1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PharmаМix 6

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 29 июн 2014.

1. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    получил сегодня м6, сразу поставил, после того как погрел , забралось в шприц отлично, пока спиртиком место инъекции смазал , пока прицелился, вобщем масло чутка остыло и выдавливать в попец уже было тяжковато, сразу после инъекции не болевых ни тянущих нет. через 3-4 недели поеду сдавать анализы. кстати , после инъекции во рту привкус фармакомовского метана инж, родной знакомый вкус))

2. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    получил микс-6 вчера днем и кепку с лого PharmacomLabs - честно говоря хз как её носить, я представитель поколения 90-х, носил бейсболки только всегда. А тут кепка, у нас такие подростки таскают)

значит перед тренировкой поставил 0,7 микса-6 в квадру, по началу никаких болевых ощущений - тренировка прошла ударно. Уснул поздно, просыпаюсь - место укола болит, нога болит, это пушка. Температуры, ничего такого нет- тупо боль ходить аж невозможно как инвалид передвигаюсь, посмотрим как дальше будет.

3. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    ну я ставлю тока в ягодицу) в плечи немного охреневаю) да и ассоциации не очень от сп лабс....ой о чем это я) в общем поставил я 3 укол микса 6 в ягодицу) все ровно)ниче не болит) стал бодяжить пропиком

• Facepalm Facepalm x 1
  4. nero drago
    Оффлайн

nero drago Premium

Симпатии:
    18
    забегался вчера, не было времени отписаться, вобщем забрал вчера микс, масло достаточно густоватое, цвет насыщенный, тоже показалось что налито больше нежели например в боченке с энантатом или жидкой метахой. Поставил полкуба в ягодицу, погрев немного в микроволновке, заходило на удивление легко, при введении никакого дискомфорта, кашля, вкуса растворителя во рту не было. Сегодня на месте укола шишка, побаливает, но не прям пиздец, температуры нет, найз не пил. Ставить буду 3 раза в неделю по полкуба.

В конце след недели сдам анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин!

• Нравится Нравится x 1
  5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    прошло 14 часов после инъекции, все просто замечательно! ни где ни чего не болит и не тянет.

6. Lichers
    Оффлайн

Lichers Premium

Симпатии:
    11
    Первый инжект 0.5мл. Ставил в бедро. Прошли сутки - болезненых ощущений нет совсем.
    ПС. Грел в микроволновке 600вт 30 сек..... масло стало жидким.... спокойно набиралась и ставилась 2х кубовым шприцом.
    След инжект в субботу 1мл.

7. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Поставил кубик. Вошло нормально. Жду реакции организма.

8. Сано
    Оффлайн

Сано Premium

Симпатии:
    23
    Наконец то получил тестовый микс!:)))
    Предварительно погрев,поставил куб в бедро.Масло вошло довольно туго,хоть и прогрел.
    Жду завтрашнего дня,найз под рукой.

9. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Витамины получил. На днях начинаю тестирование.
    Добавлю теста. Закажу суст фармакомовский, а пока он идет по почте, перебьюсь омнадреном аптечным. Ставить буду по самочувствию от 250 до 500 теста дополнительно. Микс по 2 куба пойдет. Итого будет 650-900 теста. Почему такой разброс объясняю - я с мая сидел на омнадрене, по 1 кубу через день. Пруха прекратилась. А тут на некоторых форумах (на фите и на форуме Любера) прошла информация, что на некоторых людях не работает омнадрен (в том числе и анализами это подтверждается). Поэтому посмотрю по самочувствию сколько добавлять теста. Если смогу обходиться минимумом - буду обходиться минимумом.
    Больше добавлять ничего не буду.
    На омнадрене схватил дикий перетрен. Все связки скрипели и сильнее обычного начало ныть плечо.
    Отдохнул 2 недели, сейчас 2 недели уже как занимаюсь. Пока 2 тренировки в неделю было, на этой неделе будет 3. И постепенно буду наращивать интенсивность. Концу курса планирую выступить по жиму лежа.
    Через месяц сдам анализы. (тесто, эстрадиол, пролактин).

Следующее сообщение будет после укола. (болевые ощущения и тд)

• Нравится Нравится x 1
  10. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    учти, что омна содержит половину написанного...в лучшем случае)))если повезет, если не повезет, то кагбе ничего))))

• Нравится Нравится x 1
  11. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Насчет половины охотно верю.
    Вот и думаю, тогда пока так поставлю, без нечего. А когда доберется до меня суст, включу его.

• Нравится Нравится x 1
  12. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    поставил второй инжект, дискомфорта, как и в первом случае при инжекте нет. Теперь по первому уколу: на следующее утро после инжекта немного тянуло место укола, но особого дискомфорта не вызывало, тренил как всегда. На второй день плечо уже побаливало, но на тренировках не отразилось. На утро третьего дня понял, тренировку спины придётся отложить, т.к. рука поднимается с трудом, в месте инжекта проявилось красное горячее пятно, К вечеру стало немного полегче. Посмотрим что будет завтра.
    <-------------- добавлено через 97 сек. -------------->
    Второй инжект разбодяжил сустом, 0,8 микса+0,2суста. Бил как и в прошлом случае в дельту.

13. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    Пришли долгожданные 2 балона, попозже выложу фотки)
    Начну с 15 числа, т.к меня обследуют до 15 числа:(
    Начну с 0,5 по дельтам(опробую), через пару дней еще кубик поставлю) пока будет раз гоняться будет станаза по 50 и пропик 350 в неделю) через полторы - 2 недели станаза убераю, пропик по 350 оставляю)

14. makson
    Оффлайн

makson Форумчанин

Симпатии:
    3
    Сегодня поставил второй инжект 0,7 куба дискомфорта никакого нет. Самочувствие отличное следующий инжект, планирую сделать в воскресенье)

15. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Поставил вчера (31 июля ) первый куб микса. Мало густое, если не запустить воздуха, набрать 1 мл невозможно... Входит легко, безболезненно. Но сразу появилась шишка. Место укола не болит, не чешется, но шишка сначала как от укуса комара, а на утро уже отчетливо нащупывается руками. На утром стал чувствовать место укола.
    Выводов пока никаких не делаю. Следующий укол во вторник. Недеюсь к этому времени шишак рассосется.

• Нравится Нравится x 1
  16. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    29 июля 2014 (12 день)

Предыдущие уколы Микса-6 в трицепс и бицепс прошли отлично. Если к примеру укол в трицепс пару дней потягивал, то в бицепс я вобще ничего не почувствовал. Ни на второй, ни на третий день - ни болей, ни неприятных ощущений. Просто поставил и забыл. Вчера поставил Микс-6 в плечо. Зашло все четко, как по маслу. Ничего не побаливает. Плечо не раздуло, как у Сереги ssv. На другой день легкое лишь покраснение. Зато в трицепс и бицепс понравилось. Ставил все в левую руку, она у меня отстает от правой. Так руку налило охуительно с двух сторон. Пиздец здоровая стала! Теперь у меня незадача, правая рука отстает от левой! :-(

30 июля (13 день)

Поставил куб в другое плечо. Все хорошо. Без последствий.

1 августа 2014 (15 день)

Сегодня поставил куб Микса-6 в правый бицепс. Игла 5-ка. Вобще заметил, что все инъекции в бицепс, любого масла - самые безболевые, так на бицепсе самая тонкая кожа, иглой быстро прокалываю кожу и тихонько ввожу в мясо. Ввел иглу полностью, до упора. Медленно ввел нагретое масло. Только при вытаскивании иглы немножко неприятно, а так все отлично. Боли вобще никакой нет. Минусы только в повышеном потовыделении. Агресивности тоже не заметил за собой. В туалет ночью поссать хожу когда один раз за ночь, а когда вобще ни разу. На счет потенции - вобще бомба! Мечта для импотентов. Хочется ВСЕГДА и ВЕЗДЕ !!! Моя жена говорит, что хороший микс мне прислали, она типа его тоже тестирует, правда переработанный, в виде спермы. Ей нравится! Передает Френку большой привет! Плюс всегда хорошее настроение, мышечный тонус. Ловлю на себе любопытные, похотливые взгляды девушек и женщин! На тренировке нет усталости, веса идут уверенно, прочерчиваются новые вены. Короче Микс-6 заибательская штука, всем советую!

• Нравится Нравится x 2
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ну и как???

• Согласен! Согласен! x 1
  18. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Сегодня (2 августа) почти 2е суток спустя, на месте укола выроста сиська, небольшая такая... 1 размера где-то )) Помещается в ладонь. Болит, но не сильно. Следующий нагрею. Это мне очень помогало, когда ставил болючий омнадрен (купил в мае, номер партии уже не скажу). Если и нагревание не поможет, просто буду бить по 0,5 куба вместо 1. Ну и менять места.
    Принял нимесулид.

• Нравится Нравится x 1
  19. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Вообщем, у меня тоже шишак вылез. Ничего не болит, но уплотнение чувствуется.

20. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    ставил в среду, хотел 0.5 куба, но по жадности бахнул куб) как описывал выше , все было норм, на следующий день все отлично, в пятницу ощупал попец шишка есть, но маханькая и не болит, меньше уж точно чем от энки 600 были, сегодня прощупываю ничего нет)) болей никаких , дискомфорта и температуры тоже)

• Нравится Нравится x 1
  21. BigJason
    Оффлайн

BigJason Premium

Симпатии:
    19
    Ставлю по 0.5 каждый 2 день. Боченок не грею. Поставил боли нет, на следующий день боль нарастает, на 2 день еще сильнее и через некоторое время начинает спадать. Естественно боль появляется при физическом контакте. 3 день вообще никакой боли нет. Все эти 3 дня шишек не бывает.

• Нравится Нравится x 1
  22. Omnadren
    Оффлайн

Omnadren Premium

Симпатии:
    5
    ставлю по кубу за раз 2 раза в неделю...ставил в биц и жопу...на жопе шишка не маленькая покраснения..+ температура...биц тоже покраснел и припух

• Нравится Нравится x 2
  23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Как выяснилось...такая же фигня)))

• Нравится Нравится x 1
  24. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    а у меня такая фигня бывает почти на все препы) если ставишь через день и используешь для инжектов тока 2 места

25. Lichers
    Оффлайн

Lichers Premium

Симпатии:
    11
    Поставил 1 куб. Квадрицепс. прошли сутки.... дискомфорта нет.... совсем нет....

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей