1. Внимание, участились случаи мошенничества!

В ТЕЛЕГРАМЕ кидалы️ представляются:
    • менеджером, ботом
    • офф. каналом телеграмм
    • Офф. представителем магазина PHL
    Что делать если вас добавили в левый телеграмм канал
    • Кинуть жалобу на канал
    • Заблокировать ник который вас добавил
    • Отключить в настройках добавление в каналы и чаты

Заказы через сайт RUANABOL.COM

Скрыть объявление

Тестирование PHARMATEST P150 и PHARMATEST PH200

Тема в разделе "Тесты Продукции PHL", создана пользователем Official, 14 ноя 2012.

1. BRBRD
    Оффлайн

BRBRD Premium

Симпатии:
    11
    Начался тест Фенила с сегодняшнего дня. По началу буду ставить по кубу раз в три дня.

Во первых хочу отметить памп - небо и земля в сравнении с Пропом 150. В день первой же инъекции забило так, что некоторые рабочие движения было сложно выполнять :3
    Болючесть - с утра до вечера тянущее ощущение в месте укола, особой боли нет, посмотрим что будет завтра.

На этом пока всё.

И пользуясь случаем хочу поздравить команду Фармаком, Белых, модераторов и всех форумчан с уже наступившим новым годом :3 Пусть Фармаком процветает, а мы будем радоваться :33

• Нравится Нравится x 1
  2. Official
    Оффлайн

Official Представитель - Администратор

Симпатии:
    324
    Ты второй, у кого почему то именно от высокопроцентного пропа нет выраженной реакции тестиков, хотя всё то лилось вместе, и я мог бы подумать на уровень ББ и вашу специфичную реакцию, но всё же странно.

3. Naix
    Оффлайн

Naix Premium

Симпатии:
    3
    Мой небольшой отзыв по пропу 150:
    Жопа на любое масло плохо реагирует, проп не стал исключением. Были небольшие шишки после уколов, которые держались 2-3 дня, но дискомфорта они не вызывали.
    Повышенной температуры не наблюдалось, давление в пределах нормы было.
    Самочувствие было отличным, тренировки хорошо проходили, усталости не было.
    Сколько прибавил в силовых - хз.
    Т.к. декабрь для меня выдался очень тяжёлым, режим соблюдать не получалось, на весах особой прибавки не было. Была цель хотя бы удержать вес, с этим проп справился.

4. Desperaux
    Оффлайн

Desperaux Разрушитель мифа

Симпатии:
    8
    оттестил фенил 200
    ставил исключительно в ягодицы, не больше 1,5 кубов за раз, болевые ощущения не изменились
    сдавал анализы через 48 часов после инъекции
    ТЕСТОСТЕРОН норма: 9,9-27,8 нмоль/л у меня: 52,05
    повышенного либидо, акне, задержки воды не почувствовал, зато через 3 дня после отмены последовало снижение уровня тестостерона и все из этого вытекающие (ну вы понЕли)
    учитывая ОРВИ, которое хотело заставить меня пропускать тренировки ТЕСТ показал себя на высоте - я хоть и не прибавил (а что там с одного виала ждать), но так же и не убавил в объемах и весе (ну может в талии минус ~2см)
    ТЕСТ дал мне возможность тренироваться так как я люблю, спасибо Джону, Алексу и Bajamut'у, которого всегда прёт!)

5. Bajamut
    Оффлайн

Bajamut Возвращение блудного сына

Симпатии:
    63
    Закончил тестирование тест фенила 200 и проп 150. Ставил по кубу через день!!
    1. Болючесть уколов: от пропа не много ощутил первых два укола,потом воспринемал в норме!! Фенил вобще не заметил!
    2. Ощущения на тренировках: стал тренироваться интенсивнее и продуктивней! Веса на +5 кг подросли!
    3. Либидо: на высоте не дает покоя! ))
    4. Собственный вес: увеличился на 5 кг..
    5.Кристалов во флаконе не было,масло мягкое и не густое как раньше!!
    Вывод: Препараты понравились! Но особое внемание стоит уделить фенилу первокласный продукт!!

6. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    Да вродеж у всех практически одинаковая реакция, я сейчас специально тему пролистал. Вообще я лично ожидал не столько жопоразрыва, хотя тоже беспокоило, сколько гриппоподобной реакции, которая у меня наблюдается при использовании суста (фармакомовский суст не пробовал).

7. *Iron*
    Оффлайн

*Iron* *Человек из стали*

Симпатии:
    36
    закончился мой фенилчик 200. препарат я бы сказал меня очень обрадовал.в массе я набрал 3 кг.но думаю одна водичка.в силовых толчёк дало.либидо ужас просто.болевых ощущений не было от препарата.только по видимому пару раз от иньекций не правильных.В общем очень порадовало

8. kollobkov
    Оффлайн

kollobkov Модератор Команда форума

Симпатии:
    16.658
    Да не у всех одинаковая...по-лучше мож полистаешь))) гриппозной реакции никогда не наблюдал...а вот ради интереса поставил сразу три укропа, вот где мощь пропа, хуле я буду доказывать то, что никому не интересно...
    Все нормально...ВЗРЫВНОЙ ВЫСОКОПРОЦЕНТНЫЙ ПРОП!!! ......А вот на тренА похож, даже кашель присутствовал у меня!!! Моя оценка пропа150 - не понравился.
    Официал, пиздеть смысла нету мне...если суст500 мне по кайфу так я так и сказал...хотя по пропу и к нему у меня были претензии, а фенил в сусте отменный, фенил200 еще не тестил, буду в этом месяце...Я вообще на этот год закупаюсь исключительно фармакомом)) а не ликсусом)))))

• Нравится Нравится x 1
  9. Dr.Freeman
    Оффлайн

Dr.Freeman Корифей

Симпатии:
    420
    На любой препарат у 2 - 5 человек из 100 ( т.е.2 - 5 %) всегда имеется какая либо негативная реакция - это статистика, поэтому ничего удивительного. Большенство, судя по отзывам, весьма довольно)))

10. ssv
    Оффлайн

ssv Вечно молодой!!!!!!!!!

Симпатии:
    120
    Вчера днем поставил кубик пропа 150 в ягодицу. сегодня немного побаливает.....непонятно ,но спать вчера я не мог, потел как лошадь, одеяло и подушка насквозь мокрые!!!!!!!!!!!!! в итоге поспал часа 3 максимум.....от фенила такого не было....
    посмотрим, как дальше пойдет)))))
    ПС: параллельно идет прима))))) по 100...

11. Altersolver
    Оффлайн

Altersolver Premium

Симпатии:
    65
    Собственно и у меня закончился тест пропа 150.
    Жаль, что не получилось попробовать фенил, ибо раздавило его по пути ко мне.
    Из всего перечисленного выше согласен со всем, если только не учитывать, что прям **ического либидо не замечал.
    Однако заметил странную реакцию.
    Во-первых приболел, но это объяснимо.
    Во-вторых замечал постоянно красный фейс.
    Не могу объяснить это пока чем-либо.
    Давление вроде не мучало, но постоянно был у всех вопрос - чё красный, в солярий ходишь?
    Самочувствие при всём при этом нормальное, однако краснота лица и шеи удивляла.
    Сейчас уже с этим всё в порядке, однако вспоминаю, что на курсе суста ближе к 3-й неделе наблюдалось то же самое.

• Нравится Нравится x 1
  12. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Дааа, жаль...

13. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    Наконец финально отчитываюсь об использовании пробника тестостерон пропионат 150.
    Болевых ощущений при первом и последующих инжектах не ощущалось вовсе.
    Силовые подросли немного, но работал не в силовом стиле, точных цифр сказать не могу. Наблюдалась жесткость мышц, повышенный тонус и тренировки проходили замечательно, особо выдающегося пампа не заметил, вес вырос на ~3кг.
    Весил до использования пропа 87-88 сейчас вешу 90-91. Антропометрию не замерял.
    Пропионат ставил соло.
    Препарат понравился, очень бодро себя чувствуешь, шишка дымится, вообщем хороший пропионат, с высокой концентрацией. =)

14. david123
    Оффлайн

david123 Premium

Симпатии:
    115
    закончил тестировать фенил 200.
    болевых ощущений не было, пробовал мешать в одном шприце с пропиком-100,
    тоже никаких болевых ощущений не было.
    в силовых +10 накинул. свой вес +4-5 кг
    залило на 3 неделе, после того, как добавил проп-100 через день, глаза как у китайца,
    либидо на высоте!
    Препарат очень понравился спасибо джону и колобкову за пробник!!!

• Нравится Нравится x 1
  15. mitya
    Оффлайн

mitya Premium

Симпатии:
    12
    Тестирую Ph200 и P150, фенил закончился, первые 3 инъекции ставил на третий, потом через день.
    1.Болевых ощущений во время инъекций практически не было, масло всегда разогревал, ставил всегда на ночь, на утро и в течении дня немного потягивало, если криво канешн не поставишь, справлялся только йодной сеткой.
    2.Тренировки проходили бодро хотя на малоуглеводке,кардио каждый день, веса не увеличивал, цели другие.
    3.Либидо-хорошо)))
    4.Вес практически не изменился, но жирок начинает сходить, а визуально как то больше(жестче) стал)))
    5.Ставил с станом 20-30мг
    Хороший препарат с хорошей концентрацией, продолжаю ставить P150 также с станом.

16. Sergey__
    Оффлайн

Sergey__ Premium

Симпатии:
    16
    Закончил тестирование тест фенила 200 и тест проп 150.
    1. Болючесть уколов: бил 5-ти кубовыми, ничего не было(один раз 3-х кубовым - болело), бил по пол куба того и другого(может из-за этого болей не было)
    2. Ощущения на тренировках: энергии прибавилось (у меня от тестостеронов такое всегда), веса не повышал (на работе конец года подбиваем - не время сильно заниматся, главное было поддерживать что наработал до этого мышцы)
    3. Либидо: без изменений (у всегда все равно)
    4. Собственный вес: без изменений (жир в мясо уходит, лучше смотрится, но вес тот же)
    5. Лучше стал метаболизм, что не положишь, тут же переваривается
    Кристаллы были в тест фенил 200, каждый раз грел.
    Вывод: тест фенил 200 и тест проп 150, покупал, если цена будет норм

17. TAPAH
    Оффлайн

TAPAH Premium

Симпатии:
    66
    Оставлю свои отзывы
    По фенилу претензий нет! можно сказать однозначно пускать в производство!
    По пропу- у одного человека на протяжении всего флакона боли(ставил в ягодицепс)у троих после 3-4 уколов всё более менее нормально,есть конечно не приятные ощущения ,но не критично!

18. kasper19
    Оффлайн

kasper19 Premium

Симпатии:
    0
    закончил фенил. ставил по кубику каждые три дня. в компоте был турик.
    на весах +10,5 кг. востановился массу после болезни и набрал еще 3 кг.
    так же востонавил силовые показатели. но не увеличил, так как работал на массу.
    Памп лютый, забиваются мышцы сразу . Так же небольшое давление. Шла кровь носом.
    Востановление супер! аппетит переменный. то очень много кушал, то запихивал через силу.
    Из спорт пита был только гейнер и хондропротекторы.
    В плане энергии очень плохо. на тренировке без предтреника я засыпал.
    Планировал продолжить курс энкой, но решил не нужно из за дикого акнэ которое появилось после 6-го инжекта. полностью покрылись прыщами плечи, голова, лицо, шея , спина и чуть чуть грудь. Волосы очень быстро ростут кстати )

По поводу самих иньекций. Первые две самые лютые . Появились какие то непонятные опухоли, и вплоть до 6-го инжекта я не мог сидеть без найза. После стал нормально переносить, но в ягодицах были уплотнения и остались до сих пор.

Либидо сначало небыло. после пятого инжекта появилось и я понял. что все девочки очень красивые ))
    после курса буду принимать только трибулус. потом отпишу сколько откатил .

я забыл куда еще писать отзывы ? там что то типа доча и белый список

19. Mimino
    Оффлайн

Mimino Premium

Симпатии:
    6
    Фит, БиЧС, стилфактор и доча

20. zharov
    Оффлайн

zharov Premium

Симпатии:
    52
    На фитспорт лучше не соваться, только срач будет и бан, на других ресурсах нормально, кто ищет тот всегда найдёт отзыв.

21. пущкпу
    Оффлайн

пущкпу Корифей

Симпатии:
    449
    kollobkov, а почему проп не понравился?
    если уже отписывал дай ссылу на сообщение плиз...

22. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Я просто выражаю недовольство пропом чисто субъективное...таксазать не пошел он для меня, действие пропа для меня это нечто иное, чем +2кг. веса... вот стан инжект порадовал так порадовал, может потому что с пропом150 шел???))) вообще так по себе проп получился не болючий, но и 150 мг не чувствуется, может там дозировка и та канеш, но сырьё странное, пусть лучше будет 100, но на все 100)))
    Позавчера поставил фенил200 (ставлю дважды в неделю в замесе с болдом400 в колве 800 в нед)...действует зараза хорошо, аппетит, настроение (от сильно плохого до сильно хорошего), стояк горячий, тренинг бодрый))) дальше будем посмотреть, а по боли, так нет её...

23. BRBRD
    Оффлайн

BRBRD Premium

Симпатии:
    11
    Второй инжект фенила.

ПАМП ПАМП ПАМП ПРОСТО АЧУМЕННЫЙ ПАМП. Плюс налитость мышц, очень приятное ощущение :3
    Никаких болей после инжектов нет, только лишь заходит фенил очень туго, если не прогрет.
    Тренировки проходят очень бодро, время в зале пролетает незаметно.
    Настроение переменчивое, но контролируемое.
    Либидо нулевое, посмотрим что будет дальше.

• Нравится Нравится x 1
  24. UncleNik
    Оффлайн

UncleNik Платиновый

Симпатии:
    495
    Goose, вроде бы у тебя текущий курс должен уже подойти к концу. Не задерживайся - отпишись.

Rom4eg, проявляйся давай. Твоих ранних отзывов недостаточно.

25. kollobkov
    Оффлайн

Симпатии:
    16.658
    Все кто ко мне записывался, отписываются организованно и красочно...[​IMG]
    только один затерялся земеля...ау пацан[​IMG]

• Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей