1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PharmаМix 6

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем kollobkov, 29 июн 2014.

1. nero drago
    Оффлайн

nero drago Premium

Симпатии:
    18
    Да это все не суть..главное что побочек нет от такого эстро)) значит и не эстро это вовсе)

Короче говоря я просто выложил анализы на тестируемом продукте, думаю это как раз то что нужно)

2. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    ту неделю поставил 3 куба... щас думаю мож так и оставить по 3 куба в неделю и тесто не добавлять...
    плечи и биц переносят инжекты вообще шикарно...

3. Хреныч
    Оффлайн

Хреныч Premium

Симпатии:
    104
    5 августа 2014 (19 день)

Вобщем думал так, что буду ставить Микс-6 соло. Но к сожалению опять начала спина побаливать, а провереное лекарство от болей в пояснице у меня - это Микс-3, который я тоже ставил по кубу через день. Решил снова подключить его, дабы не мучать спину. Так вот: последние 3 мои инъекции были такие: 1 куб Микса-6 и 0,5 куба Микса-3. Все это в одном баяне. За неделю поставил этот компот в оба плеча и в бицепс. Так-то заметил, что плечи нормально раздуло после этого. На вторую неделю спина перестала болеть. Пока так и буду ставить. На тренировке заметен рост. Причем как-то резко торкнуло с рабочих весов на еще более большие веса. Все бы ничего, но повышеная потливость уже достала.

6 августа 2014 (20 день)

Сегодня снова поставил в бицепс, но видимо не совсем удачно. Минут 10 кашлял после этого, на другой день в месте инъекции наблюдается покраснение. Но это думаю сам виноват, попал в сосуд. Самочувствие хорошее, жалоб нет.

8 августа 2014 (22 день)

Поставил в трицепс. Быстрым движением вогнал иглу 5-ку всю полностью до конца. Как входило масло, даже не чувствовал. Видимо удачно воткнул, так как последующие три дня совершенно без последствий: ни боли, ни покраснения, не тянет. Будто и не ставил.

11 августа 2014 (25 день)

Сегодня поставил Микс-6 в бедро. Все отлично! На тренировке мощно раздувает плечи и грудные мышцы! Рельеф с каждой инъекцией становится четче! Настроение отличное!

• Нравится Нравится x 2
  4. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    сегодня утром проснулся и еле дошел до гаража) сил вообще нет) как будто вся энергия куда та пропала)весь день ходил разбытый и сонный) ощущение как будто отравился) вечером оклимался) возможно из за иньекции)как оказалась что в воскресение сделал не совсем удачно укол) температуру не мерял) найз не ел)

5. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    Поставил 9 кубов...... В жопу-шишка!!!! В бедро то тянет, то не тянет....в дельты...разнесло в пух и прах)))
    Мешают 0,5 суста иикуб м6....
    Реакция организма ....поооотееееююююю....круглосуточно......просто заебся.....уже ...
    Никуя не сплю......
    В зале...стали рости силовые....хоть и тренируюсь на 8-15 раз....
    Умудрился даже икру потянуть...когда жал ногами.....
    С учётом того....что жру все... И торты и мороженое....жра много ушло а на весах +2,5 кг)))))
    Итого сейчас 91,5 кг с прессом))))) вены....они сука везде)))))))
    И ещё...если тренировки в памп режиме....то дико все забивается.....аж до слеееез.....
    Все прелести данного микса раскрылись к концу третьей недели......
    Все очень окуенно......но шишки это сука бесит.....и пот.......заебал он))
    Идём дальше))))

• Нравится Нравится x 2
  6. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    вчера поставил очередной инжект М6 в биц
    сегодня немного потягивает, ночью обильные потовыделения, по силовым пока сложно сказать

7. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    Поставил очередную иньекцию,с шишками что то непонятное то они есть,то их нет,то проходят за сутки то,неделю шишка.
    Потливость круглосуточная,сон беспокойный,часто просыпаюсь,подключил мелатонин вроде полегче стало.Хорошо прорельефился,более явно повылазили вены.По силовым чуток прибавил.Вес стоит на месте но жирка заметно меньше стало.
    Как то меньше стал замечать что плохо выдавливается из шприца масло-видно приноровился греть по человечески.

8. Рыжий
    Оффлайн

Рыжий Premium

Симпатии:
    42
    неделю уже не ставлю микс6 - фонит, причем я так понял шишка рассасывается долговато соотсветственно вещество тоже поступает в организм. Приехал к родственникам, хожу - чую трен включился, многое злит, бортанул плечиком одного в переходе. Такие дела, давление чуть повышеное было. Опять же трен - залило, надо контролировать уровень воды, иначе и ноги отекают и потливость большая.

9. makson
    Оффлайн

makson Форумчанин

Симпатии:
    3
    Поставил сегодня 1 куб м6. Чувствую себя шикарно.На тренеровках страшно потею даже футболку приходиться переодевать) потихоньку стали расти рабочие веса.

10. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    бля ппц у меня горе... (((((
    нагрел щас баллон М6, и че то перегрел, думаю щас немного охлажу в тепленькой водичке, а он блять как лопнет нахуй ((((
    :stena::oops:

11. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Печаль беда... Остается только посочувствовать.
    Но это же стекло, а не фаянс... оно от таких перепадов всегда лопается.

• Согласен! Согласен! x 1
  12. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    да пиздец... вроде и не холодной водой полил...
    хорошо хоть 2 баллона было, 1 целый остался, но бля 6 инжектов че то ваще жалко ((((

13. Aleksandr2401
    Оффлайн

Aleksandr2401 Premium

Симпатии:
    14
    Поставил в дельты по пол куба в каждую. На следующий день шишка и боль в месте укола. Очень сильно повысилась венозность и наполненость мышц, на тренировке веса ростут, выносливость так же. Первые инжекты были 10 дней назад, на весах +2кг. Задница кстати все еще немного деревянная, не до конца прошли уплотнения.

14. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    вчера очередной инжект M6 в дельту, поставил вечером, сегодня утром дельта вроде в норме пока...
    предыдущий инжект в бицепс, кстати, давал о себе знать пару дней, как будто посттренировочная боль в бицепсе...
    добавил кардио 2-3 раза по 45 минут, с этой недели, калорийность прежняя, даже может немного больше... энергии в принципе много, потею по прежнему сильно

15. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    +1 в бицепс позавчера поставил. Боль именно как послетренировочная. И я похоже начал таки привыкать к нему... Нет не плохого самочувствия, ни температуры, ни озноба... Все гуд.
    Руки теперь у Кравцова Дяди Вовы ))
    По рабочести еще не чувствую.

• Нравится Нравится x 1
  16. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    в ср. делал инжект в дельту, немного подопухла...
    все таки вынужден согласиться с предыдущими высказываниями, инжекты то проходят вообще без последствий, то дают небольшое воспаление, но они не критичны, я бы сказал - в пределах нормы.

17. Omnadren
    Оффлайн

Omnadren Premium

Симпатии:
    5
    поставил уже 6 кубов М 6 ..походу привык к нему боли . шишек и темпиратуры уже нет..становлюсь заметно суше..вес стоит на месте..

18. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Сделал крайнюю инъекцию. Что имеем в сумме?
    1. Все тело в болезненных шишках, которые крайне медленно рассасываются.
    2. Никаких изменений в массе и качестве мяса не замечено. Прибавки в силовых не ощутил. При этом все компоненты, взятые по отдельности вполне на мне работают... Есть мнение, что дозировка была слишком маленькой для моих 115 кг (по кубу через день или по полкуба в день).

Препарат не мой. Очень жаль, т.к. замес должен был быть удачным.

Спасибо URRI за возможность поучаствовать в тестировании.

• Нравится Нравится x 2
  19. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    ну по мне шишки есть- это минус. еще потеешь тоже не очень приятно.по весам в зале хз) я за ними особо не гонюсь делаю отдыхи по 50 секунд между походами.но заниматься стало вроде как легче) далее петруха стоит будь здаров.( проп идет в замесе с миксом.так как больше ниче нет.)про качество массы тоже ничего не заметил.диет никаких нет.
    пс идет 2 кубика в неделю.

20. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    16.08.2014
    Всем привет!)
    Огромные извинения за мою задержку с тестированием:)
    Исследования закончились, в том числе моего гормонального фона, которое проводилось в связи с работой:)
    Как и обещал вот фото моей довольной морды и микса 6:dance4:
    Поставил в трапеции 0,5микса+0,5пропика, с каждой стороны:)
    Вообще в неделю как и говорилось ранее, буду делать по 2 куба микса + 350 пропика. В начале сделаю вход полторы недели на винстроле 50мг/д, и по окончанию микса 6 делаю выход(2 недели) на винстроле 40мг/д и продолжаю пропик после курса еще в течении 2х недель 350мг в неделю.
    Теперь об ощущениях, ну собственно пока говорить еще нечего. Могу сказать пока лишь то, что трапы потягивает, а так полет нормальный!:)
    P.S: Кто захочет оценить изменения (ранее говорилось что некоторым будет интересно), есть фото перед курсом, сделаю обязательно еще после! Выложу в этой теме по окончанию, либо множите оценить в моем подразделе в "галерее форумчан", потихоньку буду выкладывать, когда будут изменения)
    Всем анаболизма!
    17.08.2014
    Начиналось с тянущей боли, через некоторе время боль была, как будто трапы сильно сжимают, терпеть и спать тяжело, намазал найзом. Возможно реакция на непривычные мне высококонцентратники.
    Пойду в аптеку закуплю Нимесила и Меновазина..
    Не считая боли, настроение хорошее, пропик выручает;)
    P.S: Чуть самое главное не забыл) Трапы слегка надулись и внешне стали больше.

• Нравится Нравится x 3
  21. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Прошло уже более 3х недель, теперь что-то уже можно сказать.
    Сила растет, начала расти где-то к началу третьей недели, не скажу, что как-то бешенно пока. Я не тороплюсь, у меня проходка через 3 недели, события не форсирую. Но учитывая, то меня не так давно один из рабочих весов придавил, преп работает. Прибавил собственный вес, где-то 4 кг наверное. Появилась стероидная крепатура, при ходьбе (спина и ноги). Мне показалось, что подзалило суставы, даже есть по ночам некоторая туннелька.
    Насчет силы... почему-то срыв прежде всего вырос, хотя у меня традиционно сильный дожим. Но стал уставать, мне кажется. Отдышка сильнее после выполнения повторения...Забиваюсь быстрее и тд.
    Полностью исчезли побочки связанные со потливостью (потею как обычно), ночным мочеиспускагнием и тд... Было почему-то только первую неделю. Агрессии нет, возможно мало ставлю просто. Всего 2 куба в неделю. Планирую добавить теста немного.

• Нравится Нравится x 1
  22. makson
    Оффлайн

makson Форумчанин

Симпатии:
    3
    Сегодня поставил 1куб м6 +1куб суста.К шишкам уже привык, после инекции сразу закидываюсь найзом и так в протяжении двух дней пока что шишка не рассосется.По поводу силовых(решил пожать 160 3по5,и сука на последнем подходе потянул грудную)А по поводу веса стоит на месте, диет не каких не соблюдаю.

23. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    крайний инжект в дельту чет ваще какой то неудачный оказался...ставил в правую дельту, через денек немного давало о себе знать, но потом припухла чуток дельта и покраснела, а к воскресенью покраснение спустилось аж на бицепс, пришлось найзом закинуться, сегодня уже намного лучше..
    сегодня плановый инжект 1 куб М6, пойдет в бицепс, там вроде как то по лучше переносимость...

24. Пётр
    Оффлайн

Пётр Premium

Симпатии:
    59
    Найзом вкидываюсь как аскорбинками, трапы рвет, настроение нормальное

25. Mishka77
    Оффлайн

Mishka77 Корифей

Симпатии:
    159
    А мне нравится действие. Венозность и качество...и силовые...мясо плотное жесткое....
    IMG_7282.jpg IMG_7750.jpg

• Нравится Нравится x 3

Поделиться этой страницей