1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

PHARMATEST E 250 - 300 - 500 (Тестостерон Энантат)

Тема в разделе "Препараты Pharmacom Labs", создана пользователем Official, 3 фев 2012.

1. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
  2. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Да неее,так юмарнул)

• Смешно Смешно x 2
  3. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Сделал заказ М4 кстати бонусом,за путаницу,тогда с препами,докинули суст 300,сегодня забрал,вот спасибо парни:)

• Нравится Нравится x 3
  4. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста а на ампулах фарматест 250 должен срок годности наноситься?на коробке срок годности имеется на ампулах же нет,у меня сомнения насчёт рабочести препарата,может то ли просрочка или фейк,прошел месяц как я ставлю по 750 в неделю и никакого эффекта,либидо вообще не ощущаю,раньше от вашей продукции такого не

5. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Всегда все работало на ура,а последний заказ энантата ампулы вообще не ощущаю.

6. BERSERKER_X
    Оффлайн

BERSERKER_X Модератор Команда форума

Симпатии:
    4.431
    Последние партии, уже наверное пару лет идут без срока годности на ампулах, только на коробки наноситься срок годности. То есть если бы тебе прислали просрочку , то там как раз бы и были сроки на ампулах, но так никто не сделает, просроченные препараты попадают под большую скидку и никто тебе не пришлет их по цене "свежих". На счет фейка, если ты покупаешь в официальном магазине PHL об этом не может быть и речи. Если когда то, очень редко но бывает и такое, какие то партии препаратов выпускаются с какими то нарушениями технологии, то об этом быстро сообщают пользователям и такую продукцию либо изымают из оборота , либо распродают по большой скидке, зависит , что именно нарушено в технологии производства. Показателем " рабочести препарата" должны быть анализы , а не личные ощущения. Выкладывай фото: номер и дата заказа , фото коробок и ампул препарата, анализы ( минимум: эстрадиол, пролактин, тестостерон общий - главное что будет показывать рабочесть препарата):
    Энантат - сдается спустя через 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
    это минимальные требования, чтобы выяснить что не так с препаратом

• Нравится Нравится x 4
  7. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Серёга, сдайся на гормоны, посмотри что происходит, к вышенаписанному прибавь анализ на ГСПГ. Раз на раз не приходится, сегодня так, а завтра по другому, организм штука сложная, конвертации, ароматизации, патологизации... Может слишком много ИА пьешь.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  8. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Хорошо спасибо

9. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,я пошел и сдал анализы на тестостерон,как вы и советовали анализ показал 48тн/моль,что и подтверждает мое сообщение о том что прислана мне с сайта было непонятное просто нерабочее масло,

Вложения:

• 177012079.pdf
      Размер файла:
      670,9 КБ
      Просмотров:
      7
  10. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Номер заказа C1XZB1XT6P,дата 10.05.2024,фото ампул https://postimg.cc/gallery/rrtsR6t,я на сайте писал в сообщения,мне сказали пиши в консультации,никакого ответа!ребят я за месяц проколол 20 ампул это почти 1 гр в неделю и тестостерон остался в референтах, а должен быть за 200 н/моль ,никакого результата,никакой прибавки силы,просто ничего прислали пустое масло и 5400 не считая доставки,просто эти деньги слиты в унитаз,жалко потраченного времени и нервов,никакого либидо,никакой эрекции и силы!абсолютно пустое масло,вы можете подумать что я вас обманываю или ещё чего,но ребят я обычный качек которому был нужен тестостерон,у меня 15 заказов у вас на сайте,я колол почти грамм,и ничего!была прислана какая то шляпа,сделайте пожалуйста тогда замену!!! и пришлите нормальный рабочий препарат!вы поймите меня правильно,очень жаль потраченного времени и денег!

11. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Наверное люди весь тестостерон выгребли с магаза именно потому что он нерабочий, время охуительных историй...

13. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    Это что ещё за ответ такой,!!!какой весь тестостерон,я всего 2 пачки взял.какие ещё ахуительные истории,я анализ сдал.очень хамский ответ,в целом я ожидал что нахуй меня пошлёте,бог вам судья.
    Нет у вас совести.
    И да я 15 раз заказывал в течении трёх лет,и именно потому что он рабочий,и я не писал бы сюда и не ходил сдавать анализ если бы чувствовал его работу последние 2 пачки что заказывал.а вы меня ещё и вруном называете.

14. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Ну ты и любитель собирать использованные ампулки.
    Анализ показал 48... не 10, не 20, не 30, а 48,7. Это уже рабочий тестик, вопрос только в том, когда был последний укол...
    И ещё, мы тут ничего не продаём и не меняем, это не к нам (это на сайт RUANABOL), на форуме прст идёт обсуждение и обмен мнениями - я высказал своё мнение, что это охуительная история, вот и всё, так как все мы тут пользуемся ровно таким же тестом.
    Подождём ещё у кого такие же траблы, не могут же только 2 пачки оказаться полудохлыми.
    Сочувствую тебе в твоём горе, но помочь ничем не могу.

• Нравится Нравится x 2
  15. Suhar
    Оффлайн

Suhar Участник форума

Симпатии:
    0
    На сайте пишу мне не отвечают,я просто не понимаю такого отношения.ладно буду брать в другом месте,как я вижу на покупателей этому магазину фармаком просто похуй и на репутацию,и да последний укол я делал за 24 часа до сдачи анализа 500 мг,специально,до этого хорошо спал и не занимался сексом.и это вы считаете норма 48,н/моль?ну возможно если в амуле содержание вещества около 40 вместе 250 заявленных,тогда супер.реально рабочий.только не за 2700 за пачку тогда!

• Смешно Смешно x 2
  16. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Может кому на пробу там дашь,странно канечно,ну похоже на правду,прям крик души,понимаю.Разбираться надо.В магазине по общайся,что скажут

17. лев 21
    Оффлайн

лев 21 Premium

Симпатии:
    4
    скажу так. у меня с одного кубика 250 тест выше 120 нмоль. и да я не ощущаю его рабочесть . чувствую себя обчыно. сдаю анализ через 40 дней. не знаю как можно чувствовать рабочесть препа

18. лев 21
    Оффлайн

лев 21 Premium

Симпатии:
    4
    п
    попробуй пересдай в другой лабе

• Нравится Нравится x 1
  19. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Кубик в неделю?у тебя мост

20. лев 21
    Оффлайн

лев 21 Premium

Симпатии:
    4
    да мне все равно. мост как тебе кажется или нет. главное эт анализ на тест .если у тебя с куба выше 120 нмоль зачем больше ставить

21. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    не знаю как можно чувствовать рабочесть препа,как это может быть тогда?)нахрена он тебе вообще тогда

22. лев 21
    Оффлайн

лев 21 Premium

Симпатии:
    4
    если у тебя свой был долго в нулях и ты поставил тест ты почувствуешь что у тебя улучилось самочувствие. а так ток анализы тебе скажут про рабочесть препарата. больше никак

23. Бац
    Оффлайн

Бац Корифей

Симпатии:
    271
    Маленько лукавиш канечно),из нулей в 120+,да у тебя там всё улучшилось,сам знаешь,а это я считаю и есть показатель рабочести теста

Последнее редактирование: 10 июл 2024
  24. voron97
    Оффлайн

voron97 Premium

Симпатии:
    21
    энка 300.мост . 0,5 раз в 5 дней .тест 120 нм \л . 2 раза пересдавал думал ошибка . 120 . много для меня . ароматизация . делаю 0,35 посмотрю что будет . и вот вопрос почему так много . в прошлом году ,при дозах 0,5 раз в пять дней было 50 нм\л и все отлично и никакой ароматизации .

25. voron97
    Оффлайн

voron97 Premium

Симпатии:
    21
    всегда фамаком

26. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    может с переливом тебе досталась, 500 с этикеткой 300 :)

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей