1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Как у Ильфа и Петрова - вся сила в гемоглобине)

3. twink132
    Оффлайн

twink132 Машина для Приседа

Симпатии:
    7
    Ребята что-то странное происходит до курса весил 87 кг, сейчас прошла неделя на оксике 50 мг, стане ойле 50 мг и тетс энке 750 мг в нед и я вешу 96 кг. Что-то сильновато заливает. Из побочек вонючая моча, привкус во рту масла и болючие инжекты.

4. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    :ok:Окси работает, стан помогает по типу обратной связи, тесто синергизмом разкочегаривает... Все нормально, окси кончица, вода сольёца, мышицы заиграют своими объемами. Моча воняет так как концентрированная, из-за захвата свободной воды твоим любимейшим организмом)))

• Нравится Нравится x 1
  5. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Спасибо, успакоил, а я думал, что скоро стану бооольшим водяным шаром)) Ну а так касаемо работы препарата, очень сильный памп на тренировках, силовые, вроде, и прут, но когда доходиш до рабочих подходов у тебя уже всё забито и это усложняет задачу увеличения кол-ва повторений...
    Ну а так изначально был настроен после отзыва моего друга, что меня не вставит, но сейчас вопрос "вставит?" отпадает, метаюсь по залу только так, мне препарат понравился уже на 1-ой неделе)

6. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    испробовал тут тоже жидкий оскик...местный эффект с него конечно просто шикардос )))
    жаль уходит через пару дней, а так вызывает стойкое желание постоянно ставить в бицепс с трицепсом)))
    выраженно подымает силовые показатели
    да и вообще на нем как то объемней выглядишь...

7. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Жидкий оксик вообще один из самых удачных препаратов у Фармакома.

8. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Начал тоже окс ставить. По 0,5 в день. Уколы менее болючие чем микс 5 и без сомнения даже рядом не стоят, в этом плане, с болдомиксом. В замесе идет омнадрен 250 раз в три дня, ввиду отсутствия суста в магазине. И ГР по 5 Ед/день. Посмотрим что из этого получится. Говорят, что окс негативно влияет на ЦНС. Ходют все скучные да вялые. У меня бодряк пока что. Хотя только 4 укола принял)

9. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Отличное самочувствие, вполне себе нефиговский аппетит и явная прибавка в силовых. Ставлю в плечи по пол-куба - ни болей, ни шишек. Только, когда вводишь жжение есть небольшое. Щас не приседаю и не тяну, потому как грыжа обострилась, но жму по взрослому. Жимы идут десятиразовые пока - так вот все от кровищи, в мышцы закачиваемой, наливается аж до боли. В общем, классный оксик!))

10. inzer
    Оффлайн

inzer Активный участник

Симпатии:
    0
    Хочу попробовать за месяц до соревнований по жиму лежа проставить себе комбинацию PHARMATREN A 100 + PHARMAOXY 50 + PHARMATEST P 100, ставить буду через день.На тяжелые тренировки буду добовлять PHARMATEST 100 BASE по кубу.За две недели до сорев перейду на комбинацию PHARMATREN A 100 + PHARMAOXY 50 + PHARMATEST 100 BASE.(супсензию теста буду ставить по 1-2 кубу через день,а за неделю до сорев буду ставить каждый день.Хочу услышать мнение опытных спортсменов,силовиков и жимовиков.

11. twink132
    Оффлайн

Симпатии:
    7
    Ребят,такой вопрос: Как лучше окси ставить? Я привык ставить все ойл версии оралок ночью каждый день.
    А вы как считаете? Учитывая то , что тренировки в 4-6 часов (вечера) Есть мысль, что лучше как встал ставить.
    Допустим в часа 2-3 и потом через 2-3 часика на тренировку, лучше эффект будет или продолжать ночью? Буду очень благодарен за ваши мысли))
    А и ещё в догоночку вопрос)) Ставлю совместно со станом ойлом и окси, выходит 2 куба в день. Мешаю в 1 шприц и ставлю с инсулиновую иглой в бедро (к слову заходит не туго) так вот каждый раз после инжекта жутко щипит, а на след день болей нет, но остаются покраснение и что-то типо опухолей на ногах. Дискомфорта на след день никакого ,но тоже сами знаете когда все бёдра опухшие, уже не знаеш куда и поставить, бывает приходится прям в покраснения, больней, но дискомфорта потом опять никакого. Вообщм внимание вопрос: Будет ли лучше если не бодяжить в 1 шприц окси и стан? Разделить на 2 инъекции по кубу, может без покраснений заходить будет, слышал ребята быстро привыкают к маслу, а у меня уже 3-яя неделя...

• Нравится Нравится x 1
  12. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Окси -- безэфирный. Его лучше ставить за 2-3 часа перед тренировкой.

Разделишь на две инъекции, будет у тебя в двух местах покраснение.

Во-первых, тебе надо их чем-то мягким размешивать -- например, фенилтестом 100 или энкой (только летней).
    Во-вторых, если покраснения есть, ноги опухшие, значит воспаление в расцвете. Принимай НПВС.

Окси с тестом это шикарная комбинация для силовиков. Трен наверное тоже хорош. Но лично у меня с ним не заладилось -- нет от него прибавки в силовых.

• Нравится Нравится x 1
  13. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    ох уж это пустое масло: 3 тренировка с кубом в плечах - еле отдышался, словно сейчас вырвет, дикий драйв и накачка

14. BreakTop
    Оффлайн

BreakTop Корифей

Симпатии:
    150
    Затупил - взял один бутылек окса - а он же по 50 мг/мл - привык уже, что все в основном от 100 начинается - кроме стана и окса)). Очень понравился преп. Хотя мало проставил - по пол куба - 18 дней, но прочувствовал его очень даже. Прежде всего силовые - стабильный рост. Пока тренировки еще высокоинтенсивные и подсобку включаю - мышцы наливаются кровью а-я-яй как!

15. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    Сегодня кубик Оксика вставил в плечико-полёт хороший.. через часик и на протяжении уже наверное 3 часов обжигает местечко укола... Но покраснения и Шишки нету):)
    Запашок конечно схож с метаном жидким =)

16. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    сегодня утром футболку одевал, пахнуло маслом, думаю показалось что ли, принюхался реально от футболки запах метана инж смачный такой )
    оксик когда ставил такой же казус был )))
    но кули, футболка монста от Юры, пахнет метаном, все логично ))))
    Юре надо идейку подкинуть, шоб он футболки сразу хранил в ящичке с открытым балоном метана инж, шоб сразу ароматизированные приходили покупателям )))

• Нравится Нравится x 1
  17. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    по поводу локального увеличения... есть такое заметил на себе.. ср.дельта не плохо так округлилась и стала выделятся достаточно хорошо....
    По поводу жжения в месте укола проходит порядка через 4-5 часов... шишок покраснений не чего не провоцирует...

18. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Ставил Оксик каждый день по кубу с М1 ! Вес набирал очень быстро парни были в шоке,драйв на тренировках!т
    Часто ловил правда кашель и привкус масла всегда в горле! Но это мелочи жизни! ))) Не шишек не болей в местах укола не наблюдалось!

19. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    Давление у кого поднималось от окси? и как боролись...? а то чувствую после инжекта проходит примерно 3 часа и началось)))

20. URRI
    Оффлайн

URRI V.I.P

Симпатии:
    673
    Дозировку меньше попробуй ) И смотря , что в замесе идёт .

21. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    будем проверять)

22. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Поднималось! Не как не боролся, отпускало и все! Снижай дозировку если плохо себя чувствуешь!

23. StronBoford
    Оффлайн

StronBoford Premium

Симпатии:
    6
    снизил до 0.8 всё в норме с самочувствием...
    попробую всё же повторить 1 кубик... может из-за не превычки веществ..) погледим))
    Но на 4 день применения чувствую что рабочие веса на капельку но легче стали... так же выносливость и концентрация повысилась...

• Нравится Нравится x 1
  24. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    Окси ставлю по кубику, плюс суст 1.2 гр. в неделю. С первого укола +10% на рабочие веса и прёт очень хорошо. Суставы залиты водой сразу же, нагрузки на них вообще не чувствуешь.

• Нравится Нравится x 1
  25. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    Подскажите пожалуйста. Хочу ставить окс с нандролоном фенилкой. куб окса + пол куба нан фенила (50+50), Нормальная связка или чего-то добавить, во избежания серьёзных побочек???

26. *Iron*
    Оффлайн

*Iron* *Человек из стали*

Симпатии:
    36
    Пропика нужно добавить,фенила не меньше 400мг в неделю нужно.А оксик я бы отложил.

Поделиться этой страницей