1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    Именно оксик и хочется попробовать, вот и думаю что в замес пустить и в каких дозах. Больше склоняюсь к короткому нандролону

3. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    Думаю сделать так: Тест проп 50 в день + нан фенил 50 в день + окси 50 в день

4. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    С жидким окси надо что то делать, да, отлично работает, наверное самый результативный стероид, но %20 тренировок запорото из-за дикой болючести уколов, хоть на стенку лезь от боли.
    Очень бы хотелось видеть его пролонгированную формулу + безболезненную.

5. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    окс на олеате!

6. Frank Abagnale
    Оффлайн

Frank Abagnale Представитель - Администратор Команда форума

Симпатии:
    554

Олеат - это сказка, которую вам рассказали другие марки, а вы её всё ещё хаваете. Это синтетическое масло хорошо лишь для продукции, которая выпускается в смешных концентрациях. К пример, фармак проп, там 50мг, и чтобы их растворить не нужно ни капли растворителей. Вот отсюда и пошла легенда, что олеат пиздец смягчает, хотя всё это полная хуйня. Мы пробовали его и так и так, наши суст300 и тесте300 даже не растворяются в нём, что уже говорить о более сложных препаратах...

А окси - он такой, болючий. Сам порошок болючий, сырьё. Тут ничего не поделать... Причем у кого то болит, а кому то вообще заебись.

• Нравится Нравится x 2
  7. sniper7772008
    Оффлайн

sniper7772008 Premium

Симпатии:
    7
    Вчера вечером был первый инжект, мешал в один баян с пропом фенилкой, 0,5 пропа и 0,2 окса. Чуть-чуть тянуло дельту, ну это из-за кривых рук, попал в сосуд. На утро никаких болевых ощущений.

8. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Начал ставить окс по 0,5 куба в день. Фоном идут суст по 600 в нед., и болд по 1000 в неделю. По оксу, что могу сказать, сами инжекты безболезненные, но через 5 - 15 минут появляется что-то типа легкого жжения, дискомфорта, проходит через часа 4 - 5. После инъекции сразу привкус растворителя во рту. Сделал 4 инъекции, не знаю от чего, но явно не от болда ( рановато будет ) появился зверский аппетит, вчера на ночь реально опустошил холодильник в ноль, жрать хочется постоянно.

9. Stanozolol
    Оффлайн

Stanozolol Premium

Симпатии:
    5
    Существуют ли обезболивающие на масле, чтобы с оксом мешать? я только 20 дней продержался... тяжело такое каждый день ставить. С оральным бы чередовать хотя бы, но его нет в продаже

10. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    С болдом мешай, нормально будет.

• Нравится Нравится x 1
  11. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    слабенький ты ) по кубу в биц чередую, вполне норм заходит

12. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Мужики, может уже обсуждалось, но подскажите почему оксик стоит дешевле метана инжект. А пачка оксиметалона почти в 2,5 раза дороже его жидкого аналога. В чем замануха? Только камнями не кидайте))) всем мир))

13. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Считай...
    Окси - 500 мг в боченке.
    Метан - 1000 мг в боченке.
    Окси таб - 5000 мг в 100 шт. (в10 раз больше)
    Метан таб - 1000 мг в 100 шт. (также)
    Сростаеца?
    Пачка окси (50 мг х 100 шт) 5000 мг = 3500 руб.
    10 боч. окси (50 мг х 10 мл) 5000 мг = 9000 руб.
    так что дешевле???

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  14. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Еще вопрос: парняга на курсе жидкий Окс 50мг/д и тест фенил 100мг ч/д- я ему посоветовал попробовать.Прошло почти две недели курса и он мне говорит, что никуя не чувствует, мол ни силы ни массы? Вы тут писали что после первого же инжекта уже памп чувствуется, а ему хоть бы что? Может дозняк поднять или подождать чутка, пока Окс в организме накопиться?

15. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    У него активность около 5 - 6 часов так что нее в накоплении дело.Я хорошо памп чувствовал на дозировке 50мг/день(параллельно шел тест энантат 600 мг/неделя и фарманолт 300 мг/неделя) когда ставил за 1,5-2,5 часа ,а за сколько до трени он ставит?

16. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Я хз, но видимо с утреца а на треню вечером в итоге всю пруху пропускает, видимо! Я ему еще микс 5 в до гонку дал, так говорит вколол за 2 часа до трени пол куба и не торкнуло его ни хрена! Скажу ему чтоб ставил как ты))) масса то нормально перла?))

17. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    кг 6-7 где то накинул ,очень понравился локальный эффект-ставил в дельты попеременно, ощущения в плечах да и вид были божественны)

• Нравится Нравится x 1
  18. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Он тоже в дельты делает, но говорит за неделю уже синяки да шишки на плечах и не рассасываются! Колит девушками!

19. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    Синяки да поначалу были если в одно и то же место ставил,после 5-6 укола уже пучки чередовал - пока доходил до пучка по кругу он уже подживал.

По микс 5 добавлю-пруха была,но не как от предтрена,и типа нет боязни веса накидываешь кг на 10 больше максимума и тупо как терминатор жмешь пока не выжмешь,к трети второго балона очень заныли локти с коленями,пришлось нан фенил подключить.

20. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Ну это старый добрый стан))) по кубу ставил?

21. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    да,стан коварен))
    Ставил по 0,5 но каждую треню( разок повысил до куба и разницы с 0,5 не заметил),как начало болеть то стал ставить 2 раза в неделю в день груди и в день ног.

22. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Оксик осенью с болдой и энкой хочу попробовать. Но очково, что он ароматизацию увеличивает, если тесто в компоте. Не охота гино-сисю растить))))

• Нравится Нравится x 1
  23. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    Сиси + борода и ты звезда(намек на Кончиту Вурст) ;)

• Нравится Нравится x 1
  24. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    инжект окси перед тренировкой давал ощутимый подъем силовых
    ставил в бицепсы двушкой до упора, никаких синяков и шишек...

не знаю как вы микс-5 ставите за 2 часа ) я как то поставил воще ниче не понял, инжект за полчаса до тренировки взрывает тотально, может от места зависит, ставил тоже в плечи и бицепс, правда лучше постепенно с полкубика подымать, я как то бахнул кубик сразу в плечо, потом ходил с опухшим плечом несколько дней, ни руку поднять, ни присед с штангой на груди не поделать _)

• Нравится Нравится x 2
  25. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    За 2 часа я окси ставил,а микс5 да ,тоже где то за час - полчаса до трени.Микс5 даже не рисковал локально ставить,только ягодицепс.

26. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    не, норм если по маленьку начать ставить, я потом в плечо 1.5 куба ставил, никаких воспалений

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей