )

• Нравится Нравится x 2
  23. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    А я китайские пилюли есть начал... После первой же, сначала сон снился, что я говядину жаренную ем )) проснулся... в 4 ночи, желудок прилип к позвоночнику. Схряпал пару баночек йогурта. Лень было казеин разводить, а йогурт открыл и съел.
    На второй день тоже самое...
    Пол-года назад я ел эти пилюли, эффекта не было, даже через неделю, а потом мне надоело их есть. Банка та же самая, что я не доел. Вот оно как бывает.

• Нравится Нравится x 1
  24. Сано
    Оффлайн

Сано Premium

Симпатии:
    23
    Да у меня перед этим суст и дека были,550-600 углей влетали только так.А на миксе беда какая то,походу не мой препарат.

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Трен и мастерон совсем не способствуют аппетиту (( плюс застой желчи возникает от них на второй уже неделе приема... надо гонять... агрессия у меня такая с микса, что я ебал в рот все и всех )) эрекция начиная с конца второй недели внезапная и неадекватная )) жир топит будь здоров, масса не уходит даже при трехразовом питании, разбавлял тестобазой и миксом 5 ??? ну другого ничё не было)))))) пробовал мастероном, но покрылся весь прыщиками мелкими...Набрать - ниче не набрал, скинул 3 кг... стал суше и функциональнее ;). В декабре на месяцок еще пущу флакон вперемешку с тритреном! Надеюсь никого не убью)) Щас перешел на нан фенил с метаном жидким, я летаю я в раю))) через две недельки добавлю теста немного, вроде масса пошла вверх, ну не могу я смотреть на весы которые показывают все меньше и меньше от набранного потом и кровью, в декабре еще схудну для рельефа.

• Супер клас! Супер клас! x 1

Поделиться этой страницей