1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. tigrank
    Оффлайн

tigrank Premium

Симпатии:
    24
    Ну не совсем это я имел ввиду) Больше - не значит лучше)) Главное - грамотно сочетать. Вот смотри, я сейчас на курсе суст-болда-окси) Дозировки кстати у меня небольшие, кто-то даже скажет детские - 450/600/50. Так вот, суст - это тест, основа любого курса. Угнетать производство своего тестостерона и не вводить его из вне - имхо не есть хорошо. Все таки мы мужики, и как жить без нашего основного гормона я не понимаю) Дальше, болда - преимущественно анаболик, на нем как раз и растешь) Ну и окси, тут он работает больше на силу, хотя и массы прибавляет. Да и заливает от него не хило, отчего набор идет лучше)) Конечно можно было бы и на дозировки выше залезть - 600-700 теста, болды 1200, но смысл... Только побочки усиливать, а я и на таких дозировках при собственном весе в 93 кг очень хорошо чувствую) Но это все применительно к бодику))

И да, я переодически на форумах встречаю людей, которые бадяжат себе компоты по 4-5-6 препаратов:Shok: Вот этого я не понимаю, какой в этом смысл. Ну т.е. если у тебя в компоте несколько эфиров теста, то тут все ясно, а вот когда миксуют деку-трен-болд:Цензура: Ну не знаю, может люди конечно Фил Хиту конкуренцию собираются составлять на Олимпии, но что то я сильно в этом сомневаюсь))

3. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Наверно да, будущие соперники фил хита хотят сместить с трона олимпа)) Ну не от ума это они делают. Кстати болда пока для меня еще не открытый преп, не пробовал, но отзывы о нем только положительные. Хотя одно время слышал, что болда настоящего нет, что все фейк и нандролон просто з аливают. хз хз... Да и дозировки якобы от 600 это минимум чтобы хоть чуточку прочувствовать ее. Сам щас пока думаю пропик с туриком полопать недолго, а дальше тесто энку и возможно болд попробую тоже

4. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Вмешаюсь в вашу беседу, что касательно настоящести))
    При курсе с Болденоном, происходит сбой в анализах крови как и с Тренболоном, только в другую сторону ))) С Треном эстро в небесах, с Болдом эстро в нулях...

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  5. tigrank
    Оффлайн

tigrank Premium

Симпатии:
    24
    Кстати да, есть такая штука на болде, эстро не растет) Но на сколько я знаю, у трена это реально фейковые эстро, ну или трен так определяется, но главное, что при показателях в тысячи раз выше люди не ловят побочек эстро. А вот с болдой как? Т.е. тоже фэйковые занижение, или все же реально? Ибо я очень чувствителен к эстро, но на этом курсе все тьфу-тьфу-тьфу без ИА))

6. tigrank
    Оффлайн

tigrank Premium

Симпатии:
    24
    Я болд сам использую первый раз, идет 4 неделя только, по этому рано еще что-то говорить) Но на пожрать пробивает конечно конкретно... А мне не дают повышать калорийность(((

7. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Ну остается только пробовать на себе) Анализам уже не смею доверять. В разных лабах разные результаты. В итоге вывод такой что четко и точно количество никто не определит. Могут поставить значение больше 100, а на деле кто его знает может 200 может 300 а может и еще больше). Тоесть особо точно либо оборудования нет либо сами не хотят заморачиваться. После курса можно на пкт сдавать потихоньку, чтобы более менее выровнять под норму свои показатели.

8. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Долго он разгоняется значит)) под наблюдением у тренера? что не дают кушать?)

9. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Про действительно низкий Эстро - можно поспорить, но факт есть... По обжиралову так можно сказать))) ешь много всего, что содержит белок ;) почему обязательно калорийность повышать??? продукты качественные ешь и не выйдешь из категории, а только уплотнишься.

10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Уже к вечеру от болда чувствую аппетит))) эффект плацебо? наверное))) но мне пох... ем хоть летом с аппетитом, шашлык через день два ;) мясо и молочка каждый день, рыба, овощи, черешня, клубника, все идет в топку.

• Нравится Нравится x 2
  11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Я ставил соло Окси неделю, эффект есть, но какой то размазанный, с тестом по 500 в нед. он начал силу повышать и наполненность. Но больше 50 мг. в инжектах я его не употреблял и не планирую.

• Нравится Нравится x 1
  12. tigrank
    Оффлайн

tigrank Premium

Симпатии:
    24
    Долго, эфир то долгий)) Да, тренер руководит всем процессом, так что не дает мне калорийность поднимать, чтобы не разожрался)
    Да кушаю то я качественно, но просто не наедаюсь) А белка у меня и так достаточно) Я хотел углеводов подкинуть, но мне сказали стоп, пока набор идет качественный - нах все портить не надо)) Хорошо хотя бы, что лето, можно на фрукты налегать)

13. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    ХЗ... я вот 6 катлет навернул с литром кефира и черным хлебом, и наелся на 3 часа вперёд... как так вы не наедаетесь? нипанятна...:ugg:

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  14. Siberia
    Оффлайн

Siberia Premium

Симпатии:
    11
    Навернул блинов с вареньем и попер xD

• Супер клас! Супер клас! x 1
  15. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Хардкорно))

• Смешно Смешно x 1
  16. Javl
    Оффлайн

Javl Premium

Симпатии:
    32
    Сделали бы производители, Окси чуть менее больным, было бы замечательно, чтобы самому не придумыватсья всякие обезбаливающие компоты!

17. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    В ягодицу нормал)

18. shuvaef
    Оффлайн

shuvaef Premium

Симпатии:
    1
    Ставлю пропик неделю по 1 через день, хочу оксик подключить, что еще посоветуете? разгон был на турике.

19. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Оксик мощь,посмотри,что дальше будет происходить,уже не плохо)

20. stepone111
    Оффлайн

stepone111 Premium

Симпатии:
    11
    кто нибудь может сказать, как лучше мониторить пролактин на курсе с окси ,
    знаю только сколько кабера мне нужно хавать на 400-500мг нанфенила, чтоб в рефах был пролактин,
    а окси то будет 50 к/д и всего на 4 недели, кто как мониторит пролактин вообщем ?
    у меня пока мысли такие, дней 10 поюзать окси 50 к/д и пол дозировки кабера, которая у меня идёт на 500мг нанфенила,
    затем сдать пролактин, и корректировать дозировку кабера.
    п.с либо без кабера вообще юзать 10 дней окси, посмотреть куда пролактин поднимется, может совсем недалеко от рефов. 350мг в неделю. так-то фигня дозировка.

21. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    хавай кабер соответственно той дозировке нанфенила что будешь ставить
    если волнуешься, то через пару неделек сдай на пролактин, посмотри, может и не уйдет высоко он

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  23. stepone111
    Оффлайн

stepone111 Premium

Симпатии:
    11
    ну спросить надо было, окси ведь я не юзал, и не знаю реакции организма на него.

• Нравится Нравится x 1
  24. Twisted
    Оффлайн

Twisted Участник форума

Симпатии:
    0
    Всем привет, я тут совсем новенький, хочу поделиться с вами своим опытом применения окси! На данный момент курс такой: 25мг оксика + 50 мг OIL BASE ежедневно. Вес сейчас 90кг. Ставлю в плечи инсулиновым шприцом со сменными иглами длинна которой 25мм плечи не болят, все рассасывается отлично, решил ставить в бицепсы тоже первые разы было больно т.к никогда не ставил туда, сейчас все супер. Первый укол сделал 2 сентября за час до тренировки ног. Тренировка ног прошла очень легко и был бешенный драйв и никакой усталости поставил личный рекорд в приседаниях 180х6, они шли третим упражнением после разгибаний, жим ногами везде по 4 рабочих на 20-12 повторений. 4 сентября была грудь, а вчера биц бедра и плечи, вообщем все так же за час до тренировки, памп бешенный, концентрация и драйв как от джэка 3д оригинального, ничего из спортивного питания не употребляю. Вообщем меня так ниперла ни одна фарма! Сегодня тренировка спины, как проведу отпишусь!

Последнее редактирование: 6 сен 2016
  25. SAMBUR
    Оффлайн

SAMBUR Premium

Симпатии:
    1
    хз я особого пампа не ощутил на окси может из за того что болд был в компоте кровь густая вообщем не ощутил

26. SAMBUR
    Оффлайн

SAMBUR Premium

Симпатии:
    1
    с миксом 2 попробую может в таком ракурсе пампонеть)

Поделиться этой страницей