1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ну вот, все тесты закончили, а я только начал))) три дня юзаю по 50 мг в день на этой неделе, пять недель ни к фарме, ни к железу не прикасался.
    Могу сказать пока, что масло вонючее, место укола часов шесть болит и тянет, но без воспаления - реакция на масляное вещество...поставил в трицепс - рука часа два отнималась, пока не начал тренировку.
    Тренировка проходит бодро, болей никаких не чуял, веса пока небольшие (мы не гонимся за весами))) восстановление чоткое, наполнение мышц уже чувввствую, но вот запах...жена и то спрашивает, чем эт я мажусь, какая та мазь странная))) ...вооот, ну а по результатам далее будет видно...кстати, сохнуть и дрищщщать я не собираюсь, моя цель - масса супер класса))) на данный момент 109-110

3. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    ну вот закончился и мой оксик на масле,впечатления как и писал я в отзывах просто замечательные! востановление на этом препарате очень быстрое,силовые тоже подросли не хило.запах конечно есть не приятный,но ничего это терпимо.)) из побочек я ничего не испытал на нем.про болючесть можно сказать что: есть такой момент,на первых инжектах побаливало-потом привык.масло грел. в общем препарат очень хороший,как выйдет в серию обязательно закуплюсь. спасибо Юре и фармакому за оказанное доверие!

4. Maxim3315
    Оффлайн

Maxim3315 Premium

Симпатии:
    1
    вот и я, наконец, начал тест окси на масле и теста базы)
    Большое спасибо команде ФАРМАКОМ ЛАБС и в частности Коле Олимпии)))
    день 1
    масло набирается хорошо))))
    набирал в один баян, куб (50 мг) окси и пол куба (50 мг) базы
    ставил в плече, первый раз, вошло мягко и тут...о Боже, невероятное жжение. и припухлость. через 4 часа ушел на треню. тренил ноги, до тошноты))) ни чего не почуствовал, в плане драйва.

день 2
    поставил так же в другое плече.. так сильно руку пекло, что пришлось выпить найз. на треню не пошел, так как около 6 часов руку не мог поднять

день 3
    ставил в булку, до этого был поставлен, за день до первого укола пробников, тесто энантат
    пекло ве равно, но прошло через часик,
    пошел на треню рук, оттренился на по программ)))

день 4
    бил опять в ту же булочку)
    болело все равно, тесто е как поставил, так и забыл)

к вечеру, что я, что девушка заметили, что руки стали чуток обьемней, но все же рельефность таже, что и до курса)
    ноги и руки стали тверже)))

из побочек ничего нету и Слава Богу)
    только оч болючий укол. надеюсь в основной партии бензола по меньше льют)))
    а то в дельты хотел ставить, но тогда трнеится не выйдет, мб просто нужно привыкнуть, если же будет как тест Е, то будет сказка))) обязательно возьму ИсЧе)))

5. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Окси как и пишут предыдущие опытные тестеры прижился в местных инжектах и при небольшом предварительном нагревании "почти" не чувствуеца после шести инъекций...бью чисто в трицепсы чуть ниже плеча. Драйв есть, он ЕСТЬ))) без пиздежа. вес на 2 кг вырос, веса пока по-чучуть...
    идет в паре с сустом 300 в нед.
    Но все-таки инжекты болючие некоторое время после... даже не боль, а жжение несколько часов.
    По мне лучше таблетированная форма, каждый день такие больнючки тяжело...
    По рабочести-ничего необычного (натурально оксик!!!)...памп, водонапор, сила...

6. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Прошло три недели после окончания курса с оксом, после него в курсе пошел трен ацетат (тоже фармакомовский). Есть с чем сравнивать...
    Окс дал очень солидную прибавку силовых. С треном сейчас я этого не чувствую. Не скажу, что после окса меня настиг какой-то особый откат, но железки значительно потяжелели.
    Очень хороший препарат. Очень!
    Но больнючий сцуко... Шишки на плечах до сих пор не прошли...

• Нравится Нравится x 3
  7. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    +6 кэгэ...и это с перерывами, потому чта больно постоянно килять пистец... преп шикарный... морда стала как на гормохе, все морщины разгладились ))) аж щеки смотреть мешают))) чтонить с растворителем надо думать... а так ништяк, пара стрелок на груди появилось сцуко, не подрасчитал с пампом...

8. hexx
    Оффлайн

hexx Premium

Симпатии:
    16
    Читаю сейчас отзывы, не понимаю, почему для многих он оказался таким болючим. Как писал, ставил в ноги каждый день по 50мг, ничего не беспокоило.:)

• Нравится Нравится x 1
  9. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    тоже нормально его перенес,первые несколько инжектов потягивало,потом привык.

10. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    щаслифчики...киборги прямо-таки))) мне б Ваши способности, хотя неее не надо... когда преп доведён до коондиции, он и на мне неболючий, главное чтоп рабочий...

11. Valeriy.M
    Оффлайн

Valeriy.M Участник форума

Симпатии:
    0
    С пополнением склада, появиться ли этот жидкий окс???

12. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554
    Да, будет!

• Нравится Нравится x 1
  13. pasha
    Оффлайн

pasha Premium

Симпатии:
    0
    С пропом и нан фенилом нормально пойдёт? или лучше проп + прима+окс?

14. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    С примой, оксаной или дростанолоном

15. egorich
    Оффлайн

egorich Premium

Симпатии:
    10
    я с примой ставил фармакомовской тоже-очень понравилось...

16. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    а вот это вообще шикарная новость )

• Нравится Нравится x 1
  17. pasha
    Оффлайн

pasha Premium

Симпатии:
    0
    проп+мастерон+ окси норм? правильно понял?
    150+150 чз день+ 50 в день.
    Вес 101 кг

18. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Не надо тест к окси подмешивать !!! Желаешь получить ускоренную ароматизацию ??? Тут надо быть на 200 % уверенным быть , что твой организм справится.

• Нравится Нравится x 1
  19. pasha
    Оффлайн

pasha Premium

Симпатии:
    0
    я
    от 200 пропа чз день не ловлю арому...да и вообще не сталкивался почти с ней...

20. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Это не значит , что не поймаешь с окси ))) Попробуй;) если и залив водичкой не страшит.

21. pasha
    Оффлайн

pasha Premium

Симпатии:
    0
    да я не против то с примой пустить...но по деньгам что-то кусается она...
    А если проп+трен + окси? цель мясо+сила....либо микс 2 + окси...
    До этого проп 150+ фенил 100 чз день + 40 инжект метан был...всё супер прошло)

• Смешно Смешно x 1
  22. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Пробуй )))) с микс2 ...эфиры все короткие , всегда можно быстро соскочить.
    Вот любите вы сложные комбинации из 3-4 препов...Только ли возможно ли понять , что дало результат , а что в говно ушло... тут очень хорошо понимать и чувствовать надо.

23. 13kent
    Оффлайн

13kent Premium

Симпатии:
    40
    тесто+жидкий окс...мне кажется идеально...я в свое время окс в таблетках с омной ставил...массы не прибавил но силы более чем...

24. olghina
    Оффлайн

olghina Форумчанин

Симпатии:
    0
    ребятушки, как колоть ? дозы какие ? фармабол понятно в 2 раза меньше чем оралки, а окси как колость ?

заранее благодарю за ответы )

25. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Для тех, кто опыта не имел, можно попробовать тоже с половины дозы.
    У меня шел куб в день.

26. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    девушки уже и до окси добрались, жуть)

Поделиться этой страницей