1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Онлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. vopros
    Онлайн

vopros Счастливый форумчанин

Симпатии:
    1.393
    Я в дельты ставлю,там нервных окончаний меньше. Жжение есть,но вполне терпимое. Однажды в бедро поставил в день ног,так от боли хотелось на стену лезть. Хотя оттренил хорошо и живой доныне. Но в бедро оксик больше ставить я пас.

• Нравится Нравится x 2
  3. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    ну или так как вариант....сейчас у меня мост, легкий тренинг....в октябре по новой, 2 -й этап возвращения в спорт.

• Нравится Нравится x 1
  4. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    а у меня наоборот в бедро прижился...ягодичная и дельты жгло,ныло...тянуло...а потом вообще пох, когда с маслом мешаешь не чувствуется.

• Нравится Нравится x 2
  5. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    В плечи ставил, пару минут жжение и норм)

• Нравится Нравится x 2
  6. cve1982
    Оффлайн

cve1982 Premium

Симпатии:
    37
    Добрый день! Конец пятой недели курса энки, деки, болденона был метан по 40 мг в день отменил АЛТ АСт были завышены.
    Хотел спросить есть 3 бочонка окси как будет место метана пустить по кубу в день? Жидкий окси на печень сильно давит?

7. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Покруче метана будет))) обычно сначала 3-4 недели Окси, а потом закрепляют метаном.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. vopros
    Онлайн

Симпатии:
    1.393
    Да,сильно. А так я х@й его знает,что тебе делать. Энка дэка и болд сами по себе то вообще ниочём,как водой из чайника колоться. Срочно бери тритрен,гормон роста и инсулина побольше,а то пропал курс (шутка)

• Смешно Смешно x 4
    • Нравится Нравится x 1
  9. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    сейчас научишь...замутят компот..многие не дочитают до слова шутка.

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    :rjach:

11. cve1982
    Оффлайн

cve1982 Premium

Симпатии:
    37
    Понял спасибо отложу на потом.

12. cve1982
    Оффлайн

cve1982 Premium

Симпатии:
    37
    Клоун Шутник

13. Fikus
    Оффлайн

Fikus Wicked Sick

Симпатии:
    2.461
    Не всем же быть М-р Олимпия :D

• Смешно Смешно x 3
  14. Кастор
    Оффлайн

Кастор Корифей

Симпатии:
    233
    Хз, у меня от жидкого оксиметалона АЛТ и АСТ были намного ниже чем от метана в таблах.

• Нравится Нравится x 1
  15. vopros
    Онлайн

Симпатии:
    1.393
    Я знаю что не все со мной согласятся,но традиционно считается,что укольчатая форма менее токсична,чем кушательная

16. kollobkov
    Онлайн

Симпатии:
    16.658
    Нежнее для ЖКТ ;)

17. Ovtiu1988
    Оффлайн

Ovtiu1988 Mr. Olympia

Симпатии:
    5.549
    Мы все разные! Даже у профи не существует двух одинаковых курсов, а про нас любителей и говорить не приходится!

• Нравится Нравится x 1
  18. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    Всем привет!
    Пробую окси впервые. Буду ставить каждый день по 50мг в течении 30 дней по мимо другого фарша, так сказать на разгон. так как он нагоняет много воды, то считаю что нужно его закрепить дальнейшим курсом, а то будет приди вода уйди вода.
    Вчера поставил первый инжект перед тренировкой рук за 2.5 часа. Честно говоря я тормоз в ААС, так как чувствую все препы спустя приличное время, не зависимо от ППР. но сцука не ожидал что после же первого инжекта оксика получил хороший такой памп на тренировке рук. Сегодня ноги, так же поставлю за 2.5 часа, посмотрим что будет и позже отпишусь по результатам.
    По поводу болючести, ставил в дельты и буду ставить в них по переменно. При вводе вещества немного жгло, после инжекта в течении 2 часов тянуло плечо, но все терпимо, девушка сказала что от него запах не такой как от других ААС....подванивает, хотя я ничего не почувствовал.

• Нравится Нравится x 2
  19. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    продолжаю писать свой отзыв, прошла неделя на окси + другой фарш. по весам +4 кг, понимаю что все вода, пью ИА и ИП. По силовым... есть подъем, но не сказал бы что он космический....продолжаем дальше ставить.

• Нравится Нравится x 2
  20. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    За неделю 4 кг? Ты в Макдональдсе 6 раз в день питаешься?

• Смешно Смешно x 2
  21. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    если бы питался в маке набрал бы не 4 а 14 кг. ИЗ быстрых углей в субботу с утра съел шоколадку протеиновую перед треней, в остальном рис да курица, овсянка, яица.

• Нравится Нравится x 3
  22. Lincore
    Оффлайн

Lincore Wicked Sick

Симпатии:
    2.403
    Дружище, ты просто залит водой. Промониторь гормоны

23. Hunter
    Оффлайн

Hunter Корифей

Симпатии:
    324
    а как тут без залития ? ибо специфика препарата такая...давление в норме и слава богу, а по водичке успокоиться потом, главное пей её побольше...у меня первая неделя метана +4-6 может быть, а потом все приходит в норму.
    Да и данных мы его не знаем может для него 4 кг...пару раз в туалет сходить )))..исполин.

• Нравится Нравится x 3
  24. maximfa
    Оффлайн

maximfa Premium

Симпатии:
    153
    Я и не говорил что это мышцы, как раз и сказал что вода, ну а как иначе, преп такой. и ещё я писал что с первого дня принимаю ИА и ИП, давления нет.
    Немного моих данных... вес на начало курса 113 кг (средней жирности), рост 181см, возраст 31.
    По ощущениям: мышцы стали более наполнены, тверже. Кстати заметил, что при добавлении всего лишь 50мг (0,5 мл)фенила теста или нан., намного легче переносятся инжекты окси.

• Нравится Нравится x 2
  25. танис
    Оффлайн

танис Корифей

Симпатии:
    430
    Всем привет. Напишу свои впечатления об использовании препарата. С 1 октября начал массанаборный курс с весом в 75 кг (после сушки и моста на энантате на 4 недели). В стеке 2 куба Микс1+куб болд 500+1куб нолтоса 300 - в неделю + 5 виал жидкого окси 50 на первые 50 дней курса -ставил по кубику каждый день. Собственно, на сегодняшний день вес 82кг. Справедливости ради, нужно отметить, что 2 недели назад сильно залило до 86 кг - резко скаканул эстрадиол. До момента "залива" ИА не использовал, ИП - пол таблетки каберголина раз в 10 дней. После сдачи анализов и корректировки дозировки ИА, залитость ушла, и вес держится на 82-83кг. Ну да ближе к теме. Окси ставил перед тренировками за час полтора сразу после пробуждения (тренировки с утра с 7 до 9 утра) 6 дней в неделю, в выходной от тренировок день ставил перед длительной прогулкой (кардио). Зачем именно так - логически не отвечу, по наитию. На меня оксик работал как своеобразный предтреник (не Микс5 или тестобаза конечно, но все же) - памп, силовые, желание тренить - все присутствовало. Хорошо подросли силовые - приседал до курса 100 на 15, стал приседать 120 на столько же, 130 на 8 и 140 на 6. (присед привел как пример). После последнего 50-го инжекта оксика через 2 дня сдал биохимию - АЛТ и АСТ по 75 при рефах 42 - считаю очень неплохо, при условии, что параллельно принимал роакутан, который также сажает печень. По болезненности инжектов - после укола в течение сначала часа(полутора) присутствовало жжение, после 3-х недель использования жжение практически ушло, или длилось не более 10-15 минут. Ставил все в средние дельты. Кстати, о теории локального роста при введении масла в мышечную группу - на мне работает - дельты реально средние выделяются) Вывод - для меня оксику 50 в моем арсенале быть - в следущий раз попробую его использовать не в начале - на разгон, а в конце массанаборного курса. Всем добра.

• Нравится Нравится x 8
  26. Steranobol
    Оффлайн

Steranobol Premium

Симпатии:
    5
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь встречался с таким как у меня? В виале PHARMA OXY 50 какие-то взвеси, которые не растворяются в водяной бане. Эти взвеси как на стенках виалы, так и в самом масле. Взбалтывание тоже к растворению взвеси не помогло. В первой виале, которую я уже проколол такого замечено не было. Если это кристалы, то почему их не было в предыдущей виале той же партии и даты? Хранятся препы при комнатной температуре, в темном месте. Буду очень признателен за дельный совет. А то как-то появилось легкое волнение. Данный препарат приобретался здесь. Кстати, после введения препа появлеяется всегда легкое подкашливание минут на 5. Заранее благодарен.
    4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

Поделиться этой страницей