1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PHARMATEST P150 и PHARMATEST PH200

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем Official, 14 ноя 2012.

1. mitya
    Оффлайн

mitya Premium

Симпатии:
    12
    Поставил вчера на ночь ph200, предварительно разогрев, ставил пятеркой в ягодицу, инъекция прошла без болевых ощущений. Утро, ни каких тянущно-болевых симптомов нет.

2. *Iron*
    Оффлайн

*Iron* *Человек из стали*

Симпатии:
    36
    ну вот и я поставил сегодня с урта тест.фенил..разогрел в теплой воде,масло набирается в баян отлично,поставил кубик(200мг) прошло 4 часа,болевых ощущений нет.периодически массирую место иньекции.вечером ещё отпишу.ставлю только в ягодицы

3. jovan
    Оффлайн

jovan Premium

Симпатии:
    0
    Получил сегодня пробники P 150 и PH 200. Никаких кристаллов или осадка, всё равномерно растворено. Масло не густое, пропик 100(лежит уже года два... для истории) гораздо гуще. Новые бочонки тоже порадовали, выглядят круто. Ставить буду с понедельника - там и отпишу.

4. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    сегодня подогрел в кипятке тест фенил 200, кристаллики пропали , ну сразу и вмазался))) пока что пол куба как и советова URRI. все зашло мягко. никаких болей. инъекцию сделал утром. щас чувствую себя прекрасно, ниче не болит и не тянет, паралельно начал пить метан также фармакомовский по 20 мг день. по ощущениям думаю поднять фенил по кубу каждый третий день и метан 30 мг день, завтра на тренировку , после нее по ощущения отпишусЬ ) пользуясь случаем ( как в поле чудес ) хочу поблагодорить за тест Оффициала и Джони, и особенная благодарность URRI за доверие) спасибо тебе дорогой!

5. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Пришли пробники,все цело и без кристаллов!! Скоро буду ставить Фенил напишу отзывы!!

6. *Iron*
    Оффлайн

Симпатии:
    36
    Ну что я могу сказать.прошёл день,на месте иньекции ни боли ни покраснений.нет ни чего.шишечка ещё чувствуется на заднице.температуру мерял.все показатели в норме.;)

7. Aleksandr_k
    Оффлайн

Aleksandr_k Premium

Симпатии:
    3
    Всем привет! Забрал сегодня тесто проп 150 , кристалов нет , бочка целая. Вобщем поставил 1мл в правое плечо, по жидкости масла не могу ничего сказать так как привык к ампулам а там по другому набирается )))) вошло маслецо просто замечательно, я вот сижу пишу и даже не верится что в плечо ставил , просто не чувствую ничего !!! Вот буквально неделю эту ставил тестопин-100 через день по 100мг ну нафиг его )))
    <-------------- добавлено через 72 сек. -------------->
    Забыл сказать, хочу по 1мл через день ставить .

8. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Я вчера ставил пару кубов фенила. Вошло как по маслу. Сейчас, спустя сутки, все пучком -- ни боли, ни воспаления.
    На резиновой крышке понравилась пимпочка такая, куда удобно иголкой тыкать.

• Нравится Нравится x 1
  9. Mimino
    Оффлайн

Mimino Premium

Симпатии:
    6
    Отписываюсь о первом инжекте пропика-150. Поставил вчера перед сном 0.5 мл пятёркой в ягодицу, масло не подогревал.
    Сегодня была тренировка ног, отприседался нормально. Ни боли, ни дискомфорта нет, температура в норме, в общем всё прекрасно.
    Завтра попробую поставить кубик, посмотрим как оно дальше будет.

• Нравится Нравится x 1
  10. *Iron*
    Оффлайн

Симпатии:
    36
    ставил сегодня утром.уже забыл куда поставил.ни боли ни тянет ни чего.всё отлично ;) самочувствие отличное.температура в норме

11. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    а у меня спустя сутки потягивает бедро))))) посмотрим, что завтра будет)

12. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Видимо я последний.
    Дошли и до меня пробники.
    Конечно идея просто запаковать в конверт априори бредовая.
    Всё могу понять, но уж лучше всё-таки полиэтилена не пожалеть, и замотать в 20 слоёв, чем пробники почти голыми вверять на доставку нашей почте.

Фото:

Ощущения:
    Масло достаточно мягкое, не столь густое, как суст (понимаю очевидность, но всё же).
    Кубин зашёл в двойку легко, вошёл мягко.
    На удивление ещё поставил удачно, что даже кровь не проступала.
    Завтра с утра посмотрим на ощущения)

На пропе до конца баночки посидим.
    Вес 85 с утра.
    Буду замерять и силовые и массу.
    Посмотрим, как изменится.
    Сделаю фото до/после.

• Нравится Нравится x 1
  13. Inflective
    Оффлайн

Inflective Premium

Симпатии:
    5
    поставил кубик пропика 150 в ягодицу, особого дискомфорта при инъекции не было.
    набирался долго, но зашел мягко.

• Нравится Нравится x 1
  14. krasuny
    Оффлайн

krasuny Wicked Sick

Симпатии:
    1.360
    прошло 24 часа после инжекта. полет нормальный, ничего не болит не тянет, покраснений нет, температуры нет, самочувствие прекрасное )

15. Aleksandr_k
    Оффлайн

Aleksandr_k Premium

Симпатии:
    3
    На утро у меня все отлично , плечо не болит можно снова ставить :) прошло уже 10 часов, посмотрю что дальше будет но чувствую что все ок.

16. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    Спустя 36 часов после укола кубика фенила 200 в бедро, оно побаливает, когда напрягаешь, особенно когда сгинаешь в колене)))))
    Надеюсь идет адаптапция у препарату, температуры, опухоли, покраснений нет)))) боль как от удара))))

17. BigJason
    Оффлайн

BigJason Premium

Симпатии:
    19
    Всё таки не удержался вчера))).Поставил фенил,вошел отлично без боли,на следующий день стало побаливать место инъекции(когда булку напрягаешь,а так не болит).

18. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Легкие болевые ощущения - это более чем желаемый результат =)

• Нравится Нравится x 1
  19. david123
    Оффлайн

david123 Premium

Симпатии:
    115
    :) сегодня поставил кубик фенила, зашёл хорошо, булка довольна!

20. kasper19
    Оффлайн

kasper19 Premium

Симпатии:
    0
    Всем привет! Начну с рассказа о себе. Занимался паурлифтингом до августа. В августе поймал межпозвоночную грыжу. Был перерыв. Сейчас собираюсь поработать на массу, так как дикий дрищ. Силовые Врятли увеличу, так как тянуть практически не буду, а присяд только на изоляции . С последним курсом очень не повезло , набрал с 79 до 90, откатил до 83, так как из за травмы произошел моральный упадок сил, пропал аппетит. Курс был энка по 250+турик по 40.
    Вообщем поставил сегодня кубик фенила. В баян зашло быстро, вводилось еще быстрее. Ставил в ягодицу. Правую))) после энку обычно боль сразу была, так что сесть не мог. Тут же все безболезненно. Кристалов небыло , даже нагребать не пришлось ) ставить буду по понедельникам и четвергам. Со второй недели добавлю по кубу энки. Пока она включится, фенил уже и кончится . Сейчас второй день Хаваю по 40 мг. Меня с турика дико заливает . Но пока весы показали 85. Думаю зальет до 90 сразу. Такая вот у меня на него реакция )) скорее всего от фенила появиться акне сегодня же. Через пару дней отпишу, что там со мной . Замеры сегодня сделаю , фото до курса есть. Силовые последний раз были 132 жим, тяга 155, присяд 160х4

21. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Лучше, если будешь греть вне зависимости от прочих факторов. Так оно лучше рассасывается.

• Нравится Нравится x 2
  22. *Iron*
    Оффлайн

Симпатии:
    36
    Всем привет ! вчера с утра ставил тест фенил сегодня лёгкое ощущение масла в мышце.температуру мерял всё в норме.

23. Ital9shka
    Оффлайн

Ital9shka Premium

Симпатии:
    0
    Получил Пропик -150, ставить буду в понедельник, о результатах обязательно отпишусь

24. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    Получил тестостерон пропионат 150, поставил, предварительно нагрев, кристаллов не было, зашло как всегда отлично, дальше будем смотреть на ощущения.

Хочу сказать, что новые флаконы просто чудесные, сделаны очень качественно, миниатюрно и приятно, а керамика радует глаз, я прям проникся.

25. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    получил свои пробники (спасибо URRI)
    бросаются в глаза боченки, супер вид, керамика супер
    фенил закристаллизовался

Поделиться этой страницей