1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMAOXY OIL BASE 50 (Оксиметолон на масле)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем kollobkov, 3 авг 2013.

1. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Оксиметолон/Oxymetholone на масле.
    Действие оксиметалона:

- Выраженный мышечный рост (оксиметолон считается одним из самых эффективных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы, после курса наблюдается ощутимый феномен отката - до 30% от набранной массы может потеряться, так как некоторый прирост массы обусловлен скоплением жидкости)
    - Значительное увеличение силы
    - Анаполон у ряда атлетов устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с большей выработкой синовиальной жидкости). Но это полезное свойство отмечается далеко не всеми спортсменами.
    - Снижает связывающий половые гормоны глобулин - это делает эффект других анаболических гормонов при комбинированном применении, более выраженным и быстрым.
    - увеличивает содержание эритроцитов в крови, повышает выносливость.

Оксиметолон – анаболический андрогенный стероид, который в сфере культуризма уступает, скорее всего, только метандростенолону. Кроме того, он занимает особо важное место в медицине, особенно для лечения анемии, а в последние годы также и для поддержания мышечной массы у ВИЧ-инфицированных пациентов. В то время как многие имеют субъективное мнение, что с точки зрения побочных эффектов Оксиметалон является тяжёлым препаратом, медицинская практика, а также опыт многих атлетов показывает, что это не так.

Основным побочным эффектом Оксиметолона, как и любого другого алкилированного перорального анаболического стероида, является гепатотоксичность. С этой проблемой можно справиться, ограничив продолжительность использования сроком не более 4-6 недель. Другие побочные эффекты не отличаются от тех, которые наблюдаются при приёме практически любых АС и включают, в том числе, возможное увеличение кровяного давления и/или гематокрита, ухудшение липидного профиля крови и увеличение простаты, которые могут носить временный характер. Оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, но !!!! он может влиять на метаболизм эстрогена. Независимо от того, является ли это причиной проблем или нет, побочные эффекты мало чем отличаются от других пероральных анаболических стероидов. Уровень эстрадиола можно контролировать либо при помощи ингибиторов ароматазы, либо ограничив использование ароматизирующихся стероидов, таких как тестостерон
    Типичная суточная дозировка составляет 50-150 мг. В некоторых случаях, используются более массивные дозы до 300 мг в сутки, но при правильно составленном курсе в комбинации с другими анаболическими стероидами, дополнительной пользы от приёма дозы, превышающей 150 мг в сутки, будет немного.

3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.jpg

• Нравится Нравится x 1
  2. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Этот товарищ вчера табу метформина дернул вместе с инжектами, так его раздуло после этого п..дец! Памп дичайший говорит! Вот хз это метформин как катализатор на нем сработал или все таки Окс включился? Я лично инсулинопроизводными препапи лично пользоваться не собираюсь!!!!

3. 1alex1
    Оффлайн

1alex1 Premium

Симпатии:
    1
    волосы ни у кого с оксика не выпадывали???

4. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    На теле не замечал,а на голове не видно-брит.

5. Giftraum
    Оффлайн

Giftraum Premium

Симпатии:
    0
    Кто нибудь окс локально в бицепс пробовал? если да то как ощущения и сколько ставил?

6. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    А что, облысел? Давай фото в студию, до и после.

7. k0vak
    Оффлайн

k0vak Premium

Симпатии:
    27
    угу,запили рубрику трансформации :)

8. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    ставил окс по бицепсам, максимум 2 куба ставил, никаких дискомфортных ощущений

9. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Монстр просто. У меня шишаки еще долго проходят. Сейчас, кстати, на окси сижу -- отличный преп. До недавнего времени думал, что лучший для меня из фармакомовских.

10. jack
    Оффлайн

jack Premium

Симпатии:
    3
    А что все-таки лучше пошло в плане силовых? Окси, тесто база или Микс-5?

11. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    сравнение канечно)))))) окси -- тесто -- тесто+трен+стан....
    в плане силовых хорошо идет желание работать с большими весами)))

• Нравится Нравится x 1
  12. Giftraum
    Оффлайн

Giftraum Premium

Симпатии:
    0
    А локальная работа ощущается или только общий эффект?

13. dinamo503
    Оффлайн

dinamo503 Premium

Симпатии:
    42
    такое возможно? вроде только от огромного кол-во масла

14. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    тесто база и м5 я скорей как энерджайзеры ощущаю... ставил перед тренировкой, что с ними что без я особой разницы в силовых не ощутил
    а окси заметно силовые добавляет, я бы сказал это выраженный эффект

ну бля пампило бицепсы адово, на каких нить подтягиваниях или тягах... тренировка бицепса вообще с трудом давалась, ощущение было что порвется нах кожа... по объему добавило сантиметр-полтора, но они так же и ушли после отмены...

15. BowManFBi
    Оффлайн

BowManFBi Premium

Симпатии:
    0
    Пробывал окси от 3-х разных производителей в табах эффекта 0, от жидкого также 0, всё что пробывал на других работало отлично, а у меня только анализы по печени портились.
    Могу сказать что чуть не сдох когда поставил полкуба не разбавляя в дельту, больно пипец, разбавлял нандролоном фенилом 1 к 1 и ни какой боли.
    На гемоглобин, гематокрит и прочую ещё не сдавал, может дело в этом.

16. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    Читая ветку возник насущный вопрос, вот все пишут что локальный эффект через несколько часов, но никто не говорил что ставил в "зеркальные" мышцы, говорили типо "в дельту куб, в бицепс куб" так вот:
    неужели локальный эффект чувствуется только там где поставил а в "зеркальной" нет? а если в обоих памп а ставили в одну тогда о каком локальном можно говорить?o_O

17. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    локально увеличивает объем немного...
    нах тебе окси для пампа? с пампом вообще проблем не должно быть, тем более на химозе

18. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    дане, дело не только в пампе, просто я хочу понять как лучше ставить это "чудо" в зеркальные по половинке или как все вышеписавшие, просто если локальный эффект через несколько часов проявляется, то есть большой ризон разбивать в зеркалки, а если нет, то можно и в зад садануть или в бедро. Кароче походу надо пробовать и так и так на себе а потом думать как лучше:rolleyes:

19. Gary
    Оффлайн

Gary Корифей

Симпатии:
    186
    местное увеличение мышцы наблюдается до недели после инъекции, бьёшь попеременно туда, что хочешь что бы несколько припухло)

• Нравится Нравится x 2
  20. gasja
    Оффлайн

gasja Premium

Симпатии:
    8
    Всем привет! Сегодня сделал первый инжект окса в дельту! Ну что сказать по болючести- не скажу что уж пиздец разрыв мышцы от боли, но тренить вполне возможно! У меня после пропа жопу больше рвало! Вонючий-пиздец)))) у меня две виалы из старой партии и два из новой. Скажу честно с куба нихера не понял. Ставил за 1,5часа до трени, может мало? Попробовать по полтора что ли или сразу 2кубика! Он же вроде не накопительного действия?

21. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Еще какого накопительного. Поймешь это когда раздует как аквариум. Я делал по кубу через день. Где-то через неделю понимаешь, что прет. Спустя еще несколько дней понимаешь, что прет отлично. Через пару недель водонапор такой, что давление повышается, а сам начинаешь отекать.

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Запомните люди, раз и навсегда!!! Любой препарат накопительного действия!!! Если сказано курс, значит курс. По кубу в день в течении месяца и результат будет!!! Не забывать про Тестостерон, без него ни один препарат не будет разгоняться!!!

• Нравится Нравится x 1
  23. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Вот сколько лет читаю уже всякие ахинеи, отношение к стероидам у многих и вправду как к наркоте... Сиюминутный же приход и как в сказке все и сразу...

• Нравится Нравится x 3
  24. Толян
    Оффлайн

Толян Premium

Симпатии:
    24
    микс5;)

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    лупанул и позеленел))) а организм это сложный механизм, который необходимо перенастроить и раскрутить...нужно для этого время и движущая сила, простые истины...блаблабла

26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    многие представляют - сожрал кусок мяса и он прилип к бицепсу)) выпил литр протеина и килограмм мышечной массы вогнал в квадру)) а то что пища расщепляеца до молекул и атомов (и расщепится ли???) а потом вновь собираеца организмом (и соберется ли???) в необходимые субстанции многим и невдомек...вот я не знаю что отвечать на вопросы страждущих - "а сколько я наберу с флакона окси мяса???" ну тупой я, не знаю ответа...

Поделиться этой страницей