1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ну он же для жироизжигания, тут можно и по 200 за раз вживлять, только я бы ГР купил для этого + 500 теста в неделю :)

• Нравится Нравится x 3
  3. TIM80
    Оффлайн

TIM80 Корифей

Симпатии:
    282
    Ну мы думаем 25 норм, а вдруг 100 стрельнет пиз... ц как)), надо пробывать. Не попробуешь не узнаешь. И перестаньте привязывать дозировки на кг. веса, херь чистой воды

4. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Хорошо, не будем привязывать, пусть стреляет :)

• Смешно Смешно x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  5. mister-8080
    Оффлайн

mister-8080 Premium

Симпатии:
    3
    Спасибо братва! Сейчас затарюсь, а там по ходу дела увижу. Ещё есть время всё обдумать. Сначала всё равно 3 месяца без окси будет. Ближе к делу ещё обращусь думаю за советом.

• Нравится Нравится x 1
  6. rokhus
    Оффлайн

rokhus Активный участник

Симпатии:
    2
    Всем хорошего дня. Какие анализы приоритетны, на оксике? (это мой первый опыт знакомства с этим препаратом). По ощущением, работает мощно(50 мл каждый день). Для меня, лучше всего, пик наступает за 5-6 ч до тренировки. Не за 1,5-2 часа, как многие пишут.

Последнее редактирование: 27 мар 2022
  7. Gosha
    Оффлайн

Gosha Тренер Команда форума

Симпатии:
    5.819
    Надеюсь тыж не соло окси юзаеш?)) Контролируй эстродиол и все. А так то ещё можно/нужно сдать ОАК и биохимию на курсе. Анаболик бъёт по печени и портит кровушку)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. rokhus
    Оффлайн

rokhus Активный участник

Симпатии:
    2
    Нет. У меня вечка/гзт (300-400 суст) всегда. Эстрадиол, периодически скачет в небольших пределах( сейчас, сдал норма)На печень не сдавал ещё. На ОАК все в норме, кроме гематокрита. Он 50,0 (40,0-49,4 норма). Пью пентоксифиллин по 2 таб, аспирин. После 12 укола окси.

• Нравится Нравится x 2
  9. Bespredel
    Оффлайн

Bespredel Участник форума

Симпатии:
    0
    Фотография бочонка. На фото видно достаточно крупный объект на дне

10. Bespredel
    Оффлайн

Симпатии:
    0
  11. zimadima
    Оффлайн

zimadima Premium

Симпатии:
    21
    ИМХО не критично. В иглу не пролезет. Потеря миллиграма 2 ДВ.

• Смешно Смешно x 1
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Почему не видно крышки?
    Хотя, если по беспределу, то через проколотую резинку тоже можно протолкнуть что угодно и истерить. Почему не сфотал при запечатанном боченке, этот обьект же сразу было видно. Ты хотя бы под акцию Пятница попал или пролетел? :)
    А магаз не пропустит заказ менее 3000 программно, так что заказывай ещё и анастразол, будешь эстро понижать.

• Нравится Нравится x 1
  13. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Похоже на большой кристалл ДВ. У меня один раз в стане все ДВ закоксовалось на крышке и очень большими кусками отошло с первого прогрева. Потом перед каждым введением приходилось занова греть и болтать, так как преп крестализовался постоянно. Возьми несколько раз в микроволновке погрей и разбалтай. То что место укола опухло, так это норм, Окси все таки. У меня на первом курсе с окси неделю то рука то нога отказывали на пол дня и ниче, выжил))) Можеш просто выпить содержимое банки в конце концов. Желудку эта какаха на дне будет похер, а ты вроде как деньги не потерял)))

Последнее редактирование: 2 дек 2022
    • Нравится Нравится x 3
  14. Androgenich
    Оффлайн

Androgenich Платиновый

Симпатии:
    1.088
    Бывает на коротких препах. У меня как раз на окси такая херня была, только больше раз 6-7. Ничего страшного, разогрел нескоько раз, перемешал, все растворилось.

• Нравится Нравится x 2
  15. Bespredel
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Ахаха ну ты клоун конечно, ты думаешь я тут за преп ценой 1000р сижу сказки придумываю. Если бы это было ДВ оно бы растворилось при нагреве.

16. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Имей уважение к команде форума , что это еще за оскорбления модераторов ? Тебя здесь никто не обзывал , не унижал и не обижал , веди себя адекватно .

• Нравится Нравится x 1
  17. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    В народе говорят: грешно смеяться над больными людьми и обижаться на убогих :)

Думаю, что придумываешь, иначе бы козявку не закинул в боченок :)

18. letenar
    Оффлайн

letenar Made by Pharmacom

Симпатии:
    443
    Ой , бля.. у меня такое было сто раз , особенно зимой в холод. Кинул в микроволновку или водяную баню (второй вариант лучшее - избегает подрыва) и все прекрасно. Бывает особенно в мастероне, пропике.

А если у тебя там Алмаз который не растопить, вышли образец мне по почте, когда банка закончится

• Нравится Нравится x 4
  19. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Точняк, там брюлик от Фрэнка к НГ :)

• Смешно Смешно x 4
    • Нравится Нравится x 1
  20. Pavel218
    Оффлайн

Pavel218 Premium

Симпатии:
    31
    Окси с просроченным сроком годности заказываю уже давно. Всё путём, на тренировках энергия, веса тягаю. И тут открываю очередную упаковку и сначала понять не мог всё, откуда тянет запах вяленной рыбы. Ну в итоге конечно додумался понюхать открытую ампулу :) и опупел от запаха... Почему так? Может скис в хате летом, духотище было. От прямых лучей солнца всегда берегу в шкафу

21. Gosha
    Оффлайн

Симпатии:
    5.819
    Наверное на рыбьем жире сделан, с омегой 3 и 6 сразу)))

• Смешно Смешно x 4
  22. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Фарму нужно держать в темном месте и при комнатной температуре.

• Нравится Нравится x 1
  23. Pavel218
    Оффлайн

Pavel218 Premium

Симпатии:
    31
    Ну, а если без приколов?) в темноте да, а вот жара была... Но по факту скис только Окси в ампулах(просрочка). А вот например вся остальная батарея ампул и боченков, там всё гуд-гуд. У кого-нибудь может тоже с запашком Окси? Я просто переживаю можно такой ставить или нет

24. Dwayne_SKALA_Johnson
    Оффлайн

Dwayne_SKALA_Johnson Платиновый

Симпатии:
    854
    Надо пробовать, может не чего страшного.)))

• Смешно Смешно x 1
  25. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Да не скис , он реально так и воняет чем то типа рыбы, я год назад на фоне Микса 3 проставил 20 ампул PHARMAOXY OIL BASE 50 брал по акции 2020 и еще у меня осталось несколько пачек, но буду ставить или в конце этого или уже в следующем году, вообще не пойму чем вызвано такое беспокойство? Метан жидкий тоже не особо пахнет , но что окси, что метан работают на ура!

• Нравится Нравится x 3
    • Супер клас! Супер клас! x 1
  26. Pavel218
    Оффлайн

Pavel218 Premium

Симпатии:
    31
    Этот тоже работает!!! Просто спросил. Раньше рыбкой ААС не пахли просто) вот и подумал, что лучше спрошу у атлетов, что скажут. Буду значит дальше ставить

Поделиться этой страницей